Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22701 сообщ. | Показаны 10621 - 10640
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Во клоун) Кстати чего там не понизился рейтинг? Все колы что я лепил исправно появлялись у всех. Человек 5 уже.

Ваш кол ему понизил рейтинг с 5 до 4,9. И он сейчас усиленно набирает пятерки, чтобы вернуть себе 5.0 снова.
А кола Макса у него нет. Не прошел почему-то. Может Макс другому Денису или другому перекупу кол поставил, или не прошел его кол почему-то.
RE[Tigra Girl]:
Мне вот тоже вчера один наглый ТП предложил менее половины за телевизор!
Ответил ему:
- Полцены предлагают перекупы, хамы и дебилы.
Думал, он обидется и отстанет. Нет, пишет дальше.
- Вы за ваш бу телевизор хотите как за новый. Вот ссылка, новый столько стоит.
Пишу ему, что это другая модель.
- Ну и что. Она не хуже.
- Это более дешёвая модель.
- И чем она хуже? Ну напишите, чем???
Написал ему 4 преимущества.
Так стал спорить, что нету там двух пунктов.
Только нервы на него потратил.
Не надо мне таким вообще отвечать.
Буду тоже теперь колы ставить.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Ну что, Макс, где ваш кол Денису-перекупу? Нету. Только отличные оценки он набрал.
Скоро с 4.9, который ему сделал уважаемый Карабин, снова на 5.0 перескочит.
Проверьте, почему не получилось, переставьте заново. Надо разобраться, когда колы проходят, а когда нет.
Нам еще всю жизнь с Куфаром жить.
Мне он сейчас написал. Выставил он на продажу сразу мой объектив, который купил. За 1500 руб.
Пишет сейчас:
- Купите у меня назад свой объектив?
Во приколист! Вам бы пришло в голову предложить продавцу обратно его вещь? :) Это - демонстративно расписаться в собственном бессилии и глупости.
- Спасибо, не надо. Продавайте дальше!
- Я вам дешевле продам.
- Я сам продаю технику и сейчас нужны деньги.
- А я за это у вас аппарат куплю еще один! 
- Покупайте.
- Но только если объектив назад выкупите!
- Нет, спасибо.
- А давайте я вам и объектив дешевле продам, и фотоаппарат у вас еще один куплю?
- Ок. Покупайте у меня 5DIII или 5DIV по моей цене. Но объектив я только за 1000 руб приму в зачет. Не дороже.
- Нет, спасибо.

Подробнее

Проверял недели полторы или две назад. Был мой кол. Может это другой денис?
RE[Tigra Girl]:
Мы с Карабином про этого Дениса говорим.

https://www.kufar.by/user/Oq3osU1p5Zc-SHlH1JgjNTY?previousUrl=https%3A%2F%2Fwww.kufar.by%2Faccount%2Fmessaging%2F72dbde30-a6f7-4a96-9a12-a59fb54b3d9e

А вы про какого?
RE[Tigra Girl]:
В объявлении о продаже авто и мото часто пишут - без пробега по РБ.
А сейчас нашел новый вид рекламы. Продается проигрыватель. И написано: в РБ не включался (не эксплуатировался)!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Мы с Карабином про этого Дениса говорим.

https://www.kufar.by/user/Oq3osU1p5Zc-SHlH1JgjNTY?previousUrl=https%3A%2F%2Fwww.kufar.by%2Faccount%2Fmessaging%2F72dbde30-a6f7-4a96-9a12-a59fb54b3d9e

А вы про какого?

Подробнее

Не, у меня другой денис. Мой собственный)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
В объявлении о продаже авто и мото часто пишут - без пробега по РБ.
А сейчас нашел новый вид рекламы. Продается проигрыватель. И написано: в РБ не включался (не эксплуатировался)!

Подкину идею для продажи телевизора
- БТ, ОНТ, RT не показывал
)))
RE[Tigra Girl]:
Страшная история.
Приехала ко мне поздно вечером пара, парень с девушкой, из другого города. На своей дешевой машинке.
Ехали в столицу по гололеду, больше двух часов.
Купили фотик. Попросили перед отъездом ссылку на мои фотки в интернете. 
Договорились, что они мне напишут сразу, какое фото больше всех понравилось.
Я все думал - как они по гололеду, ночью, за городом в свой далекий город понесутся.
Через 5 минут получил сообщение - ждем ваши фото. )
Отправил им ссылку.
Прошло три дня. Сообщение до сих пор не прочитано. Не отвечено.
Боюсь, как бы они в дтп не попали. Не разбились на обратном пути.
RE[Tigra Girl]:
Сейчас звонит ТП дамочка.
- Я хочу купить у вас фотоаппарат. Но меня настораживает одно обстоятельство, связанное с вами.

