от: Tigra Girl
А какой смысл присылать сумму вкладов, при этом все закрывать, оставляя один, да еще не самый большой?
Это, типа, самый маленький? )))
Потому, что это тот, куда кидалась денежка на фотик)
Это типа средний)
А какой смысл присылать сумму вкладов, при этом все закрывать, оставляя один, да еще не самый большой?
Это, типа, самый маленький? )))
от:max rosenfeld
Сегодня первая продажа карты из папиной коллекции
Выставил несколько недель назад. Тишина. Думал, населению это вообще не надо. Не, потиху начинают брать)))
...
Что интересно.
На некоторых картах стоит знак (С) 1992 СССР
)))
Оптимисты...Подробнее
Знать бы еще - какие карты. Географические, игральные, банковские, медицинские, таро, сим-карты, грин-карты, или еще какие...
от: max rosenfeld
Географические
Про другие как-то не подумал)
Ну так что на сегодня решили пока, что берете в сентябре, как раз сезон заказов начнется - 1Dx Mark III - от 1800, R3 - от 2800, R1 - от 5800, или что другое?
Сегодня первая продажа карты из папиной коллекции
Выставил несколько недель назад. Тишина. Думал, населению это вообще не надо. Не, потиху начинают брать)))
...
Что интересно.
На некоторых картах стоит знак (С) 1992 СССР
)))
Оптимисты...Подробнее

Про R1 я и не думал. Я же писал, что ждал его выхода потому, что это может быть толчком к снижению цен на R3. Так что не R1 точно.
1DXIII и близко не 1800. Новый 6500. Б/У 3500
1DXII новый 6000, что как-то совсем не логично и не радует. ОБ 2800, что уже веселее)
При этом новый Д850 - 2000 и Z6III 2200
R3 все еще в районе 4500 за новый.
Глядя на все это я скорее Z6III возьму.Подробнее
от:Karabin
На этих картах может может не быть то что сейчас есть я так в деревенской школе раз решил старую карту порассматривать. Видимо для истории может. Блин если бы я весь хабар собирал с заброшек где был наверно уже купил бы R3. Класс химии и физики это вообще клондайк артефактов.
А эта школа была открыта и свободно зайти можно. Все таки как хорошо когда там лазить некому, обычно такие места превращаются в бомжатни и бичарни. У нас неписанное правило относится максимально бережно и уважительно к месту.
И это еще далеко не самое топовое место.
Мне кажется даже доску с этими гербами забрали бы)))Подробнее
от: Karabin
А первый 1Dx ? По мне огонь и сейчас.
Ну, если копать так глубоко, то и Д4 можно рассматривать)
Хотя мне эти квадратные кирпичи не очень. Выйти на полчаса с ними понтануться на каком городском мероприятии чтобы всякая газетная шушера шеи повыворачивала еще можно. Но херачить с них полдня свадьбу... руки отвалятся)))Подробнее

от: max rosenfeld
Ну, pole dance теоретически можно херачить со штатива. Так как объекты привязаны к определенной точке (шесту). А вот детские танцы, да еще 9 часов... За это можно и медаль (помимо денег) дать.
Кстати. Про необъяснимые продажи и НЕ продажи
За 66 рублей продал листочек бумаги - листовка второго тура выборов 1994 года с портретом нашего действующего гаранта конституции, А.Г. Лукашенко.
За 65 рублей не могу продать Военную энциклопедию из 8 томов в отличном состоянии
За 35 рублей продал тоненькую книжечку без обложки - Конституцию РБ 1994 года издания
За 35 рублей не могу продать собрание сочинений Гоголя в отличном состоянии
За 10 долларов продал 2 презерватива 1972 года (в упаковке)
За 3 доллара не могу продать новый набор из 6 хрустальных рюмок тех же 70-х годовПодробнее
Кстати. Про необъяснимые продажи и НЕ продажи
За 66 рублей продал листочек бумаги - листовка второго тура выборов 1994 года с портретом нашего действующего гаранта конституции, А.Г. Лукашенко.
За 65 рублей не могу продать Военную энциклопедию из 8 томов в отличном состоянии
За 35 рублей продал тоненькую книжечку без обложки - Конституцию РБ 1994 года издания
За 35 рублей не могу продать собрание сочинений Гоголя в отличном состоянии
За 10 долларов продал 2 презерватива 1972 года (в упаковке)
За 3 доллара не могу продать новый набор из 6 хрустальных рюмок тех же 70-х годовПодробнее
от: Karabin
Видео если снимать то да, а так нет бегать надо по залу. Они двигаются очень активно и пируэты не только на шесте)