Тигра думал, что по фото он крутой авантюрист. А оно - вон оно как!
Подбирается флешка той же модели. Всех объемов. С помощью специального ПО перепрошивается серийник на ней. Записывается запароленное ПО на нее. И пытаемся его запустить с разных флешек.
Столько возни может быть только ради великого дела. Не иначе как подобрать код к снятию 10000 биткоинов.
А может вообще - этот чел сам на органы работает.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22613 сообщ.
|
Показаны 11441 - 11460
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
А я сегодня купил кулёк переходников с м42 на разные системы.
У той семейной пары,у которой Тигра ТК 2 заказывал.
RE[Tigra Girl]:
Как бы этот хакер с флешками не пришел и не попросил ему поменять на другие. Потом снова поменять попросит, потом снова. А потом переберет все мои флешки и вернёт со словами: ни одна не подходит, забирайте обратно!
Тигра, наивная душа, заберёт. А они все глючить будут. А там - 40 флешек, по 50 долл.
Тигра, наивная душа, заберёт. А они все глючить будут. А там - 40 флешек, по 50 долл.
RE[Vovatul]:
от: Vovatul
А я сегодня купил кулёк переходников с м42 на разные системы.
Ну вот, хорошо, что мы им отрицательный отзыв не поставили.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Как бы этот хакер с флешками не пришел и не попросил ему поменять на другие. Потом снова поменять попросит, потом снова. А потом переберет все мои флешки и вернёт со словами: ни одна не подходит, забирайте обратно!
Тигра, наивная душа, заберёт. А они все глючить будут. А там - 40 флешек, по 50 долл.Подробнее
Тигра, помните, что сказал наш старший товарищ, О. Бендер.
Больше цинизма. Людям это нравится.
Придет с претензиями - отправляйте сразу в суд. Пусть пишет заявление.
)))
RE[Tigra Girl]:
Вообще, откуда вы их выуживаете?
Я не могу понять, почему все идиоты пишут вам. Мне скучно...)))
RE[Tigra Girl]:
Был у меня случай лет 20 назад. Продаю топовый сканер. Звонит чел. Задает пару вопросов. А потом спрашивает:
- А деньги на нем можно сканировать?
- На нем можно сканировать все, что угодно. Но деньги я вам сканировать не советую.
На этом разговор закончился. Сканер он не купил. Но мне пофиг. На топовые сканеры спрос был всегда. У меня все те, что я юзал, а потом, когда они были уже не нужны, продавал, уходили быстро и по хорошей цене.
- На нем можно сканировать все, что угодно. Но деньги я вам сканировать не советую.
На этом разговор закончился. Сканер он не купил. Но мне пофиг. На топовые сканеры спрос был всегда. У меня все те, что я юзал, а потом, когда они были уже не нужны, продавал, уходили быстро и по хорошей цене.
RE[Tigra Girl]:
По этому типа хакеру.
За недонесение могут предъявить только в случае тяжких преступлений. Взлом софта, даже если он будет иметь место, к ним вроде не относится.
Содействие могут приписать если оказывается помощь. Если просто продажа предмета, который имеет широкое применение, то это не может быть содействием. Вот если Тигра начнет давать советы по использованию карт для предполагаемого взлома софта, то это уже будет содействием.
Вообще, идет весна, период обострения у всякого рода шизоидов. В это время они могут озвучивать миру самые бредовые свои идеи, в том числе и представляя себя значительными личностями, в том числе крутыми хакерами. Продавец карт не обязан верить каждой озвученной ему бредовой идее и не обязан воспринимать ее всерьез. Это вообще могло быть просто шуткой.
За недонесение могут предъявить только в случае тяжких преступлений. Взлом софта, даже если он будет иметь место, к ним вроде не относится.
Содействие могут приписать если оказывается помощь. Если просто продажа предмета, который имеет широкое применение, то это не может быть содействием. Вот если Тигра начнет давать советы по использованию карт для предполагаемого взлома софта, то это уже будет содействием.
Вообще, идет весна, период обострения у всякого рода шизоидов. В это время они могут озвучивать миру самые бредовые свои идеи, в том числе и представляя себя значительными личностями, в том числе крутыми хакерами. Продавец карт не обязан верить каждой озвученной ему бредовой идее и не обязан воспринимать ее всерьез. Это вообще могло быть просто шуткой.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Вообще, откуда вы их выуживаете?
Переезжайте в столицу и выставьте более сотни товаров. Половину придурков у меня тогда отнимите.
А чтобы вам не было скучно пока в вашем положении - следите за веткой. Впереди много интересного.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Был у меня случай лет 20 назад. Продаю топовый сканер. Звонит чел. Задает пару вопросов. А потом спрашивает:
На этом разговор закончился. Сканер он не купил. Но мне пофиг. На топовые сканеры спрос был всегда. У меня все те, что я юзал, а потом, когда они были уже не нужны, продавал, уходили быстро и по хорошей цене.Подробнее
А я купил топовый. Попробовал деньги сканировать. А он не сканирует - защита стоит. Пишет - деньги нельзя.
Вы на своем деньги пробовали? Нет защиты?
RE[max rosenfeld]:
По этому типа хакеру.
Вообще, идет весна, период обострения у всякого рода шизоидов. В это время они могут озвучивать миру самые бредовые свои идеи, в том числе и представляя себя значительными личностями, в том числе крутыми хакерами. Продавец карт не обязан верить каждой озвученной ему бредовой идее и не обязан воспринимать ее всерьез. Это вообще могло быть просто шуткой.Подробнее
Позвонил другу. Он компы и ноуты продает. Спрашиваю его:
- Если бы тебе позвонил покупатель, сказал, что хочет проломить врагу череп твоим компом, ты бы ему продал комп?
- Конечно.
А он спрашивает - какой ноут посоветуете? Чтобы наверняка?
- Я бы ему сказал - посмотрите обзоры в интернете.
Во-первых, он ещё не взломал. Во-вторых, вряд ли у него получится. В-третьих, может хозяин код забыл, надо взломать. В-четвёртых, у нас каждый второй чего-то взламывал. Уж точно все взломанными Виндоус и фотошопом пользуются.
Купили мы с другом базу данных с рук, с самодельной защитой от копирования. Денег жалко, мы бедные студенты. А продавец уверял, что если что не пойдет, он вернёт деньги. Друг посидел, взломал, скопировал и отвёз обратно, мол не читается на его компе.
Удалось мне как-то подобрать кодовое слово на е-мейл подруги. Причем, с первого раза угадал ее любимое блюдо. С первого раза. Вот что любят есть девушки? Кто хочет угадать?
На Куфаре какая-то дама взломала мой аккаунт. И даёт свои объявления с него. Что-то у Куфара глюкнуло. Но мне от этого не легче. Специально меня взломали или случайно. И как я ни выгонял ее - завершал активные сеансы, менял пароль, включал двухшаговую аутентификацию - а ей пофиг - новые объявления даёт и даёт. Еле выгнал. А могла бы все мои объявления удалить и мне вход закрыть. Или модератора напустить - мол, много объявлений, коммерческое деятельность. Страшный сон торговца.
Вот такие вот глюки и отвратили Тигру от карточек. Не мошенник деньги заберёт, так из-за глюка денег лишишься.
RE[Tigra Girl]:
Нашел в продаже перчатки на Куфаре.
Спросил - как продавец может передать их в столицу. Он написал - наложенным платежом.
Ок. Высылайте.
Выслал.
Присылает сейчас чек. А там, кроме цены перчаток, - добавлена стоимость пересылки и стоимость прикрепления наложенного платежа. И мне при получении придется все это платить, и придется еще и проценты за пересылку денег платить со всей этой суммы!
Я же предполагал, что продавец если и не всю сумму пересылки оплатит, то хотя бы чисто пересылку возьмет на себя. А я остальные платежи. Это же он из деревни. По устоявшемуся обычаю пересылку по стране оплачивает обычно тот, кто не в столице.
Вот, все шаги надо обговаривать! Мелочь, а неприятно. Теперь буду носить эти перчатки и все время расстраиваться, вспоминая этого редиску. )))
Спросил - как продавец может передать их в столицу. Он написал - наложенным платежом.
Ок. Высылайте.
Выслал.
Присылает сейчас чек. А там, кроме цены перчаток, - добавлена стоимость пересылки и стоимость прикрепления наложенного платежа. И мне при получении придется все это платить, и придется еще и проценты за пересылку денег платить со всей этой суммы!
Я же предполагал, что продавец если и не всю сумму пересылки оплатит, то хотя бы чисто пересылку возьмет на себя. А я остальные платежи. Это же он из деревни. По устоявшемуся обычаю пересылку по стране оплачивает обычно тот, кто не в столице.
Вот, все шаги надо обговаривать! Мелочь, а неприятно. Теперь буду носить эти перчатки и все время расстраиваться, вспоминая этого редиску. )))
RE[Tigra Girl]:
Нашел в продаже перчатки на Куфаре.
Ок. Высылайте.
Выслал.
Вот, все шаги надо обговаривать! Мелочь, а неприятно. Теперь буду носить эти перчатки и все время расстраиваться, вспоминая этого редиску. )))Подробнее
Ну, не знаю... У меня процентов 95 или даже больше идет с оплатой пересылки покупателем. В Минск тоже. Иногда предлагаю пересылку за мой счет если вещь дорогая.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
А я купил топовый. Попробовал деньги сканировать. А он не сканирует - защита стоит. Пишет - деньги нельзя.
Вы на своем деньги пробовали? Нет защиты?
Даже мой НЕ топовый HP, которым я пользуюсь сейчас для сканировния фоток и открыток, умеет сканировать все, что угодно. Ему абсолютно все пофиг.
RE[Tigra Girl]:
Если взять следующие позиции
1. Покупка / продажа валюты с рук
2. Использование пиратского софта
3. Скачивание фильмов и музыки
4. Мелкая контрабанда
5. Неуплата налогов,
то 99% населения нашей страны попадет в число нарушителей)))
4. Мелкая контрабанда
5. Неуплата налогов,
то 99% населения нашей страны попадет в число нарушителей)))
RE[max rosenfeld]:
Если взять следующие позиции
4. Мелкая контрабанда
5. Неуплата налогов,
то 99% населения нашей страны попадет в число нарушителей)))Подробнее
Один юрист-профессор говорил:
- Пять лет проработал в торговле - любого можно сажать, не глядя, на большой срок! Ибо торговля - школа обмана. Научит хитрому мошенничеству рано или поздно, даже самого глупого и честного.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Ну, не знаю... У меня процентов 95 или даже больше идет с оплатой пересылки покупателем. В Минск тоже. Иногда предлагаю пересылку за мой счет если вещь дорогая.
Так кроме оплаты за пересылку есть еще две оплаты, которые приходится платить. За прикрепление наложенного платежа и за перевод денег.
Спасибо, успокоили. Теперь я меньше буду расстраиваться.
RE[Tigra Girl]:
Пошел в банк. Сказал, что потерял карту. Последний раз снимал с нее в их банкомате. Спрашиваю:
- Есть у вас данные, что в вашем банкомате есть карта?
- Нет.
- Открыть посмотреть можете?
- Нет.
- Кто и когда может?
- Когда в банкомате закончатся деньги, придет специалист, достанет карту, если она там.
- Сколько ждать?
- Пару недель. Может больше.
- А вдруг ее там нет?
- Этого никто не скажет, пока не откроют банкомат. Можете заблокировать карту с возможной разблокировкой. И, если не можете ждать несколько недель, завести новую.
Вот и пользуйся картами!Подробнее
Я уже 20 лет занимаюсь банкоматами. И могу сказать, что плохо ваш банк банкоматы мониторит. Всё можно определить, было бы желание. И знания.
RE[Tigra Girl]:
Сижу с подругой. Мне звонок на мобильный. Достаю, смотрю номер, а там 6 цифр одинаковых. Говорю ей:
- Ничего себе, шесть одинаковых цифр! Крутой перец!
Поднимаю трубку и слышу голос лучшего друга.
Думаю - у кого он уже мобильник взял позвонить. Фантастика.
Он говорит, что это рабочий телефон их фирмы, которая закрылась, и он забрал этот телефон. Фирма купила его давно и дорого. Чтобы покупатели телефон запоминали лучше.
Хотел я этот телефон у него купить за любые разумные деньги.
А потом фирму продали вместе с этим телефоном. Фирма разорилась и этот номер у них то ли забрали, то ли они его продали, чтобы с долгами рассчитаться.
Там все девятки были.
Но для авантюриста безопасней не иметь запоминающихся номеров телефонов и машин.
И клиентам их не демонстрировать. Будут запоминать, находить, жаловаться, и не делать скидок и повышать цену. И многие будут просто раздражены.Подробнее
У меня дружбан работал в сотовой компании. И на мой ДР подарил мне номер мобильника. Хороший номер, запоминается легко. А где-то через пару месяцев кореш мне звонит и говорит, что есть ещё более крутой номер. Не хочешь? А номер был код оператора + 543210. Блин, я не взял его. Из-за лени. Что заново всем писать - звонить и говорить свой новый номер. А сейчас жалею... Сейчас такой номер у нас хороших денежек стоит. А мне бесплатно давали. :(
RE[Tigra Girl]:
Самое интересное, что у нашего первого оператора GSM номер типа 54321 вообще не попадал в число дорогих платных. По идее за него можно было заплатить как за выбор любого номера. Но выбрать его было нельзя. Оператор его себе прихватил для нужных людей)))
так же как и номера со всеми одинаковыми цифрами.
так же как и номера со всеми одинаковыми цифрами.