Потом пишет - тот трек не смотрите, вот вам новый трек.
Пробил я новый трек - тоже только зарегистрирован, но не послан.
Потом пишет:
- Нет, все-таки отслеживайте по первому треку.
Что он там мутит? :)
Был на почте сегодня. Спрашиваю:
- У вас были случаи, когда вместо дорогой вещи наложенным платежом кирпич приехал?
Говорят, не было.
Значит, будут. С моими куплями-продажами, моим риском и моим невезением.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 16835 сообщ.
|
Показаны 1021 - 1040
Re[Tigra Girl]:
Re[Tigra Girl]:
Захожу на барахолку. Там мне новое сообщение под продажей моего объектива.
А там такая барахолка, что можно не только в личку писать, а еще и сразу под объявлением продавца можно написать все, что хочешь. И все это читают!
И обычно ничего хорошего там не пишут.
В основном злые потенциальные покупатели матерят продавцов за цены :)
Потом продавцы жалуются администратору. Администратор эти сообщения убирает.
Тупо!
Был я в редакции этого сайта. Предложил им убрать возможность комментирования объявлений. Не вообще, а поставить галочку и дать возможность выбирать продавцу - оставить возможность комментирования своего объявлений или не разрешать комментировать. Обещали мне подумать.
И убрали функцию комментирования только на продажу квартир и автомобилей. Там цены большие. И особо много зависти, гадости и хамства было. А на барахолке девайсов так и оставили.
И вот получаю очередной гневный перл.
"- А с ценой не перепутали? Более хорошая модель столько стоит! Вот ссылки..."
Ну тут и так продать нельзя. А теперь вообще никто не купит.
Причем, это никогда не покупатель! Это человек, который от злости, своей низменности, бедности и зависти просто хочет сделать гадость другому. Как в классике: "Нет для нашего человека большей радости, чем сделать гадость другому". :)
Закрыл я это свое объявление. Завел дубликат. Авось гад не заметит и на новое не напишет свою гадость.
Но гад заметил. Продублировал свою гадость под моим новым объявлением. И еще и приписал:
- "Научился дублировать объявления, я вижу? Гы".
Вот вам типичный портрет нашего человека.
Написал ему, что если он не удалит свое объявление, я пишу администратору. И тот его накажет.
В ответ получил кучу гадостей. Да, наш человек! Хомо Советикус.
Написал администратору. Тот удалил гадости и дал предупреждение хулигану.
И мне. За то, что я переразместил дубль. Надо было сразу жаловаться.
Справедливость, она такая, о двух концах.
А там такая барахолка, что можно не только в личку писать, а еще и сразу под объявлением продавца можно написать все, что хочешь. И все это читают!
И обычно ничего хорошего там не пишут.
В основном злые потенциальные покупатели матерят продавцов за цены :)
Потом продавцы жалуются администратору. Администратор эти сообщения убирает.
Тупо!
Был я в редакции этого сайта. Предложил им убрать возможность комментирования объявлений. Не вообще, а поставить галочку и дать возможность выбирать продавцу - оставить возможность комментирования своего объявлений или не разрешать комментировать. Обещали мне подумать.
И убрали функцию комментирования только на продажу квартир и автомобилей. Там цены большие. И особо много зависти, гадости и хамства было. А на барахолке девайсов так и оставили.
И вот получаю очередной гневный перл.
"- А с ценой не перепутали? Более хорошая модель столько стоит! Вот ссылки..."
Ну тут и так продать нельзя. А теперь вообще никто не купит.
Причем, это никогда не покупатель! Это человек, который от злости, своей низменности, бедности и зависти просто хочет сделать гадость другому. Как в классике: "Нет для нашего человека большей радости, чем сделать гадость другому". :)
Закрыл я это свое объявление. Завел дубликат. Авось гад не заметит и на новое не напишет свою гадость.
Но гад заметил. Продублировал свою гадость под моим новым объявлением. И еще и приписал:
- "Научился дублировать объявления, я вижу? Гы".
Вот вам типичный портрет нашего человека.
Написал ему, что если он не удалит свое объявление, я пишу администратору. И тот его накажет.
В ответ получил кучу гадостей. Да, наш человек! Хомо Советикус.
Написал администратору. Тот удалил гадости и дал предупреждение хулигану.
И мне. За то, что я переразместил дубль. Надо было сразу жаловаться.
