Цитата:от: max rosenfeld
2236 просмотров. Кто все эти люди?
Цитата:от: Karabin
1056 просмотров. Кто эти люди?
А может это - один и тот же мечтающий романтик. Который хотел бы купить, да нет возможности. Любитель представить, что купил, просматривая каждый день ваши фотографии?
Ладно, признаюсь. Это Тигра, набивает вам просмотры, радует вас, господа. Купить все у вас тайно, чтобы помочь хорошим людям и друзьям, не имею финансов. Но накликать - да. Чем могу... :)
По этому поводу как раз история.
Когда матушка слегла, очень ее это печалило, очень хотела еще быть в седле, быть нужной. Переживала, что мне в очередной раз не продлили договор на работе. Я тогда стал свободен и не устроился в другой вуз, стал поддерживать ее. Рассказывал, что хотя у меня нет работы, зато вот у меня важное любимое дело для души - самая популярная ветка на фото-сайте, прекрасные портреты, поиск объективов, тесты. Но конкуренты поджимают. Надо работать, искать новые объективы, новые фото выставлять. А то обгонят.
Она - честнейший человек со стальным характером. Ни разу ни я, ни любой другой человек не могли ее переубедить или попросить что-то сделать, если она считала, что этого делать не стоит. И вдруг она предлагает мне: хочешь, я тебе кликать на ветку буду? Что могу.
Я обалдел. Мог бы услышать это от какой-нибудь современной подружки, модели, но не от "королевы", как маму называли коллеги. И был очень тронут. Мама уже не ходит, а хочет помочь - все, что могу.
А вдруг это проверка на мою честность? И я должен отказаться!
Объяснил, что:
1. Администрация это увидит и вообще заблокирует меня. И уберет вообще все просмотры.
2. Ну сколько ты сможешь нащелкать просмотров? Несколько сотен. Когда у меня там миллионы. Если бы я хотел, я бы сам нащелкал, и гораздо больше.
3. Мне нужен честный подсчет просмотров, я смотрю - какие посты нравятся больше, какие меньше. Делаю выводы на будущее. И корректирую.
4. Я и так на первом месте. И, судя по тенденциям, буду на первом. Так что помощь не требуется.