Пишут три покупателя по фотику:
- Как посмотреть?
- Где пощупать?
- Когда глянуть?
Всем написал телефон и метро. Ни один не перезвонил. И на кой спрашивать? Только обнадежили, что уж три покупателя - точно продам. И шиш.
Четвертый пишет:
- Печать какого магазина в гарантийном талоне?
Вот какая тебе разница, где я его покупал? Я же не спрашиваю, где ты деньги заработал? Ну "фото-про", "фото-шоп" или "видео-про" - ну какая разница, какой магазин? Никакой разницы. Тем более, что все равно есть только одна сервисная мастерская и идти, если что, только в нее!
И самое интересное, что какой магазин ни напиши - пофиг. Он - все, получил ответ, удовлетворил свое пустое любопытство и пропал.
Люди одержимы своими внутренними бесами. Идут у них на поводу.
Пустое любопытство, неосознанная стеснительность и беспочвенная подозрительность - портрет покупателя.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16810 сообщ.
|
Показаны 1181 - 1200
Re[Tigra Girl]:
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Всем написал телефон и метро. Ни один не перезвонил.
Нужно сразу написать в тексте телефон и метро. И расслабиться. Хорошо иметь отдельную симку для этих дел.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Нужно сразу написать в тексте телефон и метро. И расслабиться. Хорошо иметь отдельную симку для этих дел.
В метро поставить прилавок и торговать.
Не будешь успевать подвозить товар
Re[Vallerii]:
Так тогда вообще полную хрень начнут спрашивать. :)
Сколько бы инфы не написал, все равно найдут чего еще спросить.
Типа - пришлите фото гарантийника! Или - пришлите крупно фото аппарата снизу!
Если сразу напишешь телефон под несколькими объявлениями, звонят:
- Я по объявлению.
- Насчет чего?
- Чего-чего! Фотоаппарата!
- Какого?
- У вас их что, несколько?
- Очевидно да.
- Ну этого, как его, Кэнона. Расскажите про него.
- Насчет какого Кэнона?
- Что вы придуриваетесь? Типа у вас десять Кенонов!
- Да, у меня их несколько. Вы что, не можете назвать модель? Звоните по аппарату и не помните модель?
- Все ясно. До свидания!
И когда спрашиваешь - по поводу какого аппарата?
Обычно пауза. Потом: - А, у вас их много, тогда брать не буду!
И потом у меня несколько аккаунтов. Уже один раз администрация потребовала закрыть все, кроме одного. Теперь телефон пишу только под одним.
Сколько бы инфы не написал, все равно найдут чего еще спросить.
Типа - пришлите фото гарантийника! Или - пришлите крупно фото аппарата снизу!
Если сразу напишешь телефон под несколькими объявлениями, звонят:
- Я по объявлению.
- Насчет чего?
- Чего-чего! Фотоаппарата!
- Какого?
- У вас их что, несколько?
- Очевидно да.
- Ну этого, как его, Кэнона. Расскажите про него.
- Насчет какого Кэнона?
- Что вы придуриваетесь? Типа у вас десять Кенонов!
- Да, у меня их несколько. Вы что, не можете назвать модель? Звоните по аппарату и не помните модель?
- Все ясно. До свидания!
И когда спрашиваешь - по поводу какого аппарата?
Обычно пауза. Потом: - А, у вас их много, тогда брать не буду!
И потом у меня несколько аккаунтов. Уже один раз администрация потребовала закрыть все, кроме одного. Теперь телефон пишу только под одним.
Re[Tigra Girl]:
Ну тогда не знаю. Я всегда покупал и продавал только один. Делал фото и снизу и сверху. Первый раз когда покупал беспокоило отсутствие серийника, он не то что стерт-в этом случае следиы бы остались-его как будто и не печатали совсем. Потом понял что мне ехать, а не шашечки, и забил. Однажды купил один с 300000 пробега, надо было срочно, так я заипался доводить его до смерти, так и продал за симв. цену :cannabis:
Re[Tigra Girl]:
Получил сегодня смс - 5% перевела пугливая девушка мне за объектив на карту.
Отправляю ей почтой объектив. Спрашиваю девушку на почте:
- У вас бывает, чтобы вот так, почтой, по одному городу отправляли, или я у вас такой первый?
