Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 16827 сообщ. | Показаны 1041 - 1060
Re[humax67]:
Цитата:

от:humax67
Вам пакет нужен?
У меня тут машина недалеко -буквально метров 200 -я в сумку положу .
Я так то у вас уже покупал тут в прошлом году , сегодня просто мимо ехал .
Вам пакет нужен ?
-У меня рюкзак есть , я еще в пятерочку пойду за продуктами -там все равно пакет брать .
Вам пакет нужен ?
-У меня жена тут рядом , к ней сейчас положу , там у нее пакет есть уже ....

Суко да мне это зачем -просто да или нет ....... пакеты бесплатные если что .

Подробнее

Да или нет это сухо и скучно, Хумакис. А может и ты сам располагаешь к себе людей.
Re[Vallerii]:
Цитата:
от: Vallerii
Да или нет это сухо и скучно, Хумакис. А может и ты сам располагаешь к себе людей.

Это не забота о покупателе.
Гораздо все проще.
Ему нужно продать пакет.
Он на пакете имеет гешефт 200%.
А то и больше.
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
от: Мамонт Дальский
Это не забота о покупателе.
Гораздо все проще.
Ему нужно продать пакет.
Он на пакете имеет гешефт 200%.
А то и больше.

Мы обсуждаем ответы покупателей, а не что им предлагает Хумакис.
Re[Vallerii]:
Цитата:

Покупатель всегда неправ
Re[Vallerii]:
Цитата:

А ты думаешь это только у меня ? Я задавл многим людям работающими в продажах -ответ у всех один - кули ты хочешь - ипанутые .
PS-а вообще это реально достает -имей в виду .
Re[Vallerii]:
Цитата:

Пакет как пример -и писал что бесплатный , суть не в том что а в том накуя люди дают эту лишнюю информацию -которая в их ответе абсолютно никому не интересна - представь что обратная ситуация - ты приходишь в магазин и спрашиваешь что то у продавца -а он тебе говорит -я вообще то продавцом тут подрабатываю и начинает почему и зачем - садишся в такси -а тебе таксист -я вообще то бизнесмен а катаю для души - и так тотально везде -через сколько ты закипишь ? Плятт вот накуя вы мне это говрите -мне это вообще нужно ? Зачем мне эта информация- при том что от тебя ждут лишь да или нет ?
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
В смысле? Неосторожен?

нет,получается наступить на мину,которая лежит на поверхности и даже обозначена красным флажком))).
На самом деле не стоит много разговаривать с покупателем,который предъявляет претензии после покупки.
Аппарат работает?работает!
Вы его смотрели при покупке? Смотрели?
Ну и какие претензии?
Re[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
нет,получается наступить на мину,которая лежит на поверхности и даже обозначена красным флажком))).
На самом деле не стоит много разговаривать с покупателем,который предъявляет претензии после покупки.
Ну и какие претензии?

Подробнее

А за поговорить.
Сидит человек, один одинешенек, скучно.
А тут, о па на, покупатель.
С одним, другим и, смотришь, день прошел.
Re[Tigra Girl]:
Нужен был аккумулятор для фотика. Звоню. Там автоответчик:

- Спасибо, что позвонили. Ваш звонок очень много значит для нас. Наши консультанты уже бьются за вас. Самый лучший из них сейчас вам ответит.

Начинающийся капитализм. Америка 80-х.
Re[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
Ну и какие претензии?

Подробнее

А покупатель Какие претензии? Вот слушайте!
И по списку:
1,2,3,4,5...
Re[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А покупатель Какие претензии? Вот слушайте!
И по списку:
1,2,3,4,5...

Тогда вопрос:а при покупке куда смотрели?.
ПС.Пишите,что на аппарате имеются незначительные следы эксплуатации.
Re[humax67]:
Цитата:
от: humax67
Пакет как пример -и писал что бесплатный

Хумакис, про х2 навар на пакете это не ко мне))
Re[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Нужен был аккумулятор для фотика. Звоню. Там автоответчик:

- Спасибо, что позвонили. Ваш звонок очень много значит для нас. Наши консультанты уже бьются за вас. Самый лучший из них сейчас вам ответит.

Начинающийся капитализм. Америка 80-х.

Подробнее

Не воспринимаю я такой способ торговли. Такой вот я олдовый. Люблю посмотреть, потрогать, сравнить не на странице сайта, а держа в руках. Но некоторых товаров в открытой продаже просто нет, а в инет-магазе - пожалуйста.
Re[Vallerii]:
Цитата:
Хумакис, про х2 навар на пакете это не ко мне))

Ну и праильно.
Че мелочиться
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Ну и праильно.
Че мелочиться

Плятт, как пауки в банке.
Но тем хоть деваться некуда. А мы вроде сапиенсы, на свободе(пусть и относительной), а такую херню трем :D
Re[Vallerii]:
Цитата:
Плятт, как пауки в банке.
Но тем хоть деваться некуда. А мы вроде сапиенсы, на свободе(пусть и относительной), а такую херню трем :D

Тем это кому-сь?
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Тем это кому-сь?

Паукам-с.
Думал и так понятно, после них больше ни о ком вроде не упоминал))
Re[Vallerii]:
Цитата:
Паукам-с.
Думал и так понятно, после них больше ни о ком вроде не упоминал))

Так зима ж
Пауки спят-с
Re[Мамонт Дальский]:
Цитата:
Так зима ж
Пауки спят-с

Разбудить и в банку.
-------
-Милый, ты сказал что зимой мы поженимся, а послезавтра уже весна....
-Ты за окно посмотри, это что, зима? Сплошная слякоть!
Re[Tigra Girl]:
И еще о неадекватах.

Приехал мне на тесты объектив. Надо пойти получить посылку. Пошел в банк обменять доллары на рубли.
Захожу. Там бабуся кричит на сотрудницу - у бабуси со счета 200 долл. исчезло. Счет на сына. Она требует распечатку расходов. А ей говорят, что без сына распечатку расходов дать не могут. Она тычет его паспорт, говорит, что сын не ходит, а ей все равно не дают.
В кассе парень на повышенных тонах высказывает претензии. Он получает валюту в банке, а потом этот же банк постоянно отказывается брать некоторые из выданных им же купюр.

Поменял деньги, еду на почту. Там обед. Очередь. Все ждут 15 часов.
Какая-то у меня уникальная особенность приезжать к обеду. С ужасом достаю мобильный, посмотреть время, и думаю, что небось только что закрылись. И целый час ждать еще. Нет, осталось 7 минут. На этот раз повезло.
Несколько человек теснятся в маленькой душной прихожей, остальные - на улице, с вьюгой и дождем.
За пару минут до 15 часов сотрудница открыла дверь почты. Можно зайти внутрь, в крайнем случае - пару минут подождать внутри. Там тепло, сухо, нет метели, стулья. Но никто из очереди не заходит. Все боятся, ждут приглашения и ровно 15 часов.
Я открываю дверь, говорю первой девушке в очереди:
- Заходите, открыто же!
Она:
- Ой, еще нельзя, наверное.
Я говорю:
- Если вы не идете, я иду.
Она нерешительно заходит. Второй в очереди мужчина - тоже стоит и не хочет идти. Я говорю:
- Вы идете?
Он нерешительно заходит.
И так пришлось уговаривать каждого (!) :), стоящего передо мной, чтобы он осмелел и зашел на минуту раньше.
Вот что такое наш человек.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта