Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22613 сообщ.
|
Показаны 11801 - 11820
RE[max rosenfeld]:
ну в смысле,что дорого? глянул на него цены,чота совсем его недорого продают.
RE[Tigra Girl]:
С радостью приму в дар или приобрету за адекватную денежку
1. Переднюю крышку на объектив Никон 18-105 / 18-140 / 18-135 (она там одного размера)
2. Бленду Никон HB-62 на 85/1,8G
3. Живую АКБ на Никон Д80 / Д200
4. Бленду на объектив Кэнон 40/2,8
1. Переднюю крышку на объектив Никон 18-105 / 18-140 / 18-135 (она там одного размера)
2. Бленду Никон HB-62 на 85/1,8G
3. Живую АКБ на Никон Д80 / Д200
4. Бленду на объектив Кэнон 40/2,8
RE[prioritet]:
от: prioritet
ну в смысле,что дорого? глянул на него цены,чота совсем его недорого продают.
Ага. В том и прикол. Посмотреть на истерики населения)))
RE[max rosenfeld]:
в излишках у меня могут быть только задние крышки на байонет объективов. всё остальное самому нужно,особенно передние крышки,которые всегда куда-то пропадают. бленды про запас есть разные и я ими практически не пользуюсь,но пусть будут.
RE[max rosenfeld]:
ну не знаю... у меня стоят несколько вещей в продаже с заоблачными ценниками,ни кто не истерит,но и по попусту не дёргают.
RE[prioritet]:
от:prioritet
в излишках у меня могут быть только задние крышки на байонет объективов. всё остальное самому нужно,особенно передние крышки,которые всегда куда-то пропадают. бленды про запас есть разные и я ими практически не пользуюсь,но пусть будут.Подробнее
Задние крышечки на объективы и у меня есть лишние. 1 или 2. держу на случай покупки объектива без крышечки.
А вот с блендами засада. Оригинальные по диким ценникам брать жаба давит. А б/у даже копий в продаже нет.
RE[Tigra Girl]:
Полгода назад пишет мне ТП по моему самому старому и дешевому аппарату - пядваку кучу вопросов. На все ему ответил, он обещал приехать и... пропал.
Прошло всего полгода. Вчера снова пишет:
- Скопил 900 руб. Приеду, если флешку дадите. А то я смотрел - старые флешки дорогие! У меня не зватит!
Вот же нищета! Флешку ему дорого покупать! Я должен бесплатно дать.
Пообещал, что флешку дам.
Приехал. Купил пядвак, флешку забрал. И стал меня разводить на бесплатную получасовую консультацию. Что я думаю о таких объективах, какой объектив ему купить, где дешевле и как с России купить. Потом попросил порекомендовать ему хороший телеобъектив. Со ссылками, где купить подешевле.
Нашел я ему 70-200/2.8L и 200/2.8L. По мин. цене. Прислал ссылки.
Пробег уже не стали проверять - человек даже не смотрел аппарат косметически и пробег не просил проверить. Ему для работы. Главное, чтобы рабочий.
А вечером получаю от него как всегда стандартный опус претензий.
- Аппарат не как новый, я его рассмотрел при дневном свете!Пробег на нем явно не 10k! Автофокус в режиме лайв-вью не работает! И это только на первый взгляд!
Написал ему, что
1. Пробег он может проверить ,подключив аппарат к компьютеру - там не более 10 тыс.
2. Чтобы АФ работал в режиме лайв-вью, надо поставить режим АФ "По изображению" или "По изображению :)". Скачайте инструкцию и изучите все, что не понятно.
3. Вы купили у меня самый старый и дешевый аппарат. Ему 16 дет. Он не может быть как новый. Если косметика для вас важна - привозите обратно, у меня есть еще такой же и 6D. Могу поменять.
Прошло всего полгода. Вчера снова пишет:
- Скопил 900 руб. Приеду, если флешку дадите. А то я смотрел - старые флешки дорогие! У меня не зватит!
Вот же нищета! Флешку ему дорого покупать! Я должен бесплатно дать.
Пообещал, что флешку дам.
Приехал. Купил пядвак, флешку забрал. И стал меня разводить на бесплатную получасовую консультацию. Что я думаю о таких объективах, какой объектив ему купить, где дешевле и как с России купить. Потом попросил порекомендовать ему хороший телеобъектив. Со ссылками, где купить подешевле.
Нашел я ему 70-200/2.8L и 200/2.8L. По мин. цене. Прислал ссылки.
Пробег уже не стали проверять - человек даже не смотрел аппарат косметически и пробег не просил проверить. Ему для работы. Главное, чтобы рабочий.
А вечером получаю от него как всегда стандартный опус претензий.
- Аппарат не как новый, я его рассмотрел при дневном свете!Пробег на нем явно не 10k! Автофокус в режиме лайв-вью не работает! И это только на первый взгляд!
