Продаю зарядные и аккумуляторы для фотоаппарата. Есть фото.
Получаю сообщение от ТП:
- Сделайте подробные фото с другой стороны. Чтобы читалась вся информация.
И что он там хочет увидеть?
Ему позвонить лень, он ничего не купит, а я должен делать глупые фотосессии батареек для удовлетворения его пустого любопытства.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 17323 сообщ.
|
Показаны 17321 - 17323
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
На Авито меня веселит галочка, которую надо ставить в выборе:
- продаю свое
- товар куплен на перепродажу
Там еще можно звездочку поставить и под звездочкой подпись
"Спонсор строчки про покупку для перепродажи - налоговая инспекция Адмиралтейского района Санкт-Петербурга"
)))
RE[Tigra Girl]:
Меня тут один челик склонял к фотосессии с продаваемыми мной очками. Ну типа хочет посмотреть, как они на мне смотрятся. Пишу этому идиоту, что они мне велики (из-за чего я их и продаю) и что поэтому толку от фоток не будет, что у каждого своя форма и размер головы. Но при этом понимаю, что фиг он чего купит. Все равно настаивает. И тут я решил задать главный вопрос. О предоплате. К счастью этот ТП-шка ответил, что только наложенный. На этом был культурно послан.
...
Вчера тоже писала дамочка по фотику за 90 долларов. Типа выслать ей наложенным.
Сказал, что у меня 2600+ отзывов. Какое кидалово при этом может быть. От нее вопрос
- А где гарантия, что после получения денег вы не скажете до свидания
Сказал ей до свидания ДО получения денег.
)))
...
Вчера тоже писала дамочка по фотику за 90 долларов. Типа выслать ей наложенным.
Сказал, что у меня 2600+ отзывов. Какое кидалово при этом может быть. От нее вопрос
- А где гарантия, что после получения денег вы не скажете до свидания
Сказал ей до свидания ДО получения денег.
)))