Есть рекорд!
За утро Куфар на 4 объявления прислал 15 спам-сообщений.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22657 сообщ.
|
Показаны 10301 - 10320
RE[Tigra Girl]:
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Ну вроде ширик 10-20 (есть у меня такой) это AF-P. А поддержка всех AF-P только с определенного года пошла. Возможно 3300 просто не поддерживает AF-P
Я не про AF-P он как раз начиная с 3300 работает без проблем. Я напутал там 10-24, 3.5-4.5 светосила.
Такой

RE[Karabin]:
от: Karabin
Я не про AF-P он как раз начиная с 3300 работает без проблем. Я напутал там 10-24, 3.5-4.5 светосила.
Такой
И не работает на 3300? Что за фигня...
RE[max rosenfeld]:
И не работает на 3300? Что за фигня...
Достоверно не скажу но вроде не совместим. У никон много чего не совместимо оказалось.
RE[Tigra Girl]:
Написал я своему ТП, что Голубая белка не посылает, и с наложкой не работает.
Он тогда вот что придумал. Говорит, чтобы я понес в СДЭК, сделал там фото объектива, посылки и СДЭКа.
Послал бы фото ему. Он переведет тогда мне на карту.
Ну чудные люди! Я же могу сделать эти фото, получить деньги и не отправить!
И зачем эта глупая проверка, если у меня документы на Авито проверены!
В итоге сделал все это. Он деньги перевел. С меня 5,5% сняли за перевод по плохому курсу.
Отправил ему объектив.
Тут второй из России пишет. Хочет безопасной Авитодоставкой нерабочий фотик. Хотя я написал, что в РБ она не работает.
Пишу - что нет в РБ Авитодоставки. Могу только по предоплате выслать.
Он тогда начинает меня проверять. Врет, что у него родственники в Минске.
Пишу ему - ок, давайте я вашим родственникам передам.
Он понял, что я не соскочил. И сразу пишет отказ: мне их не хочется беспокоить.
- Ну давайте тогда по предоплате.
- Не, это стремно.
- Ну давайте я вам фото из СДЭКа вышлю с посылкой. У меня документы Авито проверены. Могу еще страницу ВК выслать. Если бы я был мошенником, неужели бы я писал, что фотик неисправный и продавал бы его за треть цены? Ну или родственникам все же передать?
Подумал он, подумал. Не, страшно ему. Решил проверить, а в Минске ли я вообще? И вдруг выдает:
- А как там сейчас в Минске?
Что за псих??? )))
Он тогда вот что придумал. Говорит, чтобы я понес в СДЭК, сделал там фото объектива, посылки и СДЭКа.
Послал бы фото ему. Он переведет тогда мне на карту.
Ну чудные люди! Я же могу сделать эти фото, получить деньги и не отправить!
И зачем эта глупая проверка, если у меня документы на Авито проверены!
В итоге сделал все это. Он деньги перевел. С меня 5,5% сняли за перевод по плохому курсу.
Отправил ему объектив.
Тут второй из России пишет. Хочет безопасной Авитодоставкой нерабочий фотик. Хотя я написал, что в РБ она не работает.
Пишу - что нет в РБ Авитодоставки. Могу только по предоплате выслать.
Он тогда начинает меня проверять. Врет, что у него родственники в Минске.
Пишу ему - ок, давайте я вашим родственникам передам.
Он понял, что я не соскочил. И сразу пишет отказ: мне их не хочется беспокоить.
- Ну давайте тогда по предоплате.
- Не, это стремно.
- Ну давайте я вам фото из СДЭКа вышлю с посылкой. У меня документы Авито проверены. Могу еще страницу ВК выслать. Если бы я был мошенником, неужели бы я писал, что фотик неисправный и продавал бы его за треть цены? Ну или родственникам все же передать?
Подумал он, подумал. Не, страшно ему. Решил проверить, а в Минске ли я вообще? И вдруг выдает:
- А как там сейчас в Минске?
