от:max rosenfeld
"Обладателю" книги "Побег", который проигнорировал ранее мою просьбу о фото, написал следующее
...
Без обложки дорого.
Это цена книги с обложкой и в очень хорошем состоянии.
Могу предложить такой вариант если книга у вас под рукой и вы хотите ее продать. Сфотографируйте первую и последнюю страницы, торцы книги и сделайте фотографии парочки разворотов страниц в середине, плюс фото дефектов (если они есть).
Потом пришлите фотографии мне, но только не через Куфар. Он ужимает фотки. Я оценю состояние и скажу, за сколько я готов забрать книгу без обложки. Почему я это прошу. Для чтения мне обложка не нужна, ясное дело))) Но прочитав, мне придется эту книгу продавать. А купив без обложки за 100, я ее точно не продам потом даже с некоторым дисконтом.
...
Надо ли говорить, что прочитано и никакого ответа не дано.
Ну, и естественно, ни на одном белорусском сайте его книга не засветилась. Что абсолютно не логично. Зачем держать у себя то, что готов продать и предлагать это только тому, кто дал объявление о покупке. Логично выставить это на продажу хотя бы там, где это объявление о покупке нашлось.
Скорее всего никакой книги и не было.Подробнее
Ну вот ответили бы ему, что готовы купить за его цену и без фотографий - интересно что бы он придумал дальше.
А так - пропал он и все. Неинтересно. )
Телефона у него нет?