Вчера на Аубай пришлось заблокировать одного ТП-шку с особенностями развития. Лот - монета. Добавлены детальные фотки тех элементов, из-за которых она считается редкой. Этот неадекват пишет комменты и в них указывает то, что монета не такая, как на фото. И предлагает мне смотреть интернет. Зачем мне смотреть интернет если монета у меня в руках и фото в объявлении этой монеты. В Новинках нужно надежнее запирать палаты на ночь.
)))
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 11889 сообщ.
|
Показаны 11601 - 11620
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Предлагают 6д с пробегом под 140 000 кадров за 25р.
Думаю,вот,брать или нет.
Говорят,затворы у них хлипкие...
Думаю,вот,брать или нет.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Тут я бы сказал не цинизм, а рационализм. к которому подтолкнули нищеброды и перекупы.
Не говорить цену - право продавца. Он может попросить предложить цену покупателя и согласиться на нее или отказать продавать по предложенной.
...
У меня тут намечается пару лотов.
Вот будут истерики и ТП-шек.
1. Довоенные редкие настольные часы. У нас такие не светились в продаже лет 10 точно. Мониторил Аубай все это время. Не выставлял. Сейчас засветились на Авито с ценой 140 000 российских. На ходу. Со стеклом. Мои не идут и без стекла. Поставить что ли 50 000 российских и посмотреть, как сносит крыши у рачительных белорусов, которые все хотят за 5 копеек.)))
2. Редчайший альбом (тираж 650 экз) для членов правительства нашей страны. Хочу выставить БЕЗ ФОТО. И фото слать только по запросу после подтверждения платежеспособности потенциального покупателя.Подробнее
Тут проще. У чела каким-то чудом во владении оказалась редкая версия мотоцикла, которому известная компания сделала апгрейд и выпустила только сто таких мотоциклов. Байку 25 лет. 2000 г.в.
Новый такой без апгрейда 25 лет назад стоил 12 тыс. долл. Сейчас стоит 4-6 тыс. долл.
Апгрейдовый тогда стоил 16 тыс. фунтов. На аукционе. В свободную продажу не поступал. Сколько он стоит сейчас - непонятно.
Владелец считает, что редкая серия должна со временем вырасти в цене больше, чем стоил новый.
А покупатели считают, что любая серия должна дешеветь, т.к. это техника, которая стареет и портится. На которой надо ездить. А не смотреть за стеклом. Кто прав?
Вообще - владение редкой ценной вещью - это проклятие. Особенно в нашей небогатой стране. Продать ее дорого не получается. А отдать дешево - не дает жаба.
RE[Tigra Girl]:
Был у меня, кстати, такой байк, обычной серии. Привез из Германии первым в РБ.
Самый быстрый в мире, более 300 км в час и т.д. Купился на рекламу. Ну как на таком не покататься.
Покатался, решил продать, пока он не обесценился и не навезли конкуренты. Выставил объявление. Никто не покупает. Тут уже зима пришла. Звонок:
- Продаете?
- Да.
- Мы звоним из ночного клуба. У нас в выходные презентация - день рождения нашего клуба. Давайте вы нам его привезете, мы выставим в холле, типа крутой аксессуар, на одну ночь?
- Сколько заплатите?
- А сколько вы хотите?
Думаю, ну сколько за это попросить? Да только привезти зимой байк и отвезти - по 25 долл. в один конец. Можно попросить 100 долл. Но у нас люди бедные, за баловство 100 долл. никто не даст.
Надо просить 50. И своим ходом аккуратно - туда и обратно.
Говорю:
- 50 долл.
Думал, они посмеются и радостно согласятся. А они:
- Что вы! Какие 50 долл.! Он просто постоит ночь!
- Так что вы предлагаете?
- Давайте бесплатно. Вы же его продаете? Ну вот, поставите табличку - продается. Может покупателя найдете. Ну и вам - бесплатный вход и бесплатное угощение в баре.
Понятно, что надо послать. А мне так скучно. Зима, не покататься, никто не покупает. Сижу дома. А тут - приключение. Я с байком в клубе... Красивые девушки восторгаются, просят посидеть... Богатые папики предлагают купить...
Ну и попробовать - есть ли польза. Не попробуешь - будешь потом всю жизнь жалеть.
Согласился на бесплатное угощение и рекламу.
В итоге - приехал на байке. С пятью охранниками втащили его по лестнице. Поставили в холл.
Менеджер говорит:
- Вы же пить спиртное не будете? Вы же назад поедете?
- Не буду.
- Спиртное вычеркиваем. Есть будете?
- Да, собственно, не голодный. Не буду. Ваше меню не знаю. Ем много и простой еды. А маленький деликатес - только аппетит раздразнить.
- Еду тогда тоже вычеркиваем. Что будете?
- Сок буду.
- Ок. Идемте.
Подошел к бармену:
- Этому парню бесплатный сок.
И целую ночь я дежурил у байка, потому что на него постоянно норовили сесть и сфотографироваться. Пьяные мужики и девушки. На новеньком эксклюзивном байке. Толкнул - все, одна половина разбита!
Слава богу, не завалили и каблуками не поцарапали.
И ни один папик не купил :)
Скинул я 10% на следующее лето.
Никто не берет. Приезжают ТП, просят прокатиться или их прокатить. Только бесплатный водителем сделался.
Знакомый предложил купить, если я 20% скину.
Мне деваться некуда - другого покупателя нет. А на следующий год и за столько никто не возьмет.
Продал ему. А тут новая версия выходит. Приятель звонит:
- Забери обратно. Я новую версию хочу!
- Извини, но не могу.
- Забирай по-хорошему, или будет по-плохому! Там тормозная жидкость подтекает. Ты не сказал!
- У меня не текла. Это настроить вилку мягче надо просто, или заменить один или два сальника по 10 долл. А я тебе 2000 долл. скинул. И ты мне еще 500 долл. не заплатил за оформление! Когда пойдем оформлять на тебя?
- Ну давай по-хорошему. Забери на 1000 долл. дешевле, чем купил! 1000 долл. заработаешь ни за что!
- Извини, нет уже такой суммы. И потом - сейчас стало строго - может на нам превысили скорость, в ДТП попали, человека сбили, от ГАИ удрали. А мне потом обвинение придет! Сейчас за все владелец отвечает.
Потом узнал, что тот байк знакомый быстро продал, новый владелец в серьезное ДТП попал. Восстановлению не подлежит. Мне звонили третьи владельцы. Просили на них переоформить бесплатно!
Я сказал:
- Мне 500 долл. покупатель не доплатил. Доплатите - я переоформлю.
Так пропали даже 500 долл. пожалели.
Надо было встретиться и забрать байк. Я последний законный владелец, ключ у меня дубликат остался. :)
Самый быстрый в мире, более 300 км в час и т.д. Купился на рекламу. Ну как на таком не покататься.
Покатался, решил продать, пока он не обесценился и не навезли конкуренты. Выставил объявление. Никто не покупает. Тут уже зима пришла. Звонок:
- Продаете?
- Да.
- Мы звоним из ночного клуба. У нас в выходные презентация - день рождения нашего клуба. Давайте вы нам его привезете, мы выставим в холле, типа крутой аксессуар, на одну ночь?
- Сколько заплатите?
- А сколько вы хотите?
Думаю, ну сколько за это попросить? Да только привезти зимой байк и отвезти - по 25 долл. в один конец. Можно попросить 100 долл. Но у нас люди бедные, за баловство 100 долл. никто не даст.
Надо просить 50. И своим ходом аккуратно - туда и обратно.
Говорю:
- 50 долл.
Думал, они посмеются и радостно согласятся. А они:
- Что вы! Какие 50 долл.! Он просто постоит ночь!
- Так что вы предлагаете?
- Давайте бесплатно. Вы же его продаете? Ну вот, поставите табличку - продается. Может покупателя найдете. Ну и вам - бесплатный вход и бесплатное угощение в баре.
Понятно, что надо послать. А мне так скучно. Зима, не покататься, никто не покупает. Сижу дома. А тут - приключение. Я с байком в клубе... Красивые девушки восторгаются, просят посидеть... Богатые папики предлагают купить...
Ну и попробовать - есть ли польза. Не попробуешь - будешь потом всю жизнь жалеть.
Согласился на бесплатное угощение и рекламу.
В итоге - приехал на байке. С пятью охранниками втащили его по лестнице. Поставили в холл.
Менеджер говорит:
- Вы же пить спиртное не будете? Вы же назад поедете?
- Не буду.
- Спиртное вычеркиваем. Есть будете?
- Да, собственно, не голодный. Не буду. Ваше меню не знаю. Ем много и простой еды. А маленький деликатес - только аппетит раздразнить.
- Еду тогда тоже вычеркиваем. Что будете?
- Сок буду.
- Ок. Идемте.
Подошел к бармену:
- Этому парню бесплатный сок.
И целую ночь я дежурил у байка, потому что на него постоянно норовили сесть и сфотографироваться. Пьяные мужики и девушки. На новеньком эксклюзивном байке. Толкнул - все, одна половина разбита!
Слава богу, не завалили и каблуками не поцарапали.
И ни один папик не купил :)
Скинул я 10% на следующее лето.
Никто не берет. Приезжают ТП, просят прокатиться или их прокатить. Только бесплатный водителем сделался.
Знакомый предложил купить, если я 20% скину.
Мне деваться некуда - другого покупателя нет. А на следующий год и за столько никто не возьмет.
Продал ему. А тут новая версия выходит. Приятель звонит:
- Забери обратно. Я новую версию хочу!
- Извини, но не могу.
- Забирай по-хорошему, или будет по-плохому! Там тормозная жидкость подтекает. Ты не сказал!
- У меня не текла. Это настроить вилку мягче надо просто, или заменить один или два сальника по 10 долл. А я тебе 2000 долл. скинул. И ты мне еще 500 долл. не заплатил за оформление! Когда пойдем оформлять на тебя?
- Ну давай по-хорошему. Забери на 1000 долл. дешевле, чем купил! 1000 долл. заработаешь ни за что!
- Извини, нет уже такой суммы. И потом - сейчас стало строго - может на нам превысили скорость, в ДТП попали, человека сбили, от ГАИ удрали. А мне потом обвинение придет! Сейчас за все владелец отвечает.
Потом узнал, что тот байк знакомый быстро продал, новый владелец в серьезное ДТП попал. Восстановлению не подлежит. Мне звонили третьи владельцы. Просили на них переоформить бесплатно!
Я сказал:
- Мне 500 долл. покупатель не доплатил. Доплатите - я переоформлю.
Так пропали даже 500 долл. пожалели.
Надо было встретиться и забрать байк. Я последний законный владелец, ключ у меня дубликат остался. :)
RE[Tigra Girl]:
А я как продал тот байк, решил себя побаловать - купить только что вышедший 1Ds Mark III за 8000 долл.
Можно точно дату установить. Он тогда только что вышел.
Август 2007 года.
Отдал курьеру деньги под расписку, чтобы он в Москве его купил. А он приехал и сказал, что его кинули в Москве в обменнике. А сам просто товара на эти деньги закупил. Хорошо, что вообще через месяц отдал.
А вот потом, через несколько лет , меня все же на эти же 8000 кинули. Мой посредник на ебее как раз такую же сумму - 8000 долл., за 10 моих проданных на ебее фотиков - не отдал. Оплата на его счет поступала. И... сбежал в Израиль, чтобы не отдавать после суда. Который признал его виновным.
Можно точно дату установить. Он тогда только что вышел.
Август 2007 года.
Отдал курьеру деньги под расписку, чтобы он в Москве его купил. А он приехал и сказал, что его кинули в Москве в обменнике. А сам просто товара на эти деньги закупил. Хорошо, что вообще через месяц отдал.
А вот потом, через несколько лет , меня все же на эти же 8000 кинули. Мой посредник на ебее как раз такую же сумму - 8000 долл., за 10 моих проданных на ебее фотиков - не отдал. Оплата на его счет поступала. И... сбежал в Израиль, чтобы не отдавать после суда. Который признал его виновным.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Был у меня, кстати, такой байк, обычной серии. Привез из Германии первым в РБ.
Самый быстрый в мире, более 300 км в час и т.д.
Фильм смотрели "Самый быстрый Индиан?"
RE[Vovatul]:
от: Vovatul
Предлагают 6д с пробегом под 140 000 кадров за 25р.
Думаю,вот,брать или нет.
Предложить 20 тыс. и, если продавец согласится, забрать. На Авито - от 20 тыс., но с мелкими дефектами или большим пробегом. Так что за 20 тыс., если будет нормально работать, то стоящая покупка.
RE[Vovatul]:
от: Vovatul
Фильм смотрели "Самый быстрый Индиан?"
Да, грустный фильм.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Тут проще. У чела каким-то чудом во владении оказалась редкая версия мотоцикла, которому известная компания сделала апгрейд и выпустила только сто таких мотоциклов. Байку 25 лет. 2000 г.в.
Новый такой без апгрейда 25 лет назад стоил 12 тыс. долл. Сейчас стоит 4-6 тыс. долл.
Апгрейдовый тогда стоил 16 тыс. фунтов. На аукционе. В свободную продажу не поступал. Сколько он стоит сейчас - непонятно.
Владелец считает, что редкая серия должна со временем вырасти в цене больше, чем стоил новый.
А покупатели считают, что любая серия должна дешеветь, т.к. это техника, которая стареет и портится. На которой надо ездить. А не смотреть за стеклом. Кто прав?
Вообще - владение редкой ценной вещью - это проклятие. Особенно в нашей небогатой стране. Продать ее дорого не получается. А отдать дешево - не дает жаба.Подробнее
Смотря в чем там апгрэйд был. И какое состояние у этого с апгрэйдом сейчас.
...
Да. Но восточнее нашей замечательной страны есть другая страна, в которой людей с деньгами и понимающих боьше. И граница весьма условная.
RE[Tigra Girl]:
Чуть облегчили, чуть добавили мощности. Настройки поменяли, глушитель. Мелочевку. Зато раскрасили весь особенно! Типа гоночная версия стала.
Еще наверняка он и к движению на обычных дорогах не допущен.
Тогда он вообще никому не нужен, кроме миллиардера-обзорщика Джея Лено. Но такой у него уже наверняка есть.
Если бы это был редкий автомобиль и мировая западная барахолка - были бы шансы продать дороже.
А это мотоцикл. Мотоцикл! Я продавал мотоциклы - они никому не нужны. Из людей с деньгами.
Да, территориальный сосед у нас большой. Но богатых людей и там немного, и только в двух столицах.
Россия - это не Москва с Питером. И в них половина миллионеров посажены, а вторая половина думает - как бы не сесть. Какие уж там мотоциклы!
Тогда он вообще никому не нужен, кроме миллиардера-обзорщика Джея Лено. Но такой у него уже наверняка есть.
Если бы это был редкий автомобиль и мировая западная барахолка - были бы шансы продать дороже.
А это мотоцикл. Мотоцикл! Я продавал мотоциклы - они никому не нужны. Из людей с деньгами.
Да, территориальный сосед у нас большой. Но богатых людей и там немного, и только в двух столицах.
Россия - это не Москва с Питером. И в них половина миллионеров посажены, а вторая половина думает - как бы не сесть. Какие уж там мотоциклы!
RE[Tigra Girl]:
Чуть облегчили, чуть добавили мощности. Настройки поменяли, глушитель. Мелочевку. Зато раскрасили весь особенно! Типа гоночная версия стала.
Россия - это не Москва с Питером. И в них половина миллионеров посажены, а вторая половина думает - как бы не сесть. Какие уж там мотоциклы!Подробнее
Ну может на несколько косарей больше стандартной версии и дадут. Но не дороже такого нового в момент выхода модели.
...
Я не только про мотоциклы. Я - вообще.
...
Кстати. Выставил ради интереса на Аубай солонку 1930-х годов известного фарфорового завода. За месяц ни одной ставки. Снял с торгов. Чем за копейки отдавать лошкам, лучше сам буду из нее супчик солить.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Ну может на несколько косарей больше стандартной версии и дадут. Но не дороже такого нового в момент выхода модели.
А продавец хочет многократную цену такого нового! Я успел увидеть тогда цену. Когда ему все стали писать, что он идиот, он убрал цену и написал свой опус.
Сейчас вот сам торгуюсь за байк с продавцом. Такой, как у меня. Его надо чуть восстановить - а у меня как раз запчастей к нему полно.
Надо брать. А то зачем запчасти лежат.
Продавец хочет 2950. Отличная цена. Но я вот принципиально хочу, чтобы он чуть сбросил.
Предложил ему 2400. Получил ответ - у меня за эти деньги посмотрите байки похуже!
Предложил 2500. Получил ответ - что желающих много.
Ответил ему - где много, раз до сих пор не продали? Предложу 2600.
Теперь был уже вообще проигнорирован продавцом.
А продавец же жмот. Гараж в 30 км за городом. Езжай к нему и обратно. Да еще и написал - хотите завести - везите свой бензин!
Думал, у него с десяток-другой байков. Посмотрел - а у него их 250 штук! Как, зачем, откуда? Их же невыгодно перепродавать! :)
RE[Tigra Girl]:
Последний конфликт.
Заезжааю на байке к себе во двор. Передо мною заезжает такси, останавливается в арке и стоит - ждет пассажиров. Две девушки садятся. Я жду, что водитель даст чуть вперед - чтобы я проехал, а сам будет выезжать потом свободно задним ходом. А ему пофиг. Он стоит, ждет, что я откачусь как-то. Я стою - у байка нет заднего хода.
В итоге стоим пару минут, как два барана. Потом открывается задняя дверца и девушка говорит:
- Водитель говорит, чтобы вы отъехали. Мы опаздываем!
Я в ауте. :) Говорю ей:
- Так пусть водитель даст вперед. И я его объеду. А если он не понимает, то пусть выйдет и скажет мне это. Вы вообще кто такая в этом конфликте?
Дверца закрывается и стоим дальше.
Водитель принципиально не выходит. Боится разборок и большого байкера. И хочет находиться в салоне, где у него камера.
И тут он внаглую начинает давать назад - меня давить. Мол - никуда не денешься, захочешь жить - откатишь!
Я начинаю сигналить, - может он не видит, или полный придурок! А он медленно, но верно сдает на меня.
Подъезжает другая машина, тоже не может заехать, видит наш конфликт и предпочитает уехать.
Если он мне даст задом, то никто не поверит, что он нарочно задним ходом наехал на меня. Зная, что я там стою и сигналю! А девушки подтвердят его правоту! Я окажусь виноватым - не соблюдал дистанцию и ударил ему в зад!
В конце концов он понимает, что ему назад никак не дать. Он дает вперед.
Я собираюсь его объехать, начинаю движение и он тут же дает заднюю, чуть меня снова не сбив задним ходом! Это уже аварийная ситуация. Лишение прав.
Как этот водила до сих пор еще за рулем?
А у меня камеры нет. Мобильник в кармане. Снимать на ходу не получится.
В итоге оба снова стоим, а он так и не выходит!
Я встаю с байка, подхожу к его окну. Он опускает стекло. Я говорю:
- Ну дайте вперед или вбок, - и я вас объеду. У меня же байк - у меня нет заднего хода. Что вы аварийные ситуации создаете?!
- А зачем вы едете сразу за мной? Стойте на месте, я вырулю.
- Зачем мне стоять? Дайте чуть вперед, я вас объеду и выруливайте потом по чистой дороге.
- Нет. Так не будет. Стойте на месте, я вырулю задом мимо вас.
Не хочет он сдаваться на мое вариант. Это же значит проиграть. Стоит на своем - вот, типа, какой крутой! Не слабак, не сдался, все вышло, как он хотел. Противник капитулировал!
Достал я свой телефон, стал снимать, а то и правда даст задним ходом, собьет байк. Потом ничего не докажешь.
Вырулил он кок-как. И уехал.
Минуты три потратили на все эти глупости.
Заезжааю на байке к себе во двор. Передо мною заезжает такси, останавливается в арке и стоит - ждет пассажиров. Две девушки садятся. Я жду, что водитель даст чуть вперед - чтобы я проехал, а сам будет выезжать потом свободно задним ходом. А ему пофиг. Он стоит, ждет, что я откачусь как-то. Я стою - у байка нет заднего хода.
В итоге стоим пару минут, как два барана. Потом открывается задняя дверца и девушка говорит:
- Водитель говорит, чтобы вы отъехали. Мы опаздываем!
Я в ауте. :) Говорю ей:
- Так пусть водитель даст вперед. И я его объеду. А если он не понимает, то пусть выйдет и скажет мне это. Вы вообще кто такая в этом конфликте?
Дверца закрывается и стоим дальше.
Водитель принципиально не выходит. Боится разборок и большого байкера. И хочет находиться в салоне, где у него камера.
И тут он внаглую начинает давать назад - меня давить. Мол - никуда не денешься, захочешь жить - откатишь!
Я начинаю сигналить, - может он не видит, или полный придурок! А он медленно, но верно сдает на меня.
Подъезжает другая машина, тоже не может заехать, видит наш конфликт и предпочитает уехать.
Если он мне даст задом, то никто не поверит, что он нарочно задним ходом наехал на меня. Зная, что я там стою и сигналю! А девушки подтвердят его правоту! Я окажусь виноватым - не соблюдал дистанцию и ударил ему в зад!
В конце концов он понимает, что ему назад никак не дать. Он дает вперед.
Я собираюсь его объехать, начинаю движение и он тут же дает заднюю, чуть меня снова не сбив задним ходом! Это уже аварийная ситуация. Лишение прав.
Как этот водила до сих пор еще за рулем?
А у меня камеры нет. Мобильник в кармане. Снимать на ходу не получится.
В итоге оба снова стоим, а он так и не выходит!
Я встаю с байка, подхожу к его окну. Он опускает стекло. Я говорю:
- Ну дайте вперед или вбок, - и я вас объеду. У меня же байк - у меня нет заднего хода. Что вы аварийные ситуации создаете?!
- А зачем вы едете сразу за мной? Стойте на месте, я вырулю.
- Зачем мне стоять? Дайте чуть вперед, я вас объеду и выруливайте потом по чистой дороге.
- Нет. Так не будет. Стойте на месте, я вырулю задом мимо вас.
Не хочет он сдаваться на мое вариант. Это же значит проиграть. Стоит на своем - вот, типа, какой крутой! Не слабак, не сдался, все вышло, как он хотел. Противник капитулировал!
Достал я свой телефон, стал снимать, а то и правда даст задним ходом, собьет байк. Потом ничего не докажешь.
Вырулил он кок-как. И уехал.
Минуты три потратили на все эти глупости.
RE[Tigra Girl]:
Ой, нашими скромными усилиями мир двигается к совершенству.
Написал я жалобу, что по Конституции права мужчин и женщин равны. А на главной интернет-барахолке страны нормы на мужскую одежду 10, а на женскую 30!
Тигра ничего из шмоток не продает, и не будет! Ему чисто за всемирную справедливость обидно.
И вот на днях... сблизили позиции!
Мужчинам разрешили выставлять 18, а женщинам - 24.
Главное достижение Тигры за всю его жизнь! :)
А вот когда нормы сравняются полностью - можно считать, что жизнь не зря прожил. Н не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
18 и 24! 18 и 24! )))
Написал я жалобу, что по Конституции права мужчин и женщин равны. А на главной интернет-барахолке страны нормы на мужскую одежду 10, а на женскую 30!
Тигра ничего из шмоток не продает, и не будет! Ему чисто за всемирную справедливость обидно.
А вот когда нормы сравняются полностью - можно считать, что жизнь не зря прожил. Н не будет мучительно больно за бесцельно прожитые годы.
18 и 24! 18 и 24! )))
RE[Tigra Girl]:
А на главной интернет-барахолке России дела такие.
1. Подтвердите вашу почту.
2. Подтвердите ваш телефон.
3. Пришлите фото вашего паспорта.
4. Подтвердите, что это вы - по видео.
5. Подтвердите, что это вы - логин и пароль.
6. Подтвердите, что вы реальный человек.
А сегодня еще прислало:
7. Для покупки этого товара могут быть ограничения по возрасту. Будьте готовы показать продавцу документ, удостоверяющий личность.
Скоро будет - докажите, что вы реальный покупатель.
Что у вас есть средства.
Что вы готовы их потратить на этот товар.
Что вы нормальный человек.
Что вы из этой страны.
Что ваши средства нажиты законным путем.
И т.д. И т.п.
Ой, утомили. Надоело мне всем все доказывать. Ок. Я бедный, без телефона, почты, паспорта, не человек, мошенник, и т.д., и т.п.
Ну и - маленький я, маленький! Все, достали. Пойду баинькать. Время не детское, а завтра в детский сад. В смысле - в эту жизнь и интернет.
А сегодня еще прислало:
7. Для покупки этого товара могут быть ограничения по возрасту. Будьте готовы показать продавцу документ, удостоверяющий личность.
Что у вас есть средства.
Что вы из этой страны.
И т.д. И т.п.
Ой, утомили. Надоело мне всем все доказывать. Ок. Я бедный, без телефона, почты, паспорта, не человек, мошенник, и т.д., и т.п.
Ну и - маленький я, маленький! Все, достали. Пойду баинькать. Время не детское, а завтра в детский сад. В смысле - в эту жизнь и интернет.
RE[Tigra Girl]:
Ой, нашими скромными усилиями мир двигается к совершенству.
18 и 24! 18 и 24! )))Подробнее
Это радует. Я тоже за равноправие. Но почему женщинам урезали с 30 до 24?
RE[Tigra Girl]:
А сегодня еще прислало:
Что у вас есть средства.
Что вы из этой страны.
И т.д. И т.п.
Ну и - маленький я, маленький! Все, достали. Пойду баинькать. Время не детское, а завтра в детский сад. В смысле - в эту жизнь и интернет.Подробнее
Я даже не рискну писать, фото чего они могут потребовать если захочешь купить у них презервативы.
RE[Tigra Girl]:
Поставил цену на рубашку в объявлении на Онлайнере 180 белорусских рублей (55 долларов). Пишет ТП-шка и предлагает... 40 рублей (12 долларов).
Ответил ему коротко и по существу
- Мечтайте без наркотиков
)))
Ответил ему коротко и по существу
- Мечтайте без наркотиков
)))
RE[Tigra Girl]:
А сегодня еще прислало:
Что у вас есть средства.
Что вы из этой страны.
И т.д. И т.п.
Ну и - маленький я, маленький! Все, достали. Пойду баинькать. Время не детское, а завтра в детский сад. В смысле - в эту жизнь и интернет.Подробнее
Авито совсем уже охренело..
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Это радует. Я тоже за равноправие. Но почему женщинам урезали с 30 до 24?
Чтобы постепенно сблизить лимиты. Ну не повышать же тупо мужчинам до 30! :) Надо же денежку Куфару зарабатывать. Вчера читал - женщины уже жалуются. Мало им 24 шмотки лимит.