Написал ему, что
1. Пробег он может проверить ,подключив аппарат к компьютеру - там не более 10 тыс.
2. Чтобы АФ работал в режиме лайв-вью, надо поставить режим АФ "По изображению" или "По изображению :)". Скачайте инструкцию и изучите все, что не понятно.
3. Вы купили у меня самый старый и дешевый аппарат. Ему 16 дет. Он не может быть как новый. Если косметика для вас важна - привозите обратно, у меня есть еще такой же и 6D. Могу поменять.
RE[Tigra Girl]:
Грамотно ответить такому нытику так.
1. Потенциальный покупатель пришел к продавцу и покупал аппарат вживую и лично. Это делается именно для того, чтобы покупатель осмотрел косметическое состояние аппарата в натуре. После осмотра покупателем аппарат был им куплен, значит косметически он его устроил или ему было неважно его косметическое состояние.
2. Аппарат может быть косметически хуже, чем на фото. И даже иметь больший пробег. Продавец имеет право даже поставить фото нового аппарата, фото из интернета, как иллюстрации к объявлению. Как и имеет право пользоваться им до момента продажи. Это ответственность покупателя - проверить все это при покупке вживую. И принять решение.
3. Таким образом, за косметику отвечает и принимает решение покупатель при осмотре.
4. Сложно-технические вещи обмену и возврату не подлежат. Даже новые, купленные в магазине, на гарантии и сломавшиеся. Так как покупатель мог испортить, разбить, заменить часть в изделии. Сам поцарапать краску. Или переставить корпус, например.
А в данном случае - аппарат не новый, куплен не в магазине, не на гарантии и не сломался. Претензии лишь к мелким косметическим дефектам, которые покупатель мог и должен был проконтролировать сам при осмотре. Факт покупки означает согласие с состоянием аппарата.
5. Претензии по дефектной работе, если они возникли, тоже не принимаются. Т.к. дефект возник в пользовании покупателя. Если не было письменной договоренности о сроке проверки, согласованной с продавцом, с указанием серийного номера аппарата.
6. В случае обмена на другой аппарат продавец потребует с покупателя оплатить ему консультацию, данную им покупателю, и работу по поиску в интернете на продаже наиболее выгодных моделей и вариантов объективов к данному аппарату, как просил покупатель.
7. В качестве претензии покупатель прислал одно фото, только с одним косметическим дефектом - стёртой краской на корпусе около 1мм в названии модели аппарата.
Это является малозначительным косметическим дефектом. Продавец утверждает, что этого дефекта не было. Он вполне мог появиться при переноске аппарата без чехла или создан покупателем намеренно, для предъявления претензии. Покупатель не может доказать, что приобрел аппарат с данным дефектом. И что тот не возник в результате его пользования. Придирчивость покупателя после покупки скорее говорит, что такой дефект был бы им обнаружен при осмотре.
Заявленный недостаток смехотворен и очередной раз говорит о мелочности покупателя. Его претензия необоснована и является потребительским экстремизмом.
1. Потенциальный покупатель пришел к продавцу и покупал аппарат вживую и лично. Это делается именно для того, чтобы покупатель осмотрел косметическое состояние аппарата в натуре. После осмотра покупателем аппарат был им куплен, значит косметически он его устроил или ему было неважно его косметическое состояние.
2. Аппарат может быть косметически хуже, чем на фото. И даже иметь больший пробег. Продавец имеет право даже поставить фото нового аппарата, фото из интернета, как иллюстрации к объявлению. Как и имеет право пользоваться им до момента продажи. Это ответственность покупателя - проверить все это при покупке вживую. И принять решение.
3. Таким образом, за косметику отвечает и принимает решение покупатель при осмотре.
4. Сложно-технические вещи обмену и возврату не подлежат. Даже новые, купленные в магазине, на гарантии и сломавшиеся. Так как покупатель мог испортить, разбить, заменить часть в изделии. Сам поцарапать краску. Или переставить корпус, например.
А в данном случае - аппарат не новый, куплен не в магазине, не на гарантии и не сломался. Претензии лишь к мелким косметическим дефектам, которые покупатель мог и должен был проконтролировать сам при осмотре. Факт покупки означает согласие с состоянием аппарата.
5. Претензии по дефектной работе, если они возникли, тоже не принимаются. Т.к. дефект возник в пользовании покупателя. Если не было письменной договоренности о сроке проверки, согласованной с продавцом, с указанием серийного номера аппарата.
6. В случае обмена на другой аппарат продавец потребует с покупателя оплатить ему консультацию, данную им покупателю, и работу по поиску в интернете на продаже наиболее выгодных моделей и вариантов объективов к данному аппарату, как просил покупатель.
