Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22669 сообщ. | Показаны 10381 - 10400
RE[Tigra Girl]:
Пошел сейчас в банк, купить 400 долл,, отдать за арендную квартиру хозяйке надо скоро. В банке только старые доллары или с печатями и порванные.
В 4 банках побывал. Нигде нет новых долларов.
Спрашиваю у кассира:
- Как же так?
- А у нас, как только они появляются, так их скупают.
- А почему такой ажиотаж?
- Ну вот вы же тоже только их хотите. Почему? Вот из-за таких, как вы, и ажиотаж!
Дважды в жизни становился валютчиком по скупке. Один раз в 90-е. Второй раз в 2000-е. Теперь третий раз. Караулить у касс придется.
В 1995, в 2010 и теперь - в 2025. Каждые 15 лет. Точненько!
RE[Tigra Girl]:
Пошел в российский Сбер. А там говорят:
- У нас купюры вперемешку в машине заряжены. Какие выдаст, такие вам и придется покупать.
- А посмотреть, какая купюра сейчас на выдаче стоит, нельзя?
- Нет.
- А обратно зарядить, если выдаст старые или которые меня не устроят, нельзя?
- Нет.
Дурдом!
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Макс ну 16 лет это уже не детишки, она сама может детишек наделать) Все вы мимо да мимо) Нет у вас опыта яжмамки и яжотца)

Да. Признаюсь. Не обучен премудростям яжотцовства)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Пошел в российский Сбер. А там говорят:
- У нас купюры вперемешку в машине заряжены. Какие выдаст, такие вам и придется покупать.
- А посмотреть, какая купюра сейчас на выдаче стоит, нельзя?
- Нет.
- А обратно зарядить, если выдаст старые или которые меня не устроят, нельзя?
- Нет.
Дурдом!

Подробнее

Есть муторная, но рабочая схема. Открывается текущий счет в долларах. Выданные вам 5 минут назад кладутся на него (те, что вас не устроили). Через 10 минут идете в кассу и просите снять с текущего. И так пока не выудите из кассы нужные вам по состоянию купюры.
RE[Tigra Girl]:
Так она вам ваши же и отдаст.
И проценты же, наверное, придется платить?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Так она вам ваши же и отдаст.
И проценты же, наверное, придется платить?

Кладете 200. Снимаете 195. И так пару раз. Потом снимаете остаток.
Естественно, делать там, где обслуживание текущих счетов без комиссии.
У меня вообще открыт в АПБ депозит в долларах с функциями текущего счета. Могу пополнять когда хочу и снимать когда хочу любые суммы. Правда сейчас таких депозитов они уже не открывают.
RE[Tigra Girl]:
Если есть долларовая карта то же самое можно делать через карту в разных отделениях одного банка.
Тут вроде ни один банк комиссии еще не придумал брать.
...
Можно ту же тему прокручивать в банкомате, который приниммает и выдает доллары / евро.
Скармливаешь банкомату ворох барахла. Потом задаешь снятие другой суммы. Потом снова повторяешь. С лругими суммами и купюрами.
...
Там, где в отделении стоит банкомат и есть касса, можно в банкомате пополнить карту, а потом идти снимать в кассе.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Не знаю... У меня Белтелеком 200 мегабит. С Рутрэкера качаю на максимальной скорости. Бывает, конечно, что нет никого на раздаче или файл редкий. Тогда скорость падает. Но если обычные файлы и раздающих много, то стабильно держит 150-200.
Плачу 30 рублей. По акции. Летом платил столько же за 100 мегабит. Предложили увеличить скорость в два раза с той же оплатой. Согласился. Если через год откажутся продлять акцию, то может переключусь на А1 за 20 рублей 100 мегабит. Мне и 100 хватает.

Подробнее

Сколько у вас показывает в реале?

https://yandex.by/internet/ru
RE[Tigra Girl]:
На момент замеров вход 157 МБит/с
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

А выход?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А выход?

Яндекс глючил и не мог замерить.
RE[Tigra Girl]:
Ну вот спустя 8 месяцев нашелся адекватный покупатель на д80. Попросил торг на доставку и все. Забавно вышло, д90 приехал мне из Гродно а д80 поедет в Гродно. Я конечно понимал что это будет долго месяца 2-3 но не почти год) Зато не халявщик и перекуп.
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Ну вот спустя 8 месяцев нашелся адекватный покупатель на д80. Попросил торг на доставку и все. Забавно вышло, д90 приехал мне из Гродно а д80 поедет в Гродно. Я конечно понимал что это будет долго месяца 2-3 но не почти год) Зато не халявщик и перекуп.

