Сейчас получаю на Авито от ТП:
- У вас только один отзыв! Пришлите мне для начала подтверждение пробега аппарата.
Во-первых, у меня документы проверены.
Во-вторых, я не торгаш и не с таким стажем, как этот ТП, у которого 200 отзывов, и есть и колы.
В-третьих, он меня теперь будет заставлять доказывать всеми возможными способами, что я не мошенник? Не нравится, что один отзыв, поищи, у кого их много и купи там.
А в-четвёртых, у меня в объявлении три фотика. А у него не хватило мозгов даже указать, о каком фотике идёт речь.
Пишу ему, что у меня документы проверены. Какой аппарат его интересует, в объявлении их три.
Получаю:
- Никакой! Вы требуете полную предоплату, да ещё и за границей. Потом с вас ничего не спросишь! Продавайте в своей стране. Кота в мешке, конечно, покупать не буду.
Так а чего он тогда вообще писал? На барахолках из других городов все коты в мешке. И не важно - за границей или из другого города. Кинуть могут одинаково. И никто бесплатно тебе дорогую сложно-техническую вещь не вышлет, да ещё и за свой счёт. Нет гарантии, что ты её выкупишь, а при проверке не сломаешь или не подменишь и вышлешь обратно.