от: max rosenfeld
Я даже не рискну писать, фото чего они могут потребовать если захочешь купить у них презервативы.
Ну мы с вами точно близнецы-братья!
У меня такая же мысль возникла. Я просто еще маленький - так что постеснялся ее тут озвучить.
Я даже не рискну писать, фото чего они могут потребовать если захочешь купить у них презервативы.
от: Tigra Girl
Чтобы постепенно сблизить лимиты. Ну не повышать же тупо мужчинам до 30! :) Надо же денежку Куфару зарабатывать. Вчера читал - женщины уже жалуются. Мало им 24 шмотки лимит.
от:Tigra Girl
Запросы с вашего IP адреса похожи на автоматические. Докажите, что вы не робот.
() я не робот
Вы поставили галочку слишком быстро. Это похоже на робота. Теперь вам придется пройти более сложную процедуру доказывания, что вы не робот.
Введите капчу. ()
Вы ввели неправильную капчу. Придется ввести три новых капчи.
Знакомо? Мне это до боли знакомо. Уже.Подробнее
от:max rosenfeld
А мне как-то в Инстаграме запретили ставить лайки. Типа то, как я их ставлю, похоже на робота.
Бред полнейший. Вот как я могу додуматься до того, как робот может ставить лайки и начать ставить лайки по-другому, чтобы не быть на рбота похожим.Подробнее
Если поскрести по сусекам, то и я нашел бы штук 30 шмоток на продажу. А про женский гардероб я вообще молчу. Там и 50, и 100 может легко быть.
от: Tigra Girl
Видимо превысили лимит в сутки.
Когда продаешь шмотки население иногда просит сфоткать их на себе.
от:Vovatul
Кстати,шмотки,сфотографированные на человеке,продаются быстрее и дороже,особенно если человек красивый.
Знакомая занималась вязанием под заказ и на продажу.
Когда показала фотки изделий,сказал ей,что такое выкладывать нельзя.
Говорю: надень этот трикотаж на свою сестру(красивую) и сфотографируй ее в сквере на кованой лавочке в золотой час.
Она так и сделала.
Изделия ушли на ура!Подробнее