Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22613 сообщ. | Показаны 11821 - 11840
RE[prioritet]:
Цитата:
от: prioritet
есть такая категория людей,которых я очень боюсь. их или забором придавит или корова обдрищет или свисток без дырки или акула глухая попадётся.

Это моя первая девушка. Я искренне удивлялся, как с такой невезучестью и несерьезностью она до сих пор жива. Не убилась в канализационном люке. Не изнасилована ночью в мини-юбке. Не попала в сексуальное рабство или маньяку. Не залетела. Не пропала без вести. Не разобрана на органы. Не заразилась. Не попала в долги к серъезным людям. Не села на иглу. Не покончила с собой. Не свихнулась. Не спилась. Не попала под уголовку.
Видимо, жизнь даёт широкий зазор для выживания. И умным, и балбесам - есть шансы
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Кстати, а Md случаем не доктор медицины?
Может он еще Esq будет подписываться?

Фамилия такая - из двух согласных букв. Зато целых три имени.
Мд Ашрафул Ислам Эмон.
Фамилия у него на самом деле Эмон Мд. Так мне сказала приемщица в Сдэке, когда мы его искали у них в базе.
Но Мд он ставит для солидности вперёд, чтобы думали, что он ... доктор медицины наверняка. Такой бестолковый и нищий студент особо тяготел бы к такой афере.
Браво, Макс!  Вы попали в самую точку!
Я всегда говорил, что мы с вами - сила!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Еще варианты
Некоторые весьма типичные для Томска
1. Цунами затопило весь город. А у него нет лодки
2. Самум занес песком домик продавца. Нужно было откапываться
3. Селевый поток смыл офис СДЭК
4. Налетели бандеровские дроны и он блялся выйти на улицу
5. Пришел в офис СДЭК, но обнаружил, что забыл зарядник дома
6. Поссорился с женой и она его не пускает в квартиру, где лежат зарядники
7. Было землетрясение. Офис СДЭК разрушило.

Подробнее

)))
Вот вы бы поголодали, как он. 660 руб вместо пересылки на дешёвые бутерброды с сыром потратил. 
Бедный, да впридачу бестолковый и невезучий. А ещё и слаб здоровьем и очень тонок душой! Да ещё и русский не знает и хвосты в универе!
А теперь ещё и отрицательный отзыв от Тигры получит и не сможет на Авито ничего больше продать.
Отпала бы охота издеваться!

П.С. У вас, между прочим,  тоже нет лодки. Если Васюки затопит.
А может в Томске бывают циклоны. Вон даже в Минске был Хавьер. Кто бы мог поверить.
У вас, кстати, он был?
RE[Tigra Girl]:
У меня испортилось настроение, а потом обещали плохую погоду...
Ну 100% девушка!
Ещё и стал о себе, начиная с конфликта в сдэке, в женском роде писать, Почему-то раньше переводчик переводил в мужском.
Я бы решил, что это девушка. Но приемщица в аудиофайле, который он прислал мне, с ее требованиями ИНН, назвала его молодым человеком.
Пойду погуглю, как это чудо выглядит.
Если он такая бестолочь - не может осилить элементарную отправку посылки, не знает русского, то как он учится в универе? Разве что платно.
RE[Tigra Girl]:
Нашел его. Макс, вы правы. Он добавляет к своему имени Md. Видимо, учится на доктора. На его страничке есть одно фото, где он в белом халате и с бейджем.
Страна - Бангладеш!
Мне моих арендаторов из этой страны хватило. Сдал им квартиру за полцены. И все равно каждая выплата денег с задержкой. И квартиру убивают, как никто другой.
Самая низкорослая нация. Средний рост мужчин 158. И самая густо населенная страна. Не считая островов и недоразумений типа Монако и Ватикана.

Это какой же надо иметь комплекс неполноценности, чтобы, учась на медика, гордо добавить к своему ФИО приставку доктор медицины!
Не хотел бы я попасть к такому доктору. Который даже посылку отправить не может. Когда все уже оплачено и оформлено. Принести товар и показать номер!
RE[Tigra Girl]:
Пришел нытик менять пядвак.
Говорит, что ему-то царапина пофиг, он сыну подарок делает. С царапиной неудобно. Единственный сын. Хочется хороший аппарат.
Показал я ему другой пядвак и две шестерки.
Он спросил, какой я посоветую и лучше по картинке.
Я посоветовал обменять на шестерку. Этот аппарат меньше, легче, новое поколение и лучше качество картинки. И чуть дороже. Придется чуть доплатить, как я и писал.
Он стал спорить, что пядвак тоже неплох и он меняет пядвак на пядвак. Без доплат чтобы.
Вот же нищета. Даже спорить стал, что нет, шестерка не лучше! 
Это так он сыну хороший подарок хотел купить.
Ушел с более новым пядваком, без царапины. И оставил мне инструкцию и две крышки. А мне как раз нужна инструкция и пару крышек. Бог меня вознаградил за мою доброту и обмен.
Проверяю пробег возвращенного мне аппарата, а там он за вечер 2000 кадров настрелял!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Фамилия такая - из двух согласных букв. Зато целых три имени.
Мд Ашрафул Ислам Эмон.
Фамилия у него на самом деле Эмон Мд. Так мне сказала приемщица в Сдэке, когда мы его искали у них в базе.
Но Мд он ставит для солидности вперёд, чтобы думали, что он ... доктор медицины наверняка. Такой бестолковый и нищий студент особо тяготел бы к такой афере.
Браво, Макс!  Вы попали в самую точку!
Я всегда говорил, что мы с вами - сила!

