Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22625 сообщ. | Показаны 11161 - 11180
RE[Tigra Girl]:
Объявление. 
Комиссионный магазин предлагает технику. СКИДКИ 20%.
Прим. Цена указана уже со скидкой.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне сегодняшний неудачник, который приехал покупать карту с поломанным фотиком.
Я ему написал, что если починить будет дорого - может у меня купить фотик, а тот вернуть.
- Я хотел вернуть фотик продавцу, но ваш мастер взял недорого и все сделал. Спасибо.
- Фотик у меня не будете брать?
- Нет. Все сделали.
- Карточку берете?
- Нет, там купили.

Вот так. Кто людям помогает, тот тратит время зря. 
Мог бы не давать ему координат мастера, он бы поехал вернул фотик продавцу, и купил бы у меня и фотик, и карточку.
И с чем я остался в итоге? Полдня переписки с покупателем и мастером. С возвращенной мне моей карточкой. И благодарностью несостоявшегося покупателя и необходимостью еще и поблагодарить мастера.
Больше людям не помогаю.

Кто людям помогает, тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.
RE[Tigra Girl]:
Ну что, господа. Вот и пришел день L - день Любви! Ура!

Поздравляю всех, кого я люблю. Принимаю поздравления от тех, кто любит меня. К сожалению, как всегда - это разные люди.

А вот кто отвечает мне взаимной дружбой - это дорогой Макс.
Макс, вы бы не были против принять от великого авантюриста - автора этой ветки - подарок на 14 февраля. Или на 23 февраля - что вам покажется логичней? 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ну что, господа. Вот и пришел день L - день Любви! Ура!

Поздравляю всех, кого я люблю. Принимаю поздравления от тех, кто любит меня. К сожалению, как всегда - это разные люди.

А вот кто отвечает мне взаимной дружбой - это дорогой Макс.
Макс, вы бы не были против принять от великого авантюриста - автора этой ветки - подарок на 14 февраля. Или на 23 февраля - что вам покажется логичней? 

Подробнее

Спасибо, Тигра, за добрые слова в мой адрес. Польщен.
В свою очередь и вас поздравляю с этим днем.
...
Честно признаюсь. Мне неловко принимать подарки. Вообще какие-либо. За исключением случаев, когда даритель сразу заявляет, что ничего взамен не требуется. И что подарком я могу распоряжаться по своему усмотрению. Писал уже вроде об этом раньше.
...
Что касается дат, то я спокойно отношусь к
14 февраля (день святого валентина),
а так же к
15 февраля (день памяти воинов-интернационалистов)
23 февраля (день советской армии)
24 февраля (день начала оСВОбодительного похода красной армии в Украину)
Кстати, что-то у них много чего в феврале. Четко выражена сезонность...
Для меня знаменательным днем является 26 февраля - день рождения Леви Страуса, человека, давшего миру джинсы Levi's. И если кто-то решит меня с чем-то поздравлять зимой, то уже лучше в этот день.
Тем более, что некоторое время назад я имел непосредственное отношение к работе этой компании в Беларуси. Я ведь работал в компании КИКО, дилере LS&Co в нашей стране.
RE[Tigra Girl]:
И позволю себе процитировать мой пост к дню святого валентина в моем ТГК
...
Ну что, дамы и господа, наступило 14 февраля, день влюбленных.
Поздравляю всех.
Вообще, я тут вот что подумал. Любить ведь можно не только девочек или мальчиков. Любить можно красивые машинки. Любить можно дорогую одежду. А еще можно любить разные города и страны. Ну, в смысле не сами страны, а посещать их.
Вот я лично люблю денежки. Абсолютно бескорыстно. Мне от них ничего не нужно. Я просто хочу, чтобы мы с ними были вместе.
Поэтому себя я тоже поздравляю с этим днем...)))
...
Короче,я как всегда в своем стиле.
)))
RE[Tigra Girl]:
Вам неловко принимать, потому что дарят ненужное, а бестолковые вещи вы терпеть не можете, а продать не прилично?
А как вы принимаете подарки на ДР и Новый год?
Как вы думаете, что я вам хочу подарить?
RE[Tigra Girl]:
Конечно, ничего взамен не требуется. Это же подарок.
Просто, чтобы вы думали о Тигре вот так: Тигра, конечно, авантюрист. Но авантюрист симпатичный и широкая душа.
Хочется хорошим людям делать подарки. Видимо, в прошлой жизни был добрым волшебником. Вот теперь ностальгия. 

