от: Tigra Girl
И чтобы он был ковбоем на лошади. Вы не катались на лошадях в то время?
Не. Я вообще лошадей стороной обхожу)
И чтобы он был ковбоем на лошади. Вы не катались на лошадях в то время?
от:max rosenfeld
Продолжение истории с книглй.
Фото мне "владелец" так и не прислал. Написал, что книга без обложки. И все страницы на месте.
Словам я не верю. Только фоткам. Но фоток нет.
Запросил он за книгу 30 долларов.
Я ответил, что 30 долларов - цена книги с обложкой и в хорошем состоянии.Подробнее
от:Tigra Girl
У меня комплекс неполноценности появляется.
Как он ее нашел? Мне это не удалось.
Вот же ищут ищейки! Роют интернет аки черти! )
Без полной предоплаты не получится. Он не будет ее выкупать на себя. Вдруг он купит, а вы ее не выкупите.
Так что полная предоплата.
Ну не прислал ему владелец хороших фото. Он же не виноват. )Подробнее
Подниму вашу самооценку.
Не мог он ее нигде в интернете найти. Почему. Я ее в интернете ищу с осени 2015, когда обнаружил пропажу моего экземпляра. Напомню, что обнаружил пропажу случайно. Захотелось ее перечитать. начал искать в том месте, где она должна была лежать. Не обнаружил. Перерыл всю квартиру мамы и папы. Нету. Сам я ее точно никуда не мог деть. Видать папа приделал ей ноги не поставив меня в известность.
Короче. С 2015 реальных предложений по этой книге в Беларуси не было. Мелькала где-то в России за 30 долларов примерно. Один раз. И на этом все.
Сейчас регулярно просматриваю Онлайнер, Аубай, Куфар, Мешок и Авито. Нет ее там и не было. Не мог он ее где-либо найти с целью перекупить и впарить мне.
Одно из двух. Или у него на самом деле есть экземпляр (что мало вероятно), или это развод на бабло. Возможно он написал мне, что книга у него есть в надежде ПОТОМ, когда я соглашусь, найти ее в нете. Но не нашел и лупанул ценник в 30 долларов за книгу без обложки понимая, что на такой ценник я точно не соглашусь и ему ничего не нужно будет мне присылать.
Отсутствие фотографий, которые я запросил подтверждают эту версию или вариант с разводом.Подробнее
Говорю модели, что снимаю издалека, она совершенно не будет чувствовать психологическое давление. Будет чувствовать себя, как будто никого нет. И может легко искренне улыбаться.
Модель увидела 400/2.8 и спрашивает:
- Это специальный приближатель, чтобы фотографу своим аппаратом и близким присутствием на моделей психологически не давить?Подробнее
Я уже сам эту книгу хочу почитать. Про что она - Штирлиц в концлагере?
Вчера впервые в жизни сделал варварский поступок - заплатил кучу денег - 12,4 руб. за электронную копию нужной мне книги. Бесплатно нашел только ознакомительный фрагмент ее первых двух глав, как ни искал.
Так что не все в интернете есть. Тем более - бесплатно.
Получил тхт файл.
А в книге был крупный шрифт, малый формат и полно рисунков. И было 89 страниц. Т.е. нормально. А реально текста оказалось - на 12. Всего 12 страниц! Ну и книга!Подробнее
Франция. Начало Второй мировой.
А про концлагерь я советую почитать записи радиопередач с участием П.Г. Водхауза.
...
Написал челу, который предложил мне "Побег". Запросил детальные фотки книги. Чтобы прикинуть, за сколько я готов ее купить без обложки. Если она у него есть и он хочет ее продать - сделает. Не будет фоток - точно развод или попытка перепродать то, что найдется в нете)Подробнее
Оказалось, что через стенку живет он с женой.
Встретились мы с его женой в подъезде, разговорились. .
от: max rosenfeld
А не читали, господа, чего вчера вечером в моем городке случилось?
"Обладателю" книги "Побег", который проигнорировал ранее мою просьбу о фото, написал следующее
...
Без обложки дорого.
Это цена книги с обложкой и в очень хорошем состоянии.
Могу предложить такой вариант если книга у вас под рукой и вы хотите ее продать. Сфотографируйте первую и последнюю страницы, торцы книги и сделайте фотографии парочки разворотов страниц в середине, плюс фото дефектов (если они есть).
Потом пришлите фотографии мне, но только не через Куфар. Он ужимает фотки. Я оценю состояние и скажу, за сколько я готов забрать книгу без обложки. Почему я это прошу. Для чтения мне обложка не нужна, ясное дело))) Но прочитав, мне придется эту книгу продавать. А купив без обложки за 100, я ее точно не продам потом даже с некоторым дисконтом.
...
Надо ли говорить, что прочитано и никакого ответа не дано.
Ну, и естественно, ни на одном белорусском сайте его книга не засветилась. Что абсолютно не логично. Зачем держать у себя то, что готов продать и предлагать это только тому, кто дал объявление о покупке. Логично выставить это на продажу хотя бы там, где это объявление о покупке нашлось.
Скорее всего никакой книги и не было.Подробнее