Когда пошел первый номер себе брать, долго думал, какой.
Тигра человек постоянный. Он у него будет навсегда. Как и ава. Т.е. это важно.
Так как Тигра - добрый волшебник, т.е. жалостливый, добрый и могущественный, решил взять себе 911-911. Пусть девушки звонят в случае проблем. Выслушаю и помогу. Всем красивым и хорошим - всегда.
А он, черт, занят! Хотя на девятку только что открыли варианты. Говорю, ну давайте какой-нибудь рядом. А рядом даже повторяющихся по три нету. В итоге надоели мне все эти переборы бесконечные, сказал - ладно, давайте какой есть.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22613 сообщ.
|
Показаны 11461 - 11480
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Во нашел фотик в продаже.
Макс, вы бы такой фотик купили бы?
Вы у нас оригинальный эстет. И фотик - оригинальный, веселенький.
Много синего. И ваш любимый Никон. Последний, новый, беззеркальный.
И в защитной пленочке - не поцарапается и надолго хватит.
И вы на первом плане - весь в синем. И моделька ваша модно-фиолетовая.
Короче - все, как вы любите.

Короче - все, как вы любите.

RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Когда пошел первый номер себе брать, долго думал, какой.
Тигра человек постоянный. Он у него будет навсегда. Как и ава. Т.е. это важно.
Так как Тигра - добрый волшебник, т.е. жалостливый, добрый и могущественный, решил взять себе 911-911. Пусть девушки звонят в случае проблем. Выслушаю и помогу. Всем красивым и хорошим - всегда.
А он, черт, занят! Хотя на девятку только что открыли варианты. Говорю, ну давайте какой-нибудь рядом. А рядом даже повторяющихся по три нету. В итоге надоели мне все эти переборы бесконечные, сказал - ладно, давайте какой есть.Подробнее
Мой первый номер можно было набрать на клавиатуре нажав буквы MADMAX
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Во нашел фотик в продаже.
Короче - все, как вы любите.Подробнее
Мне такое нравится, но именно этот рисунок не очень.
RE[Tigra Girl]:
Когда пользовался только кнопочными телефонами всегда выбирал синие корпуса. У Nokia с этим проблем не было. Любимым был 5100. Смартфоны Lenovo черные. Но последний Xiaomi тоже в светло-синим корпусе. Кнопочных Philips Xenium синих к сожалению нет. Поэтому тоже черными пользуюсь.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня хотел купить на Мешке (российский аналог нашего Аубай) штук 6 или 7 открыток в мою небольшенькую коллекцию. Дореволюционные. Москва периода революции 1905 – 1907. И не просто город, а баррикады на улицах Москвы. Ценник 600 российских рублей за штуку. И все бы ничего, но открытки на каком-то этапе погрызли мышки и владелец открыток срезал верхние края, которые были повреждены. Без этого я бы не задумываясь дал по 600 за штуку. А так... Предложил по 450. Продавец написал, что открытки у него на комиссии. И что владелец скорее поднимет цену, чем ее снизит. Так как открытки по такой цене висят уже с 2023 года. Вот где логика? Если их за 2 года не купили по 600, то нужно поднимать цену? Мда...)))
RE[Tigra Girl]:
Неудавшейся покупкой на Мешке не расстроен.
Сегодня в обед моя коллекция пополнилась примерно на 150 открыток из СССР 1950-1980-х. И даже денежку не потратил. Мне их подарили)
Сегодня в обед моя коллекция пополнилась примерно на 150 открыток из СССР 1950-1980-х. И даже денежку не потратил. Мне их подарили)
RE[Tigra Girl]:
Логика простая. Появилось заинтересованное лицо - надо его максимально подоить.
RE[Tigra Girl]:
Пересчитал подаренные мне вчера открыточки.
285 штук. Хорошее пополнение моей небольшой коллекции.
Правда открыточки нужно чуток очистить от пыли. За столько лет немного запылились. Что не удивляет. Многим из них 50-60 лет. А некоторым даже 75.
285 штук. Хорошее пополнение моей небольшой коллекции.
Правда открыточки нужно чуток очистить от пыли. За столько лет немного запылились. Что не удивляет. Многим из них 50-60 лет. А некоторым даже 75.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Логика простая. Появилось заинтересованное лицо - надо его максимально подоить.
Дойка не удалась. Мало того, продавцам еще дали понять, почему их открытки с 2023 года так никто и не купил.
Серьезный коллекционер не станет брать в коллекцию поврежденные мышками и затем обрезанные открытки.
Я планировал взять чисто как обменный фонд для непритязательных собирателей открыток.
Ну, пускай ждут еще два года очередного покупателя)))
RE[Tigra Girl]:
Сегодня буду тестировать отправку посылочки через QR-Box Белпочты.
Нормальная тема для тяжелых посылок. Вес не ограничен. Стоит всего 4,50. Это столько, сколько стоит посылка весом от 1 до 3 кг при оформлении ее через аккаунт на сайте Белпочты.
Для сравнения. Посылка весом 1 кг + 1 грамм (!!!) при отправке с оформлением в отделении почты стоит 4,94. Есть разница)
Нормальная тема для тяжелых посылок. Вес не ограничен. Стоит всего 4,50. Это столько, сколько стоит посылка весом от 1 до 3 кг при оформлении ее через аккаунт на сайте Белпочты.
Для сравнения. Посылка весом 1 кг + 1 грамм (!!!) при отправке с оформлением в отделении почты стоит 4,94. Есть разница)
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Когда пользовался только кнопочными телефонами всегда выбирал синие корпуса. У Nokia с этим проблем не было. Любимым был 5100. Смартфоны Lenovo черные. Но последний Xiaomi тоже в светло-синим корпусе. Кнопочных Philips Xenium синих к сожалению нет. Поэтому тоже черными пользуюсь.Подробнее
Был у меня 5100. Очень любил этот аппарат. А у товарища моего 5100 пострадал во время пожара. Сбоку обгорел так, что внутренности были видны. Но аппарат все равно работал! Вот ведь делали вещи :)
RE[Геннадий]:
от: Геннадий
Был у меня 5100. Очень любил этот аппарат. А у товарища моего 5100 пострадал во время пожара. Сбоку обгорел так, что внутренности были видны. Но аппарат все равно работал! Вот ведь делали вещи :)
Я свой брал в Москве в Связном в июне 2004. Юзал как основной до 2008. А потом у него начала крошиться резина защиты корпуса. будь он более продуман в этом плане, я бы его и не менял.
...
Самый долго работающий у меня 3510i. Брал летом 2004. Работает до сих пор. 20 с лишним лет!
RE[Tigra Girl]:
Тестирование сервиса QR-box от Белпочты прошло успешно.
Посылочка весом 6 кг 50 г поехала к получателю всего за 4,5 рубля (1 доллар 35 центов). Стоимость пересылки такого же веса обычным способом стоила бы 9 рублей 19 копеек (2 доллара 80 центов). В два раза выше.
При этом оплачивать пересылку можно дома картой. Не нужно стоять в очереди на почте. Приходишь, сканируешь с телефона QR-код, берешь наклейку из принтера, наклеиваешь ее на посылку и кладешь посылку в специальный лоток.
Лучшее решение для посылок весом от 1 кг.
Посылочка весом 6 кг 50 г поехала к получателю всего за 4,5 рубля (1 доллар 35 центов). Стоимость пересылки такого же веса обычным способом стоила бы 9 рублей 19 копеек (2 доллара 80 центов). В два раза выше.
При этом оплачивать пересылку можно дома картой. Не нужно стоять в очереди на почте. Приходишь, сканируешь с телефона QR-код, берешь наклейку из принтера, наклеиваешь ее на посылку и кладешь посылку в специальный лоток.
Лучшее решение для посылок весом от 1 кг.
RE[Геннадий]:
от: Геннадий
Да, делали.
И так во всех вещах. Сначала идет борьба за покупателя. Потом - удешевление всех комплектующих в погоне за меньшим размером, весом и увеличением прибыли.
Вот дискмены - плееры CD. 2000-х годов стоят 10-20 долларов. А первых выпусков 80-х - от 200 до 2000 долл.
RE[Tigra Girl]:
Есть у меня старая единичка.
Купил, поснимали, выставил на продажу. Сложил в коробку. Лежала год.
ТП пишет - какой пробег?
Достаю, делаю кадр - выдает вдруг er 99.
Отнес мастеру. Он сделал. Забрал из сервиса.
Привез домой. Делаю кадр - er 99.
Отвёз мастеру снова. Он снова сделал. Проверил у него - все ок. Привез домой, делаю кадр - er 99.
Отвёз мастеру снова. Он нашел донора. Переставил весь механизм. Отдал мне. Я проверил - все ок. Сложил в коробку. Лежала год.
Сегодня пишет ТП - какой пробег?
Достаю из коробки, делаю кадр - er 99.
Отвёз мастеру четвертый раз.
Он посмотрел и говорит:
- Я же вам весь механизм переставил!
- Ну да. Но снова ошибка.
Он делает кадр и фантастика - у него все работает.
Что он только ни делал - включал и выключал, аккумулятор вынимал и вставлял, объектив ставил как у меня, и другие. Все у него работает!
Написал ему, что надо, видимо, карточку вставить. У меня с карточкой ошибку выдавал. А он, наверное, карточку не вставлял!
Жду ответ.
Купил, поснимали, выставил на продажу. Сложил в коробку. Лежала год.
ТП пишет - какой пробег?
Достаю, делаю кадр - выдает вдруг er 99.
Отнес мастеру. Он сделал. Забрал из сервиса.
Привез домой. Делаю кадр - er 99.
Отвёз мастеру снова. Он снова сделал. Проверил у него - все ок. Привез домой, делаю кадр - er 99.
Отвёз мастеру снова. Он нашел донора. Переставил весь механизм. Отдал мне. Я проверил - все ок. Сложил в коробку. Лежала год.
Сегодня пишет ТП - какой пробег?
Достаю из коробки, делаю кадр - er 99.
Отвёз мастеру четвертый раз.
Он посмотрел и говорит:
- Я же вам весь механизм переставил!
- Ну да. Но снова ошибка.
Он делает кадр и фантастика - у него все работает.
Что он только ни делал - включал и выключал, аккумулятор вынимал и вставлял, объектив ставил как у меня, и другие. Все у него работает!
Написал ему, что надо, видимо, карточку вставить. У меня с карточкой ошибку выдавал. А он, наверное, карточку не вставлял!
Жду ответ.
RE[Tigra Girl]:
Возросло количество фальшивых долларов и евро.
Знакомая кассир рассказала - вчера 4 поддельные купюры им принесли и сегодня две.
В нашем банке неделю назад - милиция с оружием, дверь блокировали, разбираются со сдававшим. Через несколько дней - снова.
А сегодня в другом банке женщину с ребенком из России при мне задержали за попытку сдачи нескольких фальшивых купюр.
Грудной ребенок на руках, как я понимаю, у нее специально. Ибо вы хоть раз видели женщину с грудным ребенком, сдающую крупную сумму валюты в банке?
Знакомая кассир рассказала - вчера 4 поддельные купюры им принесли и сегодня две.
В нашем банке неделю назад - милиция с оружием, дверь блокировали, разбираются со сдававшим. Через несколько дней - снова.
А сегодня в другом банке женщину с ребенком из России при мне задержали за попытку сдачи нескольких фальшивых купюр.
Грудной ребенок на руках, как я понимаю, у нее специально. Ибо вы хоть раз видели женщину с грудным ребенком, сдающую крупную сумму валюты в банке?
RE[Tigra Girl]:
Ясен пень, что ребенок для отвлечения внимания. Она же ж мать. Как она может обманывать?)))
...
В переходе на проспекте Мира в Москве постоянно наблюдал просящих милостыню то ли цыгаок, то ли из южных регионов бывшего СССР-а. На руках маленькие дети. И дети тихие. Все время спят. А потом мне рассказали. Их специально поят всякой хренью, в том числе и запрещенной, чтобы они тихо спали весь день и не мешали "мамкам" собирать лавэ с сердобольных граждан.
...
Вот написал и заностальгировал по Москве начала нулевых...
Сейчас помираю с тоски без нее...
...
В переходе на проспекте Мира в Москве постоянно наблюдал просящих милостыню то ли цыгаок, то ли из южных регионов бывшего СССР-а. На руках маленькие дети. И дети тихие. Все время спят. А потом мне рассказали. Их специально поят всякой хренью, в том числе и запрещенной, чтобы они тихо спали весь день и не мешали "мамкам" собирать лавэ с сердобольных граждан.
...
Вот написал и заностальгировал по Москве начала нулевых...
Сейчас помираю с тоски без нее...
RE[Tigra Girl]:
Ребенок для отвлечения внимания и чтобы не брали под арест. Никто не будет связываться с задержанием и арестом мамаши с ребенком. Куда ребенка деть, тем более, что родственников нет, она из другой страны. Выпишут обязанность явиться по повестке и отпустят ее другой банк накалывать в другом городе. Тем более, что у нее даже паспорта нет. Какую-то книжицу милиции совала - документ беженца. Вообще фальшивки с рук сдают или как долг отдают. В банк не стоит соваться.
Сдавал как-то изношенную купюру. Пять банков не взяли - изношенная. А в шестом - не поменяли и обратно не отдали, а вообще милицию вызвали по подозрению в фальшивости.
Ко мне на экзамены и зачеты девушки приходили с грудными детьми на руках. Мол, не с кем оставить. И передавали мне - подержите, пожалуйста.
Я отказывался - мало ли они в момент передачи сделают какой отрепетированный трюк - сделают так, что ребенок упадет или ущипнут его, чтобы он заплакал. А потом будут шантажировать, чтобы я им оценку поставил.
Да и ребенок, возможно, не их. Напрокат взяли.
И с детьми не пускал в аудиторию. Требовал, чтоб нашли кого-нибудь в коридорах, чтобы ребенка подержали. Они ко мне в претензиях:
- Вы не любите детей?!!
- Люблю. Но вы будете мешать другим отвечающим. Не можете найти, с кем оставить дома, или в коридоре института, - приходите в другой раз, когда сможете найти.
Сразу находили, с кем можно оставить.
А один раз ко мне прямо на занятия в универ пришло 5 мужиков - банда по возврату долгов. Мой кредитор по моей фамилии в расписке вычислил, где я работаю - обзвонил несколько вузов и прислал бригаду.
Хотя он имел от меня залог и должен был им удовлетвориться по расписке.
В аудитории вместо студентов сидит бригада.
Можно было попросить студентку вызвать милицию. Но решил, что пока, на первый раз, не стоит.
После этого в тот институт больше не ходил. Там один экзамен оставался. Попросил отца подменить.
Для спокойствия, через шурина нашел более крутую бригаду. Ей работать не пришлось. Так она на меня потом наехала - зачем зря отвлекал, раз работать не пришлось. С ней получил больше проблем, чем с первой.
Приколы 90-х.
Сдавал как-то изношенную купюру. Пять банков не взяли - изношенная. А в шестом - не поменяли и обратно не отдали, а вообще милицию вызвали по подозрению в фальшивости.
Ко мне на экзамены и зачеты девушки приходили с грудными детьми на руках. Мол, не с кем оставить. И передавали мне - подержите, пожалуйста.
Я отказывался - мало ли они в момент передачи сделают какой отрепетированный трюк - сделают так, что ребенок упадет или ущипнут его, чтобы он заплакал. А потом будут шантажировать, чтобы я им оценку поставил.
Да и ребенок, возможно, не их. Напрокат взяли.
И с детьми не пускал в аудиторию. Требовал, чтоб нашли кого-нибудь в коридорах, чтобы ребенка подержали. Они ко мне в претензиях:
- Вы не любите детей?!!
- Люблю. Но вы будете мешать другим отвечающим. Не можете найти, с кем оставить дома, или в коридоре института, - приходите в другой раз, когда сможете найти.
Сразу находили, с кем можно оставить.
А один раз ко мне прямо на занятия в универ пришло 5 мужиков - банда по возврату долгов. Мой кредитор по моей фамилии в расписке вычислил, где я работаю - обзвонил несколько вузов и прислал бригаду.
Хотя он имел от меня залог и должен был им удовлетвориться по расписке.
В аудитории вместо студентов сидит бригада.
Можно было попросить студентку вызвать милицию. Но решил, что пока, на первый раз, не стоит.
После этого в тот институт больше не ходил. Там один экзамен оставался. Попросил отца подменить.
Для спокойствия, через шурина нашел более крутую бригаду. Ей работать не пришлось. Так она на меня потом наехала - зачем зря отвлекал, раз работать не пришлось. С ней получил больше проблем, чем с первой.
Приколы 90-х.
RE[Tigra Girl]:
Продает ТП разбитый фотик за полцены.
Пишет, что работоспособность неизвестна - нет аккумулятора.
Решил проверить его аппарат. Если включится и будет работать без глюков - можно взять. Под восстановление или на запчасти.
Телефон не указан. Пишу ему, как вам позвонить? И где смотреть.
Заходит, не читает.
Дня через три прочитал и не ответил.
Повторил свой вопрос.
Получаю ответ:
- Извините, я вам сразу ответил, а сообщение не прошло почему-то. Дублирую. Посмотреть в рабочее время можно в районе филармонии. А в другое время - в другом месте.
Пишу ему, что он телефон не указал снова.
И снова несколько дней не прочитано. Потом не отвечено. Снова дублирую сообщение.
Тогда снова отвечает:
- Извините. Тел ххххххх.
Звоню. Не берет трубку. Как и ожидалось у бестолочи.
Через пять минут перезванивает.
Спрашиваю, во сколько у филармониии можно сегодня посмотреть.
ТП говорит, что он не взял его на работу в филармонию. Аппарат дома. А живёт он в Партизанском районе.
Вот мне много это говорит.
Спрашиваю, где конкретно.
Говорит метро. Это уже прорыв!
Спрашиваю - когда?
- Часов 11 вечера. Я работаю допоздна.
Нормальненько. Ехать черте куда, без точного адреса и ночью.
Обычная бестолковая история. С обычным бестолковым.
Пишет, что работоспособность неизвестна - нет аккумулятора.
Решил проверить его аппарат. Если включится и будет работать без глюков - можно взять. Под восстановление или на запчасти.
Телефон не указан. Пишу ему, как вам позвонить? И где смотреть.
Заходит, не читает.
Дня через три прочитал и не ответил.
Повторил свой вопрос.
Получаю ответ:
- Извините, я вам сразу ответил, а сообщение не прошло почему-то. Дублирую. Посмотреть в рабочее время можно в районе филармонии. А в другое время - в другом месте.
Пишу ему, что он телефон не указал снова.
И снова несколько дней не прочитано. Потом не отвечено. Снова дублирую сообщение.
Тогда снова отвечает:
- Извините. Тел ххххххх.
Звоню. Не берет трубку. Как и ожидалось у бестолочи.
Через пять минут перезванивает.
Спрашиваю, во сколько у филармониии можно сегодня посмотреть.
ТП говорит, что он не взял его на работу в филармонию. Аппарат дома. А живёт он в Партизанском районе.
Вот мне много это говорит.
Спрашиваю, где конкретно.
Говорит метро. Это уже прорыв!
Спрашиваю - когда?
- Часов 11 вечера. Я работаю допоздна.
Нормальненько. Ехать черте куда, без точного адреса и ночью.
Обычная бестолковая история. С обычным бестолковым.