R3 уже от 2600 долл. на ебее свободно. Можно найти за 2500.
На Авито - от 3600. У самого дешевого варианта читаю -
Камера снимала только электронным затвором. Опacайтeсь нeдoбpoсовeстныx продавцов, котopые пoд видoм нoвых пpoдают Б.У. кaмеpы со cкручeнным прoбегом!
А как он докажет, что только электронным затвором и сам не скрутил? Или это предложение доказывает?
Оно доказывает только, что он опасается конкуренции. И наверняка сам скручивает.
Никто с них не скручивает. Знал бы он, как сложно скрутить пробег. А на единичках от 1Dx и выше пробег вообще не скручивается, даже сервисным ПО.
А к новым беззеркалкам вообще еще нет альтернативных программ. Даже за большие деньги.
Если вам нужна эта камера, я бы посоветовал подождать до конца лета. Там можно будет взять ее за 1800. А на аукционах, если поучаствовать в нескольких, то и за 1500 долл.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22669 сообщ.
|
Показаны 10941 - 10960
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Была у меня на Куфаре в запасе возможность выставить одно объявление по фото-аксессуарам.
Согласовал с администрацией, что выставлю туда несколько бленд, лупу для фотика, адаптер и проч. мелочевку. Получил добро.
Сегодня попытался выставил - объявление ушло на модерацию. И отклонили!
Написал снова в поддержку - выставил, как было согласовано, прошу принять.
Вот нечего им делать. К чему такие палки в колеса почти по каждому объявлению? Неужели их так налоговая гоняет, если у какого-то пользователя вдруг несколько б/у объявлений!
Ваше объявление отклонено. Объявление от компании, поданное как частное
Ваши объявления носят предпринимательский характер. К сожалению, мы не можем опубликовать ваше объявление как частное. Но мы с удовольствием опубликуем его как коммерческое, если вы подадите его от имени ИП или компании и при этом укажете все необходимые реквизиты. Для изменения настроек вашего Профиля с частного на коммерческий, обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки, указав Наименование компании/ИП, УНП и полный юридический адрес
Согласовал с администрацией, что выставлю туда несколько бленд, лупу для фотика, адаптер и проч. мелочевку. Получил добро.
Сегодня попытался выставил - объявление ушло на модерацию. И отклонили!
Написал снова в поддержку - выставил, как было согласовано, прошу принять.
Вот нечего им делать. К чему такие палки в колеса почти по каждому объявлению? Неужели их так налоговая гоняет, если у какого-то пользователя вдруг несколько б/у объявлений!
Ваше объявление отклонено. Объявление от компании, поданное как частное
Ваши объявления носят предпринимательский характер. К сожалению, мы не можем опубликовать ваше объявление как частное. Но мы с удовольствием опубликуем его как коммерческое, если вы подадите его от имени ИП или компании и при этом укажете все необходимые реквизиты. Для изменения настроек вашего Профиля с частного на коммерческий, обратитесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки, указав Наименование компании/ИП, УНП и полный юридический адрес
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Это у меня, советского человека, которому внушали, что спекуляция это грех и даже статья такая была, вызвало омерзение и злость. Ведь обманул же он этого продавца. И только потом уже, где-то на дальнем плане, - зависть.
Или не обманул? И все нормально?Подробнее
Кому как. Есть такие, кому это нормально. Мне не очень. Хотя, каюсь, покупал вещи за треть цены. Но это редко было. И продавец знал, что отдаёт намного дешевле рыночной. Но ему деньги нужны были срочно. А вокруг даже эту цену никто не давал. Вот я и прикупил. Потом что-то продал, отбил потраченные деньги. Остальным пользуюсь. Думаю, что так вполне нормально, и все остались довольны.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас звонок. Я уже смотрю - чтобы телефон незнакомый. Незнакомый? Значит не покупатель с претензиями.
В трубке мужской пожилой голос:
- Мне в фото-сервисе дали ваш телефон.
Думаю, сейчас фотик продам и без претензий потом, так как по рекомендации. Ах, спасибо мастеру. И вдруг слышу обратное.
- Мастер сказал, что вас разные фотоаппараты и объективы интересуют. Я старый коллекционер. Хочу продать. Чтобы все сразу. Могу вам продать.
А я уже обрадовался. Я сам продать все сразу мечтаю!
Попросил его написать модели и цены. Он обещал сегодня прислать. Только сразу предупредил его - плёночные и кропнутые не интересуют!
Ждём-с.
Предвижу, что цены там будут - как за новые, да ещё и в год выхода.
В трубке мужской пожилой голос:
- Мне в фото-сервисе дали ваш телефон.
Думаю, сейчас фотик продам и без претензий потом, так как по рекомендации. Ах, спасибо мастеру. И вдруг слышу обратное.
- Мастер сказал, что вас разные фотоаппараты и объективы интересуют. Я старый коллекционер. Хочу продать. Чтобы все сразу. Могу вам продать.
А я уже обрадовался. Я сам продать все сразу мечтаю!
Попросил его написать модели и цены. Он обещал сегодня прислать. Только сразу предупредил его - плёночные и кропнутые не интересуют!
Ждём-с.
Предвижу, что цены там будут - как за новые, да ещё и в год выхода.
RE[Tigra Girl]:
плёночные мне шли.
RE[Tigra Girl]:
Короче, вместо списка моделей и цен прислал он мне фотку своей коллекции.
Целая кровать завалена тушками и объективами.
Эй, народ, торопись! Покупай светопись!
Короче - все свои хотелки - пишем сюда!
Пишем, что кому надо и по каким ценам. Какой аппарат или объектив и по какой цене желаем и берем.
Продается самая большая в стране коллекция раритетной фототехники!!!
Целая кровать завалена тушками и объективами.
Эй, народ, торопись! Покупай светопись!
Короче - все свои хотелки - пишем сюда!
Пишем, что кому надо и по каким ценам. Какой аппарат или объектив и по какой цене желаем и берем.
Продается самая большая в стране коллекция раритетной фототехники!!!
RE[prioritet]:
от: prioritet
плёночные мне шли.
Шлю. Значит так, Зенит за 300 долларов + пересылка + мой интерес. Полная предоплата. Номер карты слать? :)
Чувствую, там будут цены, которых нет даже у мечтателей в интернете.
А на вопрос - вы ноликом лишним не ошиблись?
Будет ответ - так я в интернете видел по такой цене!
Киевом-19 он очень гордился и мне предлагал сразу.
Ну, дядя, я бы взял у тебя Киев-19 лет 40 назад. Такой был тогда у моего учителя по фото. И я брезгливо думал - Киев? Не Зенит? Но учитель его похвалил, и я поверил.
А сейчас бы взял только Зенит-18, да и то уж - конечно не снимать. А просто держать в руках по вечерам, закутавшись в пледе в кресле-качалке, под треск поленьев в камине, вспоминая юность в 80-е.
RE[Tigra Girl]:
Макс, ну что, затариваемся? У вас как раз деньги на книжке на фототехнику скоплены.
Пленочные Приоритету сольем. Вам - кропы и аф зумы. Мне - полнокадровые и большие фиксы.
Пленочные Приоритету сольем. Вам - кропы и аф зумы. Мне - полнокадровые и большие фиксы.
RE[Tigra Girl]:
шлите всё,рассчитаюсь баянами...)))
RE[prioritet]:
от: prioritet
шлите всё,рассчитаюсь баянами...)))
Спасибо, что смотрите и читаете. Оставайтесь с нами - у нас все впереди и много вкусного.
Ждем список моделей с ценами.
RE[Tigra Girl]:
Новый авантюрный прикол.
В финал чемпионата мира по быстрым шахматам месяц назад впервые вышел российский шахматист. Фамилия Непомнящий.
Его соперник - бывший чемпион мира по фамилии Карлсон.
Сыграли все партии. В итоге общий счет вничью.
Играют дополнительную решающую партию. Ничья. Снова играют. Снова ничья. Три раза - снова ничья.
Карлсон говорит:
- А может ну на хер эти шахматы, поделим чемпионство и гонорар пополам?
Непомнящий в шоке:
- А что, так можно было?
