Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22626 сообщ. | Показаны 11121 - 11140
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Я тоже в Крыму на этот французский комедийный детектив хотел попасть в том же году. Он тоже для взрослых. Нас трое. Мне 9,5 лет, племяннице - 5 и бабушка. Я надеялся, что большой возраст бабушки компенсирует наш. А на что ещё надеяться? Но нет, не пустили. Со словами - Снова с детьми? Да это что ещё за детский сад такой? - выдворили обратно.
И что-то я вас не видел. Наверное, вы прошли раньше. Сеанс был послеобеденный, не вечерний. Так?
Что-то много совпадений...

Подробнее

Да. Дневной. По вечерам мы в Крыму в кино не ходили.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы у меня один раз в жизни спросили про HP. Так? И именно в этот день мне написал по нему ТП. Один раз за все время.
Вот как могут совпасть два редких случаях, которые бывают раз в жизни?
Определенно какая-то кармическая связь тут есть. И вы не простой человек в моей жизни. Так что все, что вы говорите, что это не вы - это просто вы меня бережете от высшей мудрости Вселенной. Которую я не имею право знать. А вы не уполномочены мне ее сообщать. Я думаю так.
Вы же не станете спорить, что случайность - это всегда непознанная закономерность.

Подробнее

Вот с последним утверждением точно спорить не буду.
Сам это часто повторяю)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да. Дневной. По вечерам мы в Крыму в кино не ходили.

Вот видите - дневной...
И у меня дневной. И у вас дневной.
А слова - "Снова с детьми?" - под словом" снова" были вы!
А если бы пустили и нас, мы бы с вами встретились. Чего допускать нельзя. Ибо был бы тогда апокалипсис. Материя с антиматерией, встречаясь в таком количестве, взрывает мир. А что в нашем случае было бы - неясно, но страшно даже представить.
Поэтому мне кто-то шептал поставить невыполнимое условие - привезти модель, когда я вас приглашал на встречу. Реальность пытается выжить.
RE[Tigra Girl]:
Для пугливого ТП вся доп. инфа по товару питает его страх. Все. Даже та, к которой, казалось бы, никак нельзя отнестись как к минусу.

Пишет мне ТП по фотику:
- Где обслуживался?
- Нигде. Аппарат как новый.
- Плохо. Аппарат должен периодически, хотя бы раз в 2-3 года обслуживаться в официальном сервисе. Диагностика, юстировка, чистка, смазка...  Спасибо, тогда не надо.
Пропал. А я сделал уроки над ошибками.

Пишет второй ТП:
- В мастерской бывал?
- Конечно! Постоянно!
Пропал.
Я пишу:
-  Диагностика, юстировка, чистка, смазка...
- Ага, конечно. Спасибо, тогда не надо.

Что тут делать? Как тут быть?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вот видите - дневной...
И у меня дневной. И у вас дневной.
А слова - "Снова с детьми?" - под словом" снова" были вы!
А если бы пустили и нас, мы бы с вами встретились. Чего допускать нельзя. Ибо был бы тогда апокалипсис. Материя с антиматерией, встречаясь в таком количестве, взрывает мир. А что в нашем случае было бы - неясно, но страшно даже представить.
Поэтому мне кто-то шептал поставить невыполнимое условие - привезти модель, когда я вас приглашал на встречу. Реальность пытается выжить.

Подробнее

Ну да. И вселенная свернулась бы назад в сингулярность)))
...
А на вашем сеансе в Крыму с какого числа начиналась нумерация рядов кресел в зале?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Ну да. И вселенная свернулась бы назад в сингулярность)))
...
А на вашем сеансе в Крыму с какого числа начиналась нумерация рядов кресел в зале?

Так нас же туда не пустили. Мы туда больше не ходили.
А что, первые три ряда были снесены?
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне необразованный подросток, суда по всему. По моему объявлению, где выставлены три камеры.
Здравствуйте.можно узнать о происхождении фотопоратов и бы ли в мостерской ?
Т.е. он даже не догадывается, что надо уточнить - о какой камере речь.
Происхождение аппаратов... Что б тут сказать культурное? Происхождение - оригинальное, магазинное, на коленке не собирал, не воровал, из трех одну не восстанавливал.
А с такой грамотой - юн и беден или - стар и нищ. Но любопытен и мечтателен. Денег нет. Просто от скуки. Где-нибудь в деревне Заболотье.
Спрашиваю его, о какой камере речь? И получаю полное подтверждение, что это не покупатель. У него и денег-то нет.
- Смотрел Mark IV, но по сравнению с новые беззеркалки, то для дома и туризма у той же Никон z5-6 больше преимуществ в видео точно. По фото не нашел отличий в принцыпи как и ненашол где скачать сырые файлы с Mark IV.  
Написал ему, что мою камеру можно посмотреть вживую и решить. Ну и получаю классику:
- Я не в столице сейчас.
Ах, сейчас он не в столице? Тогда разумен мой следующий ответ:
- Вот будете в столице, тогда и пишите.
- А что мне на нее смотреть? Пришлите сырые файлы.

