Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 10840 сообщ. | Показаны 10601 - 10620
RE[Karabin]:
от: Karabin
В принципе я догадывался от чего эти платы)

Я тоже. Ясное дело, у Тигры не может быть плат от радиоприемников или кассетных магнитофонов)))
RE[Karabin]:
Если мне не изменяет память то 1Dc стоил более 10 000$ на момент анонса тогда.

Тем более не было смысла покупать его ради видео. Товарищ тогда херачил свальбы на видеокамеру. Хорошая стоила 3000 - 5000 зелени.
Смылс брать фотик за десятку?
RE[Tigra Girl]:
А у меня тут маленько депрессия...
Сегодня продалась предпоследняя более-менее ценная монетка из остатков папиной коллекции.
Осталась одна, которая может стоить более 50 долларов. Остальные - копеечный шлак, который даже не отложился у меня в памяти с детства.
Но я все равно буду продавать все без остатка. Все коллекции (значки, марки, открытки, книги и так далее)
Когда я сдохну моя подружка все равно это или выкенет, или отдаст за 1/10 - 1/20 часть реальной цены.
Так лучше я распродам это сам по относительно нормальной цене.
RE[Tigra Girl]:
Вот че вики пишет:

Камера была анонсирована с ценой в $15000. 1 февраля 2015 года Canon снизила цену EOS-1D C на $4000 от ранее установленной цены в $11999. Новая рекомендованная стоимость составила $7999. Не хило так.
RE[Karabin]:

от:Karabin
Вот че вики пишет:

Камера была анонсирована с ценой в $15000. 1 февраля 2015 года Canon снизила цену EOS-1D C на $4000 от ранее установленной цены в $11999. Новая рекомендованная стоимость составила $7999. Не хило так.

Подробнее

Да ну нафиг... В 2015 лупить за фотик 15 косарей зелени и на что-то надеяться?
RE[max rosenfeld]:

от:max rosenfeld
А у меня тут маленько депрессия...
Сегодня продалась предпоследняя более-менее ценная монетка из остатков папиной коллекции.
Осталась одна, которая может стоить более 50 долларов. Остальные - копеечный шлак, который даже не отложился у меня в памяти с детства.
Но я все равно буду продавать все без остатка. Все коллекции (значки, марки, открытки, книги и так далее)
Когда я сдохну моя подружка все равно это или выкенет, или отдаст за 1/10 - 1/20 часть реальной цены.
Так лучше я распродам это сам по относительно нормальной цене.

Подробнее

Вот вы меня понимаете. Что самое приятное при продаже - это не копейки от выручки, а - стереть еще одно объявление из сотен таких же. С надеждой, что может быть когда-нибудь все это продастся, можно будет удалить последнее объявление, и наступит нирвана. Можно будет ни о чем не заботиться. Все барахло продалось. Бизнес состоялся. Теперь можно отдохнуть и делать все, что хочется. И забыться в приятном удовлетворении.
RE[Tigra Girl]:
У нас выставили на продажу Canon EOS 1D Mark 4 с пробегов 1 млн. кадров.
RE[Tigra Girl]:

от:Tigra Girl
Вот вы меня понимаете. Что самое приятное при продаже - это не копейки от выручки, а - стереть еще одно объявление из сотен таких же. С надеждой, что может быть когда-нибудь все это продастся, можно будет удалить последнее объявление, и наступит нирвана. Можно будет ни о чем не заботиться. Все барахло продалось. Бизнес состоялся. Теперь можно отдохнуть и делать все, что хочется. И забыться в приятном удовлетворении.

Подробнее

Ну да. Удалить объявление. Удалить фотки проданной вещи с компа, Освободить кубатуру в квартире. Я бы давно свинтил из трешки в двушку. Но куча доставшегося вместе с квартирой барахла не дает. Выбросить жалко. Все же это кому-то нужные вещи, раз их покупают. А мне денежка капает...
...
Кстати, даже в моем доме есть двушка в продаже.
RE[Vovatul]:
от: Vovatul

Да. Для них это нормально. Но риск есть...
RE[Tigra Girl]:
А у нас в день выборов бесплатный проезд в городском транспорте. Буду кататься...)))
RE[Vovatul]:

Пока рекорд что я видел д750 - 1568 000 был там с мелочью) Мне кажется эти единицы и 2 млн могут настрелять а сели в тепличных условиях то еще больше.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
А у нас в день выборов бесплатный проезд в городском транспорте. Буду кататься...)))

Гуляй рванина ))) Праздник для минских зайцев.
RE[Vovatul]:

На каком затворе? :)
Какой круг? :)
На большом пробеге есть смысл рискнуть, что затвор не накроется, и держать сутками нажатой кнопку с максимальной скоростью серии. :) Миллион наснимал - пробег обнулился. Сразу выставил на продажу - продаю новый аппарат. Классный бизнес-план?
RE[Karabin]:
Гуляй рванина ))) Праздник для минских зайцев.

Я придумал одну штуку. Если не буду занят на коммерческих съемках и будут нормальная погода и настроение, то буду кататься на автобусах, троллейбусах и трамваях так - на каждой остановке садиться и на следующей выходить и менять транспорт и маршрут. Интересно, сколько пересадок сделаю)
RE[max rosenfeld]:

Я придумал одну штуку. Если не буду занят на коммерческих съемках и будут нормальная погода и настроение, то буду кататься на автобусах, троллейбусах и трамваях так - на каждой остановке садиться и на следующей выходить и менять транспорт и маршрут. Интересно, сколько пересадок сделаю)

Подробнее

Чтобы государству гадость сделать и разорить! :)
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Чтобы государству гадость сделать и разорить! :)

"Государство не обеднеет" (С) ИВМП
Просто самому себе сказать:
- Во сколько я сегодня наездил бы. А так сэкономил
)))
RE[Tigra Girl]:
- Мама, мама, я сегодня сэкономил! Я не ехал на автобусе, а бежал за ним!
- В следующий раз беги за такси!
RE[max rosenfeld]:

Подробнее

Я так катался на незнакомых маршрутах в Минске))) 
RE[Tigra Girl]:
Ну что, Макс, где ваш кол Денису-перекупу? Нету. Только отличные оценки он набрал.
Скоро с 4.9, который ему сделал уважаемый Карабин, снова на 5.0 перескочит.
Проверьте, почему не получилось, переставьте заново. Надо разобраться, когда колы проходят, а когда нет.
Нам еще всю жизнь с Куфаром жить.
Мне он сейчас написал. Выставил он на продажу сразу мой объектив, который купил. За 1500 руб.
Пишет сейчас:
- Купите у меня назад свой объектив?
Во приколист! Вам бы пришло в голову предложить продавцу обратно его вещь? :) Это - демонстративно расписаться в собственном бессилии и глупости.
- Спасибо, не надо. Продавайте дальше!
- Я вам дешевле продам.
- Я сам продаю технику и сейчас нужны деньги.
- А я за это у вас аппарат куплю еще один! 
- Покупайте.
- Но только если объектив назад выкупите!
- Нет, спасибо.
- А давайте я вам и объектив дешевле продам, и фотоаппарат у вас еще один куплю?
- Ок. Покупайте у меня 5DIII или 5DIV по моей цене. Но объектив я только за 1000 руб приму в зачет. Не дороже.
- Нет, спасибо.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Да ну нафиг... В 2015 лупить за фотик 15 косарей зелени и на что-то надеяться?

Видимо хотели совместить единичку и возможности видеокамеры, все таки первая зеркалка с 4к. Но оказалось сильно дорого и мало смысла. Я даже подозреваю что спрос и в США был мизерный. Ценник помню в каталоге онлайнера меня впечатлил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта