Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22681 сообщ.
|
Показаны 10801 - 10820
RE[Tigra Girl]:
В пн. отпишу ответ администрации Куфара - что у них было.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
В пн. отпишу ответ администрации Куфара - что у них было.
Посмотрим, что ответят. Но еще раз повторю, на ноуте все работало. Висела только версия в телефоне.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Посмотрим, что ответят. Но еще раз повторю, на ноуте все работало. Висела только версия в телефоне.
Это потом уже включили.
И телефон, и комп полтора часа точно не работало.
RE[Tigra Girl]:
Продаю объектив за 1000.
Пишет ТП, которому я раньше за свой объектив без аф уже скинул треть, и он его купил и сегодня получил.
- Давайте я ваш второй объектив тоже куплю. За 700.
Пишу ему:
- Так этот же рабочий! Снова треть скидываете?
- Ну нет так нет!
- Ладно за 800. И я еще и оплачу пересылку!
Он:
- А вот тут (ссылка) есть такой же за 700! Так что если и вы согласны за 700, я куплю ваш. Вы проверенный продавец.
Пошел по его ссылке. Да, есть такой за 700. Но без бленды. И без пересылки.
Пишу ему:
- Так берите мой за 800. Там - за 700, но без бленды и без пересылки! А у меня с блендой и пересылкой.
- Поэтому я ваш выбираю и покупаю! А не его.
Хитрый, собака! Пишу ему:
- Лучше берите тот. Вы его купите. Я стану единственным продавцом и продам за 1000.
И тут ТП начинает врать.
Что у него есть только 700.
Почему врет? Потому что он купил у меня до этого объектив и тоже врал, что у него только 700. А теперь снова только 700 и откуда-то появились?
Потом пишет, что ладно, берет у меня без бленды, у него реально только 700 есть.
Я уже поверил. Согласился.
А у него, выясняется, даже 700 нет!
Пишет мне, что должен будет взять в долг у родственника. И чтобы я ему наложкой высылал, а он постарается 700 собрать к тому времени, как объектив приедет к нему.
Ну сплошное вранье!
Пишет ТП, которому я раньше за свой объектив без аф уже скинул треть, и он его купил и сегодня получил.
- Давайте я ваш второй объектив тоже куплю. За 700.
Пишу ему:
- Так этот же рабочий! Снова треть скидываете?
- Ну нет так нет!
- Ладно за 800. И я еще и оплачу пересылку!
Он:
- А вот тут (ссылка) есть такой же за 700! Так что если и вы согласны за 700, я куплю ваш. Вы проверенный продавец.
Пошел по его ссылке. Да, есть такой за 700. Но без бленды. И без пересылки.
Пишу ему:
- Так берите мой за 800. Там - за 700, но без бленды и без пересылки! А у меня с блендой и пересылкой.
- Поэтому я ваш выбираю и покупаю! А не его.
Хитрый, собака! Пишу ему:
- Лучше берите тот. Вы его купите. Я стану единственным продавцом и продам за 1000.
И тут ТП начинает врать.
Что у него есть только 700.
Почему врет? Потому что он купил у меня до этого объектив и тоже врал, что у него только 700. А теперь снова только 700 и откуда-то появились?
Потом пишет, что ладно, берет у меня без бленды, у него реально только 700 есть.
Я уже поверил. Согласился.
А у него, выясняется, даже 700 нет!
Пишет мне, что должен будет взять в долг у родственника. И чтобы я ему наложкой высылал, а он постарается 700 собрать к тому времени, как объектив приедет к нему.
Ну сплошное вранье!
RE[Tigra Girl]:
Решил дописать в каждое свое объявление на Авито:
"Покупайте спокойно - документы проверены Авито".
И все объявления заблокировали. Причина - нельзя ссылаться на авторитет Авито.
Пришлось стереть, оставить - Документы проверены.
Пришлось стереть, оставить - Документы проверены.
RE[max rosenfeld]:
Получил ответ.
Примите наши извинения за доставленное неудобство!
Имел место временный технический сбой.
Наши специалисты оперативно устранили эту проблему.
Приложение работает в обычном режиме.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Решил дописать в каждое свое объявление на Авито:
Пришлось стереть, оставить - Документы проверены.Подробнее
Тогда "документы проверены" можно писать на любом аккаунте. Даже там, где их Авито и в глаза не видел. Может их тетя Маня дворничиха проверила.
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Получил ответ.
