Какой уникальный товарищ
У него и русский оригинальный релиз 1943 года (правда исчез куда-то)
И английский оригинал (надеюсь, не бумажный, а то я бы совсем прифигел)
Мало того, он еще и свой перевод делает (о как! 300 страниц за 2 месяца, просто так, от нефиг делать)
Но что-то мне кажется это будет перевод через ИИ со скачанного в нете английского текста
)))
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22599 сообщ.
|
Показаны 11641 - 11660
RE[Tigra Girl]:
RE[prioritet]:
от: prioritet
Чо за фотик то у нас продают?
D810 думал взять.
Сейчас окажется, что это вы или ваш знакомый продает! :)
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Продолжение ...
- Я в январе искал книгу, но похоже ее кто-то взял почитать и не вернул, я же не знал об этом и думал, что она есть.
Перевод мой.
- Что-то у меня в голове путаница
Поясните. У вас был РУССКИЙ оригинал 1943 года без обложки, который вы предложили мне, но который исчез? И вы сделали перевод на русский с английского оригинала? Я правильно понял?
- Да
- Тем более было бы интересно увидеть 1-2 первые страницы вашего перевода. Так как я знаком с английским оригиналом и русским оригинальным переводом к изданию 1943 года.
Вы сможете сбросить первые 1-2 страницы вашего перевода в в старом ворде (DOC) мне на Вайбер в виде файла. Я его оценю.Подробнее
Я же говорил, что он - уникальная личность. А вы не верили. )))
Опять вы мучаетесь с этим "Побегом"! Ну что, вам еще один подарить? На английском?
Говорите сразу - сколько вам надо иметь "Побегов" и на каких языках, чтобы вы были бы полностью удовлетворены?
Тигра - добрый волшебник, он не может быть счастлив, когда кто-то несчастен. А когда все вокруг счастливы - тогда и ему хорошо.
Да, редкая порода, редкая - ненормальный альтруист. Вымирающая.
П.С. Кое-что из его истории я знаю - кое-в чем он лукавит. И он мало того, что уникальная личность, но еще и веселый парень!
Когда история с ним окончательно закончится - расскажу, как у него все было на самом деле. Если захотите.
RE[max rosenfeld]:
Какой уникальный товарищ
У него и русский оригинальный релиз 1943 года (правда исчез куда-то)
И английский оригинал (надеюсь, не бумажный, а то я бы совсем прифигел)
Мало того, он еще и свой перевод делает (о как! 300 страниц за 2 месяца, просто так, от нефиг делать)
Но что-то мне кажется это будет перевод через ИИ со скачанного в нете английского текста
)))Подробнее
А не находите ли вы странные совпадения с ним?
У вас был релиз 43г без родной обложки. И у него.
У вас он исчез. И у него исчез.
У вас - неизвестно куда. И у него неизвестно куда.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Я же говорил, что он - уникальная личность. А вы не верили. )))
Опять вы мучаетесь с этим "Побегом"! Ну что, вам еще один подарить? На английском?
Говорите сразу - сколько вам надо иметь "Побегов" и на каких языках, чтобы вы были бы полностью удовлетворены?
Тигра - добрый волшебник, он не может быть счастлив, когда кто-то несчастен. А когда все вокруг счастливы - тогда и ему хорошо.
Да, редкая порода, редкая - ненормальный альтруист. Вымирающая.
П.С. Кое-что из его истории я знаю - кое-в чем он лукавит. И он мало того, что уникальная личность, но еще и веселый парень!
Когда история с ним окончательно закончится - расскажу, как у него все было на самом деле. Если захотите.Подробнее
Тигра, я счастлив. Мне ничего не нужно)
Мне просто интересно общаться с такими, как он)))
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
А не находите ли вы странные совпадения с ним?
У вас был релиз 43г без родной обложки. И у него.
У вас он исчез. И у него исчез.
У вас - неизвестно куда. И у него неизвестно куда.
Без обложек сейчас будут практически все экземпляры. Она там мягкая и не очень прочная, как я понял.
Скорее всего никуда у него она не исчезала. Велика вероятность того, что ее просто не было.
