Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22009 сообщ. | Показаны 12081 - 12100
RE[Tigra Girl]:
Товарищ из Питера едет сюда на майские. Спрашивает меня, не привезти ли мне какой объектив.
А я сижу и вот чего думаю...
Хотел потестить и сравнить Кэнон 28-135 и 24-105. Хотел сравнить 70-200 Кэнон и Никон. Но давит жаба. 24-105 мне как бы и не нужен. Даже 28-135 почти без дела лежит. А Никон 70-200 стоит как-то дороговато...
Если окажется, что он уступает Кэнону и я его решу продать, то в моем селе я его фиг кому смогу засадить...
Да и вообще, я в последнее время подсел на Никон 18-140. Маленький, легкий, недорогой.
RE[Tigra Girl]:
Получаю с утра смс. Обрадовался, что посылка какая приехала. Какое! В отношении вас возбуждено исполнительное производство.
Это ещё что такое? Кому я ещё должен?
Звоню в ОПИ своего района. В регистратуре говорят, что да, дело есть, но сказать сумму и за что долг не имеют права по телефону.
Ну здорово. Смс шлют, что должен. А какую сумму и за что не шлют и по телефону не говорят.
Это может быть только за свет. Дистанционно увидели задолженность. Я плачу редко, раз в год, с пеней.

Узнал фамилию судебного исполнителя. Позвонил. Слава богу, она сказала, не потребовала приехать лично с паспортом в рабочее время и в ее один рабочий день в неделю, который был вчера.

Вы не оплатили налог на имущество. 
Квартира, дача и байк! 85 долл. Каждый год надо платить. Видимо, вам не дошло письмо.

Так я же и так плачу. Коммунальные, свет, вода, газ за квартиру.
Два платежа за дачу.
Дорожный сбор и обязательная страховка за байк.

Надо ещё и это платить.
Надо ехать на необитаемый остров. Вчера слышал - лучший воздух и заезды на Гаваях.
 За отопление платить не надо. Всегда тепло. И подоходного налога нет.
А так - обогревашь свою холодную страну полгода и сам платишь за отопление и владение. Устраивая тут маленькое глобальное потепление.

Средний платеж - около 150 долл. Платит почти каждый взрослый - 3.5 млн плательщиков в моей стране. Итого полмиллиарда долл. Ежегодно. В казну. За что? Да просто так.
RE[Tigra Girl]:
Убрал из всех своих страниц и мессенджеров свои ФИО. Мошенники звонить перестали. Они звонят только тем, у кого ФИО подписаны.
А по приколу нужно себе вымышленные ФИО подписать. Такие, чтобы ни один мошенник не выговорил. Они будут звонить и, запинаясь, спрашивать - вы такой-то?
Сразу понятно - мошенник.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Убрал из всех своих страниц и мессенджеров свои ФИО. Мошенники звонить перестали. Они звонят только тем, у кого ФИО подписаны.
А по приколу нужно себе вымышленные ФИО подписать. Такие, чтобы ни один мошенник не выговорил. Они будут звонить и, запинаясь, спрашивать - вы такой-то?
Сразу понятно - мошенник.

Подробнее

Я везде пишу не свое имя.
Если приходится встречаться,то могу назваться своим именем.
Спрашиивают:почему?
Отвечаю:много мошенников.
Все понимающе кивают головой.
RE[Tigra Girl]:
У меня в разных месенджерах и на разных сайтов столько разных имен, фамилий и ников, что я сам уже не помню, где что)))
RE[Tigra Girl]:
Выбрал себе новые имя и отчество. Имя взял знаковое. Выдуманного мною старорусского мужика, про которого иногда с приятелем слагаем былины на даче, в философском расположении духа.
А отчество, - чтобы посложнее было - как подруга попросила меня придумать имя ее новой черепашке. Я буркнул первое попавшееся по приколу, а она, оказывается, тоже так хотела назвать. Как нам обоим это имя пришло одновременно - фантастика.
Решил найти - вдруг такой есть в реале. И нашел. Есть такой. Даже с фото.
Взял ещё и его фото. Может там тоже не он, а он выдумал те же имя-отчество )))
Жду мошенников.

Правда, могут быть неприятности. Переписываешься в Вайбере с ТП, даёшь свои ФИО, а они не сходятся. А объяснение про мошенников ещё больше его пугает. И снова фиг что продашь.
Придется менять на пару дней на настоящие и потом снова ставить вымышленные. О времена!

Макс, если я вам напишу - не пугайтесь, то не Тигра. Тигра страшнее, он - Сигал в черном пальто.

Представляю, как все друзья, подруги и родственники обалдеют, если теперь им напишу.
Решат, что это не я, а сбой, какой-то мужик похитил мою учётную запись или номер телефона.
RE[Tigra Girl]:
Кстати, а когда уважаемый Карабин из бана выходит? Или он уже вышел и не будет больше с нами тут?
RE[Tigra Girl]:
Небывалов Нивесть Ктович)
RE[Tigra Girl]:
Здравствуйте уважаемый Тигра.
Много лет не заходил на этот сайт и захотелось почитать ветку про Гелиос 40-2.
Ничего не могу понять.Эта ветка существует во времени и в пространстве?
Вижу ваши сообщения про каких-то  мошенников.
 Ничего не понимаю.
Может это «эффект Манделлы»?
Может и не было никакой легендарной ветки на ФотоРу?
 Что вообще происходит?
RE[Romastudiosy]:
Цитата:

от:Romastudiosy
 Ничего не понимаю.
 Что вообще происходит?

Подробнее

Просто кроме темы про Гелиос Тигра взялся писать и про всяких личностей на рынке.
Отскуки, как я понимаю)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Выбрал себе новые имя и отчество. Имя взял знаковое. Выдуманного мною старорусского мужика, про которого иногда с приятелем слагаем былины на даче, в философском расположении духа.
А отчество, - чтобы посложнее было - как подруга попросила меня придумать имя ее новой черепашке. Я буркнул первое попавшееся по приколу, а она, оказывается, тоже так хотела назвать. Как нам обоим это имя пришло одновременно - фантастика.
Решил найти - вдруг такой есть в реале. И нашел. Есть такой. Даже с фото.
Взял ещё и его фото. Может там тоже не он, а он выдумал те же имя-отчество )))
Жду мошенников.

Правда, могут быть неприятности. Переписываешься в Вайбере с ТП, даёшь свои ФИО, а они не сходятся. А объяснение про мошенников ещё больше его пугает. И снова фиг что продашь.
Придется менять на пару дней на настоящие и потом снова ставить вымышленные. О времена!

Макс, если я вам напишу - не пугайтесь, то не Тигра. Тигра страшнее, он - Сигал в черном пальто.

Представляю, как все друзья, подруги и родственники обалдеют, если теперь им напишу.
Решат, что это не я, а сбой, какой-то мужик похитил мою учётную запись или номер телефона.

Подробнее

На днях поменял имя и фамилию на ФБ
Стал там "Циничный фотограф"
Некоторые не узнали. Было прикольно)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Кстати, а когда уважаемый Карабин из бана выходит? Или он уже вышел и не будет больше с нами тут?

Я его спрашивал. Он сам не точно помнит)
Ну может объявится тут)
RE[Romastudiosy]:
Цитата:

от:Romastudiosy
 Ничего не понимаю.
 Что вообще происходит?

Подробнее

Привет! Рад видеть-слышать!
Это моя вторая ветка просто. Та ветка тоже есть - живёт и здравствует. Сейчас пока холодно снимать девушек, так что там бываю реже.
Ветка вот тут. 

https://foto.ru/forums/topics/1250812465-bokeh-boke-boke-gelios-40-2-i-drugie-ekstremalnye-por/page/2966

Сайт фото,ру некоторое время не работал, потом восстанавливался с нуля.
Кроме Гелиос 40-2 завел ещё три ветки. Куда и пишу по мере поступления интересной информации.
Есть ещё ветка -  Приколы с моделями в Общих вопросах и ИИ и фотография - в теме Цифровая обработка.

В начале восстановления сайта я разместил ссылку на старую сохранённую ветку про Гелиос 40-2 со старого сайта. Там ее первая половина примерно.

Если у вас есть что написать и показать - милости прошу во все мои 4 ветки!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Просто кроме темы про Гелиос Тигра взялся писать и про всяких личностей на рынке.
Отскуки, как я понимаю)

Просто я не могу писать приколы про мошенников в ветку про Гелиос-40.
И про моделей не могу.
И про обработку ИИ не могу.
Пришлось к ветке про Гелиос добавить ещё три ветки.
RE[max rosenfeld]:
А та легендарная ветка в данный момент существует?Почему-то не могу её найти на этом сайте.
RE[Tigra Girl]:
Нашел.Спасибо!!!
RE[Tigra Girl]:
Выставил на Куфаре объявление без цены. С пометкой «договорная».
Переписка с клушей.
- Цена
- Здороваться не научили?
- Я спрашиваю стоимость , а не изучаю этикет
- Ну тогда для начала научитесь этикету. Хотя бы его азам. А потом уже спрашивайте стоимость.
- Научитесь ставить цену чтобы не отнимать мое драгоценное время.
...
Блин... ЕЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ. Она у нас наверно министр или даже президент, не иначе)))
Посмотрел объявления этой клуши.
Раздает бесплатно поношенную женскую обувь с припиской «благодарность приветствуется». Да уж... Оторвали клушу от сшибания копеек и шоколадок с населения)))
RE[Tigra Girl]:
Грубовато ответили. Так ответить может учитель ученику. Или пожилой человек ребенку.
Было недавно похожее. Пишу одному продавцу:
- Куплю за такую-то цену.
Он мне, как и вы:
- А почему вы не здороваетесь?
- Добрый день.
- А почему сразу не поздоровались?
- Много переписки и привык сразу переходить к делу. Так что?
Прочитано, ответа нет. Вот так он мне отомстил. Я поздоровался, а не отвечать тоже не вежливо.