Примите наши извинения за доставленное неудобство!
Имел место временный технический сбой.
Наши специалисты оперативно устранили эту проблему.
Приложение работает в обычном режиме.Подробнее
Да и так было ясно, что это технический сбой. Они про это еще во время этого самого сбоя писали.
RE[max rosenfeld]:
Тогда "документы проверены" можно писать на любом аккаунте. Даже там, где их Авито и в глаза не видел. Может их тетя Маня дворничиха проверила.
Э не. Возле ника у меня стоит статус - документы проверены.
Написал это ещё раз в объявлениях, а то не читают.
RE[max rosenfeld]:
Да и так было ясно, что это технический сбой. Они про это еще во время этого самого сбоя писали.
Где они писали, если сайт не работал?
RE[Tigra Girl]:
Как дешевеет техника.
Быстрее всего дешевеет электроника.
А вот как сильно дешевеет даже оптика.
Выставил три года назад фирменный ширик зум на продажу. Эльку.
Цена - 2000 руб. Доллар 2.5. Итого планировал получить 800 долл.
Три года объектив не продавался.
Снижал цену. Сейчас поставил полцены - 1000 руб. Единственный покупатель предложил 700 руб. Отдал ему. Доллар за это время стал 3.5.
В итоге - вместо 800 долл. получил 200. Да и то - через три года.
А покупатель ещё и придирается.
- Там точно все идеально - и работа, и стекла, и состояние как новый? А то брать на буду!
Ну и бизнес!
Быстрее всего дешевеет электроника.
А вот как сильно дешевеет даже оптика.
Выставил три года назад фирменный ширик зум на продажу. Эльку.
Цена - 2000 руб. Доллар 2.5. Итого планировал получить 800 долл.
Три года объектив не продавался.
Снижал цену. Сейчас поставил полцены - 1000 руб. Единственный покупатель предложил 700 руб. Отдал ему. Доллар за это время стал 3.5.
В итоге - вместо 800 долл. получил 200. Да и то - через три года.
А покупатель ещё и придирается.
- Там точно все идеально - и работа, и стекла, и состояние как новый? А то брать на буду!
Ну и бизнес!
RE[Tigra Girl]:
Где они писали, если сайт не работал?
В приложении в смартфоне. При попытке его запуска светилась надпись.
RE[max rosenfeld]:
В приложении в смартфоне. При попытке его запуска светилась надпись.
Как интересно.
RE[Tigra Girl]:
Продал сегодня объектив, который выставлял три года назад за 800 долл., - за 200 долл.
Радуюсь.
Решил посмотреть почем такие на Авито.
А там минимум 300, а с блендой и крышками - 400.
Все равно радуюсь. Все равно других покупателей не было. А так зато избавился от барахла. И 200 долл. получил.
И даже сегодня, в воскресенье, с покупателем сумели все провернуть.
Он - положить наличку на свою карту в банке, который нашел сегодня рабочим, и перевести мне.
Я - снять с карты деньги, купить валюту в банке, который сегодня рабочий, найти коробку, упаковку, упаковать и отослать ему в отделении Европочты, которое сегодня работает.
Заработал я или потерял на этом объективе? Я его так давно продавал, что и не вспомню, почем мне его продали. Помню, что дали в нагрузку с фотиком, совсем недорого. Где-то за 200 долл. примерно и отдали.
Зато потестил, побаловался, интересно провел время. И вернул свое.
Я же не волшебник, чтобы его сейчас за 800 долл. продать. Когда оно всюду по 300 лежит, никому не нужное.
Радуюсь.
Решил посмотреть почем такие на Авито.
А там минимум 300, а с блендой и крышками - 400.
Все равно радуюсь. Все равно других покупателей не было. А так зато избавился от барахла. И 200 долл. получил.
И даже сегодня, в воскресенье, с покупателем сумели все провернуть.
Он - положить наличку на свою карту в банке, который нашел сегодня рабочим, и перевести мне.
Я - снять с карты деньги, купить валюту в банке, который сегодня рабочий, найти коробку, упаковку, упаковать и отослать ему в отделении Европочты, которое сегодня работает.
Заработал я или потерял на этом объективе? Я его так давно продавал, что и не вспомню, почем мне его продали. Помню, что дали в нагрузку с фотиком, совсем недорого. Где-то за 200 долл. примерно и отдали.
Зато потестил, побаловался, интересно провел время. И вернул свое.