Подробнее

Ну, одна голова - хорошо, а две - больше)
Хотя тут не нужно быть семи пядей во лбу)))
Кстати. Esq обычно ведь ставят в конце. Наверно и MD тоже. Так что если он писал Ашрафул Ислам Эмон MD, то сотрудники СДЭК спросив у него про фамилию и услышав Эмон сами уже добавили к ней Мд, подумав. что это часть фамилии так как он писал Мд после Эмон
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

)))
Вот вы бы поголодали, как он. 660 руб вместо пересылки на дешёвые бутерброды с сыром потратил. 
Бедный, да впридачу бестолковый и невезучий. А ещё и слаб здоровьем и очень тонок душой! Да ещё и русский не знает и хвосты в универе!
А теперь ещё и отрицательный отзыв от Тигры получит и не сможет на Авито ничего больше продать.
Отпала бы охота издеваться!

П.С. У вас, между прочим,  тоже нет лодки. Если Васюки затопит.
А может в Томске бывают циклоны. Вон даже в Минске был Хавьер. Кто бы мог поверить.
У вас, кстати, он был?

Подробнее

Да. Признаюсь. Чего нет, того нет. Лодки не имею.
Так что всемирный потоп с трудом переживу.
Хавьер и нас накрыл. Было прикольно. Где-то в компе должны быть фотки, как с десяток дворников ликвидируют его последствия у меня под окнами.
А когда снегопад закончился, я пошел в лесок погулять. Выхожу я к дороге, которая к лесочку ведет... а ее просто нет. Только уходящая вдаль снежная равнина... и никаких признаков дороги. И я как первопроходец греб по этому полю по колено в снегу...
Эх... Вернуться бы сейчас в 2013... Сколько бы вещей я сделал не так, как сделал тогда...
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нашел его. Макс, вы правы. Он добавляет к своему имени Md. Видимо, учится на доктора. На его страничке есть одно фото, где он в белом халате и с бейджем.
Страна - Бангладеш!
Мне моих арендаторов из этой страны хватило. Сдал им квартиру за полцены. И все равно каждая выплата денег с задержкой. И квартиру убивают, как никто другой.
Самая низкорослая нация. Средний рост мужчин 158. И самая густо населенная страна. Не считая островов и недоразумений типа Монако и Ватикана.

Это какой же надо иметь комплекс неполноценности, чтобы, учась на медика, гордо добавить к своему ФИО приставку доктор медицины!
Не хотел бы я попасть к такому доктору. Который даже посылку отправить не может. Когда все уже оплачено и оформлено. Принести товар и показать номер!

Подробнее

Так может он еще только приехал и учит тут русский
А по характеру что они, что индусы, что жители Цейлона - самые капризные, жадные и необязательные. Что арендаторы, что заказчики фотосессий. Столкнулся. Больше не хочу.
RE[Tigra Girl]:
А мне тут какой-то странный товарищ писал.
На мое объявление о продаже Д3000. Пишет и спрашивает. Поменяюсь ли я на Д750. Потом дописывает, что подумал, что у меня Д300.
Вот зачем ему свой Д750 менять на чей-то Д300?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Да. Признаюсь. Чего нет, того нет. Лодки не имею.
Так что всемирный потоп с трудом переживу.
Хавьер и нас накрыл. Было прикольно. Где-то в компе должны быть фотки, как с десяток дворников ликвидируют его последствия у меня под окнами.
А когда снегопад закончился, я пошел в лесок погулять. Выхожу я к дороге, которая к лесочку ведет... а ее просто нет. Только уходящая вдаль снежная равнина... и никаких признаков дороги. И я как первопроходец греб по этому полю по колено в снегу...
Эх... Вернуться бы сейчас в 2013... Сколько бы вещей я сделал не так, как сделал тогда...

Подробнее

После Хавьера звонит директор мотосалона моему мото-мастеру и спрашивает:
- У тебя есть снегоход на ходу, но чтобы прямо сейчас проехаться?
- Нет. А зачем?
- Да вот тут прикольная мысль пришла. Сделать несколько кругов в столице на центральной площади Победы на снегоходе. Пока проспект не очистили, там движения нет. А фотки были бы исторические. Когда ещё на главной площади на снегоходе покатаешься, да ещё и безнаказанно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

А мне тут какой-то странный товарищ писал.
На мое объявление о продаже Д3000. Пишет и спрашивает. Поменяюсь ли я на Д750. Потом дописывает, что подумал, что у меня Д300.
Вот зачем ему свой Д750 менять на чей-то Д300?

Подробнее

Деньги нужны. 750-м наигрался, жадность замучила. И слышал, что на старых картинка приятней была.
RE[Tigra Girl]:
Купил две крышки на байонетное отверстие Canon. Сейчас получил на Европочте.
Продавец отметил меня как покупателя и просит оценку поставить в отзыв.
Смотрю крышки. И вот же хохма!
Обычно на этих крышках написано сделано в Китае, Тайване или Малайзии.
А тут смотрю и глазам не верю.
На одной - сделано в Японии. Вот это да. Не думал, что такие существуют.
А вторая - подделка. Написано сделано в Китае и - будто кто-то пытался раскаленной иглой стереть эту надпись!
Две редкие фантастические крышки.
За японскую крышку пять однозначно. А за дефектную подделку - ноль.
Итого 2,5 могу поставить. Ладно, не буду продавцу портить рейтинг. Тигра добрый.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

После Хавьера звонит директор мотосалона моему мото-мастеру и спрашивает:
- У тебя есть снегоход на ходу, но чтобы прямо сейчас проехаться?
- Нет. А зачем?
- Да вот тут прикольная мысль пришла. Сделать несколько кругов в столице на центральной площади Победы на снегоходе. Пока проспект не очистили, там движения нет. А фотки были бы исторические. Когда ещё на главной площади на снегоходе покатаешься, да ещё и безнаказанно.

Подробнее

Да. Это было бы круто!)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Деньги нужны. 750-м наигрался, жадность замучила. И слышал, что на старых картинка приятней была.

Ну да. Как вариант)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Купил две крышки на байонетное отверстие Canon. Сейчас получил на Европочте.
Продавец отметил меня как покупателя и просит оценку поставить в отзыв.
Смотрю крышки. И вот же хохма!
Обычно на этих крышках написано сделано в Китае, Тайване или Малайзии.
А тут смотрю и глазам не верю.
На одной - сделано в Японии. Вот это да. Не думал, что такие существуют.
А вторая - подделка. Написано сделано в Китае и - будто кто-то пытался раскаленной иглой стереть эту надпись!
Две редкие фантастические крышки.
За японскую крышку пять однозначно. А за дефектную подделку - ноль.
Итого 2,5 могу поставить. Ладно, не буду продавцу портить рейтинг. Тигра добрый.

Подробнее

Залез в шкаф.
Из пяти первых попавшихся под руку крышек Canon 4 - Япония,  1 - Китай.
RE[Tigra Girl]:
На крышке на байонет - чаще Япония. На зад объектива - чаще другие страны.
RE[Tigra Girl]:
Чем профессиональный фотик отличается от не профессионального?
И чем профессиональный фотограф отличается от не профессионального?
RE[Tigra Girl]:
Нашел на ебее интересующий меня супер телевик за половинную цену.
Думаю - надо срочно покупать.
А почему цена половинная и при этом до сих пор не продан?
Наверное, недавно выставили. И продается крупной фото-фирмой после восстановления и без гарантии работоспособности.
Но тогда почему нет ни одного отслеживающего? На дешёвые товары их обычно 30-50 человек бывает.
Смотрю статус объектива - бу, рабочий.
Совсем странно. Рабочий!
Читаю описание - бу, пыль, царапины корпуса и прочая мелочь.
Может старая версия? Поискал - нет, вроде нет у них других версий.
Может буквы какой нет в названии в отличие от дорогого? Есть все те же буквы.
В такую удачу не верится. Что-то тут не то!
А там маленькая ссылочка - открыть полное описание.
А толку его читать, если он продается в категории  рабочий?
Открыл полное описание.
Читаю, а там в конце текста незаметно: аф нерабочий.
И при этом продавец поставил объективу категорию рабочий! 
Во как теперь дурят.
Да за полцены я себе бы с удовольствием взял бы в коллекцию! Если бы он и правда был просто бу.
Чуть не купил! Хорошо, что увидел.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Пишет, что он очень занят в университете.

Одна из самых худших категорий продавцов-студенты, особенно иностранцы.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.