У меня вопрос. Если это - бедный юноша или пенс тестер из деревни, хочет только равы покрутить. То зачем он происхождением аппаратов интересуется? И были ли они в мастерской?
Видимо, чтобы качество равов, которые он намерен с меня стрясти, было эталонным, не ухудшилось от серого импорта и починки.
Сырые файлы? Точно перечитался переводных тестов в Интеренете.
RE[Tigra Girl]:
Оригинал переписки.

- Здравствуйте. можно узнать о происхождении фотопоратов и бы ли в мостерской?
- Зачем с таким пробегом мастерская? Подробнее по тел. Вас какой аппарат интересует?
- Смотрел Mark IV, но по сравнению с новые беззеркалки ,то для дома и туризма у той же Никон z5-6 больше преимуществ в видео точно, по фото не нашел отличий. в принцыпи как и ненашол где скачать сырые файлы с Mark IV.
- Можете посмотреть мою четверку. Телефон в объявлении. Метро пл. Победы.
- Я сейчас не в Минске.
- Ну вот будете в Минске, тогда и пишите.
- А что смотреть как выглядит камера или что? Я про фото-видео ...скачал с инета и на мониторе 27'2К не нашел особой разницы между современным кропам и полным кадром. ели не расмотривать под лупой.
- Приедете, сделаем с вами тесты, кадры, посмотрите на большом экране. Решите. Вы из какого города?
- Вы прикалываетесь ! Тесты можно сбросить на почту в raf + JPG.я просто не нашел на эту камеру. есть на никоны, даже на r10-r5.
- Я продаю аппарат. А не делаю тесты всем желающим. А у вас просто денег на нее нет, и даже позвонить денег нет.
- Так вот я вам и говорю что то что я нашел это тоже самое что Никон z5 новый .но Никон дешевле.
- Ну так и берите Никон. Что вы от меня хотите? Вы не ответили, вы из какого города? Какой деревни?
- Я собираюсь в Минск по работе ,а какое значение имеет откуда я !
- Насколько реально, что вы приедете. А какое отношение имеет происхождение моих аппаратов и были ли они в сервисе, если вас только тест интересует и покупка Никона? Так откуда? Что вы прячетесь?
- Кто прячется ! Я интересуюсь так же и происхождением...может вы купили с Авито и подшаманели !
- Стыдно деревню написать? Ясно. Едете в бан. Вы ж покупать не будете. Никон хотите. Пришлите фото ваших денег. Я не верю, что вы реальный покупатель.
- Ладно о ваших непонятных я сообщу с прилогаеиым скрином.
- Денег нет. Деревню сказать стыдно. Обманываете покупателей.
- Я написал что одекватных фото не нашел ...я расматриваю или новый или б/у но лучше.
- Реальный покупатель - звонит и приезжает. Пустой любопытный пишет и требует фото и лезет не в свои дела. Даже позвонить денег на телефоне нет. Есть деньги на телефоне? Звоните. Жду.
- За хамство будешь объяснять специально обученным людям...задолбали вы наглые перекупы!
- Звоните, жду звонка. Даже денег на телефон нет. Так о чем мне с вами разговаривать?
- Вы не ответили где и когда приобрели и я буду на вас тратить время ...может украли у соседа .. Ладно я сообщу и посмотрим как долго вы будете продавать . Все пишу на телефон на какой нет денег.
- А вы не ответили - из какой вы деревни и не прислали фото ваших денег. И даже на звонок денег нет. Прячется кто? Обманщик. Я не верю, что вы покупатель.
- Может вы грабите покупателей, заманивая на личные встречи с деньгами ...здесь сообщать не чего не хотите ! Вообще мутно себя видете на торговой площадке!
- У вас ни одного объявления. Вы прячетесь и обманываете продавцов. Нищий дядя из деревни. Нет? Докажите. У меня есть фото моего товара. Покажите фото ваших денег на него. Позвоните. Скрываете свой телефон, деревню.
- Учите уголовный кодекс и потом задовайте вопросы ...ваш вопрос уже является нарушением в правовом праве !
- Я кандидат юридических наук, дядя. Ну так город свой скажете? Телефон? Может позвоните? Или докажете, что есть деньги на аппарат? Нет, будем дальше прятаться и играть в покупателя. У меня каждый второй написавший такое из себя корчит. Последний раз - реальный покупатель ЗВОНИТ и ПРИЕЗЖАЕТ. Пишут и просят фото - нищие любопытные.
- С утра пусть вам прокуратура даёт свои одреса ! Мне больше не очем с вашими разговаривать...так как вы не предостовляите информацию, а обязоны ее делать ! Вот и обьесняйте почему скриваете информацию от покупателя !
- Нищий обманщик едет в бан.

Вы заблокировали пользователя.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так нас же туда не пустили. Мы туда больше не ходили.
А что, первые три ряда были снесены?

Аааа... Я думал, вы потом на что другое пошли.
Не три, а один. Нумерация начиналась с ряда 2. Ряд 1 стоял у стены с экраном. Но билеты были с первого ряда)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Пишет мне необразованный подросток, суда по всему. По моему объявлению, где выставлены три камеры.
Здравствуйте.можно узнать о происхождении фотопоратов и бы ли в мостерской ?
Т.е. он даже не догадывается, что надо уточнить - о какой камере речь.
Происхождение аппаратов... Что б тут сказать культурное? Происхождение - оригинальное, магазинное, на коленке не собирал, не воровал, из трех одну не восстанавливал.
А с такой грамотой - юн и беден или - стар и нищ. Но любопытен и мечтателен. Денег нет. Просто от скуки. Где-нибудь в деревне Заболотье.
Спрашиваю его, о какой камере речь? И получаю полное подтверждение, что это не покупатель. У него и денег-то нет.
- Смотрел Mark IV, но по сравнению с новые беззеркалки, то для дома и туризма у той же Никон z5-6 больше преимуществ в видео точно. По фото не нашел отличий в принцыпи как и ненашол где скачать сырые файлы с Mark IV.  
Написал ему, что мою камеру можно посмотреть вживую и решить. Ну и получаю классику:
- Я не в столице сейчас.
Ах, сейчас он не в столице? Тогда разумен мой следующий ответ:
- Вот будете в столице, тогда и пишите.
- А что мне на нее смотреть? Пришлите сырые файлы.

У меня вопрос. Если это - бедный юноша или пенс тестер из деревни, хочет только равы покрутить. То зачем он происхождением аппаратов интересуется? И были ли они в мастерской?
Видимо, чтобы качество равов, которые он намерен с меня стрясти, было эталонным, не ухудшилось от серого импорта и починки.
Сырые файлы? Точно перечитался переводных тестов в Интеренете.

Подробнее

Есть хорошая пословица
Дураку и грамота вредна
Этот диалог - лучшее подтверждение правоты утверждения из пословицы.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Аааа... Я думал, вы потом на что другое пошли.
Не три, а один. Нумерация начиналась с ряда 2. Ряд 1 стоял у стены с экраном. Но билеты были с первого ряда)))

Я хотел про один ряд написать, но решил, что это слишком банально.
RE[Tigra Girl]:
Меня в переписке Тигры с хлпчиком из деревни больше всего заинтриговало вот это утверждение
ваш вопрос уже является нарушением в правовом праве
Какой он вопрос имел ввиду?
Когда Тигра спросил, из какой он деревни? Вполне нормальный вопрос при желании оценить вероятность приезда.
Если он из деревеньки под минском - маршрутка и он у Тигры. А если деревенька под Брестом, то вероятность приезда равна почти нулю.
...
Почему я решил, что хлопчик из деревни
В его переписке мелькнула фраза " может украли у соседа "
Это явление больше распространено в частном секторе и в сельской местности. В многоквартинных домах это делать сложнее. Поэтому населние реже рассматривает такой вариант как реальный ход событий. В деревнях же - сплошь и рядом.
RE[Tigra Girl]:
Решил тут, пока нет ни продаж, ни покупок, чем-то себя развлечь.
Нашел в продаже байк, как у меня, но битый с обеих сторон и собранный из разных цветов пластика.
Было бы неплохо его восстановить, покрасить, запчасти у меня есть, лежат. Покрасчик дешевый есть. И покататься на новом байке, и отвлечься от скуки. А летом, этим или следующим, продать.
Продавец - перекуп, ИП. Несколько десятков байков продает. Хочет за этот 2900 долл.
Пишу ему:
- Добрый день Готов купить за 2500.
Это разумно. Тем более, что на байки желающих вообще нет. Сам два года такой продавал. А кто хочет купить - или прав нет, или на кармане 100 долл. только. А чаще - и то, и другое.
Тем более, что байк - собран из нескольких. И по запчастям, и по пластику. И падал на обе стороны - обе трубы стесаны. Придется покупать новые. Трубы не восстанавливаются. Уже даже нашел продавца с этими трубами во Владивостоке! Пересылка будет - как цена на эти трубы.
Думал, что продавец согласится. Или начнет торговаться. А он отвечает, как истинный торгаш:
- За 2500 - посмотрите другие мои байки. У меня их много!
Парирую:
- Вы не написали главного. Много ли у вас покупателей на этот? Сборный и уроненный на обе стороны?
- Да, все хотят байк свежего года.
Вот и поговорили. Значит, не судьба. Пока.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Меня в переписке Тигры с хлпчиком из деревни больше всего заинтриговало вот это утверждение
Когда Тигра спросил, из какой он деревни? Вполне нормальный вопрос при желании оценить вероятность приезда.
Если он из деревеньки под минском - маршрутка и он у Тигры. А если деревенька под Брестом, то вероятность приезда равна почти нулю.
...
Почему я решил, что хлопчик из деревни
В его переписке мелькнула фраза " может украли у соседа "
Это явление больше распространено в частном секторе и в сельской местности. В многоквартинных домах это делать сложнее. Поэтому населние реже рассматривает такой вариант как реальный ход событий. В деревнях же - сплошь и рядом.

