от:Tigra Girl
Не вы? Странно. Матрица дала сбой?
Я думал, - вы всюду в моей жизни. Всеведущий, всемогущий, всезнающий и вообще - все-все-все.
Хотя, стоп! Отрицание - это же только ваши слова. Вы можете доказать, что это были не вы?
Что вам мешало в 90-е приехать в столицу, прийти к преподу, про которого легенды ходят, на его первое занятие, он же групп в лицо не знает, и публично уесть его?
Посторонний молодой человек на лекции не привлечет внимания. Каждая группа хорошо знает только своих одногруппников. И не следит за посторонними - пришедшими из академотпуска, редко ходящими, переводными, восстановившимися, блатными и проч.
Показав свое превосходство перед ним, самим собой и сотней прекрасных девушек.
Причем сделать это абсолютно безнаказанно, - ведь вы не студент этого потока! И по возрасту подходите. А белорусским вы, сами признались, хорошо владеете!
Как видите, я плету небылицы паутину, и круг возле вас начинает сужаться...Подробнее
Нет, мой дорогой Лестрейд. Это был не я.
Хотя, признаюсь, разведчики на юридическом у меня были. Но это было раньше, в самом начале 90-х, когда я усердно изучал науки в Витебске.
Кстати. Если на потоке 2-3 группы и они постоянно пересекаются на лекциях и прошло хотя бы 2-3 месяца учебы, то в лицо все друг друга уже знают и постороннего быстро бы вычислили.