Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22706 сообщ. | Показаны 10701 - 10720
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Она никогда очень дорогой не была. По технике там вообще ничего интересного все более чем обычно. Это же не МакЛарен ф1 или Farrari Enzo.

Конечно. Вполне бюджетная модель.
RE[Tigra Girl]:
Товарищ хотел сегодня посмотреть ту 35-ку 1.4. Он написал что за 1700 отдаст ,изначально была цена 1800. Раз 8 набирал ему а он сбрасывал. Написал ему что после 14 подъеду глянуть он прочитал и молчит. Вот реально на куфаре засилье придурков. Ни купить ни продать.
RE[Tigra Girl]:
Мне как то предлагали привезти товар на трассу вечером или ночью,так как покупатель водитель дальнобойщик из другого города,наш город он не знает и на большой машине никуда подъехать не сможет.
Я отказался.Проблемы покупателя должен решать сам покупатель,особенно когда варианты встречи мне совсем не подходят.
Даже если и согласишься,то в действие вступит "цыганский вариант": что то вроде"Меня оштрафовали гаишники,денег не хватает даже на солярку,отдай товар за полцены".
RE[Tigra Girl]:
В общем то узнал пробег на 5дм3) 335 000. Не ожидал если честно) Теперь вот какую цену ставить?
RE[Karabin]:
Цитата:
В общем то узнал пробег на 5дм3) 335 000. Не ожидал если честно) Теперь вот какую цену ставить?

С таким пробегом надо поставить самую низкую - 1520 руб. Если хотите продать. 
Я же вам советовал 1500, вы отказались. Сейчас тоже зря помогаю :)
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне на Авито по фотику ТП:
- Какой комплект?
Перечислил ему 15 аксессуаров.
- Пришлите фото. Побольше со всех сторон.
Прислал.
- А, коробки нет! Не буду брать!

С чего он решил, что ее нет? Может я ее просто не сфоткал.
Вот не знал он, как соскочить, придрался, что коробки нет. Ну и пока тогда.
Если бы его коробка вдруг с какого-то бодуна больше всего интересовала, то спросил бы сразу - коробка есть? И не стал бы меня заставлять делать все фото. А то вдруг она бы была? К чем тогда придираться?
Ну а даже если все есть, и коробка - тоже, всегда можно придраться, что нет гарантии. Или объектива в комплекте. Или чека покупки. Или флешек. Или запасных аккумуляторов. Или что нет авито-доставки. Или что не устраивает предоплата.
RE[Tigra Girl]:
Положительные отзывы на Авито ставит только 1 из десяти покупателей.
Отрицательные - почти все.
Продал меньше 10 товаров - отзывов не будет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
С таким пробегом надо поставить самую низкую - 1520 руб. Если хотите продать. 
Я же вам советовал 1500, вы отказались. Сейчас тоже зря помогаю :)

Мне то разницы нет, спрошу за сколько минимум ставить.

А вот на единице жаль нельзя узнать, там в списках нет ее. Но 100% больше миллиона.
RE[Tigra Girl]:
5дм2 уже за 650 рублей есть с пробегом 190 тыс. Внешне почти отличный. Для себя можно брать. Да уж цены падают, никому эти фотики не нужны. Раньше не припомню такого)  На вторичке продавались только ушатанные экземпляры которые были рабочими лошадьми, а что бы кропы любительские так сливали никогда) 
Я вообще удивлен что Тигре кто то пишет еще по этим кирпичам)
RE[Karabin]:
Цитата:
Мне то разницы нет, спрошу за сколько минимум ставить.

А вот на единице жаль нельзя узнать, там в списках нет ее. Но 100% больше миллиона.

На единицах можно узнать пробег. Кроме двух единиц Марк iii - D и Ds.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
5дм2 уже за 650 рублей есть с пробегом 190 тыс. Внешне почти отличный. Для себя можно брать. Да уж цены падают, никому эти фотики не нужны. Раньше не припомню такого)  На вторичке продавались только ушатанные экземпляры которые были рабочими лошадьми, а что бы кропы любительские так сливали никогда) 

Подробнее

Тот продавец отказывается привезти ее в Минск или передать с кем-то. Плати покупатель ещё за пересылку, плати за перевод наложенного платежа и получай кота в мешке.

