от: Karabin
Она никогда очень дорогой не была. По технике там вообще ничего интересного все более чем обычно. Это же не МакЛарен ф1 или Farrari Enzo.
Конечно. Вполне бюджетная модель.
Она никогда очень дорогой не была. По технике там вообще ничего интересного все более чем обычно. Это же не МакЛарен ф1 или Farrari Enzo.
В общем то узнал пробег на 5дм3) 335 000. Не ожидал если честно) Теперь вот какую цену ставить?
от: Tigra Girl
С таким пробегом надо поставить самую низкую - 1520 руб. Если хотите продать.
Я же вам советовал 1500, вы отказались. Сейчас тоже зря помогаю :)
Мне то разницы нет, спрошу за сколько минимум ставить.
А вот на единице жаль нельзя узнать, там в списках нет ее. Но 100% больше миллиона.
от:Karabin
5дм2 уже за 650 рублей есть с пробегом 190 тыс. Внешне почти отличный. Для себя можно брать. Да уж цены падают, никому эти фотики не нужны. Раньше не припомню такого) На вторичке продавались только ушатанные экземпляры которые были рабочими лошадьми, а что бы кропы любительские так сливали никогда)
Я вообще удивлен что Тигре кто то пишет еще по этим кирпичам)Подробнее
от:Vovatul
Мне как то предлагали привезти товар на трассу вечером или ночью,так как покупатель водитель дальнобойщик из другого города,наш город он не знает и на большой машине никуда подъехать не сможет.
Я отказался.Проблемы покупателя должен решать сам покупатель,особенно когда варианты встречи мне совсем не подходят.
Даже если и согласишься,то в действие вступит "цыганский вариант": что то вроде"Меня оштрафовали гаишники,денег не хватает даже на солярку,отдай товар за полцены".Подробнее
5дм2 уже за 650 рублей есть с пробегом 190 тыс. Внешне почти отличный. Для себя можно брать. Да уж цены падают, никому эти фотики не нужны. Раньше не припомню такого) На вторичке продавались только ушатанные экземпляры которые были рабочими лошадьми, а что бы кропы любительские так сливали никогда)
от:Tigra Girl
Написал знакомому на Ютубе сообщение и добавил ссылку на ролик на Ютубе. Так Ютуб удалил все сообщение.
Ничего себе, как у них там все строго. Ссылку даже на другой ролик нельзя дать. Ютуб не разрешает ссылки даже на самого себя.
Даже Куфар, который запрещает ссылки даже в личке, разрешает ссылки на самого себя, даже в самих объявлениях.Подробнее
от: max rosenfeld
А что, того дальнобоя в такси не пускают?)))
Вызвал такси к своей фуре и поехал...
от:Tigra Girl
Тот продавец отказывается привезти ее в Минск или передать с кем-то. Плати покупатель ещё за пересылку, плати за перевод наложенного платежа и получай кота в мешке.
Кирпичи у меня и не берут. У меня даже 5D Mark III не берут. Целый год. И даже 6D перестали брать. И Никоны перестали брать.
А старые единички ни одной не продал, за все годы. Хорошо, что у меня их только по одной. Продать бы их, а то только место в лимитах занимают и ненужное внимание и массовость торговли придают. Покупателей распугивают.Подробнее