от: max rosenfeld
Редакция купила товарищу R5 mark II вместо его 1ДХ3
А куда он тройку денет - не интересовались?
Может заберете у него за полцены? Ну, скажем, за 1000 долл.
Редакция купила товарищу R5 mark II вместо его 1ДХ3
от: Tigra Girl
А мне вот интересно - когда вы нас всех обманывать перестанете?
Скоро будет... скоро будет...
Ждешь тут, ждешь... Уже страсть как фото посмотреть хочется. А вы...
от:nypаdarckeen
Это классика же. Стаж! Как говорил известный профессор. Стаж по продажам: что угодно вместо ответа на конкретный вопрос. Но докапывание к аватаре (к аватаре, Карл) это уже мастерство!Подробнее
от: nypаdarckeen
вот интересно, в Минске тоже в последние предпраздничные дни буквально вся республика на своих драндулетах прет зачем-то в столицу полностью парализуя движение по всему городу?
от:nypаdarckeen
кстати, для особо одаренных дам ответ по надписи фото скоро будет, она означает, что я планирую регулярно публиковать тут свои фото, что реально и делаю
тут, это на сайте, а не в этой ветке, объясняю уже для совсем альтернативно одаренныхПодробнее
от: Tigra Girl
А куда он тройку денет - не интересовались?
Может заберете у него за полцены? Ну, скажем, за 1000 долл.
Видимо, очень ценный и редкий бинокль)
от:max rosenfeld
Выставил на Куфаре джинсы, которые купил в штатах, а они мне оказались чуток не по размеру. Levi’s. Оригинал, естественно. С этикетками.
Пишет какое-то очень оптимистично настроенное существо
«Куплю за 80 рублей !!!»
(Это 25 долларов примерно)
Ага. Щас. Они в штатах стоят 50 долларов и пересылка еще долларов 30-35 минимум.
Больше всего понравились восклицательные знаки. Это существо видимо считает свое предложение настолько уникальным и щедрым, что его нужно сопроводить восклицательными знаками.
Еще и номер телефона указало. Звони этому существу типа... Ага. Разогнался я уже)))Подробнее
от:Tigra Girl
Зато удобно. Написало несколько таких с телефонами - купим дешевле.
Вы подождали, товар не продается. Через некоторое время вы решили понизить цену.
И всех набрали, начиная с того, кто предложил больше.Подробнее
от:prioritet
лень описывать двух идиотов,один прям точно хотел купить магнитолу,выслал ему фото-видео,всё его устроило и.... тишина.... второй такой же по фотику...
но прям пофигу на них,по тому как мне пришла та бабина с плёнкой,протестил,реальность превзошла все ожидания!!! плёнка в идеальном сохране и практически при тех же характеристиках,что вышла с завода.
1978 год Карл!!!)))
я счастлив!)Подробнее