Кирпичи у меня и не берут. У меня даже 5D Mark III не берут. Целый год. И даже 6D перестали брать. И Никоны перестали брать.
А старые единички ни одной не продал, за все годы. Хорошо, что у меня их только по одной. Продать бы их, а то только место в лимитах занимают и ненужное внимание и массовость торговли придают. Покупателей распугивают.
RE[Tigra Girl]:
Написал знакомому на Ютубе сообщение и добавил ссылку на ролик на Ютубе. Так Ютуб удалил все сообщение.
Ничего себе, как у них там все строго. Ссылку даже на другой ролик нельзя дать. Ютуб не разрешает ссылки даже на самого себя.
Даже Куфар, который запрещает ссылки даже в личке, разрешает ссылки на самого себя, даже в самих объявлениях.
RE[Vovatul]:
Цитата:

от:Vovatul
Мне как то предлагали привезти товар на трассу вечером или ночью,так как покупатель водитель дальнобойщик из другого города,наш город он не знает и на большой машине никуда подъехать не сможет.
Я отказался.Проблемы покупателя должен решать сам покупатель,особенно когда варианты встречи мне совсем не подходят.
Даже если и согласишься,то в действие вступит "цыганский вариант": что то вроде"Меня оштрафовали гаишники,денег не хватает даже на солярку,отдай товар за полцены".

Подробнее

А что, того дальнобоя в такси не пускают?)))
Вызвал такси к своей фуре и поехал...
RE[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

Ничего удивительного. Население на безеркалки переходит.
Я вон с лета 2023 ни одной зеркалки не взял
...
Кирпичи могут хотеть потому, что думают, что вот купят ПРО фотик и станут сразу сами "профи"
)))
RE[Tigra Girl]:
У меня были две продаж фотиков много лет назад
1. В полночь. Чел жил в 20 минутах хотьбы от меня. Встретились у него дома
2. Часа в 4 утра. Приехал из Москвы, а челу ехать на отдых летом. Встретились еще до восхода солнца на улице.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Написал знакомому на Ютубе сообщение и добавил ссылку на ролик на Ютубе. Так Ютуб удалил все сообщение.
Ничего себе, как у них там все строго. Ссылку даже на другой ролик нельзя дать. Ютуб не разрешает ссылки даже на самого себя.
Даже Куфар, который запрещает ссылки даже в личке, разрешает ссылки на самого себя, даже в самих объявлениях.

Подробнее

Сссылки там нельзя, а вот когда обычные сообщения пропадают сразу притом выборочно это дико бесит. При том хамские сообщения в твой адрес висят себе все им бл нормально.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А что, того дальнобоя в такси не пускают?)))
Вызвал такси к своей фуре и поехал...

За такси туда-обраатно надо деньги платить, и немалые.
Кроме того, водитель из другой страны - вызвать такси не может, не умеет, номеров не знает. Цен тоже.
Да и вдруг фотик не понравится? Это ж выброшенные деньги на такси на ветер.
Наши люди к продавцам на такси не ездят! Продавец хочет продать? Вот пусть и раскорячится!
RE[Tigra Girl]:
У Куфара приколы.
В продаже у меня 15 объявлений по фото. И одно объявление - игрушки (игрушечный фотик, мини-крпия).
Так вот - все 15 объявлений по фото можно каждые две недели поднимать, даже 12 платных из них, БЕСПЛАТНО.
А объявление об игрушечном фотоаппарате - будь добр платить каждые две недели за продление объявления.
RE[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

И еще - обманул тот продавец. Попросил я его проверить пробег. Там не 190k, а уже третья сотня тысяч.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Тот продавец отказывается привезти ее в Минск или передать с кем-то. Плати покупатель ещё за пересылку, плати за перевод наложенного платежа и получай кота в мешке.

Кирпичи у меня и не берут. У меня даже 5D Mark III не берут. Целый год. И даже 6D перестали брать. И Никоны перестали брать.
А старые единички ни одной не продал, за все годы. Хорошо, что у меня их только по одной. Продать бы их, а то только место в лимитах занимают и ненужное внимание и массовость торговли придают. Покупателей распугивают.

Подробнее

Так а что берут исходя из сообщений? Пишут же интересуются значит подыскивают.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.