Сейчас, кстати, только пару банков стали давать жалкие 2% за доллар. Еще недавно максимум был 1,2-1,3%
С подружкой обсуждали ее домик. Наверно тоже будем потом в квартирку конвертировать. А квартирку - в аренду.
...
Если % по депозитам в скв не поднимут до 4-5, то будем брать еще пару-тройку объектов. Так как держать под 2% в банке нет никакого желания.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 10607 сообщ.
|
Показаны 10541 - 10560
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Со мной вообще можно дружить
Просто потому, что я хороший
)))
...
Не кинул потому, что они и так на более длинных депозитах от 5 до 8 процентов)))
Неее просто так не интересно раз вы сноб, мы будем меркантильными )))
RE[Karabin]:
от: Karabin
А какое крсело? Я все мечтаю об эргономичном но оно хорошее стоит 1500 белок.
У меня на Куфаре можно посмотреть.
RE[Karabin]:
от:Karabin
Кстати первый Canon 1Ds стоил 9000$, а мои родители как раз двушку примерно тогда продали за 13000 в то время. То есть по цене фотика однушку можно было купить тогда. Во цены были... Сейчас даже по цене Hasselblad в столице не купить однушку. R1 стоит 6300. Что никак не 9000 тем более те 9000 это другие совсем деньги были.Подробнее
Тогда 1 шт. 1Ds за квартиру надо было отдать. А сейчас сколько 1Ds за квартиру надо отдать?
Если 1Ds сейчас стоит 100 долл., а квартира 60.000 долл., то 600 аппаратов.
В 600 раз.
Вот это инфляция техники!
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
На каком из 20 аккаунтов?
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Тогда 1 шт. 1Ds за квартиру надо было отдать. А сейчас сколько 1Ds за квартиру надо отдать?
В 600 раз.
Вот это инфляция техники!Подробнее
Сейчас логично сравнивать R1 все таки это прямой наследник. Уже наверно пра пра правнук)По факту аналог же. Тогда 1Ds топом был, сейчас R1.
Так вот однушка сегодня 60 000, а R1 6300. Тогда 1 к 1 а сейчас 1 к10.
RE[Tigra Girl]:
Да и полный кадр уже стоит меньше 1000$ новый.
На сегодня тушку RP новую можно купить за 709$ в магазине. Где такое видано товарсчи? Вспоминая первый 6д который стоил 2100$ и даже его называли тогда бюджетным доступным фф тогда. А еще тут некоторые носики воротят мол урезанная. Ну так то да а что вы хотели? Что бы это топ был? Все что надо для фото там есть и даже больше. Плюс она легкая и маленькая по меркам полного кадра.
На сегодня тушку RP новую можно купить за 709$ в магазине. Где такое видано товарсчи? Вспоминая первый 6д который стоил 2100$ и даже его называли тогда бюджетным доступным фф тогда. А еще тут некоторые носики воротят мол урезанная. Ну так то да а что вы хотели? Что бы это топ был? Все что надо для фото там есть и даже больше. Плюс она легкая и маленькая по меркам полного кадра.
RE[Tigra Girl]:
от: Karabinот: Tigra Girl
На каком из 20 аккаунтов?
Не уважаете. Из 60-ти, из 60-ти! :)
А вообще - отстали от жизни. У меня год назад как их все заблокировали.
И теперь я - "адын, савсэм адын".
RE[Tigra Girl]:
от:Karabinот:Tigra Girl
В 600 раз.
Вот это инфляция техники!Подробнее
Сейчас логично сравнивать R1 все таки это прямой наследник. Уже наверно пра пра правнук)По факту аналог же. Тогда 1Ds топом был, сейчас R1.
Так вот однушка сегодня 60 000, а R1 6300. Тогда 1 к 1 а сейчас 1 к10.Подробнее
Значит и R1 будет когда-то стоить 100 долл. Как думаете, долго ждать?
RE[Tigra Girl]:
Так вот однушка сегодня 60 000, а R1 6300. Тогда 1 к 1 а сейчас 1 к10.Подробнее
Значит и R1 будет когда-то стоить 100 долл. Как думаете, долго ждать?[/quote]
Думаю в новых реалиях меньше чем 20+ лет при том намного.
RE[Tigra Girl]:
Макс предупредил, что этот ТП будет от него.
Кодовая фраза - "Я от Макса". Пароль на скидку. Все дела.
Так что я ему хорошую скидочку сделал. Ну и самую лучшую свою 6D выбрал.
И полтинник, который не продаю, т.к. на него все фотики покупателям демонстрирую, продал.
Раз от Макса... )))
Вот и пишет мне ТП по фотику. Спрашивает - что я посоветую ему купить сейчас по соотношению цена/качество из зеркальных фф?
Я посоветовал Canon 6D и объектив Canon 50/1.8 STM.
Сначала переписывался со мной день. А вы снимали на такой? А на такой? А на сякой? А чем он лучше-хуже?
Потом обещал приехать - два раза кидал. Не приезжал.
Потом все-таки приехал.
Все ему показал, все проверили.
Надо расплачиваться, а он не спешит и говорит:
- Скидку за фотик и объектив сделаете? Я же две вещи у вас покупаю.
- Ладно, 100 руб скину.
Ну все ок, чего еще ему желать. А он говорит:
- Я вообще-то не ваш Кэнон, а Никон 610 хотел. Как они в сравнении, какой лучше?
Вот и что делать? Врать, что Никон хуже? Некрасиво, да и не поверит он. Каждый кулик свое болото хвалит, а каждый продавец - свой товар. Нашел обтекаемую фразу:
- Этот Кэнон - очень хороший аппарат. И вы же Кэнон хотели взять сперва попробовать. И объективы у вас Canon.
- Ладно, беру Кэнон!
- А объектив?
- А объектив я бы хотел вообще-то 50/1.4.
А у меня он есть! Без аф. Дал ему попробовать поставить. Сказал, что тот снимает только в мануале.
Не уточник, что это глюк. И говорю, что ручками надо, ручками.
ТП сделал кадр, посмотрел, там все нерезко!
И согласился и объектив мой 50/1.8STM купить!
Кодовая фраза - "Я от Макса". Пароль на скидку. Все дела.
Так что я ему хорошую скидочку сделал. Ну и самую лучшую свою 6D выбрал.
И полтинник, который не продаю, т.к. на него все фотики покупателям демонстрирую, продал.
Раз от Макса... )))
Вот и пишет мне ТП по фотику. Спрашивает - что я посоветую ему купить сейчас по соотношению цена/качество из зеркальных фф?
Я посоветовал Canon 6D и объектив Canon 50/1.8 STM.
Сначала переписывался со мной день. А вы снимали на такой? А на такой? А на сякой? А чем он лучше-хуже?
Потом обещал приехать - два раза кидал. Не приезжал.
Потом все-таки приехал.
Все ему показал, все проверили.
Надо расплачиваться, а он не спешит и говорит:
- Скидку за фотик и объектив сделаете? Я же две вещи у вас покупаю.
- Ладно, 100 руб скину.
Ну все ок, чего еще ему желать. А он говорит:
- Я вообще-то не ваш Кэнон, а Никон 610 хотел. Как они в сравнении, какой лучше?
Вот и что делать? Врать, что Никон хуже? Некрасиво, да и не поверит он. Каждый кулик свое болото хвалит, а каждый продавец - свой товар. Нашел обтекаемую фразу:
- Этот Кэнон - очень хороший аппарат. И вы же Кэнон хотели взять сперва попробовать. И объективы у вас Canon.
- Ладно, беру Кэнон!
- А объектив?
- А объектив я бы хотел вообще-то 50/1.4.
А у меня он есть! Без аф. Дал ему попробовать поставить. Сказал, что тот снимает только в мануале.
Не уточник, что это глюк. И говорю, что ручками надо, ручками.
ТП сделал кадр, посмотрел, там все нерезко!
И согласился и объектив мой 50/1.8STM купить!
RE[Karabin]:
от: Karabin
Думаю в новых реалиях меньше чем 20+ лет при том намного.
Да, видите, как классно. Не надо пахать 25 лет. Не надо откладывать, лишать себя всего.
Просто подождать 25 лет - и R1 за 100 долл.
Правда, классно?
А если на эти 25 лет положить вместе с Максом под 8% годовых, то ого-го какой фотик через 25 лет можно будет купить.
А если лень ждать, то всего лишь нужна исправная машина времени. Смотаться на 25 лет, снять вклад с процентами. Накупить R1 за 100 долл. Вернуться. И перепродать.
RE[Tigra Girl]:
А проще - просто впасть в спячку. Это и приятней, и дешевле машины времени.
RE[Tigra Girl]:
Ха-ха, сегодня на Авито бесплатно вне лимитов опубликовал объявление о продаже 3-х аппаратов.
Обманул программу проверки и модераторов.
