Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22632 сообщ. | Показаны 11101 - 11120
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Не вы? Странно. Матрица дала сбой?
Я думал, - вы всюду в моей жизни. Всеведущий, всемогущий, всезнающий и вообще - все-все-все.

Хотя, стоп! Отрицание - это же только ваши слова. Вы можете доказать, что это были не вы?
Что вам мешало в 90-е приехать в столицу, прийти к преподу, про которого легенды ходят, на его первое занятие, он же групп в лицо не знает, и публично уесть его?
Посторонний молодой человек на лекции не привлечет внимания. Каждая группа хорошо знает только своих одногруппников. И не следит за посторонними - пришедшими из академотпуска, редко ходящими, переводными, восстановившимися, блатными и проч.
Показав свое превосходство перед ним, самим собой и сотней прекрасных девушек.
Причем сделать это абсолютно безнаказанно, - ведь вы не студент этого потока! И по возрасту подходите. А белорусским вы, сами признались, хорошо владеете!
Как видите, я плету небылицы паутину, и круг возле вас начинает сужаться...

Подробнее

Нет, мой дорогой Лестрейд. Это был не я.
Хотя, признаюсь, разведчики на юридическом у меня были. Но это было раньше, в самом начале 90-х, когда я усердно изучал науки в Витебске.
Кстати. Если на потоке 2-3 группы и они постоянно пересекаются на лекциях и прошло хотя бы 2-3 месяца учебы, то в лицо все друг друга уже знают и постороннего быстро бы вычислили.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Не мы, дорогой друг, а вы! (Собака Баскервиллей)
На что вы готовы поспорить, что я найду ее?

Я не люблю спорить вообще. А на что-либо тем более)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Кстати, был прикольный случай. На лекции прошу отметить отсутствующих. Считаю, сколько должно быть присутствующих. И обычно - присутствует меньше. Староста не всех отсутствующих отмечает в силу своей невнимательности или по блату. Авось препод не заметит и не будет пересчитывать.
А тут - обратная ситуация. Один лишний. Это ЧП. Надо обязательно разобраться. Значит, староста отметила Н-кой одного присутствующего студента. А это сулит много проблем невиновному. И потом я буду виноват, если за него поручатся одногруппники, что он был, а я не проверил.
Прошу старосту пересчитать. Она говорит, что все верно.
Говорю, что так быть не должно.
В итоге староста нехотя признается, что один в аудитории - чужой человек.
Я спрашиваю, кто?
Никто не признается.
Я требую старосту указать на постороннего.
Она нехотя указывает на мужчину средних лет, на пару лет старше меня. В синих джинсах!
Я спрашиваю его:
- Так, кто вы и что тут делаете?

Макс, ну это-то точно были вы? Все сходится. Авантюрист, на пару лет старше, синие джинсы, и опять ко мне пришли.
Ну и продолжите, что вы мне тогда насочиняли, какую легенду выдумали? И что я с вами сделал. Зачем снова пришли на мою лекцию? Вы же должны помнить!

Неспроста у нас какая-то астральная связь. Ох, неспроста.

Подробнее

И рад бы признаться, но и это был тоже не я.
Но вот о чем я подумал. А что если мы тогда. в 80-е пересекались, пусть и не обращая внимания друг на друга, в том комисе, на углу КМ и ленина...
RE[Tigra Girl]:
Тигра, чего давно хотел спросить. А на вашем дереве с фриками не найдется какого спеца по сканерам Хьюлет-Пакард?
А то в моем сервисе сканерами вообще не занимаются. Даже спросить некого.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Предположу, что ее мужу около 60-ти. В юности он посмотрел "Ва-банк" и "Ва-банк II" и влюбился в главную героиню красотку, на которую ловят главного злодея. Актрису зовут - Эльжбета Зайцева.

Подробнее

Скорее всего так и есть.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
И рад бы признаться, но и это был тоже не я.
Но вот о чем я подумал. А что если мы тогда. в 80-е пересекались, пусть и не обращая внимания друг на друга, в том комисе, на углу КМ и ленина...

