от: max rosenfeld
Со мной вообще можно дружить
Просто потому, что я хороший
)))
...
Не кинул потому, что они и так на более длинных депозитах от 5 до 8 процентов)))
Неее просто так не интересно
Со мной вообще можно дружить
Просто потому, что я хороший
)))
...
Не кинул потому, что они и так на более длинных депозитах от 5 до 8 процентов)))
от: Karabin
А какое крсело? Я все мечтаю об эргономичном но оно хорошее стоит 1500 белок.
от:Karabin
Кстати первый Canon 1Ds стоил 9000$, а мои родители как раз двушку примерно тогда продали за 13000 в то время. То есть по цене фотика однушку можно было купить тогда. Во цены были... Сейчас даже по цене Hasselblad в столице не купить однушку. R1 стоит 6300. Что никак не 9000 тем более те 9000 это другие совсем деньги были.Подробнее
от: Tigra Girl
У меня на Куфаре можно посмотреть.
от:Tigra Girl
Тогда 1 шт. 1Ds за квартиру надо было отдать. А сейчас сколько 1Ds за квартиру надо отдать?
Если 1Ds сейчас стоит 100 долл., а квартира 60.000 долл., то 600 аппаратов.
В 600 раз.
Вот это инфляция техники!Подробнее
от: Karabinот: Tigra Girl
У меня на Куфаре можно посмотреть.
На каком из 20 аккаунтов?
от:Karabinот:Tigra Girl
Тогда 1 шт. 1Ds за квартиру надо было отдать. А сейчас сколько 1Ds за квартиру надо отдать?
Если 1Ds сейчас стоит 100 долл., а квартира 60.000 долл., то 600 аппаратов.
В 600 раз.
Вот это инфляция техники!Подробнее
Сейчас логично сравнивать R1 все таки это прямой наследник. Уже наверно пра пра правнук)По факту аналог же. Тогда 1Ds топом был, сейчас R1.
Так вот однушка сегодня 60 000, а R1 6300. Тогда 1 к 1 а сейчас 1 к10.Подробнее
Сейчас логично сравнивать R1 все таки это прямой наследник. Уже наверно пра пра правнук)По факту аналог же. Тогда 1Ds топом был, сейчас R1.
Так вот однушка сегодня 60 000, а R1 6300. Тогда 1 к 1 а сейчас 1 к10.Подробнее
от: Karabin
Думаю в новых реалиях меньше чем 20+ лет при том намного.
Да, видите, как классно. Не надо пахать 25 лет. Не надо откладывать, лишать себя всего.
Просто подождать 25 лет - и R1 за 100 долл.
Правда, классно?
А если на эти 25 лет положить вместе с Максом под 8% годовых, то ого-го какой фотик через 25 лет можно будет купить.
А если лень ждать, то всего лишь нужна исправная машина времени. Смотаться на 25 лет, снять вклад с процентами. Накупить R1 за 100 долл. Вернуться. И перепродать.Подробнее
Не. Мне писал не ОН. Мне писала ОНА
И она уже была настроена на 6Д + 50/1,8. Я сказал, что выбор отличный и что она не пожалеет о 6Д если купит. Но она пропала. Больше я ее не слышал)