Получил ответ от Куфара по невидимке. Администратор в ауте.
- Спасибо, что сообщили. Случай странный. Невидимку заблокировали на всякий случай. Будем разбираться.
Блин, а он у меня хотел бленду купить! Теперь не купит! )))
На Авито тоже странный случай.
Висит там фотик D850 за 90 тыс., самый дешевый. Продавец новичок, на сайте не бывает, не отвечает, телефон не указал. Разместил, видимо, чтобы сбивать цены. На него не пожалуешься, т.к. переписки с ним не было.
Сегодня сейчас появляется точно такое же объявление с этими же 4 фотками. Продает уже женщина из другого города типа. Тоже новичок. Телефон не указала. Пробег всего 12 тыс. Понятно, что этот фотик точно не продается. Но у нее документы проверены! И даже ее фото там есть. Интересно было бы найти ее страничку по фото и написать в соц сеть ей - продает ли она этот фотик.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22669 сообщ.
|
Показаны 10981 - 11000
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Написал этой мошеннице на Авито - пришлите фото комплекта и скрин пробега.
В ответ - ок.
А позже - не даёт прикрепить.
И Авито ее забанило. Хотя у нее несколько товаров было и документы проверены. А у первого продавца только один этот фотик и документы не проверены. Тут сыграло большую роль первоочередность размещения объявления и фотографий.
Странно, чего эта дама так глупо подставилась-то? Даже документы предъявила, телефон, е-мейл, проверку прошла. Другой товар выставила, его фото. И в тупую - скопировать все фото с этого же сайта такого же фотика.
В ответ - ок.
А позже - не даёт прикрепить.
И Авито ее забанило. Хотя у нее несколько товаров было и документы проверены. А у первого продавца только один этот фотик и документы не проверены. Тут сыграло большую роль первоочередность размещения объявления и фотографий.
Странно, чего эта дама так глупо подставилась-то? Даже документы предъявила, телефон, е-мейл, проверку прошла. Другой товар выставила, его фото. И в тупую - скопировать все фото с этого же сайта такого же фотика.
RE[Tigra Girl]:
Авито - свалка объявлений.
Они еще и биометрию стали требовать.Вопрос:зачем?
Они еще и биометрию стали требовать.Вопрос:зачем?
RE[Tigra Girl]:
Нужен был конвертер для объектива. Нашел на Авито. Цена - 1005 руб.
Самая странная цена, которую я когда-либо видел. Не 1000, не 990, не 1100.
Надо спросить продавца, почему он поставил такую цену. Неужели, чтобы 5 рублей скинуть?
Надо спросить продавца, почему он поставил такую цену. Неужели, чтобы 5 рублей скинуть?
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Нужен был конвертер для объектива. Нашел на Авито. Цена - 1005 руб.
Надо спросить продавца, почему он поставил такую цену. Неужели, чтобы 5 рублей скинуть?Подробнее
А если у него дислексия и он хотел поставить 1050, но опечатался?
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Вы, кстати, в чем больше заинтересованы, если продавец все же согласится за 700 руб отдать - в D600 или 24-120/4?
Продавец диванного развала уже упустил свой момент
Отвечать нужно было в тот же день.
Теперь 500
Но если и эта цена его не устраивает, то есть Онлайнер, Аубай и Куфар. И пусть убедится, что ему и там никто больше вилки 500-700 не предложит.
...
И, кстати, батарейные ручки особо никому не нужны. Они к цене фотика мало что прибавят.
Предложи мне сейчас ручку к моему Д750, я ее разве что НОВУЮ реблей за 150 соглашусь взять.
Потому как толку от нее мало. А места занимает много.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
А если у него дислексия и он хотел поставить 1050, но опечатался?
Ага, дислексия. Живчик и хитрец!
Я ему написал, что переведу 1005 руб. и за пересылку 600.
Он мне написал данные и написал ; переводите 1000+600.
Я поехал в банк. Прошу перевести 1600 руб. Уже оформили бумаги.
Я смотрю нашу переписку, а этот гад стёр свое последнее сообщение, где 5 руб мне простил!
Пришлось просить изменить сумму на 1605 и перепечатать документы.
Вот же гад. Из-за 5 руб меня подставил. И не постеснялся же стереть сообщение. И успел же!
Вот так только Тигра попадает. )
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Продавец диванного развала уже упустил свой момент
Отвечать нужно было в тот же день.
Теперь 500
Но если и эта цена его не устраивает, то есть Онлайнер, Аубай и Куфар. И пусть убедится, что ему и там никто больше вилки 500-700 не предложит.
...
И, кстати, батарейные ручки особо никому не нужны. Они к цене фотика мало что прибавят.
Предложи мне сейчас ручку к моему Д750, я ее разве что НОВУЮ реблей за 150 соглашусь взять.
Потому как толку от нее мало. А места занимает много.Подробнее
Он очень расстроился вашими суммами, но обещал прислать мне скрин пробега. А ну как окажется там всего 10k! Будете локти кусать, что 700 руб передумали давать.
Я ему ещё сказал, что фоторужье у него куплю, если он согласится на ваши цены.
Я так не могу. Раз пообещал ему по 700 выкупить, выкуплю себе тогда.
RE[Tigra Girl]:
Он очень расстроился вашими суммами, но обещал прислать мне скрин пробега. А ну как окажется там всего 10k! Будете локти кусать, что 700 руб передумали давать.
Я ему ещё сказал, что фоторужье у него куплю, если он согласится на ваши цены.
Я так не могу. Раз пообещал ему по 700 выкупить, выкуплю себе тогда.Подробнее
Товарищ слегка странноватый. Почему бы ему это не выставлять на Куфаре.
Цены я называл исходя из того, что из его диванной россыпи мне по большому счету вообще ничего не нужно (потому как если бы это было нужно, то я давным давно купил это не дожидаясь того, что он решит явить миру свои диванные запасы). И что я бы забрал, согласись он сразу на начальные цены (2*700).
Но он долго думал. Я квартиры в свое время покупал быстрее, чем он фотик продает.
Долго думает? Хорошо. Вчера было 700. А завтра будет 500.
ну а то, что он из-за чего-то расстраивается, то мне на это, честно говоря, плевать. так как и он вряд ли бы принимал близко к сердцу какие-то мои проблемы.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Пробег 600-ки прислал - 46k всего. Батарейный блок новый. Объектив новый.
Раз отказываетесь от своего предложения, придется брать на себя.
Я не отказываюсь. Предложение было сделано. Но он долго думал. Ждать его никто не станет. Не хочет сразу отдавать за 700 - не надо. Новое предложение стало по 500.
Ну а если вы считаете это хорошим приобретением, то тем более. Пусть достанутся вам.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, напомню вчерашнюю переписку
Вы:
- Написал я ему про Никоны ваше предложение.
Прочитал он сегодня с утра и не ответил. Обиделся и думает, как мне, такому куркулю и барыге, который так унижает старого славного советского честного человека, отомстить.
Я:
- Ну и фиг с ним. Пусть ищет покупателей на свою диванную россыпь старья на Куфаре.
...
Этой фразой я поставил точку в обсуждавшейся покупке у него чего-либо на начальных условиях с моей стороны (по 700 за единицу).
После этого любые обсуждения можно начинать с любой другой цифры. Или вообще их не возобновлять.
Кроме того, никто не мог бы предъявить ему претензии, заяви он, что озвученная им в записочке цена показалась ему низкой и он решил ее поднять. Это его право. До момента перевода денег или отправки товара он может передумать. А я бы точно так же ответил:
- Ну и фиг с ним.
Вы:
- Написал я ему про Никоны ваше предложение.
Прочитал он сегодня с утра и не ответил. Обиделся и думает, как мне, такому куркулю и барыге, который так унижает старого славного советского честного человека, отомстить.
Я:
- Ну и фиг с ним. Пусть ищет покупателей на свою диванную россыпь старья на Куфаре.
...
Этой фразой я поставил точку в обсуждавшейся покупке у него чего-либо на начальных условиях с моей стороны (по 700 за единицу).
После этого любые обсуждения можно начинать с любой другой цифры. Или вообще их не возобновлять.
Кроме того, никто не мог бы предъявить ему претензии, заяви он, что озвученная им в записочке цена показалась ему низкой и он решил ее поднять. Это его право. До момента перевода денег или отправки товара он может передумать. А я бы точно так же ответил:
- Ну и фиг с ним.
RE[Tigra Girl]:
Купил он 600-ку сразу как вышла. 2012. Стоила она 2100. Каким-то чудом купил в Прибалтике за 1900. Прислал мне чек. Снимал чуть, а я ему - 190 долл. всего. Нехорошо ) Вот он обо мне и стал думать нехорошо. Фото паспорта прислал. Чтобы уважал его. 1954 года рождения. Бывший политзаключенный, попавший за решетку за фоторепортаж и не признавший вины. С работы журналиста уволили. Жить не на что. Только продать свою коллекцию.
Ладно, он из далёкого города. Если ещё приедет. Посмотрим.
Куфар не для него. Человек старой закалки, даже не слышал о таком.
Как продать, когда газеты уже не выходят и объявления не печатают? Догадался позвонить в столицу, в официальный сервис. Там мастер поручился за меня... как за барыгу всех времён и народов. Как за продавца он за меня поручиться не может, покупателей ко мне никогда не посылает, чтобы потом от них не огрести. А как за барыгу - может. Деньги плохими не бывают. Я же никогда клиентов с фальшивыми деньгами не кидал, в отличие от фальшивых фотиков. )))
У меня эта покупка осложняется ещё тем, что я как наиграюсь, то продать потом ничего из этого не смогу. Куфар не пропустит объявления, эти модели не согласованы, их не было в поданном мною списке.
Ладно, чуть что, вам толкну, по 500. Или средняя цена - по 600. Сделаете добавочку бедному бездомному безработному? Или хотя бы выставите на продажу у себя на аккаунте? )
Как продать, когда газеты уже не выходят и объявления не печатают? Догадался позвонить в столицу, в официальный сервис. Там мастер поручился за меня... как за барыгу всех времён и народов. Как за продавца он за меня поручиться не может, покупателей ко мне никогда не посылает, чтобы потом от них не огрести. А как за барыгу - может. Деньги плохими не бывают. Я же никогда клиентов с фальшивыми деньгами не кидал, в отличие от фальшивых фотиков. )))
У меня эта покупка осложняется ещё тем, что я как наиграюсь, то продать потом ничего из этого не смогу. Куфар не пропустит объявления, эти модели не согласованы, их не было в поданном мною списке.
Ладно, чуть что, вам толкну, по 500. Или средняя цена - по 600. Сделаете добавочку бедному бездомному безработному? Или хотя бы выставите на продажу у себя на аккаунте? )
RE[Tigra Girl]:
О себе кратко - 7б.
Бедный бездомный безработный, безсемейный безутешный, беспокойный больной.
Бедный бездомный безработный, безсемейный безутешный, беспокойный больной.
RE[Tigra Girl]:
Мне же тоже эта техника не нужна. Тем более, что я ее даже выставить на продажу не смогу. Я вас хотел порадовать. Может вам надо.
RE[Tigra Girl]:
Последняя покупательница позвонила и потребовала с меня обещанный новый наглазник.
Взамен того, который она сломала, протирая его спиртом.
Я потребовал вернуть старый. Она сказала, что дочка уже едет за ним, а она поломанный ей не догадалась отдать.
Я попросил фото. Прислала мне фото.
Вот какой я ей плохой фотоаппарат продал.
Аппарат перекрашен, пробег скручен, весь поцарапанный, резинки отклеиваются, болты кручены, документы поддельные, коробка мятая и без серийника. Наглазник был сломан и подклеен!

Да аппарат в состоянии - новый.
Ну вот редиски же, а?
Взамен того, который она сломала, протирая его спиртом.
Я потребовал вернуть старый. Она сказала, что дочка уже едет за ним, а она поломанный ей не догадалась отдать.
Я попросил фото. Прислала мне фото.
Вот какой я ей плохой фотоаппарат продал.
Аппарат перекрашен, пробег скручен, весь поцарапанный, резинки отклеиваются, болты кручены, документы поддельные, коробка мятая и без серийника. Наглазник был сломан и подклеен!

Да аппарат в состоянии - новый.
Ну вот редиски же, а?
RE[Tigra Girl]:
Во чудеса!
Авито разблокировал мошенницу с теми же фотками дорогого аппарата на продаже, что и на другом аккаунте у другого продавца. Надо у нее спросить, как она объяснит это. Может соврать, что знакомый выставил по ее просьбе или сын выставил ее фотик, со своего аккаунта. И не проверишь!
Авито разблокировал мошенницу с теми же фотками дорогого аппарата на продаже, что и на другом аккаунте у другого продавца. Надо у нее спросить, как она объяснит это. Может соврать, что знакомый выставил по ее просьбе или сын выставил ее фотик, со своего аккаунта. И не проверишь!
RE[Tigra Girl]:
Во чудеса!
Авито разблокировал мошенницу с теми же фотками дорогого аппарата на продаже, что и на другом аккаунте у другого продавца. Надо у нее спросить, как она объяснит это. Может соврать, что знакомый выставил по ее просьбе или сын выставил ее фотик, со своего аккаунта. И не проверишь!Подробнее
Еще вариант. давала объявление раньше. Фотки у нее стырили. А теперь дала объявление снова)
RE[Tigra Girl]:
Купил он 600-ку сразу как вышла. 2012. Стоила она 2100. Каким-то чудом купил в Прибалтике за 1900. Прислал мне чек. Снимал чуть, а я ему - 190 долл. всего. Нехорошо ) Вот он обо мне и стал думать нехорошо. Фото паспорта прислал. Чтобы уважал его. 1954 года рождения. Бывший политзаключенный, попавший за решетку за фоторепортаж и не признавший вины. С работы журналиста уволили. Жить не на что. Только продать свою коллекцию.
