Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22703 сообщ. | Показаны 10661 - 10680
RE[Vovatul]:
Цитата:

от:Vovatul
В армии довелось целый год служить в пустыне Кара кум,в том месте ,где снимался фильм Кин дза дза.Жара - 50 градусов в тени.Был момент когда пришлось пить воду из искусственного водоема,считай из пруда,иначе можно было сдохнуть.

Подробнее

Вот я про что... 

Кстати как потом не было расстройства? Не траванулись?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
1. Бывает. Но очень редко. Тем более у нас люди небогатые. За 1000 долл. новые камеры не дарят.

Дарят и айфоны и камеры по 2000$ и квартиры и машины) Угадайте только кому?) В Минске идешь столько новых тачек ездит в категории 40 000-100 000$ что создается иллюзия якобы в Минске народ шикарно живет.
На днях вижу едет электричка БМВ i7 . Ценник в РБ от 130 000$ За рулем дама лет 35-40 с виду, совершенная не примечательная, я бы сказал на любителя. У нее зачем то была инста на машине, меня интерес пробрал, сразу поискал в телефоне. Подписчиков мало человек 250, активность на странице очень низкая, то есть никакой не блогер и тем более не модель. Но дофигище фото с разных краев света и фото видимо с какой то относительно  старой БМВ которая раньше была. Ни одного фото с мужчиной. И вот вопрос кто эти люди? Где они работают?)))
У меня знакомая айтишница есть, и очень неплохо зарабатывает, но даже она не может себе так позволить)
RE[Tigra Girl]:
Кстати насчет вещей, забирают и по почте.
У меня забрали старую шубу думал выкинуть, а она кому понадобилась на лоскуты для поделок... во как.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
1. Бывает. Но очень редко. Тем более у нас люди небогатые. За 1000 долл. новые камеры не дарят.
2. Одежда-обувь не считается. Чего покупали, если не подошла? Кто покупает размерные вещи по почте?
3. Вот тут согласен. Но если нужны деньги, то выберут все равно самую плохую и ненужную вещь. :)
4. Значит подшаманил, обманул. Вещь плохая и дорогая.
5. Есть такое. Но наследство дается раз в жизни. И то не всем.
6. Да, но я знаю только одного коллекционера. У него 3000 фотиков. Да и то он не спешит ее продавать.

Подробнее

1. Я не говорю, что каждый второй дарит камеры по 1000 долларов. Вопрос был не конкретно о камерах, а о ВЕЩАХ. А вещи могут быть и недорогими. Мне подарили вешалку для ключей. А она мне нафиг не нужна. Продал новую.
2. Масса народу покупает шмотки через интернет. В том числе и за бугром. Я, например. Часто не попадаешь в размер. Продаешь. Но вещи без дефектов.
3. Выбирают то, что можно продать быстро и подороже. Вещь не обязательно будет плохой.
4. А сколько вещей привозится специально для перепродажи? И не подшаманенные.
5. Это просто один из вариантов. И, кстати, вариант, когда реально можно взять хорошие вещи. Например, распродажа коллекций, которые получены по наследству
6. Коллекции распродаются в следующих случаях
а) Наследство
б) Тяжелая ситуация, нужны деньги
в) Коллекционер понимает, что ему уже осталось не так много, а наследники коллекцию просрут, распродав за копейки
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Дарят и айфоны и камеры по 2000$ и квартиры и машины) Угадайте только кому?) В Минске идешь столько новых тачек ездит в категории 40 000-100 000$ что создается иллюзия якобы в Минске народ шикарно живет.
На днях вижу едет электричка БМВ i7 . Ценник в РБ от 130 000$ За рулем дама лет 35-40 с виду, совершенная не примечательная, я бы сказал на любителя. У нее зачем то была инста на машине, меня интерес пробрал, сразу поискал в телефоне. Подписчиков мало человек 250, активность на странице очень низкая, то есть никакой не блогер и тем более не модель. Но дофигище фото с разных краев света и фото видимо с какой то относительно  старой БМВ которая раньше была. Ни одного фото с мужчиной. И вот вопрос кто эти люди? Где они работают?)))
У меня знакомая айтишница есть, и очень неплохо зарабатывает, но даже она не может себе так позволить)

Подробнее

Заинтриговали. Можно инсту той дамы? Хотя бы в личку)
RE[Tigra Girl]:
Мастер из магии приколист. Я ему летом дал добро на ремонт 5д. Добавил что можете не торопится. Не торопится  имел ввиду что можно в течении месяца заняться этим. Для него это значит что на полгода можно растянуть. Он даже еще не брался. Меня волнует сейчас только лишь бы сделал нормально. Сказал фокус настроит еще.
RE[Tigra Girl]:
Да... Дама совсем не популярна. Даже у меня с моим пофигистичным подходом к инсте подписчиков 500 с чем-то)))
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Вот я про что... 

Кстати как потом не было расстройства? Не траванулись?

понос там был такой мелочью,о которой было даже не интересно говорить.
Гепатит,брюшной тиф и прочие радости могли доставить бОльшие проблемы).
Привыкли со временем.
Воду из крана пить запрещали:она воняла говном и была мутно белого цвета.
Разрешали пить чай из столовой(плохой) либо отвар из верблюжей колючки..
Кстати,со мной служили 2 солдата из Мозыря.Были в моем отделении).
RE[Vovatul]:
Цитата:

понос там был такой мелочью,о которой было даже не интересно говорить.
Гепатит,брюшной тиф и прочие радости могли доставить бОльшие проблемы).
Привыкли со временем.
Воду из крана пить запрещали:она воняла говном и была мутно белого цвета.
Разрешали пить чай из столовой(плохой) либо отвар из верблюжей колючки..

Подробнее

У меня брат служил в небольшом городке областном, так там вода из крана топчик была. Абсолютно без запаха и вкуса. Просто кайф именно из крана налить холодной было. В Минске вот на на днях наконец во всех районах теперь вода тоже норм.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Да... Дама совсем не популярна. Даже у меня с моим пофигистичным подходом к инсте подписчиков 500 с чем-то)))

Так у нее инста светится еще на весь Минск))))
RE[Karabin]:
Цитата:

У меня брат служил в небольшом городке областном, так там вода из крана топчик была. Абсолютно без запаха и вкуса. Просто кайф именно из крана налить холодной было. В Минске вот на на днях наконец во всех районах теперь вода тоже норм.

Подробнее

У нас сейчас из под крана воду никто не пьет.Разве что через различные фильтры.Покупают либо в специальных будках ,либо в сетевых магазинах.Некоторые ездят в родники.
Местный Водоканал утверждает,что вода в пределах нормы...
RE[Vovatul]:
Цитата:

У нас сейчас из под крана воду никто не пьет.Разве что через различные фильтры.Покупают либо в специальных будках ,либо в сетевых магазинах.Некоторые ездят в родники.
Местный Водоканал утверждает,что вода в пределах нормы...

Подробнее

В Минске смело можно особенно на востоке города. И на вкус приятная.
Это какой город?
RE[Tigra Girl]:
Очередной кол на Куфаре.
Получил его продавец воздуха с ником inbox
Напомню, что он пытался мне продать книгу, но фотографий так и не прислал.
Книгу так нигде и не выставил, что нелогично. Так как если она у него была бы и он был готов ее продать, то зачем ее НЕ выставлять.
Коммент следующий
"Написал по объявлению о покупке редкой книги. Назвал достаточно высокую цену, но просьбы прислать фотографии книги, которые подтвердили бы ее наличие, проигнорировал. Велика вероятность того, что пытался продать то, чего в наличии не было и быть не могло, так как книга очень редкая и за 10 лет ни разу в нашей стране в продаже ни у кого не светилась."
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Очередной кол на Куфаре.
Книгу так нигде и не выставил, что нелогично. Так как если она у него была бы и он был готов ее продать, то зачем ее НЕ выставлять.
Коммент следующий
"Написал по объявлению о покупке редкой книги. Назвал достаточно высокую цену, но просьбы прислать фотографии книги, которые подтвердили бы ее наличие, проигнорировал. Велика вероятность того, что пытался продать то, чего в наличии не было и быть не могло, так как книга очень редкая и за 10 лет ни разу в нашей стране в продаже ни у кого не светилась."

Подробнее

Ага, и ответ продавца.

Имею данную книгу. 
Прочитал, что этот человек очень хочет ее приобрести. Вспомнил, что вроде бы она у меня была. Три дня искал в шкафах, в своих залежах, от деда. Нашел. Но только без обложки. Хотел продать данному покупателю, который ее очень хотел. Назвал небольшую цену за этот реликт. Пояснил, что нет обложки. Покупатель стал требовать какие-то фото, какие-то доказательства, намекать, что я мошенник. И это после трех суток поиска для него! А потом повел себя совершенно не красиво - написал мне лживый отзыв. 
Уважаемый несостоявшийся покупатель! Я хотел продать ее вам! Но раз вы ведете себя так, то теперь точно не продам. У меня много других редких книг, но ко мне больше не обращайтесь. Вы не достойны этих книг.
RE[Tigra Girl]:
А как вы оставили кол на Куфаре продавцу, которому ничего не продали и у которого ничего не купили?
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Очередной кол на Куфаре.
Коммент следующий

Подробнее

Это как я хотел купить Ленинград 002 ) Какой то чепух пишет сколько предложите, я вроде тогда 70 или 100 руб предложил, это был 12-13 год, то есть 700 тыс старыми то есть 70 баксов по тому курсу. Бакс тогда был 8500. Так он такой все ясно удачи. При том в объяве у него даже близко никаких радио штук нне было. Выпендриться решил и скорее всего либо не было ничего либо ушатанный хлам хотел продать дорого. Давно мечтаю в идеале купить такой приемник за адекватные деньги. Смотришь объявы а там хлам один за 200 руб.
RE[Karabin]:
Цитата:
В Минске смело можно особенно на востоке города. И на вкус приятная.
Это какой город?

Тула.
RE[Karabin]:
Цитата:
Это как я хотел купить Ленинград 002 ) 

У меня Ленинград 010 был.
Аппарат интересный ,но некоторые узлы в нем были бестолковые и очень ненадежные.
RE[Karabin]:
Цитата:

Мастер из магии приколист. Я ему летом дал добро на ремонт 5д. Добавил что можете не торопится. Не торопится  имел ввиду что можно в течении месяца заняться этим. Для него это значит что на полгода можно растянуть. Он даже еще не брался. Меня волнует сейчас только лишь бы сделал нормально. Сказал фокус настроит еще.

Подробнее

Там мастеров надо подгонять, напоминать. Они отложили заказ - и все. Если не напоминать, аппарат будет лежать бесконечно.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А как вы оставили кол на Куфаре продавцу, которому ничего не продали и у которого ничего не купили?

Я дал объявление о покупке
Он написал мне
Я удаляю объявление как при продаже. При этом Куфар дает возможность оставить отзыв писавшему мне "владкльцу" книги.
...
На Куфаре любой написавший по любому объявлению, не важно, объявление о продаже или о покупке, может получить негативный отзыв.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.