Но бывают косяки и с моей стороны. Редко, но бывают.
Продавал БСЭ. Томов много. Не Будешь ведь все страницы пересматривать. Нашелся покупатель. Оплатил лот и пересылку. Пакую. И просматривая перед упаковкой замечаю дефект одного листа. Пишу об этом покупателю и предлагаю все оставить как есть, но я ему сам покупаю такой же том отдельно с пересылкой к нему. Покупатель согласился. Купил такой же том на Аубай и прислал ему.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 21959 сообщ.
|
Показаны 11981 - 12000
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
На Куфаре ввели новшество.
1. Теперь оценить продавца может не только покупатель, но и любой переписывающийся с ним.
2. И в отзывах отныне будет указано - какой товар продавец продал, по которому отзыв и написан.Подробнее
Писал им, что бред. Малолетние нищеброды будут просто от бессильной злобы, что им не продали за 5 копеек то, что стоит рубль, писать плохие отзывы. Придется отслеживать и оспаривать.
А в лписании лотов указывать, что продавец не обязан делать доп фото, снижать цену и танцевать польку-бабочку)))
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Писал им, что бред. Малолетние нищеброды будут просто от бессильной злобы, что им не продали за 5 копеек то, что стоит рубль, писать плохие отзывы. Придется отслеживать и оспаривать.
А в лписании лотов указывать, что продавец не обязан делать доп фото, снижать цену и танцевать польку-бабочку)))Подробнее
Какой вопрос и просьба вас больше всего раздражают?
Куфар мне ответили, что будут проводить расследование в каждом случае жалобы на отзыв. Я им ответил - а откуда у вас возьмутся люди и возможности на это, если у вас нет возможности даже удалять объявления, явно нарушающие правила по жалобам пользователей?
Писал им несколько жалоб. Хитрые продавцы в своих объявлениях продают один фотик и пишут десятки других моделей для привлечения внимания, чтобы поиск постоянно выдавал их объявление, хотя этих товаров у них нет. Ни одно объявление ими не было удалено или изменено. Ответили, что продавец снова напишет и у них ресурсов вести постоянную войну с такими продавцами.
Такие объявления не затрагивают интересы сайта и не являются грубым нарушением. Вот если бы продавец реально продавал бы все эти вещи, тогда бы его заблокировали бы за коммерческую деятельность и потребовали бы создать коммерческий аккаунт.
Написал им, что тогда я все 5000 символов, разрешенных в описании, в каждом моем объявлении забью разными названиями моделей товаров, раз это не является серьезным нарушением и ни исправлению, ни наказанию не подлежит.
RE[Tigra Girl]:
Меня:
Вопрос - Актуально?
Просьба - Пришлите фото с каждой стороны.
А зачем вы ради одной страницы стали покупать том? Он что, совсем недорого стоил? Он мог оказаться с несколькими дефектными страницами. Куда дели том с плохой страницей?
Это верх перфекционизма!
RE[Tigra Girl]:
Нашел интересующий меня объектив на Куфаре. У продавца десятки предметов в том объявлении. Из десяти фото объектив есть только на одном, да и то - вдали, общий вид.
И при этом это его самый дорогой девайс!
Я попросил сделать его фото с одной и другой стороны линз.
Продавец прочитал мою просьбу и даже не удостоил ответом.
Я бы ему позвонил, убедил бы его, что я реальный покупатель. Так у него даже телефона нет.
Вот и попробуй купи такого кота в мешке.
И при этом это его самый дорогой девайс!
Я попросил сделать его фото с одной и другой стороны линз.
Продавец прочитал мою просьбу и даже не удостоил ответом.
Я бы ему позвонил, убедил бы его, что я реальный покупатель. Так у него даже телефона нет.
Вот и попробуй купи такого кота в мешке.
RE[Tigra Girl]:
Нашел объектив на продаже. Читаю описание.
Я купил этот объектив в 1997 году.
С тех пор на нем запечатлены президент Джимми Картер, строящий дома "Хабитат для человечества".
Сенатор Джон Гленн, возвращающийся в космос на космическом шаттле.
Президент Джордж Буш вскоре после 11 сентября и еще несколько раз за время своего президентства.
Президенты: Клинтон, Обама, Трамп и Байден.