Карлсон говорит:
- А че, у нас в капитализме все можно, если обе стороны устраивает.
Непомнящий не помнит от радости, как согласился.
Призовой фонд - 50 тыс. и 100 тыс. долларов поделили по 75.
Впервые в мире - два чемпиона мира.
Малыш и Карлсон.
В финал чемпионата мира по быстрым шахматам месяц назад впервые вышел российский шахматист. Фамилия Непомнящий.
Его соперник - бывший чемпион мира по фамилии Карлсон.
Сыграли все партии. В итоге общий счет вничью.
Играют дополнительную решающую партию. Ничья. Снова играют. Снова ничья. Три раза - снова ничья.
Карлсон говорит:
- А может ну на хер эти шахматы, поделим чемпионство и гонорар пополам?
Непомнящий в шоке:
- А что, так можно было?
Карлсон говорит:
- А че, у нас в капитализме все можно, если обе стороны устраивает.
Непомнящий не помнит от радости, как согласился.
Призовой фонд - 50 тыс. и 100 тыс. долларов поделили по 75.
Впервые в мире - два чемпиона мира.
Малыш и Карлсон.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Думаю, что обманом это считать нельзя. Это не обращение с просьбой оценить предмет. Это предложение выкупить предмет. По большому счету, какая разница, сколько предмет стоит.
Если его владелец называет сам сумму, которую он хочет, покупатель не обязан просвещать его на тему цен.Подробнее
А если владелец не знает цену и говорит:
- Сколько дашь? Ты в этом лучше меня разбираешься. Ты же фотограф, а я - нет.
Что тут получается, если покупатель знает, что предмет гораздо дороже, то это обман.
А если не знал, то нет обмана, но только пока не узнал. А когда узнал - должен был все рассказать продавцу. Иначе - снова обман.
Так, да?
RE[Tigra Girl]:
А из пионеров меня хотели выгнать. Я был дежурным, а повязку забыл. Нас очень ругали за это всегда. Догадался повязать пионерский галстук на рукав.
Первая же учительница сразу донесла администрации школы. Моментом собрали школьный совет и меня стали пропесочивать. А потом спросили, не хочу ли я что-то сказать? А что мне было сказать? Что они имели в виду?
Они хотели банально извинений и обещания, что этого больше не повторится. Но они так грубо со мною обошлись, что мне и в голову не пришло по-детски просто попросить прощения. Детский сад какой-то! А я был уже комсомольского возраста.
Потом меня не приняли в комсомол. Но я даже с комсомольским значком смошенничал - надел его незаконно, пришел в школу на час раньше, под видом старосты другого класса взял журнал другого класса из учительской при директоре, в туалете списал телефон и адрес девушки, на которую запал, и вернул журнал на место. И целый день маячил перед нею со своим значком комсомольца. Последние классы. Мне 15, ей 17.
Потом позвонил, пригласил в кино. Стали друзьями. На ДР она меня так и не зовет. Я пришел без приглашения, думал, там девичник будет и я, единственный парень, фурор устрою. Да и с другими девушками познакомлюсь. А там - только два крутых взрослых парня!
Прошло 20 лет. Звонит вдруг школьный друг, требует, чтобы я немедленно приехал на встречу выпускников. И что меня моя любовь ждет.
Приехал. Сидим с другом в большом зале. Какая-то тетя мне вдруг оборачивается и улыбается. Спрашиваю друга:
- Это кто? Это тебе она?
- Как кто? Твоя школьная любовь!
- Такая тетя??? Да, время беспощадно. Хорошо, что не женился!
- А что ты хотел - три развода, трое детей.
Первая же учительница сразу донесла администрации школы. Моментом собрали школьный совет и меня стали пропесочивать. А потом спросили, не хочу ли я что-то сказать? А что мне было сказать? Что они имели в виду?
Они хотели банально извинений и обещания, что этого больше не повторится. Но они так грубо со мною обошлись, что мне и в голову не пришло по-детски просто попросить прощения. Детский сад какой-то! А я был уже комсомольского возраста.
Потом меня не приняли в комсомол. Но я даже с комсомольским значком смошенничал - надел его незаконно, пришел в школу на час раньше, под видом старосты другого класса взял журнал другого класса из учительской при директоре, в туалете списал телефон и адрес девушки, на которую запал, и вернул журнал на место. И целый день маячил перед нею со своим значком комсомольца. Последние классы. Мне 15, ей 17.
Потом позвонил, пригласил в кино. Стали друзьями. На ДР она меня так и не зовет. Я пришел без приглашения, думал, там девичник будет и я, единственный парень, фурор устрою. Да и с другими девушками познакомлюсь. А там - только два крутых взрослых парня!
Прошло 20 лет. Звонит вдруг школьный друг, требует, чтобы я немедленно приехал на встречу выпускников. И что меня моя любовь ждет.
Приехал. Сидим с другом в большом зале. Какая-то тетя мне вдруг оборачивается и улыбается. Спрашиваю друга:
- Это кто? Это тебе она?
- Как кто? Твоя школьная любовь!
- Такая тетя??? Да, время беспощадно. Хорошо, что не женился!
- А что ты хотел - три развода, трое детей.
RE[Tigra Girl]:
Ну точно старый фотограф.
Во-первых, он цены написал на бумажке, сфотографировал и прислал фото!
Я думал, он мне текстом в Вайбере наберет, чтобы я скопировал и вставил бы уж точно не рисунком! Во-вторых, он написал цены в рублях.
Давайте, господа, берите все и сразу!Подробнее
Все бы ничего, но в том же Питере 24-120/4 за 250-300 долларов, а D600 за 400 спробегом 6К
Эти две позиции, будь они без косяков и в очень хорошей косметике, а Д600 еще и с небольшим пробегом, я бы забрал за 400 долларов за обе.
Остальное или даже даром не надо (как вся пленка) или за символическую денежку.
Вариантов у товарища не так и много.
Онлайнер, который умер
Аубай, где технику не берут
Куфар, где его сразу за предпринимательство возьмут на карандаш
Но он хочет продать
1. Все
2. Быстро
3. Дорого
Так не будет
Пусть выбирает... Но не два пункта, как в шутке про дизайнеров, а ОДИН
RE[Tigra Girl]:
А если владелец не знает цену и говорит:
- Сколько дашь? Ты в этом лучше меня разбираешься. Ты же фотограф, а я - нет.
Что тут получается, если покупатель знает, что предмет гораздо дороже, то это обман.
А если не знал, то нет обмана, но только пока не узнал. А когда узнал - должен был все рассказать продавцу. Иначе - снова обман.
Так, да?Подробнее
Нет.
Есть другой вариант. Смотрите мой пост выше.
"Я знаю, что это стоит дороже. Но мне это не очень надо. Но за ХХХ готов забрать. Если устраивает - беру. Нет - продавайте сами"
RE[Tigra Girl]:
Как показывает практика, все эти - старый фотограф предлагает свои годами скопленные раритеты за копейки. Успей быть первым. Это всегда - никаких раритетов и не за копейки. Причем - не так, что редко, один раз из 10-ти, или из 20-ти что-то интересное может попасться. Так нет! Никогда! Ни ценного! Ни дешевого! Никогда!
И в Москве в лихие 90-е, и у нас на поле чудес оставлял бумажки с интересующими меня списками моделями барахольщикам. Никогда ни один потом не позвонил.
У нас бедная всегда была страна. Откуда может быть что-то действительно ценное? Да еще и потом чтобы с возможностью очень дорого продать. Кто у нас может это очень дорого потом купить?
И первое, и второе - это только на западе. Да и то редко бывает.
И в Москве в лихие 90-е, и у нас на поле чудес оставлял бумажки с интересующими меня списками моделями барахольщикам. Никогда ни один потом не позвонил.
У нас бедная всегда была страна. Откуда может быть что-то действительно ценное? Да еще и потом чтобы с возможностью очень дорого продать. Кто у нас может это очень дорого потом купить?
И первое, и второе - это только на западе. Да и то редко бывает.
RE[Tigra Girl]:
Ок. Написал ему, Макс, ваше предложение - 700 руб. за D600 и 700 за 24-120/4.
Два варианта - откажется или начнет конючить цену поднять, а потом еще и все окажется убитым.
Да и как вы посмотрите и деньги передадите? Вы же из далекого края.
Два варианта - откажется или начнет конючить цену поднять, а потом еще и все окажется убитым.
Да и как вы посмотрите и деньги передадите? Вы же из далекого края.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Все бы ничего, но в том же Питере 24-120/4 за 250-300 долларов, а D600 за 400 спробегом 6К
Эти две позиции, будь они без косяков и в очень хорошей косметике, а Д600 еще и с небольшим пробегом, я бы забрал за 400 долларов за обе.
Остальное или даже даром не надо (как вся пленка) или за символическую денежку.
Вариантов у товарища не так и много.
Онлайнер, который умер
Аубай, где технику не берут
Куфар, где его сразу за предпринимательство возьмут на карандаш
Но он хочет продать
1. Все
2. Быстро
3. Дорого
Так не будет
Пусть выбирает... Но не два пункта, как в шутке про дизайнеров, а ОДИНПодробнее
Я тоже выбрал только два этих пункта. Но это его цена - как в интернете.
Еще фотоснайпер бы взял поиграться и попробовать его на СФ.
Но, сделав одну съемку, я сразу потеряю интерес и захочу его продать. А мне Куфар не разрешит больше выставить ни одну позицию по фото. Никогда. А заводить второй аккаунт - программа снова поймает и заблокирует.
У меня на него ностальгия. В детстве - фоторужье из "Каникулы в Простоквашино" 1980г. стало мечтой И потом она осуществилась. Старая дача, я подросток, отец принес с работы мне на лето фоторужье.
Что снимать на даче летом, на дорогую пленку? Проблема была как всегда - модели нет!
А друг не хотел позировать.
А как на даче проявить, как напечатать? Когда все это - дома. Кому это надо? Одной пленки мне хватило на все лето. Больше в ви смотрел на природу, чем снимал.
Комбайнеры после смены уселись кружком в тенечке жарким днем, и один попросил меня их сфотографировать. Чудак человек, а смысл? Фото как им потом отдать? Мы же больше никогда не увидимся. Да и накладно было печать фото мне, подростку, всем им. Да еще на даче. Но я снял.
А потом он попросил посмотреть этот объектив. И я ему показал и сказал, что 300/4.5 для советской оптики - интересные параметры по соотношению. Не вау-100, конечно, но топ. Лучше, конечно бы, он бы был 450/3.0.
И первый и последний раз проявлял пленку и печатал фото... на даче. В конце лета. Где есть только колодец и газовая плита. Главное - было найти точный водный термометр и аккуратно доставить его на дачу.
Фото комбайнеров тоже напечатал. Просто посмотреть, как оно будет смотреться.
RE[Tigra Girl]:
Ок. Написал ему, Макс, ваше предложение - 700 руб. за D600 и 700 за 24-120/4.
Да и как вы посмотрите и деньги передадите? Вы же из далекого края.Подробнее
Ну, Европочта с проверкой вложения работает...
При этом ДО пересылки попрошу детальные фото + тесты
Захочет поднять цену? 24-120/4 в Питере за 250 долларов в любой момент. называя за это объектив 200 я делаю ему одолжение. Потому как быстро - 150.
Д600 никогда не был в списке моих виш-листов. Модель старая и проблемная. Только пробег до 100К за 200. Выше 100К даже не буду рассматривать.
...
Вообще, продавцы таких развалов старой, но малоценной техники должны понимать главное - они пытаются обменять товар НЕ первой необходимости (малоликвидную старую фототехнику) на товар первой необходимости (деньги).
Чтобы продать по своей цене им придется потратить очень много времени на выставление этого на продажу и ожидание того, у кого фантазии совпадут с фантазиями продавца. а вероятность этого мала даже в случае 20-25% от всего товара. 100% совпадения не будет вообще. Это же касается и продаж относительно современных комплектов, в которых к фотику прилагают еще кучу всякого говна и думают, что их комплект кого-то заинтересует.