Цитата:от:Tigra Girl
1. Бывает. Но очень редко. Тем более у нас люди небогатые. За 1000 долл. новые камеры не дарят.
2. Одежда-обувь не считается. Чего покупали, если не подошла? Кто покупает размерные вещи по почте?
3. Вот тут согласен. Но если нужны деньги, то выберут все равно самую плохую и ненужную вещь. :)
4. Значит подшаманил, обманул. Вещь плохая и дорогая.
5. Есть такое. Но наследство дается раз в жизни. И то не всем.
6. Да, но я знаю только одного коллекционера. У него 3000 фотиков. Да и то он не спешит ее продавать.Подробнее
1. Я не говорю, что каждый второй дарит камеры по 1000 долларов. Вопрос был не конкретно о камерах, а о ВЕЩАХ. А вещи могут быть и недорогими. Мне подарили вешалку для ключей. А она мне нафиг не нужна. Продал новую.
2. Масса народу покупает шмотки через интернет. В том числе и за бугром. Я, например. Часто не попадаешь в размер. Продаешь. Но вещи без дефектов.
3. Выбирают то, что можно продать быстро и подороже. Вещь не обязательно будет плохой.
4. А сколько вещей привозится специально для перепродажи? И не подшаманенные.
5. Это просто один из вариантов. И, кстати, вариант, когда реально можно взять хорошие вещи. Например, распродажа коллекций, которые получены по наследству
6. Коллекции распродаются в следующих случаях
а) Наследство
б) Тяжелая ситуация, нужны деньги
в) Коллекционер понимает, что ему уже осталось не так много, а наследники коллекцию просрут, распродав за копейки