Подробнее

А какие ваши прогнозы на время продажи 5DIII?
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
А какие ваши прогнозы на время продажи 5DIII?

Хорошо если к весне
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Хорошо если к весне

Лучше снизить цену с 2000 и продать ее сейчас за 1500, чем через год за те же 1500, когда доллар будет в 2 раза выше, т, е, продать ее через год  за 750.
Согласны?
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП по моей эльке:
- А как он будет для съёмки видео?
На такой тупой вопрос надо писать просто и душевно:
- Отлично!
Почему вопрос тупой? Потому что он не написал:
1. Какой у него аппарат.
2. Что он снимает.
3. Что он хочет получить?
4. Какие у него ещё есть аксессуары. Штативы, клетки, освещение, стабилизаторы, стедикамы, краны, рельсы.
5. Какие у него навыки?
6. Что для него значит - объектив отлично подходит для съёмки видео.
7. Фотоаппарат не предназначен для съёмки видео. Для этого гораздо лучше в ту же цену подойдёт любая видеокамера. И в половинную цену. И в треть той цены. И в четверть. И в пятую. И в десятую! Добавьте стоимость 3-4 объективов и стедикам хотя бы. И посчитайте полную стоимость фотокомплекта.

Все, что сделает фотоаппарат в видео, видеокамера сделает легче, качественней, быстрее и дешевле.
Единственное, что фотоаппарат сделает, чего не сможет видеокамера - съёмка с малой ГРИП. То есть - один редкий, не особо нужный, вовсе не обязательный короткий спецэффект. И очень сложный для качественного исполнения. Тем более - на фотоаппарате.

И, даже указав все это, он не получит от меня полноценный совет. Так как я не знаю, с чем он сравнивает этот объектив. Что для него значит - "хорошо" и, тем более -  "лучше" для видео. Лучше, чем что, и для чего? 
И я не занимаюсь такой глупостью, как использование предметов не по назначению.
Не снимаю фото на видеокамеры, не забиваю гвозди микроскопами, не колю орехи эквалайзерами и не снимаю видео фотокамерами.

Написал ему, что он может прийти, попробовать и решить сам. И что для беззеркалки ему придется использовать переходник.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

100 есть - и нормально.
На трекерах при скачке фильмов у меня поднималось как раз до 100 mb/s (12,3 mB/s).
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Пишет мне ТП по моей эльке:
- А как он будет для съёмки видео?
На такой тупой вопрос надо писать просто и душевно:
- Отлично!

Написал ему, что он может прийти, попробовать и решить сам. И что для беззеркалки ему придется использовать переходник.

Подробнее

Правильный ответ.С людьми надо разговаривать на понятном им языке.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Лучше снизить цену с 2000 и продать ее сейчас за 1500, чем через год за те же 1500, когда доллар будет в 2 раза выше, т, е, продать ее через год  за 750.
Согласны?

Рановато 5д3 за 1500. 
RE[Tigra Girl]:
А у меня тут на Аубай кадр нарисовался... Просто фееричный долбо...
Допродаю остатки от папиной коллекции монеток. Остался всякий шлак копеечный и буквально несколько относительно интересных монеток. В том числе советский полтинник 1924 года с поворотом реверса относительно аверса градусов на 40-45. С поворотом они встречаются. Но с таким большим - редкость. Соответсвенно такие монетки стоят в разы дороже таких же без дефекта. На данный момент ни одной похожей не выставлено ни в РБ, ни в РФ.И в последний год тоже вроде не выставлялось.
На аубай выставлена масса таких монеток без дефекта в пределах 40-70 белорусских рублей.
И этот сказочный долбо... пишет мне и предлагает... 40 (СОРОК) белорусских рублей за мою монетку с дефектом. При этом я в комментах к лоту написал, что были уже другие предложения вплоть до 100 рублей, которые я отклонил.
На что рассчитывают эти любители халявы? Если я три недели назад не принял предложение 100 рублей, то вот именно ради этого долбое... я приму его предложение 40 рублей?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.