Он просто сделал перевод через ИИ.
RE[Tigra Girl]:
D810 думал взять.
Сейчас окажется, что это вы или ваш знакомый продает! :)
Мало вероятно. Случайных людей с фотиками расплодилось тьма!) Да и я уже лет 5 как в пленочную тему ушел.
Глянул объявления,ни одного Д810 у нас в продаже не нашел.
RE[prioritet]:
от: prioritet
Мало вероятно. Случайных людей с фотиками расплодилось тьма!) Да и я уже лет 5 как в пленочную тему ушел.
Глянул объявления,ни одного Д810 у нас в продаже не нашел.
Да что вы. 10 штук на выбор.
авито поменять на латиницу
https://www.авито.ru/novosibirsk/fototehnika/zerkalnye_fotoapparaty-ASgBAgICAUS~A7AX?cd=1&q=D810
RE[max rosenfeld]:
Без обложек сейчас будут практически все экземпляры. Она там мягкая и не очень прочная, как я понял.
Скорее всего никуда у него она не исчезала. Велика вероятность того, что ее просто не было.
Он просто сделал перевод через ИИ.Подробнее
И не говорите. Сплошное вранье кругом. Особенно в интернете.
RE[Tigra Girl]:
Думал, 1DX Mark III взять на пробу. Для Макса - потестировать. Нашел на аукционе. Решил, что за 1500-1700 долл. можно выиграть. Плюс доставка, услуги посредников. Т.е. около 2000 долл. встанет.
Думаю - ок. Надо посмотреть, почем я его смогу быстро продать потом.
На Авито набрал 1DX Mark III. Выдало мало. Вспомнил, что Х чаще отдельно пишут в названии модели.
Ввел в поиск 1D X Mark III.
Выдало больше вариантов.
Посмотрел - о, самый дешевый 3000 долл. Значит за 2000 долл. можно взять!
А потом вернул обратно - с поиском 1DX Mark III - без раздельного икса. И выдало хоть и меньше вариантов, но зато более дешевые!
Вот как бывает - вариантов меньше, а по ценам диапазон больше!
Чуть не попал! Теперь за 2000 долл. брать не буду.
Думаю - ок. Надо посмотреть, почем я его смогу быстро продать потом.
На Авито набрал 1DX Mark III. Выдало мало. Вспомнил, что Х чаще отдельно пишут в названии модели.
Ввел в поиск 1D X Mark III.
Выдало больше вариантов.
Посмотрел - о, самый дешевый 3000 долл. Значит за 2000 долл. можно взять!
А потом вернул обратно - с поиском 1DX Mark III - без раздельного икса. И выдало хоть и меньше вариантов, но зато более дешевые!
Вот как бывает - вариантов меньше, а по ценам диапазон больше!
Чуть не попал! Теперь за 2000 долл. брать не буду.
RE[Tigra Girl]:
нашёл только один,подуставший за 35.000 остальные в других городах
RE[Tigra Girl]:
По ссылке - 10 штук в Новосибирске.
RE[Tigra Girl]:
По ссылке - 10 штук в Новосибирске.
Задавал поиск сам - 1 штука
Перешел по ссылке - 1 штука
И там, и там - одна и та же. За 35 000
И 103 объявления в других городах
RE[Tigra Girl]:
Точно. Задан Новосибирск, а показывает и из других городов.
Представляете, какой Новосибирск маленький город - всего один фотоаппарат продается! :)
А чтобы покупатели не расстраивались, Авито втихую еще и из других городов подписывает.
Представляете, какой Новосибирск маленький город - всего один фотоаппарат продается! :)
А чтобы покупатели не расстраивались, Авито втихую еще и из других городов подписывает.
RE[Tigra Girl]:
Повез я месяц назад посреднику оплату за три товара. А он меня развернул - старые доллары не возьму и все!
Пришлось обратно ехать, а ему - покупку отменять.
Спрашиваю его - что он меня сразу не предупредил. А он говорит - а вы что не знаете, что их нигде не берут, кроме банков, да и в банках придираются?
Прогонял меня как мальчишку туда-обратно без толку.
А сегодня пишет:
- У вас есть старые доллары? У меня удачная сделка - могут старыми принять. Привезете старые?
- Так я же вам ничего не должен. А на фотик - только завтра аукцион заканчивается. Если выиграем завтра - привезу.
- Нет, мне сегодня нужны! Привезете?
- До какого времени вам надо?
- Пару часов буду дома.
Вот здорово. Вези ему - ему надо. А мне дважды езжай. Сегодня и завтра. И прямо сейчас.
Снова один раз - без толку.
А если не выиграем завтра фотик, то оба раза только ради него.
Ну вообще такие вещи не просят. Ему надо - его проблемы. Я же не его слуга и не мальчик на побегушках и ничего ему не должен.
Но с другой стороны - ценных помощников надо ценить. Да и мне по солнышку на байке - одно удовольствие проехаться.
Ладно, решил помочь хорошему человеку. Тигра альтруист. Могущественный. А могущественный альтруист - это добрый волшебник.
Может мне это бог зачтет и я выиграю завтра аукцион ради Макса?
Спрашиваю его - что он меня сразу не предупредил. А он говорит - а вы что не знаете, что их нигде не берут, кроме банков, да и в банках придираются?
А сегодня пишет:
- У вас есть старые доллары? У меня удачная сделка - могут старыми принять. Привезете старые?
- Так я же вам ничего не должен. А на фотик - только завтра аукцион заканчивается. Если выиграем завтра - привезу.
- Пару часов буду дома.
Вот здорово. Вези ему - ему надо. А мне дважды езжай. Сегодня и завтра. И прямо сейчас.
Ну вообще такие вещи не просят. Ему надо - его проблемы. Я же не его слуга и не мальчик на побегушках и ничего ему не должен.
Но с другой стороны - ценных помощников надо ценить. Да и мне по солнышку на байке - одно удовольствие проехаться.
Ладно, решил помочь хорошему человеку. Тигра альтруист. Могущественный. А могущественный альтруист - это добрый волшебник.
Может мне это бог зачтет и я выиграю завтра аукцион ради Макса?
RE[Tigra Girl]:
Авито втихую еще и из других городов подписывает.
Козлы редкостные,Авито..
Писал им: нафига нужно указывать город,если в поиске все равно винегрет из городов выскакивает?
Если мне что то нужно- я и в других городах найду.
Написали в ответ какую то ересь,что считают покупателей потенциальными идиотами,не умеющими пользоваться поиском..
RE[Tigra Girl]:
У меня друг недавно Контакс в Белоруссии купил. Почти все себе в других городах покупает.Многие жалуются,что у нас фик чо найдешь. Я без спешки упаковался всем и ещё в прок накупил,все в Новосибирске.
RE[Tigra Girl]:
Точно. Задан Новосибирск, а показывает и из других городов.
А чтобы покупатели не расстраивались, Авито втихую еще и из других городов подписывает.Подробнее
Так и я и координаты проставил, и движок установил на "сначала Новосибирск", и в поле ввода вписал город. И все равно простыня целая предложений вышла. Тоже сначала подумал, что там их штук 20. начал смотреть, а там всего один.
RE[Tigra Girl]:
Повез я месяц назад посреднику оплату за три товара. А он меня развернул - старые доллары не возьму и все!
А сегодня пишет:
- Пару часов буду дома.
Может мне это бог зачтет и я выиграю завтра аукцион ради Макса?Подробнее
Это про 1ДХ3 речь?
Не дразните меня)))
А то тоже захочу. А мне нужно держаться...
Я тут надумал пару гаражей прикупить. И один в самом центре высмотрел. Только освободился. Смотрел его пару недель назад)
RE[Tigra Girl]:
Уже с месяц снимаю коммерческую мелочевку на 5Д
Скажи мне 20 лет назад, что 5Д будет актуален для коммерции и через почти четверть века, я бы не поверил. А вон оно как...
Скажи мне 20 лет назад, что 5Д будет актуален для коммерции и через почти четверть века, я бы не поверил. А вон оно как...