- Бывает. Даже одно и то же отделение бывает отправляют.
- Зачем?
- Люди разные!
И я успокоился. Я-то думал - я один такой придурок, покупательница на том конце меня как-то разводит. Я ей бесплатную доставку домой предложил, в любое время, а она: не приму, почтой оформляйте!
А, оказывается, - даже одно отделение бывает.
- У вас бывает, чтобы вот так, почтой, по одному городу отправляли, или я у вас такой первый?
- Зачем?
- Люди разные!
И я успокоился. Я-то думал - я один такой придурок, покупательница на том конце меня как-то разводит. Я ей бесплатную доставку домой предложил, в любое время, а она: не приму, почтой оформляйте!
А, оказывается, - даже одно отделение бывает.
Re[Tigra Girl]:
ну отпрвляют на себя што бы иметь документ об отправки например на случай чево
или в качетсве камеры хранения :cannabis: взял с почты пофоткал.. послал сибе обратно пускаи лежыт под охраной
или в качетсве камеры хранения :cannabis: взял с почты пофоткал.. послал сибе обратно пускаи лежыт под охраной

Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Получил сегодня смс - 5% перевела пугливая девушка мне за объектив на карту.
- Зачем?
- Люди разные!
А, оказывается, - даже одно отделение бывает.Подробнее
Дзевушка избегала тебя чтобы не увидеть тебя и не влюбиться.
Дзевуша, не описька))
Re[Tigra Girl]:
Объектив странной девушке отправил.
Написал ей номер трека - не прочитала.
Прошло два дня. Посылка пришла на ее почтовое. Можно получать.
Написал ей снова, что посылку можно получать - не прочитала.
Продолжение следует.
Написал ей номер трека - не прочитала.
Прошло два дня. Посылка пришла на ее почтовое. Можно получать.
Написал ей снова, что посылку можно получать - не прочитала.
Продолжение следует.
Re[Tigra Girl]:
Re[StanislaVS]:
Про стеснение прыщиков - кстати, да. Сегодня подтвердилось еще в одном случае.
Снимал я, когда сотрудничал в модельном агентстве, помощницу директрисы - девочка-огонек, из числа начинающих моделей.
Такая душевная - обнимашки, улыбки, глазки и проч.
Вот ни с кем из моделей рядом находиться не в кайф. А с этой - вечно бы общался. Энергетика особенная.
Если хотите посмотреть - вот.

Окончила она курсы моделей и пропала.
Проходит два года. И вдруг пишет мне сама, что хочет быть моей постоянной моделью.
Ну что же, отлично. Я всегда рад симпатичной, профессиональной, да еще и такой приятно раскованной модельке.
Написал ей, чтобы приходила, пообщаемся, расскажет, что она хочет подробнее.
Ответила, что разберется с делами и придет.
Проходит неделя. Вторая, третья. Месяц, второй, третий.
Я уже три раза обиделся и разозлился. Какого хрена - написала и бросила?
А сегодня смотрю - лайкнула мое фото.
Написал ей - куда пропала?
Получаю ответ с фото:
- У меня прыщик на лице. Один пройдет, второй появится. Никак не могу вылечить. Хочу приехать идеальной, а все не получается. Какая я модель, если кожа не идеальная.
Вот кто бы рассказал - я бы не поверил, что такое бывает.
Может соврала? Может парень не разрешил, а теперь она на прыщики валит.
Только из-за прыщика? Ты девушка - ты его замазать можешь. Одним мазком. В крайнем случае я его в фотошопе уберу. Не проблема никакая. Может он у тебя никогда не пройдет. Мы что, до старости будем ждать волеизъявления твоих прыщиков?
Если ты так стесняешься, что ж ты мне сразу свое фото с прыщиками посылаешь?
Да, нам их никогда не понять.
от: StanislaVS
Просто прыщики на лице повылазили... Они их протирают кларисилом, от этого становится только хуже. Была у меня такая покупательница... 😝
Про стеснение прыщиков - кстати, да. Сегодня подтвердилось еще в одном случае.
Снимал я, когда сотрудничал в модельном агентстве, помощницу директрисы - девочка-огонек, из числа начинающих моделей.
Такая душевная - обнимашки, улыбки, глазки и проч.
