Продавец выставил фото этого аппарата вместе с этим фото.
Никто ему не написал - всем неприятно.
Он тогда это фото удалил. Типа - может продаст, если не афишировать дефект.

от:Tigra Girl
Вот и носи аппараты на ремне. Ушком корпус почти насквозь стерло! А пробег всего 200k.
Продавец выставил фото этого аппарата вместе с этим фото.
Никто ему не написал - всем неприятно.
Он тогда это фото удалил. Типа - может продаст, если не афишировать дефект.Подробнее
от: max rosenfeld
А что это за Никон? Не могу разобрать.
Может это портупеей, которую так полюбили некоторые свадебные фотографы?
от: max rosenfeld
А чего так? По 12-14 часов?
от: Tigra Girl
И никто из знакомых из Тулы не помог.
Телефон написать тоже времени нет?
Опусы мне строчит, а телефон написать нет времени???
И что за враньё, что времени нет? За неделю не нашла минутку? Почему до сих пор ничего не прислала?
Нормальный человек после требования полной предоплаты ему и получения просьбы написать телефон - написал бы хотя бы телефон. Я бы позвонил. Она бы объяснила - когда точно пришлет видео. Ну и все решилось бы.
Нет видео в обещанный срок - отрицательный отзыв.Подробнее
Пишет мне ТП по телевизору:
- Актуально?
(Тупой вопрос).
- Пока да.
- Торг есть?
- Да. По телефону.
Прочитано, интереса больше нет. Ни ответа, ни звонка.
Такое ощущение, что большинству хочется только написать, пообщаться, да помечтать. Покупать они не будут вообще ничего и никогда. Они на барахолки заходят только поглазеть, да время провести.Подробнее
D850.
Понятно, что это натерло кольцом крепления ремня. Но что бы так. Вижу впервые. Наверное, использовали без пластиковой накладки на кольцо. Или поставили ее по ошибке с внешней стороны.
Ну и носили так, что постоянно терлось. Что же не заметили сразу и не прекратили тереть-то?Подробнее
от: Vovatul
У Вас профдеформация просто.Вы живете перекупством,а для тетки эта продажа-легкое развлечение.
Она вообще могла отказаться от пересылки,это ее право.
от: Vovatul
У Вас профдеформация просто.Вы живете перекупством,а для тетки эта продажа-легкое развлечение.
Она вообще могла отказаться от пересылки,это ее право.
от:max rosenfeld
Тигра, это мы с вами как только что-то продастся сразу объявление снимаем (и заменяем другим). Население бестолковое не только в части покупателей, но и в части продавцов. Поэтому часто товар продан, но висит неделями и месяцами. Вот электорат насмотревшись на это и начинает уточнять, актуально ли. Я к таким вопросам спокойно отношусь.Подробнее
от:max rosenfeld
Тигра, ну вот с этим диалогом я точно уделаю половину, а то и больше ваших придурков-типа покупателей.
На аккаунте подружки висит ее платье. Новое. Цена 10 рублей (3 доллара). Платье так себе. По мне – полная фигня.
Но диалог, который оно спровоцировало достойный)))
Цитирую без купюр.
- Очень красивое платье
- Всего 10 рублей и оно станет вашим)
- Я парень просто зашёл посмотреть извините
- Да ничего... Просто по нику "МТС" не понять)
- ПонятноПодробнее
Ага, треть продавцов сразу снимает свои неактуальные объявления. Треть держит несколько дней, пока руки дойдут. А треть забывает, ленится и снимает только, когда начинают по нему снова неоднократно звонить.
К таким вопросам можно относиться спокойно, когда не каждый начинает с него, и когда после этого вопроса следует уточнения, приезд и покупка.
А когда после этого вопроса ничего не следует...
Думаешь, елки-палки, а половина населения-то - неадекваты.
Макс, мы с вами настолько адекватны и логичны, что редки. И т.о. уже сами неадекватны :)
Крайности сходятся.
Слишком адекватный чел - уже тоже неадекват.Подробнее
Захожу на барахолку, смотрю - фотик за полцены. 6D за 600 руб.
Что-то странное. Почему? Неисправный? Нет, все ок. Пробег большой? Нет, небольшой.
Открываю другие товары продавца. А у него еще одно объявление - 50/1.4 за 1100 руб.
Оба объявления выставлены вчера в одно время. Вот так. Выставила дамочка на продажу аппарат и объектив, сразу открыла два окошка, сразу дала два объявления, а цены когда писала - окошки перепутала.
Позвонил ей. Она говорит:
- У меня фотоаппарат уже зарезервировали.
= Конечно. За полцены! А как объектив будете за двойную цену продавать? Вы в курсе, что вы цены перепутали?
- Перепутала? Ой, точно, сейчас исправлю! А я думаю, почему так много звонков и его так быстро зарезервировали!
Вот, обломал какому-то перекупу кайф!
А прикиньте, Макс, она выслала аппарат, покупатель выкупил за цену, указанную в объявлении.
Она получает полцены и только тут до нее доходит, что она ошиблась.
Она в претензиях - я перепутала, это полцены! Или платите двойную цену, или возвращайте аппарат. Покупатель в отказ. Она в суд.
Макс, ваши прогнозы?
Если вы думаете, что такой ошибки быть не может. То вы не правы. Даже у меня такое было. В одном объявлении было два предмета - дорогой и в 2 раза дешевле.
Цена в заголовке стояла за дешевый.
Покупатель у меня купил дорогой за цену в заголовке. Он ошибся, да и я - такая куча товаров, посмотрел цену в заголовке, да и забыл, что там два однотипных товара.
Но у меня там копейки были. 150 руб и 290 руб.
И я был рад продать этот объектив даже за полцены. Так что понял, что надо быть внимательней, сам себя наказал за невнимательность.
Следующий раз буду все проверять и не попаду так на крупную сумму.
Заплатил за науку по минимуму.
И до суда дело тогда не дошло.Подробнее