от: Tigra Girl
На крышке на байонет - чаще Япония. На зад объектива - чаще другие страны.
Посмотрел 4 задние крышки объективов.
2 - Тайвань. 2 - без страны
На крышке на байонет - чаще Япония. На зад объектива - чаще другие страны.
Чем профессиональный фотик отличается от не профессионального?
И чем профессиональный фотограф отличается от не профессионального?
от:max rosenfeld
Для себя определяю как.
Проф фотик - без встроенной вспышки
Проф фотограф - берет за съемку деньги. При этом регулярно. Выполняет за деньги заказы от незнакомых ему лиц. В большинстве случаев отказывается от бесплатных съемок. При этом не имеет значения, снимает ли фотограф на профессиональный фотик или на любительский.
...
Я, кстати, решил не обновляться до беззеркалки. Просто не хочу. Хотя денег надербанил с населения норм. На депозите болтается сумма на две R1 с запасом.
Буду юзать Д750. Провинциальные заказчики и его должны за счастье считать. Большего они не заслуживают.
Да и то мне все больше и больше лень этой фигней заниматься. Скучно с этим населением.
Несколько недель назад поймал себя на мысли о том, что отказался от всех предлагавшихся мне съемок кроме тех, что были для постоянных клиентов.
Душа противится снимать постановку типа семейного счастья в студии. А еще мне как-то тут предложили снимать... мешки с искусственным газоном или чем-то типа этого. Отказался...Подробнее
Краткость сестра таланта. :)
А профессиональный фотограф от работы не отказывается. Он и червяку фотосессию устроит, если заплатят!
от: max rosenfeld
Руководство магазина, мягко говоря, не волокет в теме.
Крайне нежелательно менять привычное покупателю расположение товара.
Приезд Тигры в магазин - лучшее тому доказательство.
от:Tigra Girl
Мд обещал сегодня последний раз попытаться взять штурмом пункт СДЭК. Если выйдет - напишет, что выслал. Если нет - предложит вернуть деньги.
Но так сообщения от него сегодня не получил.
А если бы это был рецепт или лекарство для умирающего, котрое оплатили в субботу и он обещал выслать сегодня же?
Ну и доктор.Подробнее
От арендатора, уехавшега к себе в Бангладеш, до сих пор нет денег. 12 дней он живёт бесплатно и не оплачены коммунальные за прошлый месяц.
Его и его людей на квартире нет. Только новые туркмены и негры.
Может и не вернётся.
Во прикол.
Пойду негров веником выгонять.
Интересно, кто трудней выгоняются - туркмены или негры. Можно ставки сделать. )))Подробнее
от:max rosenfeld
Не понял. Вы же хотели его выселять. А он сам уехал? И вместо его сотрудников негры и туркмены? Так?
...
Блин... Как жаль, что я не в Минске живу. Стал бы спутником Тигры в его приключениях. Какая увлекательная хизнь... Помираю тут с тоски в своих Васюках)))Подробнее
Да, вместо оплаты уехал. Написал, что вышлет оплату помощнику, тот передаст. Он уже так делал. Ездит в Бангладеш раз в месяц. Вчера истек очередной срок его обещания. По договору должен платить 15-го. Что за туркмены и негры на квартире - неизвестно. Их я не видел раньше. И наверняка они даже не зарегистрированы.
Показывал квартиру с неграми владельцу пиццерий. Он обещал дать ответ через три дня. Хорошо бы согласился снять.
Индус приедет, а тут - оба-на!Подробнее
Блин... Как жаль, что я не в Минске живу. Стал бы спутником Тигры в его приключениях. Какая увлекательная хизнь... Помираю тут с тоски в своих Васюках)))
Так вы там как плантатор-рабовладелец. С неграми сдадите... Классно!)
Вы бы тогда на уникальный суд пришли как независимый консультант.
В башне бы чай попили. Мою коллекцию бы опробовали.
Пошли бы вместе иностранцев гонять.