Вот ни с кем из моделей рядом находиться не в кайф. А с этой - вечно бы общался. Энергетика особенная.
Если хотите посмотреть - вот.

Окончила она курсы моделей и пропала.
Проходит два года. И вдруг пишет мне сама, что хочет быть моей постоянной моделью.
Ну что же, отлично. Я всегда рад симпатичной, профессиональной, да еще и такой приятно раскованной модельке.
Написал ей, чтобы приходила, пообщаемся, расскажет, что она хочет подробнее.
Ответила, что разберется с делами и придет.
Проходит неделя. Вторая, третья. Месяц, второй, третий.
Я уже три раза обиделся и разозлился. Какого хрена - написала и бросила?
А сегодня смотрю - лайкнула мое фото.
Написал ей - куда пропала?
Получаю ответ с фото:
- У меня прыщик на лице. Один пройдет, второй появится. Никак не могу вылечить. Хочу приехать идеальной, а все не получается. Какая я модель, если кожа не идеальная.
Вот кто бы рассказал - я бы не поверил, что такое бывает.
Может соврала? Может парень не разрешил, а теперь она на прыщики валит.
Только из-за прыщика? Ты девушка - ты его замазать можешь. Одним мазком. В крайнем случае я его в фотошопе уберу. Не проблема никакая. Может он у тебя никогда не пройдет. Мы что, до старости будем ждать волеизъявления твоих прыщиков?
Если ты так стесняешься, что ж ты мне сразу свое фото с прыщиками посылаешь?
Да, нам их никогда не понять.
Re[Tigra Girl]:
Как я продавал сегодня бу фотик.
Последнее время ничего не продается. Снизил на фотик цену. Звонит мне покупатель:
- Сбросьте цену!
- Я уже сбросил. Это и так самая низкая цена.
- Ну сбросьте еще и я беру.
- Ладно, забирайте.
Приезжает с девушкой. Думаю сразу - парню с девушкой я, наверное, продам без проблем. Молодые ребята в предвкушении новой покупки, а не какой-то старпер с лупой и фонариком.
Все показал, сделал кадр. Девушка готова расплачиваться и тут парень говорит:
- Можно я его рассмотрю?
- Конечно, берите.
Он включает фонарик на сматрфоне и начинает каждый винтик рассматривать.
- Тут подкрашивали, тут вообще краска стерта, тут след от штатива - значит видео снимали. А пробег небольшой и цена низкая, и готовы скинуть, значит - много видео снимали, матрицу посадили... А скорей всего, еще и пробег скрутили!
Говорю ему:
- Если вам что-то не нравится, не берите. Мне не нужен недовольный покупатель. Посмотрите другие аппараты! И не надо меня оскорблять, что я вас обманываю.
Думал, уйдут. А они не уходят. Цена очень хорошая и пробег небольшой.
Потом он спрашивает:
- А можно проверить не пробег, а сматывался он или нет?
- Можно, в официальном сервисном центре. Там скажут пробег и сбрасывался он или нет.
- Хорошо, тогда поехали туда. Если пробег не сбрасывался, мы берем.
- Ок, - говорю им. - У меня дела, я с вами ездить не буду, у меня встреча сейчас с человеком на другом конце города. Оставляйте оплату, езжайте в сервис с аппаратом. Если там скажут, что пробег сбрасывался, я вам деньги верну вечером.
- А где у нас гарантия, что вы деньги вернете? Вы нам не откроете потом дверь и все!
Я вообще разозлился:
- А у меня где гарантия, что вы ничего с моим аппаратом не сделаете? Может вы не на диагностику его повезете, а своему знакомому мастеру на замену матрицы или затвора!
Парень подумал и говорит:
- Давайте свой паспорт в залог!
Я говорю:
- Давайте свой! И вообще паспорт запрещено брать в залог!
Парень говорит:
- Если вы сейчас не можете ехать в сервис, давайте завтра встретимся у сервиса.
Я думаю, фиг они завтра приедут. Надо с ними в сервис ехать, никуда не денешься.
- Ок, - говорю, - поехали в сервис. Но только вы платите за диагностику и привезете меня обратно домой, в любом случае.
- Ок.
- Давайте мне деньги и забирайте аппарат, а я с вами еду.
