Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24775 сообщ. | Показаны 12261 - 12280
RE[Tigra Girl]:
Спасибо!
цвет сам не проявляю,отдаю.
ЧБ проявляю,переснимаю тоже сам.
у нас два дня пурга-метель,солнца нет,серенько всё. но для теста без разницы.
снято как 40 ИСО

RE[Tigra Girl]:
И модель показывает исо 40 :)
Да, приятненько. Даже отсканированное и на мониторе - и все равно видно, что не цифра!
А если бы еще и средний или большой формат, то вообще был бы улет.
RE[Tigra Girl]:
это авто-модель.) в смысле я.)
есть достаточно много просрочки (1993 год) широкой 120 на СФ ,но там сохранность сильно плавает от рулона к рулону.
да и к СФ я достаточно спокойно отношусь. мне скорей важна фактура плёночная,вся возня с ней.
ОООО!!! Спасибо,что напомнили,через месяц есть съемка,возьму с собой Любитель и Киев 60.
RE[Tigra Girl]:
Киев-60 моя мечта юности!
RE[Tigra Girl]:
Я даже и не мечтал! Зенит был пределом мечтаний!)
Не побоюсь сказать,что Волна-3, мой самый любимый объектив.
RE[Tigra Girl]:
А я мечтал о сменном портретнике Вега-28 120/2.8.
А потом оказалось, что более длинный Калейнар 150/2.8 гораздо приятней и сильней по боке. Но в пленочные времена этого было не узнать. Без владения обоими и кучи тестов на пленке и фотопечати.
Вот сейчас время хорошее. За минуту можно найти семплы и решить - что лучше и посмотреть своими глазами бесплатно. А цены на эти объективы сейчас демократичные. Но до сих пор нет полноценной цифровой тушки 6х6 или 6х7. А на фф на такие объективы снимать - довольствоваться кусочком пирога.
Доживем ли мы до цифровой тушки 6х6? 
На Марсе уже заселяться собрались, а сф 6х6 цифры до сих пор нет.
Может хоть китайцы выпустят?
RE[Tigra Girl]:
Товарищ сказал, что редакция ничего не продает.
R5-2 ему понравился. Но тяжелые равы и много ненужных функций видео
Для фото лучше R5-1
RE[Tigra Girl]:
Классика ТП.
Звонит пенсионер по моему ТВ. В объявлении все указано. Но надо же поболтать.
- Чьё производство?
- Европейская сборка.
- Какая точно страна?
- Ну какая разница, что вам это даст?
- Я хочу знать страну!
Отодвинул телек от стенки, нашел ему страну. Сказал. Допрос продолжается.
- Год производства?
- Несколько лет. Это в паспорте указано. Гарантия закончилась.
- Найдите документы! Мне надо знать год! И перезвоните!

Нашел ему документы. Перезваниваю.
- 2018 и три года была гарантия до 2021.
- Как 2018? Такого типа тв только до 2016 выпускались!
- Выпускаться они могли до любого года. Вы спросили дату продажи. Дата продажи 2018. Это не дата выпуска.
- Я люблю смотреть старые советские фильмы. И что-то все телики, которые смотрю, плохо показывают их. Я подключаю свой ноутбук с советским фильмом через тюльпаны. В вашем тв есть тюльпаны?
- Нет. Поэтому у вас и плохое качество. Надо подключать другим кабелем. И качать импортные фильмы высокого качества.
- А как мне посмотреть, как ваш тв идёт?
- Приезжайте. Центр. О времени договоримся.
- Я не могу приехать. Я после операции. Вот отойду малость, тогда наберу к выходным.

Жду до сих пор. А самое обидное, что понимаешь, что не покупатель и только время на тупые расспросы тратишь с таким. А как его вразумить? Он ещё и не в состоянии приехать и спрашивает меня - как посмотреть? Я его вылечить моментом должен или к нему телик привезти?
Глупость на глупости, долгие и бессмысленные. Как победить раздражение, напрасную трату времени и не расстраиваться из-за убитой надежды?
RE[Tigra Girl]:
Хотел купить телевик на ебее.
У продавца репутация 97%.
Маловато. Нормальная репутация 99 с копейками.
Читаю отрицательные отзывы.
- Я оплатил камеру, а получил книгу!
И фото - "Граф Монтекристо"на испанском.
Вот, не только мне вместо видеокарты книжку прислали. Да ещё и точно так же - на гастарбайтерском языке стран третьего мира. И тоже с ебея.
Что у них за грузчики работают, непонятно. Сплошные воры.
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Про книгу "Граф Монте-Кристо"
Болтались у меня достаточно долго две. Разные издательства. Разные годы. Одну из них я в свое время (1995) прочитал. ну как бы они мне и не нужны стали. Выставил на продажу. Ждал...ждал... После выхода очередной экранизации романа (2024) сразу продались обе.
Чтобы такое экранизировали чтобы продать Военную энциклопедию и Жизнь животных...Они больше всего места занимают.
Некоторые многотомные издания (типа Горького) вообще не выставлял на продажу. Стоит копейки, возни много, пересылка дорогая, спрос низкий. Просто отдал в библиотеку.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Классика ТП.

Жду до сих пор. А самое обидное, что понимаешь, что не покупатель и только время на тупые расспросы тратишь с таким. А как его вразумить? Он ещё и не в состоянии приехать и спрашивает меня - как посмотреть? Я его вылечить моментом должен или к нему телик привезти?
Глупость на глупости, долгие и бессмысленные. Как победить раздражение, напрасную трату времени и не расстраиваться из-за убитой надежды?

Подробнее

Им скучно. Им нужно общение. Но денег они не дают.Нам не нужно общение. Нам нужны деньги. Наши интересы не совпадают. Поэтому их нужно отсекать на начальном этапе. Все равно ничего не потеряем.
RE[max rosenfeld]:
Вот по тому я и поднимаю цену,что бы отсечь ТП.
RE[Tigra Girl]:
Поехал вторично в банк, оплатил продавцу бинокля за пересылку.
Выхожу из банка, а под дверьми стоит электровелосипед и громко повторяет приятным женским голосом:
- Я не еду не потому, что разрядился, а потому, что здесь ехать нельзя. Пожалуйста, поменяйте направление.
Повторяем и повторяет. Мне его жалко стало. Я его разворачиваю. А он мне;
- Пожалуйста, не толкайтесь!
И снова за свое.
Будущее.
RE[Tigra Girl]:
Продаю бинокль за 1500 руб.
Сейчас получаю сообщение.
- Могу предложить на обмен свой бинокль и доплатить 200 руб. Согласны?

Во-первых, где я писал что-то об обмене?
Во-вторых, его бинокль стоит 300 руб.
Неплохо так, за 500 руб забрать бинокль, который стоит 1500. Да ещё свой бинокль сплавить одновременно.

Ответил, что готов забрать в зачет его бинокль за 300. Остальное доплатите.

Это прекрасное предложение. Кто ещё у него заберёт в зачет ненужную вещь и за полную стоимость? И в наше время, когда ничего не продать.
А он сейчас ещё и будет недоволен!
RE[Tigra Girl]:
Пишет сейчас дамочка.
- 10% за фотик скинете?
- За вашу цену поищите с большим пробегом и без гарантии. Я уже скинул 20%.
- Но за вашу цену никто не купил. Поэтому и прошу разумную скидку в 10%. Подумайте до завтра.
Решил предложить ей пополам. Пишу:
; Ок. Если купите с объективом, скину 10%. Если только аппарат, скину 5% или дам фирменную скоростную флешку.
Прочитано, ответа нет.
У вас же до сих пор не купили, так что вы обязаны скинуть к 20% ещё 10%!
RE[Tigra Girl]:
Подумала дамочка и написала мне аж три сообщения в ответ. 
А прочитать я их не могу - сайт перестал открывать переписку. 
И с мобильного, и с компа. Глюк сайта.
RE[Tigra Girl]:
- Вы можете нас поснимать?
- Наберите на Вайбер. Номер есть в объявлении.
- Ок.
(Никто не звонит)
)))
Вот и давай им номера. Они даже на бесплатный Вайбер не звонят.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
- Вы можете нас поснимать?
- Наберите на Вайбер. Номер есть в объявлении.
- Ок.
(Никто не звонит)
)))
Вот и давай им номера. Они даже на бесплатный Вайбер не звонят.

А вдруг нас не устроят ваши условия, а потом от вас вообще не отцепишься. Мы же не знаем, что вы за человек.
И зачем звонить, если вы не написали - да. Значит, может, и не можете. Начнете условия ставить. Даты и времена удобные для себя назначать. Нас ломать. Страшно, очень страшно. Если бы мы знали, как пройдет беседа. Но мы же не знаем, как она пройдет. Ну и извините, конечно, но вы нам сразу же не очень понравились. И напугали сразу же. На простой вопрос не ответили. Стали требовать звонить... Потом названивать будете. Что-то требовать. Обвинять, что мы так и не пришли на съемку. В черный вписок нас внесете. Во всем интернете опозорите. Страшно, очень страшно.
Лучше мы вас в черный список внесем.
RE[Tigra Girl]:
У меня на объявление - бесплатная фотосессия за  позирование - постоянно:
- Актуально?
- Да.

Прочитано и - все, продолжения беседы нет.
RE[Tigra Girl]:
На Авито на объявление получаю за бинокль стоимостью 60:
- За 30 продадите?
Причем, такой же там стоит еще и за 90.
Думал, только у нас в стране такие комики есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.