Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 10617 сообщ. | Показаны 10521 - 10540
RE[Tigra Girl]:
Все награды собрал, минуточка хвастовства) Казалось фотофорум где сидит куча фотографов с крутой техникой.
Странно что ТОП 100 отмечают, а ТОП 10 нет. Хотя два раза в топ 10 попадал. Самое смешное две из трех фото сделаны на никон д5100 которую я больше всего ругал из своих камер с которыми у меня был опыт. Средняя (бронзовая) на д3300. 

RE[Karabin]:

от:Karabin
Все награды собрал, минуточка хвастовства) Казалось фотофорум где сидит куча фотографов с крутой техникой.
Странно что ТОП 100 отмечают, а ТОП 10 нет. Хотя два раза в топ 10 попадал. Самое смешное две из трех фото сделаны на никон д5100 которую я больше всего ругал из своих камер с которыми у меня был опыт. Средняя (бронзовая) на д3300. 

Подробнее

Принимайте поздравления!
Я же говорил - уважаемый. А вы скромничали. А я всегда в вас верил.
Ну расскажите - как попасть в топ и каково это быть в топе?
RE[Tigra Girl]:
Решил продать кресло.
Посмотрел, сколько такое в магазине стоит.
200 долл.
Надо ставить половину. Но 100 долл. это сейчас 340 руб. Никто не купит. Раз цена только в рублях, придется ставить меньше 300. Поставил 290.
Сейчас получаю:
- Если за 150, я бы забрал.
Вот как так можно предлагать полцены и на что-то надеяться.
Во-первых, он думает - да этот продает уже сколько времени и никто не купил, никто даже рядом цену ему не предложил. Раз до сих пор не продано. Пусть скажет мне спасибо за предложение.
Во-вторых, предложу половину, а потом поторгуемся ещё. До 200 руб, например.
RE[Karabin]:
от: Karabin

Нашел конкурента Макса в Витебске. Отбирает хлеб у Макса местный хватограф?) Что то дохлая активность у него совсем. Но заказы видимо есть.

Не. Не конкурент. Я сиськи не фотографирую)))
RE[Karabin]:

Я помню отснял небольшой корпоратив знакомым, на 23 февраля, фишка в том что это был клуб реконструкции. Ну там выступление рыцарей, конкурсы все дела в общем вполне в тему 23 февраля. Так вот когда отдал фотки он начал смотреть на ноуте где были выкручены яркость и контраст то ли черти пойми что было. И такой смотрит типа не ну это никуда не годится что это такое? Я ему говорю наверно что то с ноутом не то. Он что то там по переключал\покрутил и картинка стала нормальной, а у меня жопа успела подгореть , я ему такой говорю разбей свой сраный дешевый ноут себе ап галаву    

Подробнее

Тут помимо настроек может еще быть установлена копеечная матрица (если ее меняли в белорусском сервисе). У нас любят всякое барахло ставить.
Я, кстати, иногда беру с собой планшет. Показываю на нем фотки. Чтобы видели, что все норм. А если у них на компах чего не так, то пусть разбираются со своими компами.
RE[Karabin]:

Мне похожий тип писал, ищу д80 или д40 за пол цены но типа себе)

Не этот?  https://www.kufar.by/user/OiajJ5yBMMyKavYSCQVaum0?previousUrl=https%3A%2F%2Fwww.kufar.by%2Faccount%2Fmessaging%2F78d227dc-2bf5-4091-9262-b7f759029ba3

Подробнее

Не. Не он.
RE[Tigra Girl]:
Присоединяюсь к поздравлениям. Туманы классные)
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне по никоновскому объективу чел. И по вопросам видно, что они по Кэнону.
Тут же от него - ой, не туда написал.
Ага, Верим, что не перекуп)))
RE[Tigra Girl]:
Знакомый выставил объявление - продается аккумулятор. Цену поставил копеечную. Полное название написал и фото сделал. Ну что тут еще может быть не ясно? 
Но нет! Получает вопросы. 
Типичный перекуп, пытающийся сбить цену. Т.к. придирки по всем пунктам.

Дата выпуска?
Где и когда покупался?
Подтверждающие документы?
Присутствует ли предохранительная прозрачная термоусадка на корпусе или она уже снята?
Серийный номер?
Есть ли на корпусе надпись рядом со стрелкой ?
Торг?
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Принимайте поздравления!
Я же говорил - уважаемый. А вы скромничали. А я всегда в вас верил.
Ну расскажите - как попасть в топ и каково это быть в топе?

