Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22613 сообщ. | Показаны 11361 - 11380
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я любитель ставить придурковатые рекорды. И в краеведческом музее, и в библиотеке все фигеют с моего читательского билета, который выписывался на 10 лет в 1993 году, и которым я пользуюсь до сих пор. Директор нашей областной библиотеки даже разрешила мне продлять его сколько я захочу и использовать параллельно с новым билетом.
Это я к чему. надо попробовать протянуть с 5Д и снимать им за денежку и тогда, когда ему будет 30 лет)))

Подробнее

Красиво было бы поставить такой рекорд - пользоваться хорошим аппаратом настолько аккуратно, долго и поздно, что у него в календаре не будет уже возможности выставить реальную дату съемки. Т.к. даже сам производитель не предполагал, что этот аппарат проживет столько.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

А вот и рекорд. 20 спам-сообщений отКуфара за полдня
...
Кстати, что-то они тут совсем на форуме замудрили с постами. даже границ поля для сообщения не видно. Тыкаешь на свободное место и ищешь, тут ли сообщения писать...

Подробнее

Я попросил убрать весь спам. Мне убрали. Ни одного больше не приходит. Сколько вам уже советовал написать им, как и я. Вы какой-то мазохист. :)

У меня сразу пропало поле. Тыкаешь примерно рядом. И на смартфоне то же самое. Инструменты теперь написаны словами.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Красиво было бы поставить такой рекорд - пользоваться хорошим аппаратом настолько аккуратно, долго и поздно, что у него в календаре не будет уже возможности выставить реальную дату съемки. Т.к. даже сам производитель не предполагал, что этот аппарат проживет столько.

Подробнее

Глянул 1Д2. Там год идет до 2100, а потом снова 2000.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Я попросил убрать весь спам. Мне убрали. Ни одного больше не приходит. Сколько вам уже советовал написать им, как и я. Вы какой-то мазохист. :)

У меня сразу пропало поле. Тыкаешь примерно рядом. И на смартфоне то же самое. Инструменты теперь написаны словами.

Подробнее

Так я отключал доставку. А они снова начали вылезать.
RE[Tigra Girl]:
Купили у меня сегодня из России на Авито дискмен за 400 долл.
Перевел покупатель мне полную предоплату. А банк автоматом поменял по плохому курсу, съел 5%. Я это покупателю написал. Чтобы он потом меньше претензий предъявлял по товару. А он пишет:
- Давайте я вам 5% сейчас вышлю!
Выслал. А банк снова, с меньшей  суммы уже 10% снял!
Надо ему написать, что снова 10% банк забрал. Он 10% вышлет. А банк 20% снимет. Снова ему написать! И будет он так мне вечно высылать!
Классно я придумал - вечный спонсор. Вечно бабки шлет! Правда, суммы все меньше и меньше, но зато ВЕЧНО!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Глянул 1Д2. Там год идет до 2100, а потом снова 2000.

Нечего профессиональные аппараты смотреть. Смотрите нормальные. Там до 50 года. А есть и меньше!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Так я отключал доставку. А они снова начали вылезать.

Надо 1. Все галочки в настройках оповещений снять. Это уберет большую часть. Но не все.
2. Написать модератору, чтобы убрали с вашего аккаунта все оповещения.

У меня снова комплекс вины. Хороший человек несчастен. И все из-за меня. Он просит помощи, а я ему, добрый волшебник, не помогаю. Ну хотите, я за вас попрошу администрацию и все сам вам сделаю? )))
Чтобы вы тут больше на жаловались и меня не расстраивали? )
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

В торговле можно использовать все)
Хороший пример - Чичиков.
Я, кстати, еще в школе, проходя "Мертвые души" абсолютно не испытывал к нему негатива. Ну ездит человек по помещикам, скупает записи в книгах. Нашел тему...
Потом, при поступлении пришлось конечно переступить через себя и заклеймить Чичикова как подлеца-приобретателя. Но мне нужно было поступать в институт. Иначе меня забрали бы в армию. А мне это нафиг не нужно было.
Вот сейчас пересмотрел после 37-летнего перерыва сериал "Мертвые души".
Что можно было бы написать в сочинении про Чичикова
1. Прекрасно знает законодательство
2. Отличный психолог
3. Выдающийся оратор
4. Талантливый торговец
5. Быстро считает в уме
6. Целеустремленный
7. Лоялен к своим слугам (не бьет их даже тогда, когда они сами просят это сделать)
8. Следит за своим здоровьем (делает зарядку)
9. Хорошо поет
Представляю, что бы мне поставили в школе за сочинение, напиши я все это...
)))

Подробнее

так оно.. фикус в том, что при мертвой душе можно иметь много других выдающихся способностей ).. фюрер отлично рисовал например, был выдающимся оратором, заботился о немцах и кормил белочек с ладошки
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Надо 1. Все галочки в настройках оповещений снять. Это уберет большую часть. Но не все.
2. Написать модератору, чтобы убрали с вашего аккаунта все оповещения.

У меня снова комплекс вины. Хороший человек несчастен. И все из-за меня. Он просит помощи, а я ему, добрый волшебник, не помогаю. Ну хотите, я за вас попрошу администрацию и все сам вам сделаю? )))
Чтобы вы тут больше на жаловались и меня не расстраивали? )

Подробнее

Не. Спасибо! Не надо просить. Меня они не напрягают. Просто интересно наблюдать.
RE[Tigra Girl]:
Глянул Д40. Там тоже до 2100
А вот у компактногоCanon SX130 2011-2037
Еще 12 лет и даты закончатся)
RE[Tigra Girl]:
У Canon в основном - до 2050.
У 5DSR самый маленький интервал из моих аппаратов - 2015-2050. Всего 35 лет.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня "типа больной ТП" по биноклю продолжает меня доставать.
- Добрый день. Пока продолжаю болеть... Расскажите про качество картинки в плане коллимации, резкости и четкости. Двоения нет?
Как оцениваете состояние бинокля по 10-и бальной шкале? Может быть есть еще дополнительные фото?

Это уже издевка! Не с кем пообщаться, помечтать, темку пожевать.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сегодня "типа больной ТП" по биноклю продолжает меня доставать.
- Добрый день. Пока продолжаю болеть... Расскажите про качество картинки в плане коллимации, резкости и четкости. Двоения нет?
Как оцениваете состояние бинокля по 10-и бальной шкале? Может быть есть еще дополнительные фото?

Это уже издевка! Не с кем пообщаться, помечтать, темку пожевать.

Подробнее

- А вы не могли бы поболеть еще немного? Мне так нравится рассказывать вам о своей технике и ее состоянии. Кстати, не сообщить ли вам, какое состояние у моего холодильника? И как у него с морозодержанием, мышеповешенностью и продукторасходованием. Да, чуть не забыл. Продукты в нем не двоятся. Вчера положил туда 4 сосиски. За ночь они не удвоились. Так все 4 и лежат.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас новый прикол. Заказал с ебея три товара на 900 долл. Написал своему посреднику. Он  купил. Посчитал мне - с его услугами будет +100 долл. Повез посреднику деньги. Привез. Достаю, а он говорит:
- Я возьму только новыми! Старыми не возьму!
Говорю ему:
- Вы не предупредили! У меня нет новых. Где я возьму новые, если их даже в банках нет?
- Не знаю. Старыми не возьму.  Меняйте, ищите!
- Ну вам же на жизнь нужны какие-то деньги! Возьмите в этот раз старыми. Хотя бы за один товар! Чтобы я не зря ехал. А я с этого момента буду вам только новыми искать.
- Спасибо, мне вчера уже привезли большую сумму старыми! На жизнь надолго хватит! Больше не беру!

Думал, он возьмет и предупредит, что отныне только новыми.
А он говорит:
- Отказываемся от покупок тогда.
Я в шоке:
- Так вы же потеряете 100 долл. заработка и получите отрицательные отзывы от продавцов!
- Да. Но старыми я больше не беру и брать не буду!
И так и не взял! Я уехал, а он отменил все 3 покупки. Потеряв 100 долл. прибыли и рискуя получить несколько плохих отзывов!
Что творится! Чудеса! Как интересно жить становится! Доллары не берут!

На него наехала налоговая. За много лет за все его переводы и оплаты с него потребовали объяснений и налог заплатить огромный.
Он извлек урок.
Так что теперь он не платит картой или со счета, где все прозрачно. А только - инкогнито, через крипту. А крипту купить можно только на новые.
- Или, - говорит, - переводите все деньги на свою карту, я с нее заплачу. Но после нескольких зарубежных переводов к вам налоговая придет.
О как!
RE[Tigra Girl]:
вчера докучал перекуп. надоели... поднял на всё цены.
RE[Tigra Girl]:
Что за истерия у населения с этими новыми долларами?
Вчера иду в банк покупать 300 долларов на те белки, что изъял при продаже небольшой коллекции винтажного барахла.
Кассирша:
- У нас только старые.
- Да мне вообще пофиг. Только гляньте, чтобы они не светились, а то мой банк придирается и не хочет брать светящиеся.
Кассирша достает котлету соток косарей на десять. А у нее все старые. И почти все с печатями. Выбрала мне три купюры получше.
В это время к кассе подходит какая-то пенсионерка:
- Новые доллары есть?
- Нет.
- Тогда не надо.
Блин, они на ровном месте сами себе проблемы придумывают. Скучно им так жить, без проблем.
Я вообще с радостью поменял бы новые доллары на старые в любом количестве. Но только в хорошем состоянии и до 1945 года.
RE[Tigra Girl]:
Не. Мой средний интеллект не может дать нормальное объяснение этой ситуации.
Ну есть проблемы с долларами (надуманные по большей части). Да пофиг. Работайте черех евро. Через фунты. Через злотые. Через юани в конце концов. Не, блин, они уперлись в доллары и сами себе накручивают...
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

Не. Мой средний интеллект не может дать нормальное объяснение этой ситуации.
Ну есть проблемы с долларами (надуманные по большей части). Да пофиг. Работайте черех евро. Через фунты. Через злотые. Через юани в конце концов. Не, блин, они уперлись в доллары и сами себе накручивают...

Подробнее

Одно плохое государство, чтобы досадить США, напечатало очень много миллионов фальшивых долларов по 100 долл. старого образца. Заводского качества, уровня супер-подделка. Не отличить без оборудования. Фальшивки были распространены во многих европейских странах. Где число обнаруживаемых подделок резко выросло. Поэтому многие страны посчитали самым простым и дешевым способом борьбы с этим - ограничение хождения старых 100 долларовых купюр. После чего и многие фирмы, организации и частные лица прекратили принимать такие купюры в виде оплаты.
Вы не знали?

"Шерлок Холмс в 20 веке". Его брат говорит по телефону, что теперь Англия может напечатать фальшивые немецкие марки для  подрыва экономики Германии, так как Германия напечатала фальшивые фунты для подрыва экономики Англии.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Одно плохое государство, чтобы досадить США, напечатало очень много миллионов фальшивых долларов по 100 долл. старого образца. Заводского качества, уровня супер-подделка. Не отличить без оборудования. Фальшивки были распространены во многих европейских странах. Где число обнаруживаемых подделок резко выросло. Поэтому многие страны посчитали самым простым и дешевым способом борьбы с этим - ограничение хождения старых 100 долларовых купюр.
Вы не знали?

Шерлок Холмса в 20 веке. Его брат говорит по телефону, что теперь Англия может напечатать фальшивые немецкие марки для  подрыва экономики Германии, так как Германия напечатала фальшивые фунты для подрыва экономики Англии.

Подробнее

Что-то такое читал раньше, но уже не вспомню деталей.
Но дело не в этом.
Если есть ограничения по долларам, то кто мешает использовать в расчетах ЕВРО?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Что-то такое читал раньше, но уже не вспомню деталей.
Но дело не в этом.
Если есть ограничения по долларам, то кто мешает использовать в расчетах ЕВРО?

Это не вариант. Я привожу в евро, посредник говорит, что берет только доллары. Ему надо покупать крипту. За евро он или не может купить, или там плохой курс. И говорит, что или не возьмет, или возьмет по плохому курсу. А, скорей всего, просто не возьмет, т.к. не будет бегать менять эти евро на доллары. Которых новых опять же нигде нет.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.