Очень интересно. Только одно? Она счастливый человек. Меня настораживают много обстоятельств, связанных со мною.

- Дело в том, что я давно слежу за вами. 
- Ого.
- И вы уже год не можете продать ваш аппарат. А цена низкая и пробег маленький. В чем проблема?
- Ага, вас интересует не аппарат, а психология продаж? )
- Нет, аппарат, конечно же.
Ага, сейчас я ей расскажу весь свой бизнес-план. Как же!
- Дело в том, что цена раньше была гораздо больше. А сейчас и рубль упал, и я цену снизил. Чтобы быстрее продать. До сильной инфляции. И деньги срочно понадобились. Так что получается очень выгодно. Берите, пока есть.
- А мои объективы подойдут? У меня их целых три. Не хотелось бы продавать и покупать заново, да еще и дорогие.
- У вас какой аппарат?
- 550D.
- Боюсь тогда, что не подойдут. У вас какие объективы?
- 50/1.2L, 24-70L и 70-200/2.8L.
- Вы уверены?
- Да, три элечки.
- У вас 550D и три эльки???
- Ну да. Я профессиональный фотограф. Свадьбы, выпускные, школьные альбомы, заказные съемки. А в 550D уже крышечка батарейки не закрывается. Надо что-то новое, как думаете?

И тут я решил, что меня просто разводят.

Потом говорит:
- Скажите честно - почему не продался до сих пор. С аппаратом все нормально? Не обманывайте. Я девушка. Меня легко обмануть!
Говорю честно:
- Вот как раз девушки больше всего и обманывают.
- А вот и нет. Я купила наушники у парня, и он меня обманул, плохие продал.
Хотел ей сказать, что я кандидат наук, доцент, единственный в стране, кто защитил диссертацию по разоблачению обманщиков. Что авторитетно сообщаю, как дипломированный специалист в этой области, что женщины лгут в 5,2 раза чаще мужчин. И при продажах в том числе. Просто технику они продают реже, чем мужчины. Зато на шмотках как врут... 
И что веду ветку по мошенникам, как популярное приложение к моей диссертации. И что включу ее диалог туда.

Смотрю ее аккаунт. У меня 13 оценок. И полно активных объявлений. А у нее 95! И не одного активного объявления. Вот это торговка! Чем же она там так торгует? Шмотками, не иначе!
Написал администрации Куфар, что лимит на фото - 3 объявления, а на женскую одежду 30 объявлений. Что у нас равенство полов по Конституции. И это нарушает права мужчин.
Получил ответ:
- У каждой женщины шкафы ломятся от одежды. Но мало у какого мужчины есть больше одного фотоаппарата.
RE[Tigra Girl]:
Получаю сейчас сообщение на мое приглашение моделей на бесплатную съемку ТФП.
- А поснимайте наш детский праздник бесплатно? Адрес - ххх. Время - ххх. У нас детки-инвалиды.

Вспоминается:
- Не хочу.
- Вам не жалко детей?
- Жалко.
- Тогда почему?
- Не хочу.

И еще:
- Я вам пришлю фото, как детки радуются.

Написал приятелю. Если он мне составит компанию, чтобы там не умереть от скуки и не получить неприятный осадок. Если он мне составит компанию и нас там хотя бы покормят, то можно.
RE[Tigra Girl]:
Вот интересно, почему они используют этот аргумент, что дети - инвалиды?
У нас вроде равноправие.
Родители детей НЕ инвалидов чем хуже? Они тоже могут хотеть бесплатных фоток.
RE[Tigra Girl]:
Тигра, если вас интересует мое мнение, то я ПРОТИВ бесплатных съемок праздников для детишек. Инвалиды они или не инвалиды, вообще какая разница. У них есть папы, мамы, бабушки, дедушки. И навернякак кто-то из них может быть очень обеспеченным. С какого хрена их снимать бесплатно?
RE[Tigra Girl]:
Ну а с другой стороны - я наглых лживых баб снимаю бесплатно. Они лгут, что все мои фото выставят и подпишут. Получают фото и посылают. Так почему не поснимать милых маленьких несчастных деток? Они чем хуже? :)
Есть детский дом инвалидов. Там детки без родителей. Денег нет. На новый год только под конец месяца со скидкой еле-еле договорились с кафе. На шарики денег еле-еле хватило. Очень хочется детишек порадовать.
Вам не жалко несчастных деток?

С другой стороны. Может быть им государство дает приличные пособия. Одной моей знакомой модели-сироте государство подарило квартиру на 18-ти летие.
Организатор сообщит родителям, что услуги фотографа стоили 1000 руб. Положит себе в карман. А я бесплатно буду работать.

RE[Tigra Girl]:
Звонит дамочка, что приедет скоро. 
Надо успеть побриться. Перед клиентом надо быть нормального вида. С прошлого клиента оброс.
Приехала, стала смотреть фотик. Перешла на ты. Тыкает и тыкает! Ниче се! Мне уже лет 20 как никто не тыкал.
Потом говорит мне:
- Ничего, что я на ты? Я же тебе, сынок, в мамки гожусь. Тебе сколько - 35? Ну вот. А мне 49!
И вот как-то настроение пожить еще поднялось.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Ну а с другой стороны - я наглых лживых баб снимаю бесплатно. Они лгут, что все мои фото выставят и подпишут. Получают фото и посылают. Так почему не поснимать милых маленьких несчастных деток? Они чем хуже? :)
Есть детский дом инвалидов. Там детки без родителей. Денег нет. На новый год только под конец месяца со скидкой еле-еле договорились с кафе. На шарики денег еле-еле хватило. Очень хочется детишек порадовать.

С другой стороны. Может быть им государство дает приличные пособия. Одной моей знакомой модели-сироте государство подарило квартиру на 18-ти летие.
Организатор сообщит родителям, что услуги фотографа стоили 1000 руб. Положит себе в карман. А я бесплатно буду работать.

Подробнее

Тут не в пособии дело.
Любой труд должен оплачиваться.
Если детишки с родителями, то чего родителям не скинуться?
Если детишки без родителей, то чего государству не выделить из своего кармана?
Вот воспитатели детского дома работают без зарплаты? Нет. А почему фотограф должен работать без зарплаты только потому, что им так захотелось фоток?
RE[Tigra Girl]:
Я вот сегодня буду бесплатно снимать своих спортсменов на тренировке. Казалось бы, с чего это вдруг я стал таким добрым, но...
1. Они и так мне хорошо платят
2. Меня заберут на машинке и на машинке отвезут назад
3. Мне нужно потестить фотик и объектив
4. Меня заказчик возил бесплатно с тяжеленной коробкой в пункт европочты
5. На Последний звонок он приехал ко мне в школу, где я снимал, на окраину города и отвез в центр на концерт, на который я не хотел ехать на общественном транспорте. И не взял с меня денег.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Не, у меня другой денис. Мой собственный)))

Короче, Денисы на Куфаре рулят.
Наряду с ТП - типа покупатель, надо сделать еще ДП - Денис-перекуп.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я вот сегодня буду бесплатно снимать своих спортсменов на тренировке. Казалось бы, с чего это вдруг я стал таким добрым, но...
1. Они и так мне хорошо платят
2. Меня заберут на машинке и на машинке отвезут назад
3. Мне нужно потестить фотик и объектив
4. Меня заказчик возил бесплатно с тяжеленной коробкой в пункт европочты
5. На Последний звонок он приехал ко мне в школу, где я снимал, на окраину города и отвез в центр на концерт, на который я не хотел ехать на общественном транспорте. И не взял с меня денег.

Подробнее

Запретил Макс Тигре снимать его деток-инвалидов бесплатно.
И сам радостно пошел бесплатно снимать своих спортсменов.
RE[Tigra Girl]:
Звонит сейчас тетя, которая купила у меня по дешевке сегодня 5D Mark IV.
Думаю, сейчас скажет, что верхнее колесико туго крутится. Это значит, аппарат прошел много кадров, и пробег скручен. И еще - царапинки, как она рассмотрела, они не на защитном стеклышке, а на самом экранчике под защитным стеклышком! И ей такой аппарат не нужен! Он восстановлен или вообще собран из нескольких.
И придется мне ей оплачивать замену всего этого в сервисе.
Но нет, другая напасть!
- Почему аппарат все время моргает красной лампочкой? Глаза режет!
- Там, где флешка?
- Да.
- Вставьте другую флешку. Моргает?
- Нет.
- У вас флешка глючная. Так вам и надо. Я же предлагал купить у меня надежные фирменные флешки. Вы отказались!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Подробнее

На онлайнере про одного такого сироту писали, дали ему квартиру в новостройке, а он даже работать не собирался, накопил большой долг за коммуналку, перебивался какими то подработками на еду. Тут люди нормальные пашут годами что бы накопить а он болт даже на коммуналку забил. Наверно хочет в общагу вернутся. Потому я очень скептически отношусь к этим историям про бедных сироток и инвалидов.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.