7. В качестве претензии покупатель прислал одно фото, только с одним косметическим дефектом - стёртой краской на корпусе около 1мм в названии модели аппарата.
Это является малозначительным косметическим дефектом. Продавец утверждает, что этого дефекта не было. Он вполне мог появиться при переноске аппарата без чехла или создан покупателем намеренно, для предъявления претензии. Покупатель не может доказать, что приобрел аппарат с данным дефектом. И что тот не возник в результате его пользования. Придирчивость покупателя после покупки скорее говорит, что такой дефект был бы им обнаружен при осмотре.
Заявленный недостаток смехотворен и очередной раз говорит о мелочности покупателя. Его претензия необоснована и является потребительским экстремизмом.
RE[Tigra Girl]:
Слишком много букв для среднеинтеллектуального покупателя
Достаточно сократить до
"Факт покупки после осмотра означает согласие с тем, что внешний вид соответствует требованиям покупателя"
Достаточно сократить до
"Факт покупки после осмотра означает согласие с тем, что внешний вид соответствует требованиям покупателя"
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Слишком много букв для среднеинтеллектуального покупателя
Достаточно сократить до
"Факт покупки после осмотра означает согласие с тем, что внешний вид соответствует требованиям покупателя"Подробнее
Замечательно. Краткость сестра таланта.
RE[Tigra Girl]:
А всем покупателям надо по приколу давать в руки фальшивые рубли.
Получая от покупателя деньги и рассматривая их на просвет, надо говорить:
- У вас деньги нормальные? Сейчас полно мошенников. Вот смотрите, какие делают.
И давать любопытному покрутить дубли.
А потом, если поступает претензия - я не рассмотрел как следует в темном коридоре.
Парировать:
- Вы знаете, я тоже не рассмотрел в темном коридоре деньги, которые вы мне дали. И у меня подозрение, что они фальшивые. Я их упаковал в пакетик. Отпечатки пальцев эксперт, я думаю, найдет. Так что, хотите в таком тоне общаться?
Получая от покупателя деньги и рассматривая их на просвет, надо говорить:
- У вас деньги нормальные? Сейчас полно мошенников. Вот смотрите, какие делают.
И давать любопытному покрутить дубли.
А потом, если поступает претензия - я не рассмотрел как следует в темном коридоре.
Парировать:
- Вы знаете, я тоже не рассмотрел в темном коридоре деньги, которые вы мне дали. И у меня подозрение, что они фальшивые. Я их упаковал в пакетик. Отпечатки пальцев эксперт, я думаю, найдет. Так что, хотите в таком тоне общаться?
RE[Tigra Girl]:
Выложил сейчас нытику другой пядвак и две шестерки. Пусть выбирает, что больше нравится косметически. Раз он вдруг стал таким эстетом.
Что бы он ни выбрал, потом снова позвонит вечером, скажет:
- Я этот тоже рассмотрел. Он тоже хуже косметически, чем показался мне с первого взгляда. А так как доверия к вам больше нет - у вас всё галимое старьё, то теперь возвращайте деньги.
Что бы он ни выбрал, потом снова позвонит вечером, скажет:
- Я этот тоже рассмотрел. Он тоже хуже косметически, чем показался мне с первого взгляда. А так как доверия к вам больше нет - у вас всё галимое старьё, то теперь возвращайте деньги.
RE[Tigra Girl]:
Иностранец Мд после конфликта с приемщицей сдэка мне зарядки так и не выслал. На сообщения не отвечает.
Сколько дней мне ждать, после чего уже точно писать администрации, чтобы забанили мошенника?
Кто сколько бы ждал дней, если продавец не высылает оплаченный товар?
Сколько дней мне ждать, после чего уже точно писать администрации, чтобы забанили мошенника?
Кто сколько бы ждал дней, если продавец не высылает оплаченный товар?
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
И у меня фобия, что покупатель приедет покупать, увидит, что аксессуаров = кот наплакал - и не купит!
Я тоже люблю, чтобы всё было укомплектовано. Если купил, к слову, объектив без бленды, то обязательно отдельно прикуплю эту бленду. Но во время продажи многим глубоко пофиг на такие мелочи. Они ту же бленду и не оденут никогда на объектив. Вот и думай, а стоит ли заморачиваться, если знаешь, что все равно вещь потом на продажу.
RE[Геннадий]:
от:Геннадий
Я тоже люблю, чтобы всё было укомплектовано. Если купил, к слову, объектив без бленды, то обязательно отдельно прикуплю эту бленду. Но во время продажи многим глубоко пофиг на такие мелочи. Они ту же бленду и не оденут никогда на объектив. Вот и думай, а стоит ли заморачиваться, если знаешь, что все равно вещь потом на продажу.Подробнее
Точно. Но то вы себе покупаете. А я, балда, хочу покупателя порадовать.