- Нет, мы вам денег не дадим.
- Ок, - говорю, - тогда хотя бы покажите, что они у вас есть с собой! :)
Показали кусочек денег испуганно.
Поехал я с ними. Приехали в сервис. А я там поругался с приемщицей. Она при предпродажной диагностике прошлый раз моей покупательнице на мой аппарат за диагностику взяла вдвойне, увидев меня. Это типа предпродажная диагностика, она не 20, а 40 долл. стоит. А мастер в заключении написал - "Много пыли и битых пикселей". Покупательница отказалась у меня покупать. И тогда приемщица ей говорит: "За 20 долл. мы его сейчас же почистим от пыли и за 20 долл. уберем все битые пиксели".
Покупательница говорит мне - "оплатите это, тогда я беру".
И вот так меня развели на 60 долл. в пользу сервис центра.
Короче - идти мне туда нельзя. Я на крыльце центра отдал девушке коробку:
- Идите на диагностику, а я тут покурю.
Стою, жду. Думаю, интересно, а сейчас разведут на пыль и битые пиксели, если я показываться не буду?
И тут парень с рюкзаком из центра выбегает и куда-то побежал.
Я думаю: похоже, меня кинули. Парень себе в рюкзак аппарат сунул и смылся. А девушка в сервисе попросилась в туалет и вышла черным ходом!
Потом парень пришел и выходят они.
Думаю: все, брать не будут. Наговорили им гадостей наверняка. Что надо пыль чистить, битые пиксели убирать, еще что-нибудь...
А они говорят:
- Ну пробег соответствует. Но аппарат-то потертый! Короче, еще скиньте, тогда берем!
Вот же торгаши! :) И кто из нас после этого торгаш! Говорю им:
- Хотите берите, хотите - нет. Но срочно везите меня домой. Я уже на встречу опоздал!
- Ну скиньте еще хотя бы половину скидки, что мы просим?
- Ладно, скину. Только давайте срочно меня домой.
Едем домой. И тут девушка говорит:
- А можно вопрос?
- Можно!
- А почему вы с нами в сервис не пошли?
И как им это все рассказать? А рассказать надо. Они почувствовали, что тут что-то не то. Сейчас еще передумают платить.
- Потому что поругался с приемщицей.
- Почему?
- Она написала, что аппарат пыльный и 20 долл. с меня при продаже другого аппарата забрала!
Вроде приняли это спокойно. Тогда и я спрашиваю:
- Откровенность за откровенность. А куда вы бегали?
- А я договорился с продавцом объектива, он прямо сейчас и подъехал. Вот, купили объектив.
Я говорю:
- Так что ж вы этого продавца не потащили, как и меня, на проверку? :)
- А он нам сразу показал квитанцию о диагностике этого объектива!
Во как надо продавать! Сразу с квитанциями из официального сервиса. Чтобы время не тратить!
Приехали ко мне. Я отдаю аппарат, парень оплачивает и говорит:
- 10 долл. вы нам еще скидку обещали. Давайте сдачи 10 долл.
- Хорошо, сейчас я вынесу.
- Нет уж, я с вами пойду.
- Господи, - говорю ему, - вы меня третий раз мошенником выставляете!
- Да нет. Это чтобы вам обратно не возвращаться.
Но как-то не убедительно сказал.
Вот такая история.
Последнее время ничего не продается. Снизил на фотик цену. Звонит мне покупатель:
- Сбросьте цену!
- Я уже сбросил. Это и так самая низкая цена.
- Ну сбросьте еще и я беру.
- Ладно, забирайте.
Приезжает с девушкой. Думаю сразу - парню с девушкой я, наверное, продам без проблем. Молодые ребята в предвкушении новой покупки, а не какой-то старпер с лупой и фонариком.
Все показал, сделал кадр. Девушка готова расплачиваться и тут парень говорит:
- Можно я его рассмотрю?
- Конечно, берите.
Он включает фонарик на сматрфоне и начинает каждый винтик рассматривать.
- Тут подкрашивали, тут вообще краска стерта, тут след от штатива - значит видео снимали. А пробег небольшой и цена низкая, и готовы скинуть, значит - много видео снимали, матрицу посадили... А скорей всего, еще и пробег скрутили!