Вы думали, я вас подкупать буду? ))) Вы же не должностное лицо. Что вы можете для меня сделать? Даже я для вас из столицы могу не многое - лишь сделать подарок. Я вас в реале никогда не видел. Вы - меня. Может мы вообще одно лицо в разных периодах задумчивости о судьбах мира и народов.

П.С. Приснился мне сон реалистичный, что Карабина выпустили. Хотел я ему пару поддерживающих сообщений написать, спросить - как сиделось - отдыхалось ли мучалось?
И проснулся. А действительность оказалась жестче. 
Когда его, кстати, выпустят? Если и правда - 75 лет, надо будет запастись терпением. И провести это время в приятном обществе - быстрей пролетят.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вам неловко принимать, потому что дарят ненужное, а бестолковые вещи вы терпеть не можете, а продать не прилично?
А как вы принимаете подарки на ДР и Новый год?
Как вы думаете, что я вам хочу подарить?

Подробнее

Да. Все так. бестолкове не вижу смысла ни дарить, ни принимать вподарок. У дарящего отнимает деньги, у одариваемого место в квартире.
И, как вы правильно отметили, продавать неловко...
...
На ДР и НГ принимаю подарки от подружки.
...
Сложно сказать. Но вариантов не так много, учитывая темы, которые мы обсуждаем. Это или что-то фотографическое, или что-то книжное скорее всего.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Конечно, ничего взамен не требуется. Это же подарок.
Просто, чтобы вы думали о Тигре вот так: Тигра, конечно, авантюрист. Но авантюрист симпатичный и широкая душа.
Хочется хорошим людям делать подарки. Видимо, в прошлой жизни был добрым волшебником. Вот теперь ностальгия. 

Вы думали, я вас подкупать буду? ))) Вы же не должностное лицо. Что вы можете для меня сделать? Даже я для вас из столицы могу не многое - лишь сделать подарок. Я вас в реале никогда не видел. Вы - меня. Может мы вообще одно лицо в разных периодах задумчивости о судьбах мира и народов.

П.С. Приснился мне сон реалистичный, что Карабина выпустили. Хотел я ему пару поддерживающих сообщений написать, спросить - как сиделось - отдыхалось ли мучалось?
И проснулся. А действительность оказалась жестче. 
Когда его, кстати, выпустят? Если и правда - 75 лет, надо будет запастись терпением. И провести это время в приятном обществе - быстрей пролетят.

Подробнее

С другой стороны, это стимул прожить 75 лет
Кстати, вчера примерно такую же тему я обдумывал. Есть стимул вести здоровый образ жизни, прожить подольше и увидеть, чем весь этот трэш, что сейчас творится, закончится...
RE[Tigra Girl]:
А когда Карабина выпустят, ему какой срок-то дали?
У меня появилась мотивация прожить ещё 75 лет, чтобы дожить до его выхода. И чтобы он фото прислал, как он радуется ))) Я бы шампанское купил по такому поводу, и ему послал бы. А потом бы мы втроём все же бы встретились. И пофилософствовали бы в башне о судьбе мира и народов.
RE[Tigra Girl]:
А как вы с подругой договорились - она говорит, что она хочет получить в подарок, а вы - что вы хотите?
И дарите друг другу нужные в хозяйстве вещи.
RE[Tigra Girl]:
В 4, как всегда, лег. Сегодня в 8 утра будит звонок - смс по вайберу пришло.
- Фотик продаете?
Начинаю с ним переписываться. Клиента надо брать теплым, пока он не остыл и не нашел другой вариант, подешевле.
Спрашивает адрес. Пишу адрес. Пишет, что через 2 часа приедет.
Приходится встать, найти фотик, все проверить, подготовить. Объектив, флешки найти, комп включить - пробег проверить.
Два часа жду. Потом приходит сообщение:
- Я не приеду.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

А когда Карабина выпустят, ему какой срок-то дали?
У меня появилась мотивация прожить ещё 75 лет, чтобы дожить до его выхода. И чтобы он фото прислал, как он радуется ))) Я бы шампанское купил по такому поводу, и ему послал бы. А потом бы мы втроём все же бы встретились. И пофилософствовали бы в башне о судьбе мира и народов.

