Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 21959 сообщ. | Показаны 12001 - 12020
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Нашел объектив на продаже. Читаю описание.

Я купил этот объектив в 1997 году. 
С тех пор на нем запечатлены президент Джимми Картер, строящий дома "Хабитат для человечества". 
Сенатор Джон Гленн, возвращающийся в космос на космическом шаттле.
Президент Джордж Буш вскоре после 11 сентября и еще несколько раз за время своего президентства.
Президенты: Клинтон, Обама, Трамп и Байден. 
На нем запечатлены кадры рейдов по борьбе с наркотиками, похорон, сотен рок-концертов, включая The Who, Rolling Stones, Пола Маккартни, Бритни Спирс, U2 и т.д., а также радостных событий, таких как крещения, свадьбы и помолвки.
Он видел и радость, и горе, и величие человечества.

Макс, а мы с вами вполне могли бы писать такое под любым девайсом. Возраст позволяет. Главное, чтобы возраст девайса позволял. Не облажаться с датами.

Подробнее

Как я люблю этих сказачников... Крестовые походы у него там не запечатлены на объектив?
Да какая нам, к ... разница, что он на него снимал. Хоть, блин, распятие Христа.
Мне главное - чтобы объектив работал у меня. Даже если я буду снимать им всего лишь уточку на реке)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Пишет мне сегодня целый абзац вопросов любопытный по продаже моего бинокля.
Решил проявить доброту. Хоть он у меня ничего не купит, но если позвонит -  так и быть - проконсультирую. 
Ну не переписываться же с ним несколько месяцев, а потом он просто пропадет. Тигра, конечно, альтруист, но не до такой же степени.
Написал, что все расскажу, если он наберет.
Прочитано - ответа нет. У него даже на телефон денег нет. 
Вот такой вот реальный покупатель биноклей за 500-600 и 900 долл.
Даже позвонить лень, так он хочет узнать ответы на свои вопросы, причем, грамотные, от владельца и бесплатно. И даже без притворства с его стороны, что он покупатель.

Подробнее

Провел тут эксперимент в последние дни.
Нескольким написавшим ТП дал Вайбер (считай бесплатные звонки).
Никто не позвонил.
RE[Tigra Girl]:
Мне в моей провинции похвастаться особо нечем.
Мэры, губернаторы, премьер... И никаких Макронов и римских пап...
Был как-то на хоккее с президентом. Ну, в смысле, я был с братиком. А президент играл в хоккей. Но я был без фотика.
Концерты мне надоели. Да и не в моем формате они все.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Надо написать,что этот объектив или фотоаппарат заряжен Кашпировским на красивые снимки.
Когда идешь с ним по улице,то все красивые женщины желают с тобой познакомиться).

Я б ынаписал, что вот снял на объектив Жириновского и посмотрите, какой результат.
RE[Tigra Girl]:
Кстати, господа, по поводу объективов.
Увлекся тут винтажными Кэнонами и совсем позабыл про Никоны.
Подскажите, что там Никон выпускал близкого по характеристикам и качеству картинки к Кэнон 70-200/4 без стабилизатора.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне по редкому винтажному объективу Кэнон житель столичной области. Спрашивает, интересует ли меня обмен.
Смотрю, что он продает. А у него три компактных фотика, из них два - типа ультразумы. Где он их только выкопал...
Написал ему, что готов поменяться на
1. Ноут с нормальным процессором и оперативкой от 8 гигов
2. Объектив 70-200 под Никон
3. Акустику 2.0 от 60-70 Вт
Владелец компактов растворился в тумане...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Пишет мне по редкому винтажному объективу Кэнон житель столичной области. Спрашивает, интересует ли меня обмен.
Смотрю, что он продает. А у него три компактных фотика, из них два - типа ультразумы. Где он их только выкопал...
Написал ему, что готов поменяться на
1. Ноут с нормальным процессором и оперативкой от 8 гигов
2. Объектив 70-200 под Никон
3. Акустику 2.0 от 60-70 Вт
Владелец компактов растворился в тумане...

Подробнее

Ну он же вам не волшебник - находить по вашим заявкам и исполнять ваши желания. :)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Кстати, господа, по поводу объективов.
Увлекся тут винтажными Кэнонами и совсем позабыл про Никоны.
Подскажите, что там Никон выпускал близкого по характеристикам и качеству картинки к Кэнон 70-200/4 без стабилизатора.

Подробнее

У Никона обычно те же модели были. Они с Кэнон нос к носу всегда шли, зеркально.
А почему не хотите 70-200/2.8 и со стабом - интересней. Тяжелый и дорогой?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
У Никона обычно те же модели были. Они с Кэнон нос к носу всегда шли, зеркально.
А почему не хотите 70-200/2.8 и со стабом - интересней. Тяжелый и дорогой?