Справедливость, она такая, о двух концах.
Re[Tigra Girl]:
Пишет мне уникальный товарищ, притворяясь покупателем. Прикольный диалог сегодня.
- Ваше фото взято с интернета... а где реальные фото самой камеры?, в каком состоянии аккумулятор...сколько он держит?
Пишу ему:
- Аппарат как новый. Смотрите вживую. Центр.
- То есть чтобы посмотреть камеру, я должен из Шумилино проехать 300 с чем то км и вернуться назад домой? А не проще ли подробные фото выложить, чтобы покупатель смог оценить внешнее состояние камеры? Что за отношение к покупателю потенциальному такое(
- Верьте на слово. А если вам лень приехать, то вы не покупатель.
- Делать мне больше нечего как в свои 64 года ехать из Шумилино 300 с чем то км в 10 градусный мороз чтобы только посмотреть)) На барахолке есть и другие продавцы подобных камер. Обращусь лучше к ним.
- Вы реальный покупатель или пустой любопытный? Тем более - вы не покупатель и никуда не приедете и ничего не купите в свои 64 года за 300 км. А если, дедушка, любите смотреть картинки фотоаппаратов, могу прислать сайт с картинками. А если вы реальный покупатель, то пришлите мне фото ваших денег на фотоаппарат. После чего продолжим общение.
- Я 57 лет занимаюсь фотографией, у меня своих 48 фотокамер, так что я сам могу выслать тебе молодой человек картинки фотокамер. )) Меня зовут Анатолий ..., я профессиональный фотограф, видеограф, поэт. В интернете легко найти мои ресурсы как по фото, так и по видео. И я до сих пор занимаюсь каратэ. В Советские времена тренировал молодых лейтенантов в милиции, когда я сам там работал, да и свои секции тоже были. Так что дедушка дедушке рознь)) Удаче тебе в продаже.
(Зашел посмотрел его сайт. Фото победителя прилагаю)

Пишу ему ответ.
- 1. Я вам не тыкал. 2. К чему этот выпендреж? 3. Жду фото ваших денежных средств, а не похвальбы. У вас даже позвонить денег нет! Денег нет, все ясно. Присылаю сайт с картинками.
- Укажите телефон - позвоню... телефона в объявлении нет.
- Денег нет. Все ясно.
- Это чисто мошенническое объявление. Я таких видел не мало. Об этом барахолка подробно описывает. Нет имени продавца, нет телефона, нет фото товара.. Все признаки фейкового объявления.
- Тем более непонятно - зачем вы сюда пишете? Где фото денег??? Отстаньте от меня, безденежный дедушка. Не пишите мне больше.
-...
- Я просил не писать мне больше. Вас что, заблокировать?
- К твоему сведению у дедушки три своих магазина. Но хочу тебя успокоить... писать больше не буду.... хотя было весело пообщаться с мошенником))
- Где фото денег, дедушка? Ну вот как вы прислали фото денег, также получите фото моего аппарата.
- Ваше фото взято с интернета... а где реальные фото самой камеры?, в каком состоянии аккумулятор...сколько он держит?
Пишу ему:
- Аппарат как новый. Смотрите вживую. Центр.
- То есть чтобы посмотреть камеру, я должен из Шумилино проехать 300 с чем то км и вернуться назад домой? А не проще ли подробные фото выложить, чтобы покупатель смог оценить внешнее состояние камеры? Что за отношение к покупателю потенциальному такое(
- Верьте на слово. А если вам лень приехать, то вы не покупатель.
- Делать мне больше нечего как в свои 64 года ехать из Шумилино 300 с чем то км в 10 градусный мороз чтобы только посмотреть)) На барахолке есть и другие продавцы подобных камер. Обращусь лучше к ним.
- Вы реальный покупатель или пустой любопытный? Тем более - вы не покупатель и никуда не приедете и ничего не купите в свои 64 года за 300 км. А если, дедушка, любите смотреть картинки фотоаппаратов, могу прислать сайт с картинками. А если вы реальный покупатель, то пришлите мне фото ваших денег на фотоаппарат. После чего продолжим общение.
- Я 57 лет занимаюсь фотографией, у меня своих 48 фотокамер, так что я сам могу выслать тебе молодой человек картинки фотокамер. )) Меня зовут Анатолий ..., я профессиональный фотограф, видеограф, поэт. В интернете легко найти мои ресурсы как по фото, так и по видео. И я до сих пор занимаюсь каратэ. В Советские времена тренировал молодых лейтенантов в милиции, когда я сам там работал, да и свои секции тоже были. Так что дедушка дедушке рознь)) Удаче тебе в продаже.