Подробнее

Точно, вы правы. А я решил, что он имел в виду вопрос:
- У вас деньги есть? Пришлите фото ваших денег.
Потому что вопрос - вы откуда? - мне и в голову бы не пришло, что это каким-то боком может быть криминал. 
Вот-вот сам угрожает, что я нарушаю закон. 
А сам:
1. На "ты" перешел. Мелкое хулиганство. 
2. Оскорблял - "наглый перекуп" и проч. Оскорбление. 
3. И обвинение в тяжком преступлении - "грабитель".
На три года условно наговорил. Это было бы раньше. 
А сейчас - все на штрафах. Сейчас - на три тысячи штрафа. О, как раз стоимость его желаемого бу Никона!

Он семь лет на сайте. Не школьник точно. 
Думаю, все же пенс. Да и в 6 утра не спит. Точно как вы, Макс.
Я хотел сценично поугадывать его деревню. Как в фильме "Безымянная звезда" Козаков пытается угадать имя колхозной учительницы.

https://www.youtube.com/watch?v=NKlJaPzmI1s
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ладно, дядя Вова. Раз это все-таки вы из Тулы, под псевдонимом Денис, поставлю я вам 5-ку.
Уговорили. )))
Я вас тоже раскусил, как и Макса. Вы тоже у меня теперь будете всюду.
Ну вот как объяснить, что единственную покупку я снова делаю в вашем городе и у человека, которого вы знаете?

Подробнее

Нет,это не я.Можете поставить хоть кол).
Хотел у него купить как то интересный объектив,но по цене ни рубля не уступил,так что мне его не жалко совсем.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Нет,это не я.Можете поставить хоть кол).
Хотел у него купить как то интересный объектив,но по цене ни рубля не уступил,так что мне его не жалко совсем.

Так что ж вы раньше молчали, что отомстить ему надо. Я бы ему кол поставил бы за вас. А теперь уже неудобно!
Велика Россия, а покупать не у кого. Ба, знакомые все лица!
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld

Подробнее

Я хотел оценить возможность покупки, то есть возможности наличия у него денег на новую беззеркалку, которую он хочет. И любая деревня не оставили бы ему никаких шансов. Ну и проверить свою теорию, что у пустых любопытных никогда не бывает денег.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl

Что тут делать? Как тут быть?

Напишите,что фотоаппарат- не жигули,его не надо по сервисам таскать.Обращаюсь бережно и аккуратно,чистить там нечего.
RE[Tigra Girl]:
Недавно посмотрел 5 серийный советский фильм "Мертвые души".
Посмотрите,как Чичиков общался с потенциальными продавцами,как торговался,какие аргументы приводил.
В роли Чичикова П.И. - Калягин А.А.
Очень интересный фильм.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Напишите,что фотоаппарат- не жигули,его не надо по сервисам таскать.Обращаюсь бережно и аккуратно,чистить там нечего.

Так покупатель стоит на других позициях. Ему кто-то из мастеров, которым он доверяет, в отличие от всех продавцов, которым он не доверяет, сказал, что аппарат каждые 2-3 года должен обслуживаться. И посоветовал ему искать и покупать только такой. А если вы не обслуживали аппарат, он ему не интересен.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.