Я же не волшебник, чтобы его сейчас за 800 долл. продать. Когда оно всюду по 300 лежит, никому не нужное.
RE[Tigra Girl]:
Принес в официальный сервис фотик Никон на диагностику.
Они говорят:
- У нас такого Никона в ремонте нет и не будет. Купите такой исправный, принесите нам. Мы платы из исправного в неисправный попереставляем и узнаем, какая плата сгорела. Потом оба соберем и скажем вам, какую плату вам надо будет самом найти, купить и принести для замены.
Я купил такой исправный Никон, принес им.
Они попереставляли платы и установили, что нужна цифровая плата. Вернули мне, сказали искать.
Поискал, а ее нигде нет, даже на ебее. Или стоит - как бу фотик.
Так что пришлось продавать потом два фотика - исправный и неисправный.
Они говорят:
- У нас такого Никона в ремонте нет и не будет. Купите такой исправный, принесите нам. Мы платы из исправного в неисправный попереставляем и узнаем, какая плата сгорела. Потом оба соберем и скажем вам, какую плату вам надо будет самом найти, купить и принести для замены.
Я купил такой исправный Никон, принес им.
Они попереставляли платы и установили, что нужна цифровая плата. Вернули мне, сказали искать.
Поискал, а ее нигде нет, даже на ебее. Или стоит - как бу фотик.
Так что пришлось продавать потом два фотика - исправный и неисправный.
RE[Tigra Girl]:
Как интересно.
Я не запоминал формулировку. Не думал, что понадобится. Но там было что-то про проблемы и про то, что они стараются решить их максимально быстро.
Надпись появлялась при запуске приложения если с главной страницы пытаться зайти в сообщения.
RE[Tigra Girl]:
Я же говорил, что наш Александр Григорьевич получит 86% голосов.
Предварительно 86,82
Предварительно 86,82
RE[max rosenfeld]:
Я же говорил, что наш Александр Григорьевич получит 86% голосов.
Предварительно 86,82
Вот хотел вам это как раз написать. Ждём точных итогов.
RE[Tigra Girl]:
Купил я по объявлению объектив.
Продавец мне говорит:
: А может вы у меня и фотик купите? Очень деньги нужны.
- Могу выручить. Если очень надо. У самого полно, не знаю, как избавиться. Но если очень просите, ок. Но, конечно, не за ту цену, по которой он у вас не продается. А на 200 руб дешевле. Привозите на встречу вместе с объективом.
Встретились с ним на улице. Объектив мне показал, я купил. Спрашиваю, где фотик?
- Ой, я тут подумал, если на 200 руб дешевле продавать вам, то я очень в минус ухожу.
Смешной человек. А он что, может ещё и заработать хотел, или за свои продать???
Обещал мне завтра позвонить. И не позвонил. Решил, что раз я готов купить на перепродажу, то он сможет и сам продать дороже, чем я даю.
Ну-ну, пусть попробует.
Тут у Тигры с его огромным ассортиментом и любыми скидками и самыми низкими ценами бывает за месяц ни одной продажи. А он со своим одним старьём хочет быстро продать по средней цене.
Теперь вот принципиально если передумает и позвонит, не буду брать.
Продавец мне говорит:
: А может вы у меня и фотик купите? Очень деньги нужны.
- Могу выручить. Если очень надо. У самого полно, не знаю, как избавиться. Но если очень просите, ок. Но, конечно, не за ту цену, по которой он у вас не продается. А на 200 руб дешевле. Привозите на встречу вместе с объективом.
Встретились с ним на улице. Объектив мне показал, я купил. Спрашиваю, где фотик?
- Ой, я тут подумал, если на 200 руб дешевле продавать вам, то я очень в минус ухожу.
Смешной человек. А он что, может ещё и заработать хотел, или за свои продать???
Обещал мне завтра позвонить. И не позвонил. Решил, что раз я готов купить на перепродажу, то он сможет и сам продать дороже, чем я даю.
Ну-ну, пусть попробует.
Тут у Тигры с его огромным ассортиментом и любыми скидками и самыми низкими ценами бывает за месяц ни одной продажи. А он со своим одним старьём хочет быстро продать по средней цене.
Теперь вот принципиально если передумает и позвонит, не буду брать.
RE[Tigra Girl]:
Если бы мне какой скупщик или ломбард предложил мои фотики выкупить со скидкой по 200 руб., я бы согласился, не раздумывая. Просто не поверил бы такому счастью