(Зашел посмотрел его сайт. Фото победителя прилагаю)

Пишу ему ответ.
- 1. Я вам не тыкал. 2. К чему этот выпендреж? 3. Жду фото ваших денежных средств, а не похвальбы. У вас даже позвонить денег нет! Денег нет, все ясно. Присылаю сайт с картинками.
- Укажите телефон - позвоню... телефона в объявлении нет.
- Денег нет. Все ясно.
- Это чисто мошенническое объявление. Я таких видел не мало. Об этом барахолка подробно описывает. Нет имени продавца, нет телефона, нет фото товара.. Все признаки фейкового объявления.
- Тем более непонятно - зачем вы сюда пишете? Где фото денег??? Отстаньте от меня, безденежный дедушка. Не пишите мне больше.
-...
- Я просил не писать мне больше. Вас что, заблокировать?
- К твоему сведению у дедушки три своих магазина. Но хочу тебя успокоить... писать больше не буду.... хотя было весело пообщаться с мошенником))
- Где фото денег, дедушка? Ну вот как вы прислали фото денег, также получите фото моего аппарата.
Re[Tigra Girl]:
Они сошлись...(с)
Re[Tigra Girl]:
Это ж надо. Оказывается, есть такой фотосайт, который каждый день в каждой рубрике по 10 дипломов шлет с золотой печатью и подписью директора.
Наверное, там есть не только дипломы топ-10, а и топ-100 и топ-1000 за каждый день... Или пока нет. Просто столько фото в день у них еще не постят.
Наверное, там есть не только дипломы топ-10, а и топ-100 и топ-1000 за каждый день... Или пока нет. Просто столько фото в день у них еще не постят.
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Они сошлись...(с)
Метко!
Re[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Метко!
сходитесь господа сходитесь
и пушкин и дантес сошлись
и позже съехались и даже
мечтали чтоб усыновить
© the axy
Re[Tigra Girl]:
В кои-то веки продал один фотик за месяц. Бу, за полцены.
Дама попалась вредная. Звонит с утра и требует, что приедет сейчас, или никогда.
А у меня дела, и я не дома. Прошу ее через час хотя бы.
Она через час не сможет. Ей с ребенком сидеть.
Ладно, бросил все дела. Приехал, все показал, рассказал, купила.
Назавтра с утра:
- Хочу вернуть! Не рассмотрела! Вы обманщик. Пишу в полицию! Тут пылинка, тут соринка, тут царапинка. Меня муж убьет. (И вас тоже).
Говорю:
- Это все - только косметические нюансы. Вы же сами видели, что брали. Я вам не посылал в другой город кота в мешке. Вы видели комплектность, состояние, аппарат не сломался. Вас все устроило. Какие претензии?
- Еще - нет наклейки с серийником на коробке.
А фиг его знает, где эта наклейка? Я такой купил. Вроде при пересечении границы, если везешь больше одного фотика, наклейки на всякий случай снимают. Иногда и коробки выбрасывают.
- Еще и ремешок не новый. И краской пахнет.
Ага. Так не новый или пахнет краской? Я еще может и ремешок подкрашивал?
- Резиночка в одном месте я ее потянула, она отходит!
Ну так зачем тянуть?
- И что вы от меня хотите?
- Штамп продажи и гарантии в паспорте - это просто штампы.
- И что?
- Такая игрушка-штамп у моего малолетнего ребенка есть! Вы должны были ко всем этим недостаткам привлечь мое внимание при покупке! Пишу в полицию. В суд. Бог вас накажет. Верните мои деньги, хотя бы даже меньше!!!
Боже мой! :)
- Вам что важнее - техническая исправность, чтобы снимать, или косметика, чтобы на полочке стоял?
- И то, и то!
- Если вам действительно важно косметическое состояние, вы могли включить фонарик на своем смартфоне, взять из дома лупу, вынести аппарат на улицу или попросить подойти к окну и рассмотреть его внимательно. И решить перед покупкой. Вы могли попросить взять сутки на проверку. Вы могли попросить проверить аппарат в сервисе. Вы этого не сделали. А теперь передумали, видишь ли! Сложно-технические вещи обмену и возврату не подлежат. Если вчера вам аппарат нравился, а сегодня вдруг косметически разонравился, то можете дать объявление о его продаже на этой же барахолке. Или это могу сделать за вас я. И за сумму "даже меньше" он в течение недели-двух продастся.