Говорю ему:
- Если вам что-то не нравится, не берите. Мне не нужен недовольный покупатель. Посмотрите другие аппараты! И не надо меня оскорблять, что я вас обманываю.
Думал, уйдут. А они не уходят. Цена очень хорошая и пробег небольшой.
Потом он спрашивает:
- А можно проверить не пробег, а сматывался он или нет?
- Можно, в официальном сервисном центре. Там скажут пробег и сбрасывался он или нет.
- Хорошо, тогда поехали туда. Если пробег не сбрасывался, мы берем.
- Ок, - говорю им. - У меня дела, я с вами ездить не буду, у меня встреча сейчас с человеком на другом конце города. Оставляйте оплату, езжайте в сервис с аппаратом. Если там скажут, что пробег сбрасывался, я вам деньги верну вечером.
- А где у нас гарантия, что вы деньги вернете? Вы нам не откроете потом дверь и все!
Я вообще разозлился:
- А у меня где гарантия, что вы ничего с моим аппаратом не сделаете? Может вы не на диагностику его повезете, а своему знакомому мастеру на замену матрицы или затвора!
Парень подумал и говорит:
- Давайте свой паспорт в залог!
Я говорю:
- Давайте свой! И вообще паспорт запрещено брать в залог!
Парень говорит:
- Если вы сейчас не можете ехать в сервис, давайте завтра встретимся у сервиса.
Я думаю, фиг они завтра приедут. Надо с ними в сервис ехать, никуда не денешься.
- Ок, - говорю, - поехали в сервис. Но только вы платите за диагностику и привезете меня обратно домой, в любом случае.
- Ок.
- Давайте мне деньги и забирайте аппарат, а я с вами еду.
- Нет, мы вам денег не дадим.
- Ок, - говорю, - тогда хотя бы покажите, что они у вас есть с собой! :)
Показали кусочек денег испуганно.
Поехал я с ними. Приехали в сервис. А я там поругался с приемщицей. Она при предпродажной диагностике прошлый раз моей покупательнице на мой аппарат за диагностику взяла вдвойне, увидев меня. Это типа предпродажная диагностика, она не 20, а 40 долл. стоит. А мастер в заключении написал - "Много пыли и битых пикселей". Покупательница отказалась у меня покупать. И тогда приемщица ей говорит: "За 20 долл. мы его сейчас же почистим от пыли и за 20 долл. уберем все битые пиксели".
Покупательница говорит мне - "оплатите это, тогда я беру".
И вот так меня развели на 60 долл. в пользу сервис центра.
Короче - идти мне туда нельзя. Я на крыльце центра отдал девушке коробку:
- Идите на диагностику, а я тут покурю.
Стою, жду. Думаю, интересно, а сейчас разведут на пыль и битые пиксели, если я показываться не буду?
И тут парень с рюкзаком из центра выбегает и куда-то побежал.
Я думаю: похоже, меня кинули. Парень себе в рюкзак аппарат сунул и смылся. А девушка в сервисе попросилась в туалет и вышла черным ходом!
Потом парень пришел и выходят они.
Думаю: все, брать не будут. Наговорили им гадостей наверняка. Что надо пыль чистить, битые пиксели убирать, еще что-нибудь...
А они говорят:
- Ну пробег соответствует. Но аппарат-то потертый! Короче, еще скиньте, тогда берем!
Вот же торгаши! :) И кто из нас после этого торгаш! Говорю им:
- Хотите берите, хотите - нет. Но срочно везите меня домой. Я уже на встречу опоздал!
- Ну скиньте еще хотя бы половину скидки, что мы просим?
- Ладно, скину. Только давайте срочно меня домой.
Едем домой. И тут девушка говорит:
- А можно вопрос?
- Можно!
- А почему вы с нами в сервис не пошли?
И как им это все рассказать? А рассказать надо. Они почувствовали, что тут что-то не то. Сейчас еще передумают платить.
- Потому что поругался с приемщицей.
- Почему?
- Она написала, что аппарат пыльный и 20 долл. с меня при продаже другого аппарата забрала!
Вроде приняли это спокойно. Тогда и я спрашиваю:
- Откровенность за откровенность. А куда вы бегали?
