Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22599 сообщ. | Показаны 11621 - 11640
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я даже не рискну писать, фото чего они могут потребовать если захочешь купить у них презервативы.

Ну мы с вами точно близнецы-братья!
У меня такая же мысль возникла. Я просто еще маленький - так что постеснялся ее тут озвучить.
RE[Tigra Girl]:
А знаете, на что такое выдало на Авито? Случайно сбоку увидел - предлагают купить случайный товар - девушка красивая снята оригинально. Нажал. А это - фотоальбом с элементами ню продается.
Тигре такое нельзя - он же маленький! Если не доказал, что большой, значит - маленький. По умолчанию.

Наснимал Тигра моделей, персональных фотосетов тет-а-тет - больше чем кто-либо на планете. Одетых и раздетых. До 6 девочек в день бывало. За 20 лет тестирования объективов. И до этого еще 20 лет - просто для души. Но, наверное, это не показатель. Все равно нельзя смотреть. Ибо это извращение только для взрослых и профессиональных критиков.
Думаю, - блин, неужели даже посмотреть товар на продажу уже не даст - затребует какую-нибудь проверку, типа предъявить год рождения паспорта, или проверку на интеллект/эрудицию потребует пройти. 
Однажды на такую проверку уже попал! Ага, только по истории США - там же для американцев проверка была. Сайт забугорный.

Теперь всех американцев тестирую:
- Какой президент США исполнил больше всего своих предвыборных обещаний?
Никто не знает. А когда говорю, какой, - у них глаза на лоб: мы даже такую фамилию никогда не слышали!
- Теперь уже слышали, - говорю. - Вопрос второй - годы его правления?
После этого все заканчивают диалог.
RE[Tigra Girl]:
Запросы с вашего IP адреса похожи на автоматические. Докажите, что вы не робот.
() я не робот
Вы поставили галочку слишком быстро. Это похоже на робота. Теперь вам придется пройти более сложную процедуру доказывания, что вы не робот.
Введите капчу. ()
Вы ввели неправильную капчу. Придется ввести три новых капчи.

Знакомо? Мне это до боли знакомо. Уже.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Чтобы постепенно сблизить лимиты. Ну не повышать же тупо мужчинам до 30! :) Надо же денежку Куфару зарабатывать. Вчера читал - женщины уже жалуются. Мало им 24 шмотки лимит.

Если поскрести по сусекам, то и я нашел бы штук 30 шмоток на продажу. А про женский гардероб я вообще молчу. Там и 50, и 100 может легко быть.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Запросы с вашего IP адреса похожи на автоматические. Докажите, что вы не робот.
() я не робот
Вы поставили галочку слишком быстро. Это похоже на робота. Теперь вам придется пройти более сложную процедуру доказывания, что вы не робот.
Введите капчу. ()
Вы ввели неправильную капчу. Придется ввести три новых капчи.

Знакомо? Мне это до боли знакомо. Уже.

Подробнее

А мне как-то в Инстаграме запретили ставить лайки. Типа то, как я их ставлю, похоже на робота.
Бред полнейший. Вот как я могу додуматься до того, как робот может ставить лайки и начать ставить лайки по-другому, чтобы не быть на рбота похожим.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня продал сумочку, которую мне с 5Д из Питера дали.
Так что питерский 5Д мне теперь вышел на 20 долларов дешевле.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
А мне как-то в Инстаграме запретили ставить лайки. Типа то, как я их ставлю, похоже на робота.
Бред полнейший. Вот как я могу додуматься до того, как робот может ставить лайки и начать ставить лайки по-другому, чтобы не быть на рбота похожим.

Подробнее

Видимо превысили лимит в сутки.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Если поскрести по сусекам, то и я нашел бы штук 30 шмоток на продажу. А про женский гардероб я вообще молчу. Там и 50, и 100 может легко быть.

Мне тоже на Куфаре так ответили. Что у женщины больше шмоток.
Я им написал - тогда дайте мужчинам больше лимит на технику!
RE[Tigra Girl]:
Лазаю по барахолке, а тут сбоку  предлагается реклама - появилось нечто. Зашел посмотреть - и не врубаюсь, что это может быть. А там написано 18+ и краткое поверхностное описание.
Сначала думал, что это фалоимитатор, просто корректное  схематическое изображение показано вместо реального фото.
Потом - что ароматизированная подвеска в машину.
Потом - что клипса на ухо.
Размеры вообще не указаны.
Как можно так продавать?
Кто догадается?
https://mashkova.by/catalog/brelok/tproduct/777788766-950724788602-charm-18?yclid=2506336086979772415
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Видимо превысили лимит в сутки.

Возможно.
RE[Tigra Girl]:
Когда продаешь шмотки население иногда просит сфоткать их на себе.
Представил ситуацию при продаже фаллоимитатора.
- А сфоткайте, как он в вас...
И заржал.
А потом прикинул, что вообще прикольно было бы дать объявление типа
"Продам фаллоимитатор. Б/у. Хорошее состояние"
И заржал еще больше.
А потом прикинул, что будет если спросят причину продажи. А ответ будет "Вышла замуж"
И вообще заржал до слез))))))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Когда продаешь шмотки население иногда просит сфоткать их на себе.

Кстати,шмотки,сфотографированные на человеке,продаются быстрее и дороже,особенно если человек красивый.
Знакомая занималась вязанием под заказ и на продажу.
Когда показала фотки изделий,сказал ей,что такое выкладывать нельзя.
Говорю: надень этот трикотаж на свою сестру(красивую) и сфотографируй ее в сквере на кованой лавочке в золотой час.
Она так и сделала.
Изделия ушли на ура!
RE[Vovatul]:
Цитата:

от:Vovatul
Кстати,шмотки,сфотографированные на человеке,продаются быстрее и дороже,особенно если человек красивый.
Знакомая занималась вязанием под заказ и на продажу.
Когда показала фотки изделий,сказал ей,что такое выкладывать нельзя.
Говорю: надень этот трикотаж на свою сестру(красивую) и сфотографируй ее в сквере на кованой лавочке в золотой час.
Она так и сделала.
Изделия ушли на ура!

Подробнее

Все правильно
А представьте, как замедлит продажу если я буду фоткать на себе, да еще то, что мне по размеру не подошло)))
RE[Tigra Girl]:
Нашел нужный мне фотик, в Новосибирске.
Даже не торгуясь, пишу, что готов купить. Сделаю полную предоплату и оплачу пересылку.
А продавец пишет:
- Не высылаю.
- Почему?
- Да ну, идти на почту, стоять в очередях, покупать коробку, упаковку. Бояться, что разобьют, своруют или потеряют при доставке. Потом - вы не видели вживую. Мало ли не понравится.
Во как обнаглели продавцы.
Продажа в другой город - это самая удобная продажа! Покупатель не откажется при просмотре. И потом не приедет с претензиями.
RE[Tigra Girl]:
Нашел что нужно на Куфаре.
Звоню. Пролдавец трубку не берет и не перезванивает.
Звонил 4 дня! Продавец не берет трубку и не перезвонил. Ну хоть бы из любопытства перезвонил. Раз продать у него желания особо нет.

Я уже решил, что я у него в черном списке. Может когда-то мы поругались, или не договорились о покупке-продаже и он меня в черный список поставил.
Сегодня звоню - выходной. Сонный голос с бодуна.
Предложил ему 10% скинуть. В ответ категорическое - нисколько не скину.
Мне еще и за пересылку платить в столицу?
- Конечно!
Вот как люди живут - на расслабоне. Это они так продать хотят.
RE[Tigra Girl]:
Чо за фотик то у нас продают?
RE[Tigra Girl]:
А мне вчера предложили поменять мой фотик на... велосипед Stels.Велосипедист оценил состояние своего железного коня как 6/10. Представляю тогда, какое оно в реале. Пришлось расстроить товарища и сказать ему, что мне велосипед вообще не интересен.
RE[Tigra Girl]:
О! А это уже становится интересным...
Снова вышел на связь тот типа владелец «Побега», который предлагал мне ее без обложки за 30 долларов. И который так и не прислал мне фоток оценить ее состояние.
Теперь пишет:
«Книга Ганс Габе, вернее ее текст у меня есть. Могу сдлелать для вас книгу.»
Отвечаю ему:
«Добрый день
Так у вас книга, как вы писали ранее, или ее текст?
Что вы подразумеваете под текстом? Страницы оригинальной книги без обложки? Ксерокопия оригинала? Скан оригинала?»
Жду с нетерпением продолжения)))
Самый цимес-то в том, что чел не знает, что наш Тигра уже подарил мне книгу в отличном состоянии и пусть не в оригинальной обложке, но в уже ставшем винтажным переплете, который даже сам по себе представляет интерес.

RE[Tigra Girl]:
Господа! Это становится все интереснее...
Типа владелец "Побега" отвечает:
"Текст в Ворде. Перевод.
Перевод книги с английского оригинала"
Немножко афигеваю... Пишу ему:
"Я правильно понимаю, что в январе вы за 100 рублей мне хотели предложить перевод в Ворде, а не оригинальные страницы книги без обложки, да?
А кем сделан перевод?
Можно увидеть первую страницу?
Хочу сравнить текст с оригиналом."
 "
RE[Tigra Girl]:
Продолжение ...
- Я в январе искал книгу, но похоже ее кто-то взял почитать и не вернул, я же не знал об этом и думал, что она есть.
Перевод мой.
 - Что-то у меня в голове путаница
Поясните. У вас был РУССКИЙ оригинал 1943 года без обложки, который вы предложили мне, но который исчез? И вы сделали перевод на русский с английского оригинала? Я правильно понял?
 - Да
 - Тем более было бы интересно увидеть 1-2 первые страницы вашего перевода. Так как я знаком с английским оригиналом и русским оригинальным переводом к изданию 1943 года.
Вы сможете сбросить первые 1-2 страницы вашего перевода в в старом ворде (DOC) мне на Вайбер в виде файла. Я его оценю.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.