Мы совсем тогда маленькими были оба, нам еще и 18-ти не было, когда ее перевели в Троицкое. Я сдавал в первую коммисионку тогда товары с родственником - бабушкой, на ее паспорт.
А не вы ли купили в комиссионке на Маркса мой Зоркий за 25 руб в каком-нибудь 8х-м году? Я вас видел, стоял рядом, затаив дыхание, ждал, когда купите. А вы все в руках крутили, хотели найти, к чему придраться. А не к чему. И купили.

Сам с проблемой со своим HP-принтером ходил к фотомастеру. Он меня послал в сервис "Канцелярские машины". Отвез, сделали. 
ООО "Канцелярские Машины", Минск, ул. Минина, д.21, корп. 2, оф. 120, 139
+ 375-17-216-21-83. МФУ, Копировальные аппараты, Принтеры, Плоттеры

Или вот по HP вам.
"Компьютеры и Периферия" ООО. Минск, 1-й Измайловский пер. 51-5, +375 (17) 210-11-46. Обслуживание серверов HP ProLiant, настольных компьютеров, коммерческих ноутбуков, принтеров и МФУ.

"БелХард Компьютерс" ООО. Минск, ул. Мельникайте, 4-318 +375 (17) 226-84-26
Специализируется на обслуживании серверов HP ProLiant, настольных компьютеров, коммерческих ноутбуков, принтеров и МФУ.

СЗАО "БелАВМ". Минск, пр-т Машерова, 25 +375 (17) 283-22-45.
RE[Vovatul]:
Цитата:
от: Vovatul
Скорее всего так и есть.

И еще в культовом фильме "Новые амазонки" она снималась.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
И еще в культовом фильме "Новые амазонки" она снималась.

В юности не по одному разу ходили этот фильм смотреть).
RE[Vovatul]:
Цитата:
В юности не по одному разу ходили этот фильм смотреть).

Меня первый раз на него не пустили. Несмотря на то, что я обувал сапожки на высоком каблуке, дополнительно увеличивал себе рост подкладками в сапожках. Доводя рост до двух метров. И надевал стильные тонированные очки.  Мне не было 16-ти.
Договорился тогда со старшим другом сходить. Он взял билеты. И... меня кинул - пошел не со мной, а со своим другом!
У меня второй облом с этим кино!
Я потребовал, чтобы он все же купил нам билеты снова! Он билеты взял на утро воскресенья - других уже не было.
А я тогда, уже не доверяя ему, и сам сумел чудом взять три билета - себе, старшей сестре и ее мужу, на вечер субботы. То не везет, то везет! Может со взрослыми меня все же пустят.
Втроем, со взрослыми, меня - двухметрового неадеквата в темных очках вечером, все же пропустили. Пока ждал в холле, мне казалось, что вот-вот меня вычислят и выгонят. Потому что это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Тут взрослые попасть не могут, в очередях стоят, ругаются, а тут демонстративно дети билеты берут, проходят и смотрят эротику!
А на утро - второй раз еще, с удовольствием посмотрел его снова, в другом кинотеатре, со старшим другом. Другу тоже 16-ти не было. Но он был в реале выше и выглядел старше. 
Так что мои надежды - пойти со взрослыми - дважды оправдались.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас вот, например, с меня продавец просит отзыв на Авито. 
А я отлично поставить ему не могу, но и не хочу ему портить его отличный балл. А он ждет. Тоже вот неловкая ситуация с этими отзывами.
Написать ему, что не хочу портить ему балл - отлично поставить не могу. Если хочет, могу 4 поставить и написать претензии. Но он же точно этого не хочет!
Он сразу начнет выяснять отношения - почему это я ему отлично не могу поставить.
Мне - оправдывайся, объясняй. Он будет спорить. Я начну спорить. В итоге друг друга разозлим пустой перепиской. Мне-то это на кой надо?

Если все устроило, товар - в нормальном состоянии, удовлетворил! :) Оценка "удовлетворительно". 
Если продавец быстро отвечал, быстро послал, скинул немного, нигде не подвел, вежлив был, напомнил, когда товар приехал, а товар приехал в хорошем состоянии. Ну, ок - поставлю "хорошо".
А на оценку "отлично" продавец должен сделать что-то сверх наших договоренностей! Оплатить сам пересылку, например. Или добавить аксессуар какой-нибудь, который не был указан в объявлении. Нет аксессуара, жмотится, ну тогда шоколадку положить, на худой конец! Я, конечно, не девочка (вообще-то девочка), чтобы за шоколадки продаваться. Но если ты больше ничего не можешь - ну ладно. Не подарком важен, а намерением.

Тигра ж не добрый волшебник для всех вокруг. Он справедливый. Рекламу другим торговцам просто так не делает. Не для того его в это мир создали мучаться, чтобы он тут неблагодарной работой напрягался - хорошие дела делал всем подряд. )))
RE[Tigra Girl]:
Купил конвертер за 1000 руб. А цена стояла - 1005 руб. Спрашиваю продавца - чего цена такая смешная?
Он говорит - у меня все цены такие. Авито полпроцента берет за выставление.
Смотрю - и точно. У него все цены такие.
1005
2010
3015
4020
5025
6030
7035
8040
9045
10050
и далее.

И еще - забавные иллюзии. На Авито продается новый объектив. 
Объектив ... м-м-м лежал в авто под солнцем?..
Как неправильное освещение может создать негативную иллюзия.

RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Сейчас вот, например, с меня продавец просит отзыв на Авито. 

Если товар исправен и меня он устраивает,всегда ставлю 5 баллов.И человеку приятно и мне хорошо.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Мы совсем тогда маленькими были оба, нам еще и 18-ти не было, когда ее перевели в Троицкое. Я сдавал в первую коммисионку тогда товары с родственником - бабушкой, на ее паспорт.
А не вы ли купили в комиссионке на Маркса мой Зоркий за 25 руб в каком-нибудь 8х-м году? Я вас видел, стоял рядом, затаив дыхание, ждал, когда купите. А вы все в руках крутили, хотели найти, к чему придраться. А не к чему. И купили.

Сам с проблемой со своим HP-принтером ходил к фотомастеру. Он меня послал в сервис "Канцелярские машины". Отвез, сделали. 
ООО "Канцелярские Машины", Минск, ул. Минина, д.21, корп. 2, оф. 120, 139
+ 375-17-216-21-83. МФУ, Копировальные аппараты, Принтеры, Плоттеры

Или вот по HP вам.
"Компьютеры и Периферия" ООО. Минск, 1-й Измайловский пер. 51-5, +375 (17) 210-11-46. Обслуживание серверов HP ProLiant, настольных компьютеров, коммерческих ноутбуков, принтеров и МФУ.

"БелХард Компьютерс" ООО. Минск, ул. Мельникайте, 4-318 +375 (17) 226-84-26
Специализируется на обслуживании серверов HP ProLiant, настольных компьютеров, коммерческих ноутбуков, принтеров и МФУ.

СЗАО "БелАВМ". Минск, пр-т Машерова, 25 +375 (17) 283-22-45.

Подробнее

Спасибо! Надо будет заняться моим сканером. А то косячит что-то...
...
Нет. Это был не я. Снова не я)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Меня первый раз на него не пустили. Несмотря на то, что я обувал сапожки на высоком каблуке, дополнительно увеличивал себе рост подкладками в сапожках. Доводя рост до двух метров. И надевал стильные тонированные очки.  Мне не было 16-ти.
Договорился тогда со старшим другом сходить. Он взял билеты. И... меня кинул - пошел не со мной, а со своим другом!
У меня второй облом с этим кино!
Я потребовал, чтобы он все же купил нам билеты снова! Он билеты взял на утро воскресенья - других уже не было.
А я тогда, уже не доверяя ему, и сам сумел чудом взять три билета - себе, старшей сестре и ее мужу, на вечер субботы. То не везет, то везет! Может со взрослыми меня все же пустят.
Втроем, со взрослыми, меня - двухметрового неадеквата в темных очках вечером, все же пропустили. Пока ждал в холле, мне казалось, что вот-вот меня вычислят и выгонят. Потому что это было слишком хорошо, чтобы быть правдой. Тут взрослые попасть не могут, в очередях стоят, ругаются, а тут демонстративно дети билеты берут, проходят и смотрят эротику!
А на утро - второй раз еще, с удовольствием посмотрел его снова, в другом кинотеатре, со старшим другом. Другу тоже 16-ти не было. Но он был в реале выше и выглядел старше. 
Так что мои надежды - пойти со взрослыми - дважды оправдались.