- А я договорился с продавцом объектива, он прямо сейчас и подъехал. Вот, купили объектив.
Я говорю:
- Так что ж вы этого продавца не потащили, как и меня, на проверку? :)
- А он нам сразу показал квитанцию о диагностике этого объектива!
Во как надо продавать! Сразу с квитанциями из официального сервиса. Чтобы время не тратить!
Приехали ко мне. Я отдаю аппарат, парень оплачивает и говорит:
- 10 долл. вы нам еще скидку обещали. Давайте сдачи 10 долл.
- Хорошо, сейчас я вынесу.
- Нет уж, я с вами пойду.
- Господи, - говорю ему, - вы меня третий раз мошенником выставляете!
- Да нет. Это чтобы вам обратно не возвращаться.
Но как-то не убедительно сказал.
Вот такая история.
Re[Tigra Girl]:
Какие перлы пишут продавцы в ответе на твой вопрос!
Нашел интересующий фотик. Телефона в объявлении нет.
Пишу:
- Как связаться?
Получаю в ответ:
- Купите скотч, привяжите его к дверной ручке, клейкой стороной к себе и крутитесь пока он не закончится.
Пишу другому:
- Ваш телефон с кодом?
В ответ:
- А ваш что, без кода?
Пишу третьему:
- Есть ли документы, гарантия, сколько флешек и аккумуляторов в комплекте?
Отвечает:
- Аппарат новый, только что из магазина. Пять флешек, четыре аккумулятора и талон на 400 долл. в супермаркете Евроопт.
Пишу четвертому:
- Ваш телефон?
В ответ получаю:
- Мой!
Пишу пятому:
- Гарантия еще есть? Сколько аккумуляторов и флешек в комплекте?
Читаю ответ:
- Все есть! Еще и оплаченная пр.ститутка прилагается.
Вот и думай - это от большого ума или от его отсутствия?
Пишу:
- Как связаться?
Получаю в ответ:
- Купите скотч, привяжите его к дверной ручке, клейкой стороной к себе и крутитесь пока он не закончится.
Пишу другому:
- Ваш телефон с кодом?
В ответ:
- А ваш что, без кода?
Пишу третьему:
Отвечает:
- Аппарат новый, только что из магазина. Пять флешек, четыре аккумулятора и талон на 400 долл. в супермаркете Евроопт.
Пишу четвертому:
- Ваш телефон?
В ответ получаю:
- Мой!
Пишу пятому:
Читаю ответ:
Вот и думай - это от большого ума или от его отсутствия?
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Какие перлы пишут продавцы в ответе на твой вопрос!
Пишу:
- Как связаться?
Получаю в ответ:
Пишу другому:
- Ваш телефон с кодом?
В ответ:
- А ваш что, без кода?
Пишу третьему:
Отвечает:
Пишу четвертому:
- Ваш телефон?
В ответ получаю:
- Мой!
Пишу пятому:
Читаю ответ:
Вот и думай - это от большого ума или от его отсутствия?Подробнее
На пятого надо обратить внимание.
Очень заманчиво.
Сразу с проплаченой моделью.
Re[Мамонт Дальский]:
от: Мамонт Дальский
Сразу с проплаченой моделью.
100 пудов засланка.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
100 пудов засланка.
Зато будет при деле и при модели.
Re[Tigra Girl]:
Ничего не купить, ничего не продать.
Хотел купить фотик из другого города.
Договорился с продавцом, что он скинет 20 долл. и я беру. Он вышлет наложенным платежом.
Я послал ему свой адрес. День, два - он не высылает.
Пишу ему:
- Когда пошлете?
- Работаю. На выходных.
В выходные пишу:
- Выходные, вышлете?
- Заболел.
Через неделю пишу:
- Поправились?
- Нет.
Через две недели пишу:
- Поправились?
- Поправился, но еще больной, хожу на работу, не до посылок.
Через три недели пишу:
- Ну что, отправите или нет?
- У меня тут другой покупатель за это время нарисовался. Без скидки. Должен приехать в выходные. Если не купит - напишу вам.
Второй случай.
Теперь уже покупатель из другого города. Пишет, что приехать не может, готов купить мой фотик по фотографиям, если я готов отправить.
Просит прислать качественные фото спереди и сзади.