Целый час с ней общался. Как на рынке.
- Нет гарантийника!
- Так аппарат не на гарантии. Ну хотите я поищу, может и найду, он решит проблему?
- Нет.
- Вот видите!
- Ремешок не новый.
- Ок. Давайте я куплю новый ремешок и вышлю вам. Устраивает?
- Нет! Дело не в ремешке.
- Аккумулятор не 2020 года, как аппарат, а 2018!
- Ну и что? Приезжайте в оф. сервис, там продаются новые аккумуляторы. Там тоже они несколько лет давности.
- Пробег наверняка отмотан.
- Пробег отмотать невозможно.
- Значит меняли затвор!
- Отдайте аппарат в сервисный центр, там вам сделают заключение, что затвор не менялся.
- А вы оплатите?
- Нет!
- Вот видите! А если бы были честным человеком, то оплатили бы.
- Ничего подобного. При желании покупателя проверить в сервисе, проверку оплачивает покупатель.
- Вы хотели сбыть аппарат!
- Конечно.
- И предоставили его в самом лучшем виде.
- Естественно.
- Специально разложили все по пакетикам!
- Да!
- Вы подлец!
- Ну конечно...
- Мошенник!
- Еще какой...
- Авантюрист!
- Точно...
- Обманули девочку!
- Несомненно...
- Вы не мужчина!
- Ага...
Герои сближаются с намерением друг друга бить.
Далее следует сцена с поцелуем из "Иронии судьбы".
Вот уж точно как не вспомнить правило игроков в азартные игры - "Женщины и дети не играют".
Надо взять за правило - женщинам и детям больше не продаю.
Дама попалась вредная. Звонит с утра и требует, что приедет сейчас, или никогда.
А у меня дела, и я не дома. Прошу ее через час хотя бы.
Она через час не сможет. Ей с ребенком сидеть.
Ладно, бросил все дела. Приехал, все показал, рассказал, купила.
Назавтра с утра:
- Хочу вернуть! Не рассмотрела! Вы обманщик. Пишу в полицию! Тут пылинка, тут соринка, тут царапинка. Меня муж убьет. (И вас тоже).
Говорю:
- Это все - только косметические нюансы. Вы же сами видели, что брали. Я вам не посылал в другой город кота в мешке. Вы видели комплектность, состояние, аппарат не сломался. Вас все устроило. Какие претензии?
- Еще - нет наклейки с серийником на коробке.
А фиг его знает, где эта наклейка? Я такой купил. Вроде при пересечении границы, если везешь больше одного фотика, наклейки на всякий случай снимают. Иногда и коробки выбрасывают.
- Еще и ремешок не новый. И краской пахнет.
Ага. Так не новый или пахнет краской? Я еще может и ремешок подкрашивал?
- Резиночка в одном месте я ее потянула, она отходит!
Ну так зачем тянуть?
- И что вы от меня хотите?
- Штамп продажи и гарантии в паспорте - это просто штампы.
- И что?
- Такая игрушка-штамп у моего малолетнего ребенка есть! Вы должны были ко всем этим недостаткам привлечь мое внимание при покупке! Пишу в полицию. В суд. Бог вас накажет. Верните мои деньги, хотя бы даже меньше!!!
Боже мой! :)
- Вам что важнее - техническая исправность, чтобы снимать, или косметика, чтобы на полочке стоял?
- И то, и то!
- Если вам действительно важно косметическое состояние, вы могли включить фонарик на своем смартфоне, взять из дома лупу, вынести аппарат на улицу или попросить подойти к окну и рассмотреть его внимательно. И решить перед покупкой. Вы могли попросить взять сутки на проверку. Вы могли попросить проверить аппарат в сервисе. Вы этого не сделали. А теперь передумали, видишь ли! Сложно-технические вещи обмену и возврату не подлежат. Если вчера вам аппарат нравился, а сегодня вдруг косметически разонравился, то можете дать объявление о его продаже на этой же барахолке. Или это могу сделать за вас я. И за сумму "даже меньше" он в течение недели-двух продастся.
Целый час с ней общался. Как на рынке.
- Нет гарантийника!
- Так аппарат не на гарантии. Ну хотите я поищу, может и найду, он решит проблему?
- Нет.
- Вот видите!
- Ремешок не новый.
- Ок. Давайте я куплю новый ремешок и вышлю вам. Устраивает?
- Нет! Дело не в ремешке.
- Аккумулятор не 2020 года, как аппарат, а 2018!
- Ну и что? Приезжайте в оф. сервис, там продаются новые аккумуляторы. Там тоже они несколько лет давности.
- Пробег наверняка отмотан.
- Пробег отмотать невозможно.
- Значит меняли затвор!
- Отдайте аппарат в сервисный центр, там вам сделают заключение, что затвор не менялся.
- А вы оплатите?
- Нет!
- Вот видите! А если бы были честным человеком, то оплатили бы.
- Ничего подобного. При желании покупателя проверить в сервисе, проверку оплачивает покупатель.
- Вы хотели сбыть аппарат!
- Конечно.
- И предоставили его в самом лучшем виде.
- Естественно.
- Специально разложили все по пакетикам!
- Да!
- Вы подлец!
- Ну конечно...
- Мошенник!
- Еще какой...
- Авантюрист!
- Точно...
- Обманули девочку!
- Несомненно...
- Вы не мужчина!
- Ага...
Герои сближаются с намерением друг друга бить.
Далее следует сцена с поцелуем из "Иронии судьбы".
Вот уж точно как не вспомнить правило игроков в азартные игры - "Женщины и дети не играют".
Re[Tigra Girl]:
У женщин вообще покупать опасно, так как мужики зная косяки фототехники частот подставляют своих баб. А у баб одна история: я-не я, корова не моя, я в этом ничего не понимаю, и вообще фототехника моего бывшего... Вот как услышите подобную историю, однозначно не стоит связываться. 🐸
Re[Tigra Girl]:
Как то ожна девушка захотела купить Гелиос с одуванчиком.Мне,говорит,надо чтобы фон размывало.На море еду ,буду там снимать.
Надеваю Гелик на ее фотоаппарат,включаю,объясняю как снимать.говорит поняла.Даю ей в руки.
Начинает фокусироваться,но никак это у нее не получается.
Беру у нее фотик,фокусируюсь,снимаю.Все работает.
Говорю: пробуй сама.
Крутили,крутила-никак.
Давай вместе.Получилось.Смотрю снимок.На нем сепия.Посмотрел ББ,поставил на Авто.Посмотрел ИСО-3200.Поставил 100.Посмотрел замер экспозиции-точечный.Поставил центровзвешенный,тк больше подходил для настоящих условий.
Щелкнул ее.
Посмотрела:что то размыто не очень сильно,мол,мой (18-55) лучше размывает.
Пояснил ей,что такого быть не может....
В общем потратил на нее час времени и в итоге сказал:Вам,девушка,этот объектив не подойдет,ищите 135/2,0...
Надеваю Гелик на ее фотоаппарат,включаю,объясняю как снимать.говорит поняла.Даю ей в руки.
Начинает фокусироваться,но никак это у нее не получается.
Беру у нее фотик,фокусируюсь,снимаю.Все работает.
Говорю: пробуй сама.
Крутили,крутила-никак.
Давай вместе.Получилось.Смотрю снимок.На нем сепия.Посмотрел ББ,поставил на Авто.Посмотрел ИСО-3200.Поставил 100.Посмотрел замер экспозиции-точечный.Поставил центровзвешенный,тк больше подходил для настоящих условий.
Щелкнул ее.
Посмотрела:что то размыто не очень сильно,мол,мой (18-55) лучше размывает.
Пояснил ей,что такого быть не может....
В общем потратил на нее час времени и в итоге сказал:Вам,девушка,этот объектив не подойдет,ищите 135/2,0...
Re[Tigra Girl]:
ло - женщинам и детям больше не продаю.
А еще,кмк,плохой из Вас сапер получился бы....)))
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Это ж надо. Оказывается, есть такой фотосайт, который каждый день в каждой рубрике по 10 дипломов шлет с золотой печатью и подписью директора.
Наверное, там есть не только дипломы топ-10, а и топ-100 и топ-1000 за каждый день... Или пока нет. Просто столько фото в день у них еще не постят.Подробнее

Re[vovatul]:
от: vovatul
Сижу, чищу ножиком апельсин. Рядом проходит он, спотыкается, падает на нож. И так 17 раз.
Re[vovatul]:
от: vovatul
В смысле? Неосторожен?
Re[StanislaVS]:
от:StanislaVS
У женщин вообще покупать опасно, так как мужики зная косяки фототехники частот подставляют своих баб. А у баб одна история: я-не я, корова не моя, я в этом ничего не понимаю, и вообще фототехника моего бывшего... Вот как услышите подобную историю, однозначно не стоит связываться. 🐸Подробнее
А у мужиков можно покупать? Если он сразу в объявлении пишет: снимала жена, я не разбираюсь.
Re[Tigra Girl]:
Так и не отстала. Пишет:
- Ищите гарантийник с печатью фирмы. Я поеду к ним, буду уточнять - реальная ли дата продажи!
Ещё пару таких случаев и буду поступать, как приятель.
Покупателю давать номер запасной симки. Продавать на улице в другом районе. После продажи симку доставать на месяц, до следующего покупателя.
С таким покупательским экстремизмом все нервы отдашь за несколько продаж.
- Ищите гарантийник с печатью фирмы. Я поеду к ним, буду уточнять - реальная ли дата продажи!
Покупателю давать номер запасной симки. Продавать на улице в другом районе. После продажи симку доставать на месяц, до следующего покупателя.
С таким покупательским экстремизмом все нервы отдашь за несколько продаж.
Re[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Так и не отстала. Пишет:
С таким покупательским экстремизмом все нервы отдашь за несколько продаж.Подробнее
В Америке есть дурацкие законы типа запрещено целловать кобылу под хвост в нетрезвом состоянии в обеденный перерыв. Эти законы появились не на пустом месте, просто когда-то был прецедент типа какой-то Джон Холидэй напился в обед и решил поцеловать туда кобылу, а она его убида ударом копыта. Так и ты, в тексте объявы размести свод правил, типа все чеки и гарантии требовать ДО покупки, а не после, брать с собой свет и микроскоп для поиска царапин. и тд, потому что потом претензии не принимаются. Также покупатель должен определиться с требованиями заранее, а купивший девайс априори согласен с этими условиями и идет лесом, если он о чем-то вспомнил на второй или третий день.
Re[Vallerii]:
от:Vallerii
В Америке есть дурацкие законы типа запрещено целловать кобылу под хвост в нетрезвом состоянии в обеденный перерыв. Эти законы появились не на пустом месте, просто когда-то был прецедент типа какой-то Джон Холидэй напился в обед и решил поцеловать туда кобылу, а она его убида ударом копыта. Так и ты, в тексте объявы размести свод правил, типа все чеки и гарантии требовать ДО покупки, а не после, брать с собой свет и микроскоп для поиска царапин. и тд, потому что потом претензии не принимаются. Также покупатель должен определиться с требованиями заранее, а купивший девайс априори согласен с этими условиями и идет лесом, если он о чем-то вспомнил на второй или третий день.Подробнее
А на постсоветском пространстве своя специфика -если у клиента спросил нужен ли ему пакет -то 99 процентов ответят куда и как он все положит и где точная локация его автомобиля -на каком он расстоянии отсюда и куда он собирается дальше идти и что он тут покупал и когда . А нужно всего лишь да или нет .
Re[humax67]:
от:humax67
А на постсоветском пространстве своя специфика -если у клиента спросил нужен ли ему пакет -то 99 процентов ответят куда и как он все положит и где точная локация его автомобиля -на каком он расстоянии отсюда и куда он собирается дальше идти и что он тут покупал и когда . А нужно всего лишь да или нет .Подробнее
Тебе какие-то душевные клиенты попадаются, не то что автору темы :cannabis:
Re[Vallerii]:
от: Vallerii
Тебе какие-то душевные клиенты попадаются, не то что автору темы :cannabis:
Вам пакет нужен?
У меня тут машина недалеко -буквально метров 200 -я в сумку положу .
Я так то у вас уже покупал тут в прошлом году , сегодня просто мимо ехал .
Вам пакет нужен ?
-У меня рюкзак есть , я еще в пятерочку пойду за продуктами -там все равно пакет брать .
Вам пакет нужен ?
-У меня жена тут рядом , к ней сейчас положу , там у нее пакет есть уже ....
Суко да мне это зачем -просто да или нет ....... пакеты бесплатные если что .