Попал мне в руки на тесты дорогой теле-зум. Без коробки и бленды. Протестировал, проигрался, остыл, выставил на продажу. А коробки и бленды нет! Ну коробку я нигде не достану. А бленду-то купить можно!
И подсознание мучает, постоянно повторяя - не купят у тебя без бленды! Не купят без бленды! Хотя бы бленду купи, раз коробку не можешь!
И так достал сам себя, что заказал бленду, отдал 55 долларов и 15 за доставку. И потом продал объектив.
Не думаю, что без бленды покупатель бы передумал брать. Но вот иначе не могу.
Внутренний бес. Подсознание требует, чтобы все было четко и красиво! Сознание, что я сделал все, что мог. И моей вины, если сделка сорвется, нет.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Замечательно. Краткость сестра таланта.
Спасибо!)
RE[Tigra Girl]:
Объявился иностранец Md. Который получил с меня деньги за две зарядки и пересылку. И уже пять дней дурит мне голову, что не получается отправить.
В субботу я перевел ему деньги в Томск.
Он обещал в субботу отправить, в крайнем случае в воскресенье. Далее его объяснения.
Сб - не успел.
Вс - не нашел работающий пункт СДЭК.
Пн - приемщица потребовала с него мой ИНН и отказалась оформить посылку. Я быстро оформил ее сам, но он написал, что он уже ушел, так как из-за конфликта ему было неприятно.
И пообещал отправить мне из другого пункта СДЭК сегодня же.
Потом пропал на три дня.
Сегодня прислал объяснения.
В понедельник не отправил - возник циклон
Во вторник приехал отправить, а пункт закрылся раньше.
Сегодня приехал, а ему отключили интернет и он не смог посмотреть в переписке мои данные.
Пишет, что он очень занят в университете.
Обещает завтра последний раз попробовать отправить. Ему это тоже все надоело. Если не получится - обещает вернуть деньги.
Ну и насколько в такое можно верить?
Думаю, что не получу я ни зарядки, ни деньги.
Думаю, что он просто потратил все мои деньги и у него теперь нет даже на отправку. Он просто не может отправить. Нет у него даже 660 руб. Вот в чем причина задержек.
В субботу я перевел ему деньги в Томск.
Он обещал в субботу отправить, в крайнем случае в воскресенье. Далее его объяснения.
Сб - не успел.
Вс - не нашел работающий пункт СДЭК.
Пн - приемщица потребовала с него мой ИНН и отказалась оформить посылку. Я быстро оформил ее сам, но он написал, что он уже ушел, так как из-за конфликта ему было неприятно.
И пообещал отправить мне из другого пункта СДЭК сегодня же.
Потом пропал на три дня.
Сегодня прислал объяснения.
В понедельник не отправил - возник циклон
Во вторник приехал отправить, а пункт закрылся раньше.
Сегодня приехал, а ему отключили интернет и он не смог посмотреть в переписке мои данные.
Пишет, что он очень занят в университете.
Обещает завтра последний раз попробовать отправить. Ему это тоже все надоело. Если не получится - обещает вернуть деньги.
Ну и насколько в такое можно верить?
Думаю, что не получу я ни зарядки, ни деньги.
Думаю, что он просто потратил все мои деньги и у него теперь нет даже на отправку. Он просто не может отправить. Нет у него даже 660 руб. Вот в чем причина задержек.
RE[Tigra Girl]:
есть такая категория людей,которых я очень боюсь. их или забором придавит или корова обдрищет или свисток без дырки или акула глухая попадётся.
RE[Tigra Girl]:
Еще варианты
Некоторые весьма типичные для Томска
1. Цунами затопило весь город. А у него нет лодки
2. Самум занес песком домик продавца. Нужно было откапываться
3. Селевый поток смыл офис СДЭК
4. Налетели бандеровские дроны и он блялся выйти на улицу
5. Пришел в офис СДЭК, но обнаружил, что забыл зарядник дома
6. Поссорился с женой и она его не пускает в квартиру, где лежат зарядники
7. Было землетрясение. Офис СДЭК разрушило.
Некоторые весьма типичные для Томска
1. Цунами затопило весь город. А у него нет лодки
2. Самум занес песком домик продавца. Нужно было откапываться
3. Селевый поток смыл офис СДЭК
4. Налетели бандеровские дроны и он блялся выйти на улицу
5. Пришел в офис СДЭК, но обнаружил, что забыл зарядник дома
6. Поссорился с женой и она его не пускает в квартиру, где лежат зарядники
7. Было землетрясение. Офис СДЭК разрушило.
RE[Tigra Girl]:
Кстати, а Md случаем не доктор медицины?
Может он еще Esq будет подписываться?
Может он еще Esq будет подписываться?