Ладно, чуть что, вам толкну, по 500. Или средняя цена - по 600. Сделаете добавочку бедному бездомному безработному? Или хотя бы выставите на продажу у себя на аккаунте? )Подробнее
1954 год рождения.
Он уже на пенсии. Жить есть за что.
Не может работать журналистом - можно пойти на другую работу. У меня один знакомый фотограф официально дворником устроен. Корона не падает.
...
Такую же историю про "снимал - не признал вины - посадили" и я могу о себе рассказать. Но мне за нее никто денег давать не разгоняется.
...
Что он за сколько брал к сегодняшнему дню отношения не имеет.
Мы с девочкой брали 1Д2 за... уже не помню сколько... что-то около 5000. А сейчас за нее и 200 не дадут)
...
200 долларов за моментальный выкуп камеры, которой 13 лет - нормальная цена. Но он начал думать. Надо было соглашаться и говорить спасибо, что сразу дают деньги.
Предложи он мне новый без пробега с гарантией купленный вчера аппарат, я бы тоже назвал минус 30% от магазинной цены. И то если этот аппарат мне был бы нужен для моих съемок. Ненужный - минус 50%
А Д600 и 24-120 мне как раз не нужны. Как я писал раньше, Д600 НИКОГДА не был в моем виш-листе. А 24-120 у меня и так есть. Этот я бы брал только чтобы не переставлять свой 24-120 туда-сюда.
...
Я могу выставлять на своем аккаунте только то, что лично держал в руках, тестировал и за что я уверен.
С техникой, находящейся в 300 км от меня и которой я в глаза не видел, я не рискнул бы это делать.
...
Он вообще из какого города?
RE[max rosenfeld]:
Некоторые получают пенсию, что не прожить, а некоторые - вообще не получают.
Пойти работать не может - нет здоровья. Остаток потерял под арестом.
А понял, это - вы!
Тигру тут разыгрываете, понимаешь. Тем более, что у вас есть такое стекло )))
Он не согласен был отдать по таким ценам и, тем более, только часть коллекции. Он не знал, что так цены упали. А мы ему даже не рыночную стоимость предложили, а 70%. И только моя мягкая настойчивость и рекомендация от сервис-центра, а так же его проживание в далеком маленьком городке и неумение ориентироваться в современном рынке, а также - тяжелое материальное и моральное положение - сподвигли его согласиться.
Я же вам хотел помочь. Мне тут вообще ничего не надо. И я не могу ничего покупать. Что сказали, то и передал.
Не согласился сразу, так не берёте - экий вы нетерпеливый. Так ничего не купите. Мне по нескольку месяцев приходится ждать согласия от продавцов. А продавцы все думают, рожают, передумывают. И если все же через месяц соглашаются, я всегда беру. Даже если уже купил. В этом мы с вами расходимся.
А может весь этот разговор зря. Может еще не приедет - болезнь, старость, большое расстояние, нет денег, холод.
А то еще и поедет - заблудится, замерзнет по дороге.
Пойти работать не может - нет здоровья. Остаток потерял под арестом.
А понял, это - вы!
Тигру тут разыгрываете, понимаешь. Тем более, что у вас есть такое стекло )))
Он не согласен был отдать по таким ценам и, тем более, только часть коллекции. Он не знал, что так цены упали. А мы ему даже не рыночную стоимость предложили, а 70%. И только моя мягкая настойчивость и рекомендация от сервис-центра, а так же его проживание в далеком маленьком городке и неумение ориентироваться в современном рынке, а также - тяжелое материальное и моральное положение - сподвигли его согласиться.
Я же вам хотел помочь. Мне тут вообще ничего не надо. И я не могу ничего покупать. Что сказали, то и передал.
Не согласился сразу, так не берёте - экий вы нетерпеливый. Так ничего не купите. Мне по нескольку месяцев приходится ждать согласия от продавцов. А продавцы все думают, рожают, передумывают. И если все же через месяц соглашаются, я всегда беру. Даже если уже купил. В этом мы с вами расходимся.
А может весь этот разговор зря. Может еще не приедет - болезнь, старость, большое расстояние, нет денег, холод.
А то еще и поедет - заблудится, замерзнет по дороге.