от: Tigra Girl
Вы с детства все поняли? Как вам это удалось?
Фиг его знает. Может гены, сохранившиеся от прадедушек / прабабушек. А может тлетворное влияние запада, ретранслировавшееся в мое неокрепшее сознание старшим братиком и его друзьями.
от: Tigra Girl
Вы с детства все поняли? Как вам это удалось?
от:Tigra Girl
600 фантиков от жевачек, 600 спичечных этикеток, 400 открыток, 100 книг и 95 монеток. Трудиться надо, не покладая рук. Зато уже 1800 отзывов.
Теперь можно и черта выставлять подороже. И кидать покупателей.
Тигра в свое время торговал бивнями мамонта и яйцами динозавра.
Эх, райские деньки, где вы?
Если интересно, расскажу. Как всегда подробно и честно.Подробнее
За сколько будем продавать черта?
666 долларов.
Ваш аккаунт, моя идея и схема. Прибыль пополам.
Получаем предоплату, отправляем большую пустую коробку. На претензию покупателя пишем - значит сбежал, це ж черт!
Была история. Продавал старик от нужды собаку. Единственное свое богатство. А она постоянно к нему прибегала. Он ее так постоянно продавал. А она постоянно возвращалась. Договорился с собакой, значит. Есть мошенничество?Подробнее
от:max rosenfeld
Мне на близкую тему нравится рассказ Азиза Несина "Разве в вашей стране не хватает ослов?"
Если не читали, то почитайте. думаю, понравится. Я его, кстати, еще учась в школе внимательно изучил)))Подробнее
Пишет мне ТП под ником "Освобождаю шкафы". Посмотрел, что он продает. И барахла же у него!
И с юмором. И в нике сразу ответ - причина продажи.
Макс, это не ваш ли третий аккаунт? Юмор и интеллект в одном флаконе.Подробнее
Ничего себе, вы литературу советуете? Да вы, Макс, не лыком шиты. Начитанный человек хороших манер.
Роман не осилю, не читаю долгое, терпения не хватает. А вот рассказ - завсегда прочитаю. Спасибо!
Сам любитель и пописать, и почитать короткие остросюжетные рассказы.
Нашел аудиокнигу - ПСС Несина в хорошей озвучке Герасимова с этим рассказом.
Но вот беда. Там этот рассказ находится посередине, а файлы не разделены по рассказам! Впервые такой бред в аудиокнигах встречаю. :)
Хочешь услышать этот рассказ - придется слушать все 40 часов и очень внимательно.
Так что перескажите сюжет.Подробнее
от:max rosenfeld
Спасибо за комплимент. Но должен вас расстроить. Не я.
Хотя тема примерно та же. Освобождаю шкафы.
Пользуясь случаем поною... Больше всего напрягают книги и пластинки. Места занимают много. Стоят копейки. Продаются медленно. А выкинуть жалко.
Вот весь февраль решил снижать цены на книги.Процентов 90 позиций. Ставлю уже и по 50 копеек, и по рублю. И это еще далеко не вся макулатура выставлена на продажу.Подробнее
Ага, мой прадед дружил с семьей Ульяновых в Симбирске. Дом напротив. Выигрывал у отца Ленина в шахматы. Кто ж знал, что его выигрыш потом таким обернется. И первым делом семейство Ульяновых моего прадеда раскулачило. А потом дом музей Ленина сделали не из его деревенского дома, а из дома моего прадеда, что стоял через улицу.
Поехали, поможете мне забрать свое имущество? Будете помощником, как Остап и Киса?Подробнее