Сделал ему фотосессию аппарата, выслал.
Просит прислать скрин пробега.
Сделал скрин, прислал ему.
Просит сделать фото донышка и крупно фото серийника.
Сделал ему и это.
Просит прислать ему фото сбоку.
Сделал ему и эти фото.
Просит перечислить полную комплектацию.
Написал ему 15 предметов.
Больше просить нечего. Пишет, что готов купить, чтобы я ему высылал.
Я прошу предоплату мне на карту в размере стоимости пересылки в оба конца, чтобы я не потерял эти деньги, если он не выкупит.
Спрашивает, сколько это?
Пишу ему.
Проходит день, второй. Звоню ему:
- Ну что?
- Тут непредвиденные обстоятельства. Я вам вечером перезвоню.
Так и не позвонил. Хорошо, что я ему не отправил!
Сто первый раз убедился - кто просит фото, никогда не покупает!
Чем больше исполняешь покупателю просьб, тем меньше шансов, что он купит!
Третий случай.
Ну и пугливая девушка, которая просила выслать ей объектив по городу. До сих пор так и не выкупила его со своего почтового.
Там через неделю процент за каждый день за хранение пойдет.
И через месяц обратно объектив мне поедет.
Хорошо, что с нее задаток взял на карту. Если она не выкупит - так я хоть ничего не потеряю.
Хотел купить фотик из другого города.
Договорился с продавцом, что он скинет 20 долл. и я беру. Он вышлет наложенным платежом.
Я послал ему свой адрес. День, два - он не высылает.
Пишу ему:
- Когда пошлете?
- Работаю. На выходных.
В выходные пишу:
- Выходные, вышлете?
- Заболел.
Через неделю пишу:
- Поправились?
- Нет.
Через две недели пишу:
- Поправились?
- Поправился, но еще больной, хожу на работу, не до посылок.
Через три недели пишу:
- Ну что, отправите или нет?
- У меня тут другой покупатель за это время нарисовался. Без скидки. Должен приехать в выходные. Если не купит - напишу вам.
Второй случай.
Теперь уже покупатель из другого города. Пишет, что приехать не может, готов купить мой фотик по фотографиям, если я готов отправить.
Просит прислать качественные фото спереди и сзади.
Сделал ему фотосессию аппарата, выслал.
Просит прислать скрин пробега.
Сделал скрин, прислал ему.
Просит сделать фото донышка и крупно фото серийника.
Сделал ему и это.
Просит прислать ему фото сбоку.
Сделал ему и эти фото.
Просит перечислить полную комплектацию.
Написал ему 15 предметов.
Больше просить нечего. Пишет, что готов купить, чтобы я ему высылал.
Я прошу предоплату мне на карту в размере стоимости пересылки в оба конца, чтобы я не потерял эти деньги, если он не выкупит.
Спрашивает, сколько это?
Пишу ему.
Проходит день, второй. Звоню ему:
- Ну что?
- Тут непредвиденные обстоятельства. Я вам вечером перезвоню.
Так и не позвонил. Хорошо, что я ему не отправил!
Сто первый раз убедился - кто просит фото, никогда не покупает!
Чем больше исполняешь покупателю просьб, тем меньше шансов, что он купит!
Третий случай.
Ну и пугливая девушка, которая просила выслать ей объектив по городу. До сих пор так и не выкупила его со своего почтового.
Там через неделю процент за каждый день за хранение пойдет.
И через месяц обратно объектив мне поедет.
Хорошо, что с нее задаток взял на карту. Если она не выкупит - так я хоть ничего не потеряю.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Ничего не купить, ничего не продать.
Конъюнктура, матьийо.
Фоторужья щас в ходу. Фотоснайперы.
Функция фото не обязательна.
Re[Tigra Girl]:
Новые приколы со стеснительной девушкой.
Сейчас звонит мне:
- Я была на почте. Почему вы не оплатили услугу осмотра при получении?! Может быть там кирпич, а не объектив!
Говорю ей:
- Вы не просили, чтобы я оплатил эту услугу. Я предлагал вам привезти объектив вам домой. Вы отказались. Я ради вас зарегистрировался на сайте Европочты. Я даже не знал, что такая услуга у них есть!
- Я поставила галочку в интернет-заказе!