Подробнее

Дык вроде вышку дали - до 2100.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Дык вроде вышку дали - до 2100.

Я решил, что на сайте, если больше нескольких дней, или если автомат нашел запрещённые слова, то дают вышку, потом вручную милуют.
Вы вроде о 2 месяцах писали.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А как вы с подругой договорились - она говорит, что она хочет получить в подарок, а вы - что вы хотите?
И дарите друг другу нужные в хозяйстве вещи.

Да по-разному бывает. Но чаще диалог проходит так.
Она:
- Что тебе подарить?
Я:
- Мне ничего не надо. У меня все есть
Она:
- Ну а все же?
Я:
- Ну ты же знаешь, что у меня есть деньги. Значит я могу купить себе все, что мне нужно, тогда, когда мне это нужно. Стал бы я ждать неизвестно чего и не покупать нужную мне вещь, если я могу купить ее в любой момент? Нет. Если я чего-то еще не купил, значит это мне не очень-то и нужно.
Она:
- Ну ладно...
И я получаю какую-нибудь очередную кружку или ручку, или бочонок для чая. Ну короче что-то такое, что в принципе не опустошает семейный бюджет и может использоваться относительно регулярно.
Вот в этом году получил кружку с нарисованным на ней медвежонком,у которого на голове сидит птичка и что-то сладкое. Какие-то палочки из кокосовой стружки, а внутри у них что-то сладкое белое тягучее. Ничего такие...)
RE[Tigra Girl]:
Подарок тому, у которого все есть, может быть трех вариантов. 
Если мы говорим о настоящем подарке, а не о шоколадке и сладких палочках :)
1. Очень дорогой. Для этого надо быть очень богатым.
2. Очень редкий. Для этого надо быть очень могущественным.
3. Очень сентиментальный. Для этого надо быть очень близким.
И во всех трех случаях надо любить одариваемого.

Ну, Тигра не обычный человек, поэтому и подарок будет не обычный.
Он не богач и не близок к вам, поэтому остается пункт 2.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подарок тому, у которого все есть, может быть трех вариантов. 
Если мы говорим о настоящем подарке, а не о шоколадке и сладких палочках :)
1. Очень дорогой. Для этого надо быть очень богатым.
2. Очень редкий. Для этого надо быть очень могущественным.
3. Очень сентиментальный. Для этого надо быть очень близким.
И во всех трех случаях надо любить одариваемого.

Ну, Тигра не обычный человек, поэтому и подарок будет не обычный.
Он не богач и не близок к вам, поэтому остается пункт 2.

Подробнее

Тигра, не интригуйте...)))
Вы где-то нашли "Побег" Ганса Габе?
Я, кстати, был бы рад и факсимильному самиздату. Мне ее просто прочитать хочется)
...
Подружка не будучи ни богатой, ни могущественной останавливается на пункте 3
RE[Tigra Girl]:
Не хочу лишать вас пока удовольствия интриги. Будет сюрприз. Это же подарок.
Невольно вспоминается. Ваши сомнения уже были описаны в литературе.

– Я плохо понимаю, что тут к чему, – сказал он Посланцу. – Есть какие-нибудь условия у моего Приза? Надо сделать что-нибудь или оплатить?
– Никаких условий, – сказал Посланец. – По крайней мере, ничего достойного упоминания. Чистый Приз. Какой же Приз, если с условиями?

RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Не хочу лишать вас пока удовольствия интриги. Будет сюрприз. Это же подарок.
Невольно вспоминается. Ваши сомнения уже были описаны в литературе.

– Я плохо понимаю, что тут к чему, – сказал он Посланцу. – Есть какие-нибудь условия у моего Приза? Надо сделать что-нибудь или оплатить?
– Никаких условий, – сказал Посланец. – По крайней мере, ничего достойного упоминания. Чистый Приз. Какой же Приз, если с условиями?

Подробнее

Ну как скажете. Пусть будет сюрприз)
RE[Tigra Girl]:
О приколах и подарках.

http://www.stihija.ru/cgi-bin/view_pub.pl?id=39&db=k_pub20031124072729&a=show&page=1&lines=20&sorting=date
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.