На нем запечатлены кадры рейдов по борьбе с наркотиками, похорон, сотен рок-концертов, включая The Who, Rolling Stones, Пола Маккартни, Бритни Спирс, U2 и т.д., а также радостных событий, таких как крещения, свадьбы и помолвки.
Он видел и радость, и горе, и величие человечества.
Макс, а мы с вами вполне могли бы писать такое под любым девайсом. Возраст позволяет. Главное, чтобы возраст девайса позволял. Не облажаться с датами.
Я купил этот объектив в 1997 году.
С тех пор на нем запечатлены президент Джимми Картер, строящий дома "Хабитат для человечества".
Сенатор Джон Гленн, возвращающийся в космос на космическом шаттле.
Президент Джордж Буш вскоре после 11 сентября и еще несколько раз за время своего президентства.
Президенты: Клинтон, Обама, Трамп и Байден.
На нем запечатлены кадры рейдов по борьбе с наркотиками, похорон, сотен рок-концертов, включая The Who, Rolling Stones, Пола Маккартни, Бритни Спирс, U2 и т.д., а также радостных событий, таких как крещения, свадьбы и помолвки.
Он видел и радость, и горе, и величие человечества.
Макс, а мы с вами вполне могли бы писать такое под любым девайсом. Возраст позволяет. Главное, чтобы возраст девайса позволял. Не облажаться с датами.
RE[Tigra Girl]:
Блииииннн... Я лоханулся! Продал объектив и не сказал покупателю,что на него снят Папа Римский...(((
Есть ещё объектив,на него сняты Макрон и Депардье,но я его продавать не собираюсь.)))
Есть ещё объектив,на него сняты Макрон и Депардье,но я его продавать не собираюсь.)))
RE[Tigra Girl]:
А что Папа Римский, Макрон и Депардье делали в вашем городе?
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне сегодня целый абзац вопросов любопытный по продаже моего бинокля.
Решил проявить доброту. Хоть он у меня ничего не купит, но если позвонит - так и быть - проконсультирую.
Ну не переписываться же с ним несколько месяцев, а потом он просто пропадет. Тигра, конечно, альтруист, но не до такой же степени.
Написал, что все расскажу, если он наберет.
Прочитано - ответа нет. У него даже на телефон денег нет.
Вот такой вот реальный покупатель биноклей за 500-600 и 900 долл.
Даже позвонить лень, так он хочет узнать ответы на свои вопросы, причем, грамотные, от владельца и бесплатно. И даже без притворства с его стороны, что он покупатель.
Решил проявить доброту. Хоть он у меня ничего не купит, но если позвонит - так и быть - проконсультирую.
Ну не переписываться же с ним несколько месяцев, а потом он просто пропадет. Тигра, конечно, альтруист, но не до такой же степени.
Написал, что все расскажу, если он наберет.
Прочитано - ответа нет. У него даже на телефон денег нет.
Вот такой вот реальный покупатель биноклей за 500-600 и 900 долл.
Даже позвонить лень, так он хочет узнать ответы на свои вопросы, причем, грамотные, от владельца и бесплатно. И даже без притворства с его стороны, что он покупатель.
RE[Tigra Girl]:
Да неее... В нашем городе я снимал только Путина (2 раза),Жириновского,Зюганова,Дип Пэпл,Скорпов,Слэйд,Табакоава,Калягина Кустурицу и ещё ещё очень много других. А вот тех,в их естественной среде,Париж и Рим.
RE[Tigra Girl]:
И какие объективы были этого достойны?
RE[Tigra Girl]:
В Италию я специально купил за 40 баксов Кенон 100-300/5.6 старый трамбон и 5Д за 200,если бы спи... было бы не жалко.
Во Францию брал 70-210/4,тоже старенький трамбон. Компактный и не тяжёлый.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
И какие объективы были этого достойны?
Надо написать,что этот объектив или фотоаппарат заряжен Кашпировским на красивые снимки.
Когда идешь с ним по улице,то все красивые женщины желают с тобой познакомиться).
RE[Tigra Girl]:
Буду когда продавать что то из фототехники,то напишу,что этот,например,фотоаппарат от "Тигры Минского",который снимал на него очень много голых баб))).
RE[Vovatul]:
от: Vovatul
Буду когда продавать что то из фототехники,то напишу,что этот,например,фотоаппарат от "Тигры Минского",который снимал на него очень много голых баб))).
Где вы у меня голых видели?
Вроде стараюсь прилично себя вести.
RE[prioritet]:
от: prioritet
В Италию я специально купил за 40 баксов Кенон 100-300/5.6 старый трамбон и 5Д за 200,если бы спи... было бы не жалко.
Хороший выбор - недорого и удобно.
А ширик какой был?
RE[Tigra Girl]:
Интересно, что пишут солидные магазины по продаже фототехники на нерабочие аппараты.
Никто не будет там разбираться - что работает, что не работает.
Пишут просто - общими фразами.
Этот товар продается "как есть". Он не был протестирован полностью. У него могут быть проблемы, из-за которых он может стать непригодным для использования, или может потребоваться ремонт.
Некоторые части этого товара могут не работать.
Мы не можем ответить на какие-либо конкретные вопросы о функциональности данного товара.
В товаре могут отсутствовать основные компоненты, необходимые для его функционирования.
Мы не можем гарантировать функциональность или комплектность каких-либо частей товара.
Этот товар возврату не подлежит и продается только на запчасти или для ремонта.
Никто не будет там разбираться - что работает, что не работает.
Пишут просто - общими фразами.
Этот товар продается "как есть". Он не был протестирован полностью. У него могут быть проблемы, из-за которых он может стать непригодным для использования, или может потребоваться ремонт.
Некоторые части этого товара могут не работать.
Мы не можем ответить на какие-либо конкретные вопросы о функциональности данного товара.
В товаре могут отсутствовать основные компоненты, необходимые для его функционирования.
Мы не можем гарантировать функциональность или комплектность каких-либо частей товара.
Этот товар возврату не подлежит и продается только на запчасти или для ремонта.
RE[Tigra Girl]:
Получил сейчас от Md - иностранного доктора медицины из Томска - две зарядки. С ужасом открывал коробку - вдруг этот чудик перепутал модели?
Нет, все ок. Слава богу! Столько беспокойства с этими иностранцами.
И что интересно. Почувствовал стокгольмский синдром. Захотелось поставить ему отличный отзыв, так как все окончилось благополучно. Даже несмотря на всю нервотрепку, которую он мне устроил с пересылкой.
А, собственно, почему и не поставить? Товар приехал, как положено. Все, как на фото, все работает, все оригинальное, цена - минимальная на рынке. Правда, продавец выслал не сразу, как обещал, а на 5 дней позже. Но он же не виноват, что попал на некомпетентную стерву в пункте отправки. Правда, мог бы в тот же день просто в другой пункт подъехать, как снова обещал и не сделал.
Как бы он сейчас мне не написал вопрос - все ли ок? И законное требование тогда поставить ему отлично!
Нет, все ок. Слава богу! Столько беспокойства с этими иностранцами.
И что интересно. Почувствовал стокгольмский синдром. Захотелось поставить ему отличный отзыв, так как все окончилось благополучно. Даже несмотря на всю нервотрепку, которую он мне устроил с пересылкой.
А, собственно, почему и не поставить? Товар приехал, как положено. Все, как на фото, все работает, все оригинальное, цена - минимальная на рынке. Правда, продавец выслал не сразу, как обещал, а на 5 дней позже. Но он же не виноват, что попал на некомпетентную стерву в пункте отправки. Правда, мог бы в тот же день просто в другой пункт подъехать, как снова обещал и не сделал.
Как бы он сейчас мне не написал вопрос - все ли ок? И законное требование тогда поставить ему отлично!
RE[Tigra Girl]:
У дяди из села, который за 7500 долл продает комплект, оказалось, идет еще в том комплекте один объектив 16-35 - он не влез в 10 разрешенных фоток и нигде не значится, 20 фильтров и сумочка!
Эй, народ, торопись, покупай живопись!
Эй, народ, торопись, покупай живопись!
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Меня:
Вопрос - Актуально?
Просьба - Пришлите фото с каждой стороны.
А зачем вы ради одной страницы стали покупать том? Он что, совсем недорого стоил? Он мог оказаться с несколькими дефектными страницами. Куда дели том с плохой страницей?
Это верх перфекционизма!Подробнее
Вопрос - Интересует обмен на что-нибудь из моих лотов?
(Нафига мне их шлак. который никому не нужен?)
Просьба - Высылайте с налоденным и проверкой
(Тут и так все ясно без комментариев)
...
Том с дефектной страницей подарил покупателю.
У продавца нужного тома уточнил состояние.