Половина не будет здороваться. Всех не научить. Когда модель плохо со мной себя вела - срывала съемки, пропадала на месяцы, я говорил:
- Я тебя воспитывать не буду. Я не твой отец. Мне за это не платят. Скажу один раз, больше говорить не буду. Просто чтобы не было потом вопросов, обид и претензий. Поступишь так еще раз - больше не снимаю.

Ну вы тоже, Макс, хороши. Не написали цену и придираетесь.
А вот если бы написали цену, тогда к вам вопросов нет. Не поздоровалась - можно и повыпендриваться. Но только если делать нечего.

Когда в юности вел обширную переписку, был удивлен, что люди в письме пишут приветствия.
Я привык переходить сразу к делу и начинал бы переписку так:
- Прошу Вас выслать мне...
Без "Здравствуйте", "Добрый день" и проч. Я считаю это лишним. Если бы это работало, или в этом был бы какой-то смысл... А так...
Пишу здравствуйте, только если предлагаю скидку. Чтобы не раздражать и не попадать на таких учителей манерам.
И чтобы не было мучительно больно, что а вдруг, если бы написал одно слово приветствия, продавец согласился бы продать со скидкой? :)
RE[Tigra Girl]:
Да... Весна в этом году беспощадна как никогда.
Такого количества неадекватов в единицу времени еще не всплывало
Даю на Куфаре объявление о покупке колонок
Текст
«Куплю колонки Microlab Solo 7 Solo 7C Solo 29».
Это 2.0. Без саба.
О цене ничего не сказано. Но колонки не из дешевых от 500 до 1000 белок.
Пишет какой-то обладатель системы 2.1
И сходу...
«Есть система Микролаб с сабом и колонками 250р. Ищите за копейки ищите дальше»
То есть этот уникум даже не указывает модель, пишет цену, которая ни о чем без модели не говорит. Пишет тому, кто дал объявление о покупке совсем других колонок, без сабвуфера. И начинает истерить уже в первом сообщении, даже не дождавшись НИКАКОГО моего ответа по поводу его колонок.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Грубовато ответили. Так ответить может учитель ученику. Или пожилой человек ребенку.
Было недавно похожее. Пишу одному продавцу:
- Куплю за такую-то цену.
Он мне, как и вы:
- А почему вы не здороваетесь?
- Добрый день.
- А почему сразу не поздоровались?
- Много переписки и привык сразу переходить к делу. Так что?
Прочитано, ответа нет. Вот так он мне отомстил. Я поздоровался, а не отвечать тоже не вежливо.

Половина не будет здороваться. Всех не научить. Когда модель плохо со мной себя вела - срывала съемки, пропадала на месяцы, я говорил:
- Я тебя воспитывать не буду. Я не твой отец. Мне за это не платят. Скажу один раз, больше говорить не буду. Просто чтобы не было потом вопросов, обид и претензий. Поступишь так еще раз - больше не снимаю.

Ну вы тоже, Макс, хороши. Не написали цену и придираетесь.
А вот если бы написали цену, тогда к вам вопросов нет. Не поздоровалась - можно и повыпендриваться. Но только если делать нечего.

Когда в юности вел обширную переписку, был удивлен, что люди в письме пишут приветствия.
Я привык переходить сразу к делу и начинал бы переписку так:
- Прошу Вас выслать мне...
Без "Здравствуйте", "Добрый день" и проч. Я считаю это лишним. Если бы это работало, или в этом был бы какой-то смысл... А так...
Пишу здравствуйте, только если предлагаю скидку. Чтобы не раздражать и не попадать на таких учителей манерам.
И чтобы не было мучительно больше, что а вдруг если бы написал одно слово приветствия, продавец согласился бы продать со скидкой? :)

Подробнее

Тигра, вы забываете, что для таких занятых клуш. как она, Куфар сделал кнопочки со стандартными началами переписки)))
Там есть вежливое обращение. А времени нажать на кнопочку нужно еще меньше, чем набрать слово "Цена")))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.