Что за псих??? )))
RE[Tigra Girl]:
Съездил на рынок, купить на новогодний стол еды.
Крабы. Обычная баночка консервов 215г - 75 руб.
Побольше - 200 руб.
Угорь копченый - 200 руб за кг.
Язык говяжий 60 руб за кг.
Спасибо, не надо. То ли все офигели, то ли я бедный.
Придется обойтись без всего этого.
Надо быстрее богатеть, черт возьми! - думал Тигра в юности, разглядывая деликатесы в Юбилейном и не могучи тогда себе позволить купить вкусняшек.
Сейчас вроде разбогател. Но сегодня посетила та же мысль.
В итоге. Сторговался баночку крабов за 65 руб.
Язык нашел в магазине мороженный - из Бразилии за 29 руб.
Из Бразилии! С перевозкой самолетом! И язык в 2 раза дешевле, чем местный.
Лечо Глобус не нашел вообще. Как и ананасовый сок.
Что-то ненормальное в нашей экономике.
Попробовал крабы. Э-э-э... В детстве крабовые палочки из рыбы и те были вкуснее.
Пробую крабы, запивая горьким шампанским Prosecco, которое советует всем крутым дамам наш знакомый таксист из Питера.
Крабы. Обычная баночка консервов 215г - 75 руб.
Побольше - 200 руб.
Угорь копченый - 200 руб за кг.
Язык говяжий 60 руб за кг.
Спасибо, не надо. То ли все офигели, то ли я бедный.
Придется обойтись без всего этого.
Надо быстрее богатеть, черт возьми! - думал Тигра в юности, разглядывая деликатесы в Юбилейном и не могучи тогда себе позволить купить вкусняшек.
Сейчас вроде разбогател. Но сегодня посетила та же мысль.
В итоге. Сторговался баночку крабов за 65 руб.
Язык нашел в магазине мороженный - из Бразилии за 29 руб.
Из Бразилии! С перевозкой самолетом! И язык в 2 раза дешевле, чем местный.
Лечо Глобус не нашел вообще. Как и ананасовый сок.
Что-то ненормальное в нашей экономике.
Попробовал крабы. Э-э-э... В детстве крабовые палочки из рыбы и те были вкуснее.
Пробую крабы, запивая горьким шампанским Prosecco, которое советует всем крутым дамам наш знакомый таксист из Питера.
RE[Tigra Girl]:
Этот рекорд будет сложно побить
За 18 часов на аккаунт, на котором висит 4 объявления, Куфар прислал 30 (тридцать) спам-сообщений.
За 18 часов на аккаунт, на котором висит 4 объявления, Куфар прислал 30 (тридцать) спам-сообщений.
RE[max rosenfeld]:
Этот рекорд будет сложно побить
Да вы, батенька, мазохист. :) Вы знали?
RE[Tigra Girl]:
Всех с Наступившим!
Вот мы и в 2025.
Какой год уже зима без снега, на Новый год +6.
В детстве каждый год Новый год был по колено в снегу с морозом. Зима была как зима.
А теперь вот - глобальное потепление.
Как говорил известный актер Джек Николсон - "Любой год, в котором я не умер, я считаю невероятно удачным".
Жизнь удалась. А если мы еще и за праздничным столом, то - удалась вдвойне.
Подведем итоги года.
Главный итог - выход с объявлениями на Авито - более широкую аудиторию покупателей.
Продажа сразу всех 11 неисправных фотоаппаратов одним лотом. Коллекция продаваемых аппаратов сразу стала полегче. И на душе полегче.
Покупка детской мечты - самого мощного носимого фонарика.
Постепенное снижение продаж.
В позапрошлом году было продано 34 вещи, в прошлом пришлось снизить цены - продано 37 вещей.
Пока держимся на плаву. Но тенденция удручающая. Придется уже скоро продавать фотики в ущерб себе.
В ближайшее время ожидается приход нового президента, окончание войны и ужасный взлет доллара.
В нашей жизни ведь как - или болит душа или урчит желудок. А кто сказал, что все будет как в раю?
А что впереди? Дело осталось за малым. Пережить падение рубля.
Кое-как избавиться от ненужного хлама.
И дождаться сф тушку 6х6. Когда уже кто-нибудь из фото-монстров созреет до ее производства. Матрицы такие давно есть. И на выбор. Но применяются пока только в специальных научно-исследовательских камерах.
Привет из романтически-сонного, как всегда, одинокого, туманного и теплого Минска.
Душевного счастья всем.
Главное в жизни - хорошо себя чувствовать. И где-то - хорошо выглядеть. Одно зависит от другого. А все остальное приложится. И будет время найти себя. А значит, - найти свое счастье.
Для Тигры счастье - это красивые съемки красивых моделей.
Тут уж каждому свое. Мужчины любят глазами. А фотографы - только ими.
Всем участникам этой, самой прикольной ветки - спасибо.
Все еще только начинается.
Актуальное фото новогоднего Минска разместить не могу - файлообменники тормозят.
Вот мы и в 2025.
Какой год уже зима без снега, на Новый год +6.
В детстве каждый год Новый год был по колено в снегу с морозом. Зима была как зима.
А теперь вот - глобальное потепление.
Как говорил известный актер Джек Николсон - "Любой год, в котором я не умер, я считаю невероятно удачным".
Жизнь удалась. А если мы еще и за праздничным столом, то - удалась вдвойне.
Подведем итоги года.
Главный итог - выход с объявлениями на Авито - более широкую аудиторию покупателей.
Продажа сразу всех 11 неисправных фотоаппаратов одним лотом. Коллекция продаваемых аппаратов сразу стала полегче. И на душе полегче.
Покупка детской мечты - самого мощного носимого фонарика.
Постепенное снижение продаж.
В позапрошлом году было продано 34 вещи, в прошлом пришлось снизить цены - продано 37 вещей.
Пока держимся на плаву. Но тенденция удручающая. Придется уже скоро продавать фотики в ущерб себе.
В ближайшее время ожидается приход нового президента, окончание войны и ужасный взлет доллара.
В нашей жизни ведь как - или болит душа или урчит желудок. А кто сказал, что все будет как в раю?
А что впереди? Дело осталось за малым. Пережить падение рубля.
Кое-как избавиться от ненужного хлама.
И дождаться сф тушку 6х6. Когда уже кто-нибудь из фото-монстров созреет до ее производства. Матрицы такие давно есть. И на выбор. Но применяются пока только в специальных научно-исследовательских камерах.
Привет из романтически-сонного, как всегда, одинокого, туманного и теплого Минска.
Душевного счастья всем.
Главное в жизни - хорошо себя чувствовать. И где-то - хорошо выглядеть. Одно зависит от другого. А все остальное приложится. И будет время найти себя. А значит, - найти свое счастье.
Для Тигры счастье - это красивые съемки красивых моделей.
Тут уж каждому свое. Мужчины любят глазами. А фотографы - только ими.
Всем участникам этой, самой прикольной ветки - спасибо.
Все еще только начинается.
Актуальное фото новогоднего Минска разместить не могу - файлообменники тормозят.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Да вы, батенька, мазохист. :) Вы знали?
А мне просто интересно, что будет дальше)))
RE[max rosenfeld]:
А мне просто интересно, что будет дальше)))
Можно я угадаю?
Потом будет +1, потом +2. И так, пока будете терпеть. Бесконечно.
Вопрос.
А мазохист терпит тоже потому, что ему просто интересно, что будет дальше? )
А вдруг, если прекратит, то что-нибудь интересное пропустит?
RE[Tigra Girl]:
Посмотрел для поднятия настроения в НГ ночь один из любимых фильмов из детства - "Д`Артаньян и три мушкетера". 3 серии с Боярским. На телевизоре 86", в максимальном качестве, которое только существует на трекерах, растянув 3:4 на весь экран. И на максимальном звуке.