Вы так спросили как будто берете интервью у миллиардера филантропа, гения и плейбоя 

Если займу хотя бы третье место в конкурсе зима тогда поздравите. 
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Не. Не конкурент. Я сиськи не фотографирую)))

Я как то упустил момент этот) Там фотки треш аля вышли с подругой в лесу пива побухать и я случайно фотик взял)
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Присоединяюсь к поздравлениям. Туманы классные)

Вот если выиграю штатив тогда поздравите) Завтра итоги конкурса вроде)

https://foto.ru/contests/prirodnyj-pejzazh-zima-24-25   правда сильно прямо хороших зимних фото у меня нет в отличие от осени.
RE[max rosenfeld]:

от:max rosenfeld
Тут помимо настроек может еще быть установлена копеечная матрица (если ее меняли в белорусском сервисе). У нас любят всякое барахло ставить.
Я, кстати, иногда беру с собой планшет. Показываю на нем фотки. Чтобы видели, что все норм. А если у них на компах чего не так, то пусть разбираются со своими компами.

Подробнее

Так смотрят на максимально дешевых ноутах, или на теликах у которых понятно что цвета будут далеки даже от дешевеньких моников. Вряд ли у кого то стоят телеки с OLED экраном да и настройки там оставляют желать лучшего. Не раз слышал как фотографы жаловались что стараешься выдрачиваешь цвет лиц а они бегло посмотрят на дешевом телеке, а чаго лица красные и в таком духе. А еще больше бесит что они еще обратывают фотки, перекручивают контраст с цветом и выкладывают это. Те у кого макбуки таким не страдают они показывают офигенно)
RE[Karabin]:
Вы так спросили как будто берете интервью у миллиардера филантропа, гения и плейбоя 

Если займу хотя бы третье место в конкурсе зима тогда поздравите. 

А как победители выявятся - простые ЧКФР ставят реки, решает худсовет, спецкомиссия или спонсор?
RE[Tigra Girl]:

от:Tigra Girl
Решил продать кресло.
Посмотрел, сколько такое в магазине стоит.
200 долл.
Надо ставить половину. Но 100 долл. это сейчас 340 руб. Никто не купит. Раз цена только в рублях, придется ставить меньше 300. Поставил 290.
Сейчас получаю:
- Если за 150, я бы забрал.
Вот как так можно предлагать полцены и на что-то надеяться.
Во-первых, он думает - да этот продает уже сколько времени и никто не купил, никто даже рядом цену ему не предложил. Раз до сих пор не продано. Пусть скажет мне спасибо за предложение.
Во-вторых, предложу половину, а потом поторгуемся ещё. До 200 руб, например.

Подробнее

А какое крсело? Я все мечтаю об эргономичном но оно хорошее стоит 1500 белок. 
RE[Tigra Girl]:
А как победители выявятся - простые ЧКФР ставят реки, решает худсовет, спецкомиссия или спонсор?

Наверно худсовет. Если ЧКФР то могут накрутить лайки. И кстати взаимные лайки запрещены тут это предусмотрели. Я как то ленту листал тут новых фото, так хотел лайкнуть что в душу запало а пишет взаимно нельзя. Хотя я даже не знал что он меня лайкал где то. А может даже спонсор. Там ни слова об этом.
RE[Karabin]:
Я как то упустил момент этот) Там фотки треш аля вышли с подругой в лесу пива побухать и я случайно фотик взял)

Вообще, я чуток свысока посматриваю на всю эту провиницальную фотографическую шушеру. Пусть играются...
Да, я немного сноб. Но я могу себе это позволить)))
В подтверждение своих слов послал вам в телеграм скриншот моего аккаунта в банке.
Там виден остаток на депозите, куда я кидал денежку на новый фотик. Сколько на эту денежку можно купить R3, R1 или Z9 можно легко посчитать)))
И это еще не самый большой депозит)))
Тигре кину в Вайбер

RE[max rosenfeld]:

от:max rosenfeld
Вообще, я чуток свысока посматриваю на всю эту провиницальную фотографическую шушеру. Пусть играются...
Да, я немного сноб. Но я могу себе это позволить)))
В подтверждение своих слов послал вам в телеграм скриншот моего аккаунта в банке.
Там виден остаток на депозите, куда я кидал денежку на новый фотик. Сколько на эту денежку можно купить R3, R1 или Z9 можно легко посчитать)))
И это еще не самый большой депозит)))
Тигре кину в Вайбер

Подробнее

Да вы богатенький Буратино. С вами надо дружить.
А в чем фишка - что 5% годовых по валюте - это круто?
Если так, то чего все деньги туда не переложили?
RE[Tigra Girl]:
Кстати первый Canon 1Ds стоил 9000$, а мои родители как раз двушку примерно тогда продали за 13000 в то время. То есть по цене фотика однушку можно было купить тогда. Во цены были... Сейчас даже по цене Hasselblad  в столице не купить однушку. R1 стоит 6300. Что никак не 9000 тем более те 9000 это другие совсем деньги были. 
RE[Tigra Girl]:
Да вы богатенький Буратино. С вами надо дружить.
А в чем фишка - что 5% годовых по валюте - это круто?
Если так, то чего все деньги туда не переложили?

Со мной вообще можно дружить
Просто потому, что я хороший
)))
...
Не кинул потому, что они и так на более длинных депозитах от 5 до 8 процентов)))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта