Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 24598 сообщ. | Показаны 12221 - 12240
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Да нене... Это я поднял цену,что бы беспантовых идиотов по меньше стало.
Да и если честно,хлам не покупал,за дарма продавать жаба давит.

Значит вы и есть такой продавец :)
RE[prioritet]:
Цитата:

от:prioritet
Купил на днях в Москве бобину Свемы А2Ш 300 метров.С пересылкой обойдется всего 4500 рублей.
Продавец настолько приятный человек,что я даже не расстроюсь,если пленка будет очень тяжёлая для съёмки. 1972 год,как не крути.)
Упаковка заводская,принимаю все риски на себя.
В понедельник получу.

Подробнее

Какое у нее стандартное исо и на каком будете экспонировать?
Неужели кто-то еще на пленку снимает? Чудна матушка Земля.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Зачем разряжать?

Товарищ где-то вычитал, что возможно после разряда камера перезагрузится и начнет работать нормально.
Лично я в них вообще не волоку.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Лампочка автомобильная на 12 в.Подключаете к аккумулятору и разряжаете.
Аккумулятор какой?Литий,никельматаллгидридны?

Он там встроен и его не достать. Так бы разрядили в момент)))
RE[Tigra Girl]:
Я и мои соседи в топе на Онлайнере)))
https://realt.onliner.by/2025/04/18/poyavilis-skvoznye-otverstiya
RE[Tigra Girl]:
вот интересно, в Минске тоже в последние предпраздничные дни буквально вся республика на своих драндулетах прет зачем-то в столицу полностью парализуя движение по всему городу?
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
от: nypаdarckeen
вот интересно, в Минске тоже в последние предпраздничные дни буквально вся республика на своих драндулетах прет зачем-то в столицу полностью парализуя движение по всему городу?

А что, в златоглавой уже наплыв жителей предместий?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я и мои соседи в топе на Онлайнере)))
https://realt.onliner.by/2025/04/18/poyavilis-skvoznye-otverstiya

Поздравляю. Вот мы оба и стали популярны. У нас берут интервью в СМИ.
Могу теперь считать, что и я побывал у вас дома.

Сестра купила квартиру. Положили ей ламинат. Видимо, рабочие сэкономили на подложке - мягкий поролон около 7 мм не купили и не положили. И теперь внизу сосед слышит каждый ее шаг, особенно на каблуках. А если уронить связку ключей, ложку или пульт ду, - жди его прихода и скандала. А если не откроешь ему дверь, он отключает ей свет - в коридоре счетчики.
Мало того, он оказался здоровенным наглым и в прошлом высокопоставленным сотрудником органов. Так что сестре сладко не приходится.
И мало того, он еще и оказался чувствительным к вай-фаю. И когда все соседи поставили у себя вай-фай, который пробивает стены, соседу постоянно становится плохо. Он обвиняет в этом мою сестру, что она его "облучает".
Самый простой вариант решения - сестра просто ищет новую квартиру. Она постоянно их меняет, - меняет обстановку. И живет надеждой, что скоро съедет.
RE[nypаdarckeen]:
Цитата:
от: nypаdarckeen

А мне вот интересно - когда вы нас всех обманывать перестанете?
Скоро будет... скоро будет...
Ждешь тут, ждешь... Уже страсть как фото посмотреть хочется. А вы...
RE[Tigra Girl]:
Две истории.

Цены на топовую зеркалку от Canon - 1DX Mark III стремительно падают.
Мин цена на ебее была - по 1880 долл. Я предложил 1720 долл. Продавец отказал, сказал, что скинет, ноне столько.
Через неделю он снижает до 1780 долл. Я снова предлагаю 1720. Он говорит, что теперь вообще торга нет.
А сегодня снизил до 1670 долл. Меньше, чем я давал. И не продается.
Продал бы мне - заработал бы 50 долл. и получил бы эти деньги на месяц раньше. А сейчас вообще неизвестно продаст ли.
С таким падением мне уже невыгодна даже моя покупка встанет - 1460 долл. Через два месяца, пока камера приедет, они уже дешевле моей цены буду продаваться!

Захожу на сайт Никон, нужно было для последней топовой зеркалки D850 последнюю прошивку проверить номер и скачать, если у меня не последняя.
А там на сайте - только беззеркальные модели!
Пришлось заходить на головной сайт, выбирать разные страны, искать архивные модели.. Еле нашел прошивки к их топовой зеркалке. Кстати, D6 тоже в архив списали. 

Что творится!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Поздравляю! Хорошая машинка.
Будет интересно узнать ваше мнение о его цветопередаче при искусственном свете и о работе в темое время суток.
...
Ну, я как-то и до этого дружил с вами. И парк техники тут никак ни на что не влияет)
...
Если не секрет, сколько он стоил на сайте, где вы его взяли и какой пробег?

Подробнее

Качество картинки у единичек не лучше, чем у фф не единичек. Чем же они хороши:
1. Лучший аф. В сложных условиях альтернативы нет. Все остальные камеры дадут брак.
2. Чистые высокие ИСО. Фотографу всегда не хватает света. Раньше голову в тиски закручивали, чтобы модель не шевелилась несколько минут. Сейчас фотографу для полного счастья не хватает - на мой взгляд - 4 стопа. Чтобы в сумерках можно было получать приемлемое качество на портретниках и телевиках.
Ну и бонусы - защита, надежность, большой аккумулятор, удобный вертикальный хват.

Приедет тройка - сделаю вам тест при искусственном освещении и плохом свете.
RE[Tigra Girl]:
Висят у меня среди прочих товаров два бинокля на Авито - 49 и 39 тыс.
Нашел сегодня интересующий меня бинокль у торговца оптикой. Он хочет 50 тыс.
Предложил ему 40 тыс. Ну и оставил задел на торг.

Что можно получить в ответ?
- Пополам - 45 отдам.
- Мне уже предложили 45.
- Уже забронирован.

А  получаю в ответ то, что невозможно было предположить, тем более - от продавца, у которого сотня оптики на продаже.
- Свои по 49 продаешь, а мне всего 40 предлагаешь?
Обалдел от такой въедливости. Этот человек пошел смотреть, что я продаю. Нашел среди моих товаров два бинокля других моделей и написал такую дурь. Смысл в ней? Ты по существу напиши - "без торга", или "давайте пополам".

Ответил ему, что я тоже готов к хорошему торгу по свои моделям. Так что по его биноклю?
Ответа нет.
Люди...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Какое у нее стандартное исо и на каком будете экспонировать?
Неужели кто-то еще на пленку снимает? Чудна матушка Земля.

У меня уже есть дома с пол километра пленки. В Новосибирске и вообще по России очень много народа ушло на пленку. Мировая тенденция возврата к аналогу набирает обороты,единственное спасение от ИИ.
6 ИСО для меня стало привычным. 16-25 это для особых случаев.)
На 200 ИСО снимать нечего,лежит уже третий год метров 100 свежей пленки.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Значит вы и есть такой продавец :)

Так это вы,тот покупатель?)))
RE[prioritet]:
Все дело в том,что я не хочу получить дополнительную прибыль,я хочу сократить количество тупых и необязательных людей. 
Ведь если мне пишут,что сегодня приедут,я начинаю корректировать свои дела,а когда к вечеру они вдруг понимают,что их забором придавило и они думали,думали и передумали,пусть идут лесом.
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
Так это вы,тот покупатель?)))

Который "долбанутый аудиофил дебил-перекуп из Красноярска"?
Тигра, конечно, вездесущ и всемогущ, но не до такой степени.
RE[Tigra Girl]:
Я даже не сомневался !)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Две истории.

Цены на топовую зеркалку от Canon - 1DX Mark III стремительно падают.
Мин цена на ебее была - по 1880 долл. Я предложил 1720 долл. Продавец отказал, сказал, что скинет, ноне столько.
Через неделю он снижает до 1780 долл. Я снова предлагаю 1720. Он говорит, что теперь вообще торга нет.
А сегодня снизил до 1670 долл. Меньше, чем я давал. И не продается.
Продал бы мне - заработал бы 50 долл. и получил бы эти деньги на месяц раньше. А сейчас вообще неизвестно продаст ли.
С таким падением мне уже невыгодна даже моя покупка встанет - 1460 долл. Через два месяца, пока камера приедет, они уже дешевле моей цены буду продаваться!

Захожу на сайт Никон, нужно было для последней топовой зеркалки D850 последнюю прошивку проверить номер и скачать, если у меня не последняя.
А там на сайте - только беззеркальные модели!
Пришлось заходить на головной сайт, выбирать разные страны, искать архивные модели.. Еле нашел прошивки к их топовой зеркалке. Кстати, D6 тоже в архив списали. 

Что творится!

Подробнее

Редакция купила товарищу R5 mark II вместо его 1ДХ3
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Качество картинки у единичек не лучше, чем у фф не единичек. Чем же они хороши:
1. Лучший аф. В сложных условиях альтернативы нет. Все остальные камеры дадут брак.
2. Чистые высокие ИСО. Фотографу всегда не хватает света. Раньше голову в тиски закручивали, чтобы модель не шевелилась несколько минут. Сейчас фотографу для полного счастья не хватает - на мой взгляд - 4 стопа. Чтобы в сумерках можно было получать приемлемое качество на портретниках и телевиках.
Ну и бонусы - защита, надежность, большой аккумулятор, удобный вертикальный хват.

Приедет тройка - сделаю вам тест при искусственном освещении и плохом свете.

Подробнее

Жду... Спасибо)
RE[Tigra Girl]:
Получаю от продавца бинокля, который меня обвинил, что я свои бинокли дороже продаю:
- С продажей не тороплюсь!
Я его спрашивал - а торопитесь ли вы с продажей? Нет, не спрашивал. Столько тупой переписки, а ответа - сколько же скинет - нет.
А сегодня смотрю - скинул до 45 тыс. Это он так не торопится! Вот же вредина и лжец. 
Так что ему мешало мне тогда за 40 отдать?
Вредность.
Значит, кроме меня ему никто даже 40 не предложил.
Предложил ему 42.000.
Он прочитал и вместо ответа подписал в заголовке: "Без торга!!!".
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.