Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22613 сообщ. | Показаны 11401 - 11420
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Вчера пообщался с типичной ТП
Всю переписку приводить долго.
В самом начале сразу пишет что-то типа " Не нужно делать никаких дополнительных фоток , высылайте... Про Ваш объектив много читала отзывов и гипериллюзий насчёт его не питаю . .. Если можно - вышлите поскорее . Только я ни разу с почтой дела не имела , даже не в курсе , как оформляется всё и как рассчитываться "

Подробнее

Мне такая же клуша вчера писала - готова купить, куда и когда приехать. Объявлений у нее нет. Пишу, что подробнее по телефону. Телефон скрывает, снова пишет.
Договорились на время. Я подготовил фотик. Вместо приезда вечером получаю сообщение:
- По фотику отбой. А что, вы писали, у вас за объективы есть, и почем?

Написал ей три модели за полцены. Чтобы пожалела, что не приехала. Так все равно - прочитала и не ответила.
RE[Tigra Girl]:
Сегодня столкнулся с хитрым продавцом.
Надо ему продать фотик с двумя объективами. Выставил он объявление, поставил общую цену. Никто не написал, естественно.
Тогда он выставляет один фотик по минимальной цене на рынке. А я как раз такой ищу. Вчера написал ему, что готов купить, если скинет короткое видео как включается и снимает.
А он сегодня мне пишет.
- У меня кроме вас ещё несколько покупателей уже есть. Так что купить можете теперь только если с двумя объективами. Тогда и видео сделаю!
Буду писать ему отрицательный отзыв, умнику.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А разве пищалки не магазин активирует? После поступления товара, в нужных ему товарах и по своему желанию.
Вскрыл упаковку. Как пищалка выглядит-то?

А зачем магазину активировать если они могут идти активными сразу с фабрики?
...
Разные бывают. Чаще - тонкий прямоугольничек с типа проводочками.
Может быть прозрачным. Может быть из бумаги или пластика. Может быть впаян в этикетку так, что и не видно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Мне такая же клуша вчера писала - готова купить, куда и когда приехать. Объявлений у нее нет. Пишу, что подробнее по телефону. Телефон скрывает, снова пишет.
Договорились на время. Я подготовил фотик. Вместо приезда вечером получаю сообщение:
- По фотику отбой. А что, вы писали, у вас за объективы есть, и почем?

Написал ей три модели за полцены. Чтобы пожалела, что не приехала. Так все равно - прочитала и не ответила.

Подробнее

Может и та же клуша.
Своей отправил сообщение. Культурное. Но она будет понимать, что ее послали.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

А зачем магазину активировать если они могут идти активными сразу с фабрики?
...
Разные бывают. Чаще - тонкий прямоугольничек с типа проводочками.
Может быть прозрачным. Может быть из бумаги или пластика. Может быть впаян в этикетку так, что и не видно.

Подробнее

Я всегда полагал так.
Магазин сам решает - что активировать, а что нет. 
Каждый дорогой товар приезжает с возможностью активации. А на остальные магазин решает - вешать магнитные замки, или нет. Решает - с какой цены делать активацию чипов, а что лучше просто повесить поближе к кассе и под видеокамеры, без активации. Чтобы меньше работы  продавцам и кассирам было, чтобы рамка постоянно зря не звенела и т.д. Чтобы на товары из других магазинов, как у меня, рамка не срабатывала. И у каждого магазина  - активация на своем диапазоне. Как на таблетки от замков.
Пойду завтра к знакомой - бывшей заведующей магазина, спрошу.
RE[Tigra Girl]:
Нашел пару объявлений.
Макс, вам будет интересно. :)

1. Ищу пoкупaтеля для купюры нoминалом 10₽ с номeрoм 6666666, говорят, чтo этo чиcлo Caтaны, нo я вo вcю эту чeпуху не веpю. Предлагайтe свoи интересные прeдлoжeния.
Oтдаю тoлькo в дoбрыe pуки. На мoнeтки не меняюсь! Пеpвым 666 написaвшим раcскaжу eё УДИВИТЕЛЬHУЮ истоpию.
Интеpесует обмен нa пpицeп для KАMАЗа, коллекционные карточки с покемонами, часы Rоlех или рецепт крабсбургера.