Именно. Тяжелый и дорогой.
Только я что-то не могу вспомнить, а был ли у Никон 70-200/4 вообще. Кжнон вон свою эльку 70-200/4 снял с производства.
Глянул на Авито. Есть. Правда ценник немаленький...
Жаба давит... А я уже и забыл, что их выпускали...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Ну он же вам не волшебник - находить по вашим заявкам и исполнять ваши желания. :)

Да мне от него и не нужно ничего
Список просто для того, чтобы он понял, что желания других (меня) не всегда совпадают с его возможностями)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Хороший выбор - недорого и удобно.
А ширик какой был?

В Италию брал Кенон 5Д и мыльницу Сони Н-50. Из объективов: 100-300; 50/1.8 ; 24-85/3.5-4.5. и Никоновский135/2.8.
RE[max rosenfeld]:
На Никон у меня есть супер маленький и супер-пупер лёгкий Сигма 400/5.6. Большой и очень тяжёлый Токина 100-300/4,у обоих очень хорошая картинка. И ещё рекомендую Сигму где на ней ДЖ АПО написано золотистыми  выпуклыми буквами 70-300/4-5.6  и красной полосой на крайней линзе.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Именно. Тяжелый и дорогой.
Только я что-то не могу вспомнить, а был ли у Никон 70-200/4 вообще. Кжнон вон свою эльку 70-200/4 снял с производства.
Глянул на Авито. Есть. Правда ценник немаленький...
Жаба давит... А я уже и забыл, что их выпускали...

Подробнее

Никон 70-210 /4 и Никон 80-200/2,8 без стаба.
RE[Vovatul]:
Цитата:
 Никон 70-210 /4 и Никон 80-200/2,8 без стаба.

Ага. Спасибо!
А какие у них примерно цены? Чтобы не переплачивать случайно)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ага. Спасибо!
А какие у них примерно цены? Чтобы не переплачивать случайно)

70-210 у нас продавался что то около 10000р,а 80 -200 я себе купил за 20000р.
Кстати,80-200/2,8 бывают нескольких версий,их, вроде,аж 6 штук.У меня 3 версия.
RE[Vovatul]:
Цитата:
70-210 у нас продавался что то около 10000р,а 80 -200 я себе купил за 20000р.
Кстати,80-200/2,8 бывают нескольких версий,их, вроде,аж 6 штук.У меня 3 версия.

Спасибо. Ну вообще цены вполне приемлемые.
Буду посатривать 70-210  в Питере. если мелькнет у вас в Туле - дайте знать.
RE[Tigra Girl]:
Хотел купить фотик у самого крупного магазина бу фототехники на ебее. У него сотни тысяч продаж и десятки тысяч фототоваров. На многие фототовары есть кнопка - предложить вашу цену.
Покупал у него несколько раз и установил, что он запрограммировал свои скидки на 15%. 
То есть - предлагаешь цену на 15% меньше и она автоматически принимается программой.
Вот я скинул 15%, предложил ему. А автомат не принимает. И тут он мне сам пишет - предлагает встречную цену на 6 долларов больше моей. На 6 долларов!
Я отказался. Он тоже отказался. 
За 6 долларов торговаться стал, когда у него десятки тысяч товаров выставлено. Смотреть ставку, думать, набирать текст, переписываться...
Как тут не вспомнить Смоктуновского в 'Мертвых душах":
- Добрый барин, ну ещё по три, по три, всего по три копеечки добавьте!!!
RE[Tigra Girl]:
А вот было бы круто, если бы 6 долларов сегодняшних это было бы как раз 3 копеечки времени 'Мертвых душ"!
Перевел 6 долларов современных в доллары 1835 года и перевел по курсу того года в рубли.
Оказалось не 3, а 23 копейки. Жаль, не совпало! )))
RE[Tigra Girl]:
Три месяца назад предлагает мне ТП за мой фотик стоимостью 1500 руб:
- За 1000 отдадите?
Пишу ему, что без торга. Получаю:
- Понял!

На следующий день снова пишет:
- Предлагаю 1000.
Пишу ему:
- Это вы так поняли?
Прочитал, обиделся.

Жевал свою обиду три месяца! Так и не пережевал. Пишет вчера мне:
- Я хотел купить, а потом посмотрел, пробег маленький. Подозрительно. Так что не буду!

Вот. Не я его послал, а он меня послал. Ему так легче жить теперь будет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А вот было бы круто, если бы 6 долларов сегодняшних это было бы как раз 3 копеечки времени 'Мертвых душ"!
Перевел 6 долларов современных в доллары 1835 года и перевел по курсу того года в рубли.
Оказалось не 3, а 23 копейки. Жаль, не совпало! )))

Подробнее

А я как-то пересчитал 30 серебренников (известная история 2000-летней с небольшим давности) с учетом процентов и так далее. Вышла ничего циферка...)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.