Подробнее

Это как я пытался на "Кто есть кто" (с Бельмондо) попасть когда мне было ... всего 11.
А потом мы с родителями поехали в Крым. Там вообще всем было пофиг. И я спокойно прошел на фильм. лето 1982. Мне было 11,5.
RE[Tigra Girl]:
Хотел третье объявление на Авито дать.
А там не понятно, когда начинаешь его писать, - можно или нет. Составил, а вот тогда уже не даёт бесплатно разместить.
Пишет, что бесплатно его дать можно будет через месяц.
Подождал месяц. Снова не даёт. Пишет снова - через месяц!
Что за фигня? Стал разбираться. Оказывается, у меня авто продление моих объявлений включено. Поэтому никогда не будет возможности дать ещё одно. И теперь программа маня каждый месяц будет обманывать, что через месяц можно.
Хоть бы подписали правильно - при условии отключение авто продления. До сих пор не могут нормальный функционал сделать.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Это как я пытался на "Кто есть кто" (с Бельмондо) попасть когда мне было ... всего 11.
А потом мы с родителями поехали в Крым. Там вообще всем было пофиг. И я спокойно прошел на фильм. лето 1982. Мне было 11,5.

Подробнее

Я тоже в Крыму на этот французский комедийный детектив хотел попасть в том же году.  Нас тоже трое. Мне 9,5 лет, племяннице - 5 и бабушка. Я надеялся, что большой возраст бабушки компенсирует наш. А на что ещё надеяться? Но нет, не пустили. Со словами - Снова с детьми? Да это что ещё за детский сад такой? - выдворили обратно.
И что-то я вас не видел. Наверное, вы прошли раньше. Сеанс был послеобеденный, не вечерний. Так?
Что-то много совпадений...
RE[Vovatul]:
Цитата:
Если товар исправен и меня он устраивает,всегда ставлю 5 баллов.И человеку приятно и мне хорошо.

А если и товар устраивает, и отвечал быстро, и выслал оперативно, и аксессуар добавил. Тоже 5 баллов? Несправедливо получается. Первый не старался - и 5. А второй старался - и столько же.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Спасибо! Надо будет заняться моим сканером. А то косячит что-то...
...
Нет. Это был не я. Снова не я)))

Вы у меня один раз в жизни спросили про HP. Так? И именно в этот день мне написал по нему ТП. Один раз за все время.
Вот как могут совпасть два редких случаях, которые бывают раз в жизни?
Определенно какая-то кармическая связь тут есть. И вы не простой человек в моей жизни. Так что все, что вы говорите, что это не вы - это просто вы меня бережете от высшей мудрости Вселенной. Которую я не имею право знать. А вы не уполномочены мне ее сообщать. Я думаю так.
Вы же не станете спорить, что случайность - это всегда непознанная закономерность.
RE[Vovatul]:
Цитата:

Ладно, дядя Вова. Раз это все-таки вы из Тулы, под псевдонимом Денис, поставлю я вам 5-ку.
Уговорили. )))
Я вас тоже раскусил, как и Макса. Вы тоже у меня теперь будете всюду.
Ну вот как объяснить, что единственную покупку я снова делаю в вашем городе и у человека, которого вы знаете?
RE[Tigra Girl]:
Если Авито берет полпроцента, и продавец продает дорогой товар за самую распространенную на Авито цену - 100000, то ему надо ставить 100500. И. продав эту вещь, он получит к своему бюджету +100500!
Так вот откуда пошел мем +100500!
Все, Тигра раскусил сущность мироздания!

Правда, каким боком сюда привязать Макса, пока не понятно. 
Но чувствую, что без него и тут точно не обошлось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.