Сейчас звонит ТП дамочка.
- Я хочу купить у вас фотоаппарат. Но меня настораживает одно обстоятельство, связанное с вами.
Очень интересно. Только одно? Она счастливый человек. Меня настораживают много обстоятельств, связанных со мною.
- Дело в том, что я давно слежу за вами.
- Ого.
- И вы уже год не можете продать ваш аппарат. А цена низкая и пробег маленький. В чем проблема?
- Ага, вас интересует не аппарат, а психология продаж? )
- Нет, аппарат, конечно же.
Ага, сейчас я ей расскажу весь свой бизнес-план. Как же!
- Дело в том, что цена раньше была гораздо больше. А сейчас и рубль упал, и я цену снизил. Чтобы быстрее продать. До сильной инфляции. И деньги срочно понадобились. Так что получается очень выгодно. Берите, пока есть.
- А мои объективы подойдут? У меня их целых три. Не хотелось бы продавать и покупать заново, да еще и дорогие.
- У вас какой аппарат?
- 550D.
- Боюсь тогда, что не подойдут. У вас какие объективы?
- 50/1.2L, 24-70L и 70-200/2.8L.
- Вы уверены?
- Да, три элечки.
- У вас 550D и три эльки???
- Ну да. Я профессиональный фотограф. Свадьбы, выпускные, школьные альбомы, заказные съемки. А в 550D уже крышечка батарейки не закрывается. Надо что-то новое, как думаете?
И тут я решил, что меня просто разводят.
Потом говорит:
- Скажите честно - почему не продался до сих пор. С аппаратом все нормально? Не обманывайте. Я девушка. Меня легко обмануть!
Говорю честно:
- Вот как раз девушки больше всего и обманывают.
- А вот и нет. Я купила наушники у парня, и он меня обманул, плохие продал.
Хотел ей сказать, что я кандидат наук, доцент, единственный в стране, кто защитил диссертацию по разоблачению обманщиков. Что авторитетно сообщаю, как дипломированный специалист в этой области, что женщины лгут в 5,2 раза чаще мужчин. И при продажах в том числе. Просто технику они продают реже, чем мужчины. Зато на шмотках как врут...
И что веду ветку по мошенникам, как популярное приложение к моей диссертации. И что включу ее диалог туда.
Смотрю ее аккаунт. У меня 13 оценок. И полно активных объявлений. А у нее 95! И не одного активного объявления. Вот это торговка! Чем же она там так торгует? Шмотками, не иначе!
Написал администрации Куфар, что лимит на фото - 3 объявления, а на женскую одежду 30 объявлений. Что у нас равенство полов по Конституции. И это нарушает права мужчин.
Получил ответ:
- У каждой женщины шкафы ломятся от одежды. Но мало у какого мужчины есть больше одного фотоаппарата.