Получил удовольствие и неизгладимое впечатление.
Точно как в кинотеатре - мягкая и приятная цветопередача матрицы IPS.
Из-за высокого качества и большого экрана нашел в фильме главный ляп.
У нас ветка по обманам. Так вот вам главный обман.
Королева дарит герцогу подвески - 10 белых и 2 розовых.
Миледи ворует у герцога 2 белых.
Должно остаться 8 белых и 2 розовых.
А в фильме остается 9 белых и 1 розовый.
За кого нас принимают в этом ящике? :)
А главное впечатление - больше впечатления, но и все дефекты стали как на ладони.
1. оператор не всегда попадает на глаза главного героя.
2. полно дефектов на коже лиц главных героев
3. и кривые зубы.
Извините, господа актеры, если что.
Возникло желание - поменять со временем 86 на 100 дюймов, и все же не на матовый, а взять уже глянцевый. Картинка тогда сочнее.
Получил удовольствие и неизгладимое впечатление.
Точно как в кинотеатре - мягкая и приятная цветопередача матрицы IPS.
Из-за высокого качества и большого экрана нашел в фильме главный ляп.
У нас ветка по обманам. Так вот вам главный обман.
Королева дарит герцогу подвески - 10 белых и 2 розовых.
Миледи ворует у герцога 2 белых.
Должно остаться 8 белых и 2 розовых.
А в фильме остается 9 белых и 1 розовый.
За кого нас принимают в этом ящике? :)
А главное впечатление - больше впечатления, но и все дефекты стали как на ладони.
1. оператор не всегда попадает на глаза главного героя.
2. полно дефектов на коже лиц главных героев
3. и кривые зубы.
Извините, господа актеры, если что.
Возникло желание - поменять со временем 86 на 100 дюймов, и все же не на матовый, а взять уже глянцевый. Картинка тогда сочнее.
RE[Tigra Girl]:
Удалил из своего объявления о продаже трех объективов один объектив, который продал сегодня.
Оставил кейс от него в объявлении.
А модератор удалил все, кроме одного объектива. Новый модератор у них, что ли? Не знает, что мне разрешили 3 в одном объявлении выставлять? Или к чемоданам уже придирается?
Ну вот что им делать там нечего? Мне теперь через поддержку объясняй и доказывай, что убрал один объектив. А им теперь еще и не понравится, что я чемодан и рюкзак без объективов продаю в рубрике "объективы".
Еще напишут, что мы вам чемоданы от объективов не разрешали продавать, их в списке, который вы подали, не было, вы подали только объективы. А чемоданы - это аксессуар. А 15 аксессуаров у вас уже поданы.
Оставил кейс от него в объявлении.
А модератор удалил все, кроме одного объектива. Новый модератор у них, что ли? Не знает, что мне разрешили 3 в одном объявлении выставлять? Или к чемоданам уже придирается?
Ну вот что им делать там нечего? Мне теперь через поддержку объясняй и доказывай, что убрал один объектив. А им теперь еще и не понравится, что я чемодан и рюкзак без объективов продаю в рубрике "объективы".
Еще напишут, что мы вам чемоданы от объективов не разрешали продавать, их в списке, который вы подали, не было, вы подали только объективы. А чемоданы - это аксессуар. А 15 аксессуаров у вас уже поданы.
RE[Tigra Girl]:
Продал сегодня 300/2.8 с нерабочим аф в Россию.
Объектив этот висел в продаже несколько лет.
Удалил его из объявлений.
А через час сразу сообщение:
- 300/2.8 еще продаете?
Это он несколько лет следил за объявлением, облизывался, ждал снижения цены и роста доллара. А как я удалил его, так сразу решил купить, или просто проверить - продал я его что ли? )
Объектив этот висел в продаже несколько лет.
Удалил его из объявлений.
А через час сразу сообщение:
- 300/2.8 еще продаете?
Это он несколько лет следил за объявлением, облизывался, ждал снижения цены и роста доллара. А как я удалил его, так сразу решил купить, или просто проверить - продал я его что ли? )
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Можно я угадаю?
Потом будет +1, потом +2. И так, пока будете терпеть. Бесконечно.
Вопрос.
А мазохист терпит тоже потому, что ему просто интересно, что будет дальше? )
А вдруг, если прекратит, то что-нибудь интересное пропустит?Подробнее
Я не испытываю каких-либо страданий при обнаружении 15 спам-сообщений. Так что я точно не мазохист)))
RE[Tigra Girl]:
А я тут французский фильм смотрел. Там герои пытались имитировать Францию 1700-х годов. А у актеров шмотки пошиты с использованием швейных машинок. Даже у крестян шмотки с тоненькими ровненькими строчками.
Швейную машинку, на которой можно будет массово производить одежду с такими строчками изобретут только через 100 лет.
Швейную машинку, на которой можно будет массово производить одежду с такими строчками изобретут только через 100 лет.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
А я тут французский фильм смотрел. Там герои пытались имитировать Францию 1700-х годов. А у актеров шмотки пошиты с использованием швейных машинок. Даже у крестян шмотки с тоненькими ровненькими строчками.
Швейную машинку, на которой можно будет массово производить одежду с такими строчками изобретут только через 100 лет.Подробнее
Д`Артаньян и три мушкетера. Франция, начало 17 века.
В фильме ляпы.
Геодезический знак на поле. Электрический лампы. Туфли совдеп 70-х. Моторная лодка на реке.
И гвардейцы, которые пешком догоняют мушкетеров на конях и кричат дважды "С Новым годом!". Как такую новогоднюю комедию не посмотреть! )))
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Д`Артаньян и три мушкетера. Франция, начало 17 века.
В фильме ляпы.
Геодезический знак на поле. Электрический лампы. Туфли совдеп 70-х. Моторная лодка на реке.
И гвардейцы, которые пешком догоняют мушкетеров на конях и кричат дважды "С Новым годом!". Как такую новогоднюю комедию не посмотреть! )))Подробнее
Ну, Тигра, заинтриговали. Сейчас буду пересматривать. Лодку я там точно пропустил...)
RE[Tigra Girl]:
И Атоса и в половине эпизодов заменяет дублёр. И это видно. И даже Рошфора в Бетюнском монастыре играет дублёр.
Лодка на реке слева, третья серия, под песню Перед грозой так пахнут розы. Можно ролик песни на Ютубе посмотреть.
Кстати. Дартаньяну дают 10 дней, чтобы съездить в Лондон и обратно.
Интересно, что расстояние от Парижа до Лондона точно как от Минска до Бреста.
Знаю людей, которые проезжают его за 2 часа.
Так что в современном мире Дартаньян мог бы метнуться не за 10 дней, а за 4 часа.
Лодка на реке слева, третья серия, под песню Перед грозой так пахнут розы. Можно ролик песни на Ютубе посмотреть.
Кстати. Дартаньяну дают 10 дней, чтобы съездить в Лондон и обратно.
Интересно, что расстояние от Парижа до Лондона точно как от Минска до Бреста.
Знаю людей, которые проезжают его за 2 часа.
Так что в современном мире Дартаньян мог бы метнуться не за 10 дней, а за 4 часа.
RE[Tigra Girl]:
Моторная лодка на реке. 57:27
https://m.youtube.com/watch?v=aHXgwKsjYe0&pp=ygU90LQn0LDRgNGC0LDQvdGM0Y_QvSDQuCDRgtGA0Lgg0LzRg9GI0LrQtdGC0ZHRgNCwIDMg0YHQtdGA0LjRjw%3D%3D
https://m.youtube.com/watch?v=aHXgwKsjYe0&pp=ygU90LQn0LDRgNGC0LDQvdGM0Y_QvSDQuCDRgtGA0Lgg0LzRg9GI0LrQtdGC0ZHRgNCwIDMg0YHQtdGA0LjRjw%3D%3D