- Не видел я никакой галочки! И вообще я впервые отправляю Европочтой.
- Почему вы отменили мой электронный заказ?
- Не отменял я его. Он автоматически отменился через несколько дней, т.к. я отправил вам не через сайт.
- А почему вы написали, что есть доставка Европочтой, раз не зарегистрированы?
- Я это не ставил. Сайт сотрудничает с Европочтой и автоматически подключает эту доставку!
- А вдруг там кирпич? Что мне тогда делать?
- У вас на руках будет чек об оплате, наша переписка и свидетельство сотрудницы почты. Я не собираюсь садиться за мошенничество за 200 долларов.
- У меня нет гарантии, что там объектив. Я не хочу всех этих проблем и волокит. Так что я сегодня вечером уже отказалась от получения. Вы получите посылку обратно!
- Как хотите!
Т.е. она уже отказалась от получения, скрыла это от меня и звонит мне, еще и обвинения кидает! А мне оправдывайся!
- Почему вы... (вставить любое содержание)!
И так неоднократно.
Типичный бабское поведение - обвиноватить мужика.
Ну хоть 20 долл. перевела. Я хоть ничего не потеряю.
Теперь вспомнила про эти 20 долл. и пишет мне:
- Вы отправите мне объектив повторно, на этот раз с осмотром! Либо вернете деньги, которые я вам перевела!
Написал ей:
- С меня возьмут за двойную пересылку теперь. Туда и обратно. Так что деньги я вам не верну. Они потрачены на пересылку. Когда вернется посылка, можете приехать ко мне, посмотреть объектив и решить - берете или нет.
Продолжение следует.
Сейчас звонит мне:
- Я была на почте. Почему вы не оплатили услугу осмотра при получении?! Может быть там кирпич, а не объектив!
Говорю ей:
- Вы не просили, чтобы я оплатил эту услугу. Я предлагал вам привезти объектив вам домой. Вы отказались. Я ради вас зарегистрировался на сайте Европочты. Я даже не знал, что такая услуга у них есть!
- Я поставила галочку в интернет-заказе!
- Не видел я никакой галочки! И вообще я впервые отправляю Европочтой.
- Почему вы отменили мой электронный заказ?
- Не отменял я его. Он автоматически отменился через несколько дней, т.к. я отправил вам не через сайт.
- А почему вы написали, что есть доставка Европочтой, раз не зарегистрированы?
- Я это не ставил. Сайт сотрудничает с Европочтой и автоматически подключает эту доставку!
- А вдруг там кирпич? Что мне тогда делать?
- У вас на руках будет чек об оплате, наша переписка и свидетельство сотрудницы почты. Я не собираюсь садиться за мошенничество за 200 долларов.
- У меня нет гарантии, что там объектив. Я не хочу всех этих проблем и волокит. Так что я сегодня вечером уже отказалась от получения. Вы получите посылку обратно!
- Как хотите!
Т.е. она уже отказалась от получения, скрыла это от меня и звонит мне, еще и обвинения кидает! А мне оправдывайся!
- Почему вы... (вставить любое содержание)!
И так неоднократно.
Типичный бабское поведение - обвиноватить мужика.
Ну хоть 20 долл. перевела. Я хоть ничего не потеряю.
Теперь вспомнила про эти 20 долл. и пишет мне:
- Вы отправите мне объектив повторно, на этот раз с осмотром! Либо вернете деньги, которые я вам перевела!
Написал ей:
- С меня возьмут за двойную пересылку теперь. Туда и обратно. Так что деньги я вам не верну. Они потрачены на пересылку. Когда вернется посылка, можете приехать ко мне, посмотреть объектив и решить - берете или нет.
Продолжение следует.
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra GirlМыши плакали, кололись... :D
Новые приколы со стеснительной девушкой.
С самого начала было понятно, что барышня (если она не плод воспалённого сознания Тигры) долбанутая на всю голову и ничего хорошего с ней не получится. Смысл было отправлять? Данное действие оправдывает лишь тот факт, что она перевела чуток денег. Дальше общаться можно только по приколу.
Re[Alexander46]:
Да, эта девушка - выдающийся экспонат в эту ветку - неадекватных покупателей.
Продолжение следует.
Продолжение следует.