от: Tigra Girl
И еще - обманул тот продавец. Попросил я его проверить пробег. Там не 190k, а уже третья сотня тысяч.
Прислал скрин?
от: Tigra Girl
И еще - обманул тот продавец. Попросил я его проверить пробег. Там не 190k, а уже третья сотня тысяч.
от: Karabin
Прислал скрин?
от:max rosenfeld
Ничего удивительного. Население на безеркалки переходит.
Я вон с лета 2023 ни одной зеркалки не взял
...
Кирпичи могут хотеть потому, что думают, что вот купят ПРО фотик и станут сразу сами "профи"
)))Подробнее
от: Karabin
Так а что берут исходя из сообщений? Пишут же интересуются значит подыскивают.
от:Karabin
Товарищ хотел сегодня посмотреть ту 35-ку 1.4. Он написал что за 1700 отдаст ,изначально была цена 1800. Раз 8 набирал ему а он сбрасывал. Написал ему что после 14 подъеду глянуть он прочитал и молчит. Вот реально на куфаре засилье придурков. Ни купить ни продать.Подробнее
от:Karabin
Пишу ему почему сбрасываете телефон?
- Ой извините я вчера в другом городе был.
Вот Макс прав людям деньги не нужны видимо. Есть реальный покупатель который менее 10% попросил скидку и готов забрать. Сейчас это фотобарахло очень тяжело продается даже дешево. А он выделывается. Сами готовы были подъехать куда надо. Что мешало поднять или перезвонить потом? Другой город? В Норильске что ли был? Почему на вопрос будете ли вы до 17 дома как и говорили, было прочитано и проигнорено? Карочи пусть продает еще год.
Второй тип с 35-ой более мутный, номера нет, сообщения читает не отвечает. И у обоих свежие аккаунты без отзывов.Подробнее
от:Tigra Girl
За такси туда-обраатно надо деньги платить, и немалые.
Кроме того, водитель из другой страны - вызвать такси не может, не умеет, номеров не знает. Цен тоже.
Да и вдруг фотик не понравится? Это ж выброшенные деньги на такси на ветер.
Наши люди к продавцам на такси не ездят! Продавец хочет продать? Вот пусть и раскорячится!Подробнее
от: max rosenfeld
А кого это волнует?
Нужно купить - пускай сам приезжает.
от: max rosenfeld
А кого это волнует?
Нужно купить - пускай сам приезжает.
от: Vovatul
Вот я ему так примерно и ответил.Его проблема,пусть сам ее решает.