2. Пеpед BАМИ ТА СAМAЯ ЛЕГЕHДАРНАЯ СЧАCTЛИBAЯ KУПЮРА 7777777!
Прoдаю счастливую купюpу! Уникальнaя купюра, одна в своeм poдe. Пишите cвoи пpедлoжeния. Желаю вceм счастья и здоpовья! Купюpу отдаю тoлько в cчaстливые руки!
Pаccкaжу ВCЕМ её УДИВИTEЛЬHУЮ иcтoрию! Иcтория строго 16+!
Редчайшая и уникальная купюра из серии НК 7777777. Таких больше не выпускают...

Рассматриваю только щедрые предложения. ОБМЕН НА ЛЕКСУС ИЛИ БЕНТЛИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!
RE[Tigra Girl]:
Да, кстати, Макс. У вас же рост Путина, если не ошибаюсь. Напомните, какой у вас рост, если брать по минимуму?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Нашел пару объявлений.
Макс, вам будет интересно. :)

1. Ищу пoкупaтеля для купюры нoминалом 10₽ с номeрoм 6666666, говорят, чтo этo чиcлo Caтaны, нo я вo вcю эту чeпуху не веpю. Предлагайтe свoи интересные прeдлoжeния.
Oтдаю тoлькo в дoбрыe pуки. На мoнeтки не меняюсь! Пеpвым 666 написaвшим раcскaжу eё УДИВИТЕЛЬHУЮ истоpию.
Интеpесует обмен нa пpицeп для KАMАЗа, коллекционные карточки с покемонами, часы Rоlех или рецепт крабсбургера.

2. Пеpед BАМИ ТА СAМAЯ ЛЕГЕHДАРНАЯ СЧАCTЛИBAЯ KУПЮРА 7777777!
Прoдаю счастливую купюpу! Уникальнaя купюра, одна в своeм poдe. Пишите cвoи пpедлoжeния. Желаю вceм счастья и здоpовья! Купюpу отдаю тoлько в cчaстливые руки!
Pаccкaжу ВCЕМ её УДИВИTEЛЬHУЮ иcтoрию! Иcтория строго 16+!
Редчайшая и уникальная купюра из серии НК 7777777. Таких больше не выпускают...

Рассматриваю только щедрые предложения. ОБМЕН НА ЛЕКСУС ИЛИ БЕНТЛИ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!

Подробнее

На Авито стали регистрировать пациентов из закрытых отделений психушек)))
Бентли...Лексусы... прицепы от Камаза... Мечтатели)))
Цены на такие купюры на порядки меньше.
Что касается меня, мне они вообще не нужны. Кто ее увидит кроме меня? Никто. Другое дело - номер телефона. Я бы взял все 6. Но его не отдавали при подключении даже за большие деньги. Оператор связи оставил себе. Кому передали не в курсе. Но одно время он даже не был рабочим.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Да, кстати, Макс. У вас же рост Путина, если не ошибаюсь. Напомните, какой у вас рост, если брать по минимуму?

Фиг его знает, какой у меня рост. Вроде 170-172. Или что-то в этом роде. А рост Путина я вообще не знаю. Мне ему макинтошей не шить)))
RE[Tigra Girl]:
Нашел звонилку. Называется - радиочастотная анти-кражная наклейка-этикетка. Была приклеена внутри и заклеена белой бумагой.

Вырезал фото-резаком. Буду  тайно подбрасывать врагам в карман в магазине. У меня большая, а большие очень хорошо работают - всегда и громко!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Фиг его знает, какой у меня рост. Вроде 170-172. Или что-то в этом роде. А рост Путина я вообще не знаю. Мне ему макинтошей не шить)))

О, отлично. У Путина рост официально как раз ваш - 170.
И Путин как раз на 2 года старше Сигала! Все как у нас с вами!
Так что вы не против, если я буду считать, что это мы с вами на последнем фото? )))

Мне говорили, что я похож на Сигала.
Вам не говорили, что вы похожи  на
 Путина ?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

О, отлично. У Путина рост официально как раз ваш - 170.
И Путин как раз на 2 года старше Сигала! Все как у нас с вами!
Так что вы не против, если я буду считать, что это мы с вами на последнем фото? )))

Мне говорили, что я похож на Сигала.
Вам не говорили, что вы похожи  на
 Путина ?

Подробнее

А Сигал не может быть на фото с кем-нибудь другим моего роста ?
)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

На Авито стали регистрировать пациентов из закрытых отделений психушек)))
Бентли...Лексусы... прицепы от Камаза... Мечтатели)))
Цены на такие купюры на порядки меньше.
Что касается меня, мне они вообще не нужны. Кто ее увидит кроме меня? Никто. Другое дело - номер телефона. Я бы взял все 6. Но его не отдавали при подключении даже за большие деньги. Оператор связи оставил себе. Кому передали не в курсе. Но одно время он даже не был рабочим.

Подробнее

Сижу с подругой. Мне звонок на мобильный. Достаю, смотрю номер, а там 6 цифр одинаковых. Говорю ей:
- Ничего себе, шесть одинаковых цифр! Крутой перец!
Поднимаю трубку и слышу голос лучшего друга.
Думаю - у кого он уже мобильник взял позвонить. Фантастика.
Он говорит, что это рабочий телефон их фирмы, которая закрылась, и он забрал этот телефон. Фирма купила его давно и дорого. Чтобы покупатели телефон запоминали лучше.
Хотел я этот телефон у него купить за любые разумные деньги.
А потом фирму продали вместе с этим телефоном. Фирма разорилась и этот номер у них то ли забрали, то ли они его продали, чтобы с долгами рассчитаться.
Там все девятки были.
Но для авантюриста безопасней не иметь запоминающихся номеров телефонов и машин.
И клиентам их не демонстрировать. Будут запоминать, находить, жаловаться, и не делать скидок и повышать цену. И многие будут просто раздражены.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
А Сигал не может быть на фото с кем-нибудь другим моего роста ?
)))

Тигра поищет. А как он ищет - вы знаете.
RE[Tigra Girl]:
Выбирайте. Но лучше бы согласились сразу. ))) 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Тигра поищет. А как он ищет - вы знаете.

Как Тигра ищет мы уже знаем...
Были бы внуки, было бы о чем им рассказать)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Выбирайте. Но лучше бы согласились сразу. ))) 

Подробнее

Ой, а можно вернуть первый вариант, с ВВП?
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Сижу с подругой. Мне звонок на мобильный. Достаю, смотрю номер, а там 6 цифр одинаковых. Говорю ей:
- Ничего себе, шесть одинаковых цифр! Крутой перец!
Поднимаю трубку и слышу голос лучшего друга.
Думаю - у кого он уже мобильник взял позвонить. Фантастика.
Он говорит, что это рабочий телефон их фирмы, которая закрылась, и он забрал этот телефон. Фирма купила его давно и дорого. Чтобы покупатели телефон запоминали лучше.
Хотел я этот телефон у него купить за любые разумные деньги.
А потом фирму продали вместе с этим телефоном. Фирма разорилась и этот номер у них то ли забрали, то ли они его продали, чтобы с долгами рассчитаться.
Там все девятки были.
Но для авантюриста безопасней не иметь запоминающихся номеров телефонов и машин.
И клиентам их не демонстрировать. Будут запоминать, находить, жаловаться, и не делать скидок и повышать цену. И многие будут просто раздражены.

Подробнее

Поэтому у меня и используется несколько номеров.
Городской с пятью цифрами 6. Давать его с безразличным видом во всяких организациях. Чтобы они слегка афигевали. Так как все шесть шестерок у мэрии и даже рекламный отдел городской газеты только четыре шестерки имеет в номере
Два похожих номера (отличие - последняя цифра) у разных операторв и номер с кучей нулей - для визиток
Несколько номеров со случайным набором цифр - для сайтов и регистраций.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ой, а можно вернуть первый вариант, с ВВП?
)))

Только если вы скажете, что вам говорили о сходстве с ВВП.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Только если вы скажете, что вам говорили о сходстве с ВВП.

Ни разу. В свое время мне говорили, что я похож на Moby или Mobi
Не помню, как правильно пишется. Глянул тогда фотки. на самом деле был похож)
У вас нет Сигала и Моби вместе на фото?)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.