Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16684 сообщ. | Показаны 16681 - 16684
RE[Tigra Girl]:
Хотел бинокль купить. Предложил продавцу скинуть 10 тыс.
Он предложил пополам - 5 тыс.
Я согласился, если он пересылку оплатит - 1 тыс.
Он отказался.
Парадокс человеческой психики - 5 тыс. легко готов скинуть, а за пересылку заплатить всего 1 тыс. - нет!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Вы угадали. Он камушками и занимался в лихие 90-е. А всю прибыль переводил в недвижимость.
Купил к пенсии в итоге пять однушек - ваша судьба, не так ли? )))
Все сдавал. Потом надоела эта суета с нерадивыми арендаторами. Три - подарил своим бывшим, лучшим любовницам. Две в моем доме остались. Одну из них он решил оставить как запасную - если понадобится уединиться и залечь на дно. А вторую - мне хотел сдать. 
В своей, шестой, квартире жил.
К нему в кафе мальчик приехал - пять камушков в пакетике привез. Я впервые бриллианты хоть посмотрел, что такое настоящие. Мелкие, конечно. Не с кулак, как в фильме "Приключения принца Флоризеля".

Подробнее

Тут скорее даже не "угадал". Определенные действия характерны для определенных групп людей. Не будет слово "геммология" всплывать в речах дворника или балерины. Несколько квартир на зарплату вахтера тоже не купишь.
У меня, кстати, мысль попробовать взять хотя бы одну малосемейку. Возможно, у нее выхлоп в аренде будет побольше стандартных однушек.
При жизни я никому из девочек дарить не планирую. А вот после того, как я покину этот мир, думаю двум девочкам подкинуть бетону. Той, с которой общаюсь сейчас, побольше, той, с которой расстался в 2013, поменьше. Но хотя бы одну квартирку. Может две. Посмотрю...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я не адепт парниковой съемки. Это к фоторушным экспертам)))
Мне и белочек хватит)))

Знаю обзорщика который снимал бомжей на хассель.  
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Знаю обзорщика который снимал бомжей на хассель.  

Ну может у него не было других фотиков)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта