Вот самый свежий прикол.
Не могу найти свою банковскую карту! Вчера последний раз с нее в магазине расплачивался. Там после снятия всех денег вчера в банкомате осталось 4 руб., снять в банкомате такую сумму нельзя. Пошел купил Кока-колы, чтобы ноль остался. Чтобы мошенникам, если как-то сумеют, даже 4 рубля не досталось. )))
А сегодня как раз и потерял!
Пошел в магазин. Спрашиваю - я у вас вчера карточку не забыл? А там охранник достает целую стопку забытых карточек - выбирай любую! Моей нет.
Смотрю на монитор и глазам не верю - там мое фото с разных сторон! И несколько фото других людей. И под моим фото красная полоса и надпись - 99%.
Спрашиваю охранника:
- Почему у вас на мониторе мое фото?
Он говорит:
- Значит на какого-то преступника похожи.
Вот что за хрень? Тигра ни на кого не может быть похож. Рост 194, вес 130. Выбриты виски и затылок, испанская бородка и длинное черное пальто. Стивен Сигал в черном пальто. Когда вы видели в последний раз такого человека? Вы никогда его не видели!
А вот все равно попал!
Представляете, как попадаю всюду?
Теперь ждать вызова к следователю. Всю жизнь! ВСЮ ЖИЗНЬ!.
Как же жить-то теперь? )))
Тигра выглядит сейчас точно так.
Если надеть на Стивена Сигала длинное черное пальто - будет вылитый Тигра. Но т.к. Стивен Сигал в нашу страну не приезжал, то вы не могли его видеть.
Так на кого Тигра может быть похож-то? Что за хня?
Прислала знакомая фото - написала, что я очень похож на одного известного человека. Но не уточнила, на какого из двух :)