У меня все лимиты исчерпаны. Там всего 1 на фотик и три на объективы.
Дать бесплатно больше ничего нельзя.
Решил объявление, в котором продался объектив и остался кейс и сумка, поменять на продажу трех фотиков.
Переписал объявление, поменял у него рубрику с объективов на фотики. (А вто на Куфаре менять рубрику нельзя, между прочим).
А Авито пишет - в фотиках у вас нет больше бесплатных объявлений!
Решил - ладно, пусть три фотика висят в объективах.
Прошло. Взяли к публикации. Объявление на проверке.
Авито проверил и сам поменял рубрику на фотики. Бесплатно. Объявление опубликовано!
Обманул программу проверки и модераторов.
У меня все лимиты исчерпаны. Там всего 1 на фотик и три на объективы.
Дать бесплатно больше ничего нельзя.
Решил объявление, в котором продался объектив и остался кейс и сумка, поменять на продажу трех фотиков.
Переписал объявление, поменял у него рубрику с объективов на фотики. (А вто на Куфаре менять рубрику нельзя, между прочим).
А Авито пишет - в фотиках у вас нет больше бесплатных объявлений!
Решил - ладно, пусть три фотика висят в объективах.
Прошло. Взяли к публикации. Объявление на проверке.
Авито проверил и сам поменял рубрику на фотики. Бесплатно. Объявление опубликовано!
RE[Tigra Girl]:
Не. Мне писал не ОН. Мне писала ОНА
И она уже была настроена на 6Д + 50/1,8. Я сказал, что выбор отличный и что она не пожалеет о 6Д если купит. Но она пропала. Больше я ее не слышал)
И она уже была настроена на 6Д + 50/1,8. Я сказал, что выбор отличный и что она не пожалеет о 6Д если купит. Но она пропала. Больше я ее не слышал)
RE[Tigra Girl]:
Сегодня в скупке рядом с собой зафиксировал... зеркальный Samsung
Я, если мне память не изменяет, их лет 20 не видел.
Я, если мне память не изменяет, их лет 20 не видел.
RE[Tigra Girl]:
Да, видите, как классно. Не надо пахать 25 лет. Не надо откладывать, лишать себя всего.
Просто подождать 25 лет - и R1 за 100 долл.
Правда, классно?
А если на эти 25 лет положить вместе с Максом под 8% годовых, то ого-го какой фотик через 25 лет можно будет купить.
А если лень ждать, то всего лишь нужна исправная машина времени. Смотаться на 25 лет, снять вклад с процентами. Накупить R1 за 100 долл. Вернуться. И перепродать.Подробнее
С учетом новых реалий смотрите что бы через 10 лет он 100 баксов не стоил. Хотя вот на 1DxIII цена вроде держится пока.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Не. Мне писал не ОН. Мне писала ОНА
Это и была - она и ее приятель. Просто ТП и покупатель - собирательное понятие. Любого пола. Я ей снова написал и сумел заинтересовать. Много было проблем с нею, но нам ли их не решить!
Так что - благодарю!
Теперь пароль "я от Макса" не канает. Его засветили тут. Надо новый.
А то ко мне полстраны придет, за полцены покупать, типа от вас.
Предлагайте новый. )))
RE[Tigra Girl]:
Трампа признали виновным, но отпустили без наказания, и судья сказала: желаю вам успехов в будущем!
Один-в-один как у меня с судьей было! Тоже признали виновным, но отпустили без наказания и пожелали успехов!
Я думал, что я - Макс, а я - Трамп!
Один-в-один как у меня с судьей было! Тоже признали виновным, но отпустили без наказания и пожелали успехов!
Я думал, что я - Макс, а я - Трамп!
RE[Tigra Girl]:
После снижения цены до минимума возможен некоторый ее рост.
Примеры
Мой Д1 несколько лет назад никому не был нужен за 100. Ни тут, ни за бугром. Сейчас ушел почти за 300 долларов. И на Ибэе цена выросла
Компакты пару лет назад никому не нужны были. Сейчас раскупают. Мне за подружкин Фуджи уже предложили 50 долларов. Года три назад за 20-30 не брали.
Примеры
Мой Д1 несколько лет назад никому не был нужен за 100. Ни тут, ни за бугром. Сейчас ушел почти за 300 долларов. И на Ибэе цена выросла
Компакты пару лет назад никому не нужны были. Сейчас раскупают. Мне за подружкин Фуджи уже предложили 50 долларов. Года три назад за 20-30 не брали.