Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22652 сообщ. | Показаны 10281 - 10300
RE[Tigra Girl]:
https://nnmclub.to/
Я только отсюда и качаю.Торрент трекер.Нужна простенькая регистрация.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Мне по тому объявлению пишут пару раз в год мамаши, которые хотят свою дочку поснимать, а дочка не хочет.
И тащат ее ко мне насильно. Кому это надо?
И пару девушек без фото напишут, все узнают, спасибо, подумаю - и пропадают.
Нет пользы от того объявления.
А по сути - достаточно там было бы даже одного красивого фото. Даже - не моего. Даже - не фото, а просто эффектной картинки от ИИ. 
И спокойней. Чтобы мой аккаунт проблемные заказчики, их родители и парни не находили, угрозы не писали, гадостей не делали. 
Ибо в лучшем случае - никто же подписывать никакие бумаги не хочет - а потом - уберите мои фото с вашей страницы!

Спасибо за присланную выборку. 
Добавил все, по совету своего более мудрого и старшего друга-брата-втогого я - Макса. Да и со стороны виднее.

Подробнее

Да. Уже видел изменения.
С учетом того, что у вас масса портретов, вы могли бы вообще периодически обновлять набор фото.
Спасибо за комплимент, но я как-то сомневаюсь по поводу "более мудрого")))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Тоже все качаю с рутрекер.
Когда был тариф скоростью 50 Mb (6,2 MB) - то от 0 до 6,2 поднималась скорость. Все честно.
Сейчас тариф скоростью 500 Mb (62 MB) - то от 0 до 8 скорость. Больше не дает. Может надо другие фильмы покачать еще. И ночью.

Подробнее

Фиг его знает... У меня всегда работает на максимальных скоростях если на раздаче достаточно юзеров.
Попробуйте для тестирования поставить на загрузку 10-15 популярных фильмов. Суммарно должно дойти до 500 точно.
Какую интересную особенность еще заметил.
Иногда ставишь на закачку один фильм. Он качается медленно. Стоит добавит в список еще 2-3 файла и скорость закачки начального файла вдруг вырастает в несколько раз. Ставлю закачку дополнительных файлов на паузу - снова падает скорость закачки начального файла.
Я качаю небольшие файлы. 1,5-3 гига. Реально скорость такая, что не успеешь на кухню за чашечкой чая сходить. а фильм уже скачался.
...
Про ночь не уверен.
Важно кол-во компов на раздаче. Вряд ли кто будет оставлять комп на ночь ради раздач ближним...
Лучше пробуйте утро, обед и вечер.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Да. Уже видел изменения.
С учетом того, что у вас масса портретов, вы могли бы вообще периодически обновлять набор фото.
Спасибо за комплимент, но я как-то сомневаюсь по поводу "более мудрого")))

Подробнее

С моделями общаюсь. Они как попрошайки - чего дашь? чего дашь?
Всегда говорю - мудрости дам. Ибо накопил ее столько, что готов поделиться. Забирай! Бесплатно! Ты станешь умнее, осмотрительней, тебе это важно в современном мире, в твоем возрасте и в твоем женском поле. А я снова стану отвязным и безрассудным.
Но все что-то вовсе не мудрости хотят. А денег или фоточек, на худой конец.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
https://nnmclub.to/
Я только отсюда и качаю.Торрент трекер.Нужна простенькая регистрация.

Спасибо. Гляну.
RE[Tigra Girl]:
Новогодняя подборка от Чайки под чайком (или под чем он там еще творит свои ролики)
https://www.youtube.com/watch?v=Tcf6lkGPrZU
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

С моделями общаюсь. Они как попрошайки - чего дашь? чего дашь?
Всегда говорю - мудрости дам. Ибо накопил ее столько, что готов поделиться. Забирай! Бесплатно! Ты станешь умнее, осмотрительней, тебе это важно в современном мире, в твоем возрасте и в твоем женском поле. А я снова стану отвязным и безрассудным.
Но все что-то вовсе не мудрости хотят. А денег или фоточек, на худой конец.

Подробнее

Ну, фоточек - это норм. А денег... Не, денег сам хочу)))
RE[Tigra Girl]:
За завтраком ржал с видео про два пирожка от нашего любимого водилы...
https://www.youtube.com/watch?v=DCQr0yQumaE
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Я, как любитель экспериментов, такого насмотрелся...
Объектив Никон. Совместим с тремя камерами. Две его видят. Но периодически перестают видеть. При этом все остальные объективы видят норм. Третья камера видит его всегда без каких-либо проблем. Чем объяснить, не знаю.

Подробнее

Я про то что у никон есть автофоусные стекла даже с мотором которые априори не работают с относительно современными тушками. То есть это несовместимость. Посмотрел табличку совместимости там такие  дебри... Например ширик никон с мотором(!) 10-20 3.5-5.6 оказывается на моем д3300 работать не будет как я понял. А почему? Потому что потому. А никоноиды про совместимость кричат) 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

1. Тетя должна радоваться что ей вообще кто то пишет. 
2. В ее случае там она уже должна платить и зазывать мужчин на свидание  а еще одаривать подарками тогда шансы резко возрастут. Это она уже должна показывать состоятельность и заезжать на хорошем авто) Ибо тетя помятая и уже не 25 далеко. К мужчинам 35+ требований столько а у самих только кредиты, дети от бывших, куча проблем и больше ничего)

Но скорее всего это постанова) Я еще подобный канал видел при от лица обеспеченной девушки из Москвы которая писала всем что у нее ТТ(хотя ТТ у нее реально была) а приезжала на старой ниве или каршеринге вообще) 
RE[Tigra Girl]:
Договорился вчера в переписке с ТП, что он сегодня приедет купит объектив с заклинившим фокусером.
Он обещал после 21 позвонить. Нормально так, во сколько же он приедет? Может за стол ещё посадить?
Дал ему адрес.
А сегодня с утра звонит:
- Я тут подумал. А сколько будет стоить ремонт?
Во-первых, я не мастер. Во-вторых, об этом надо было думать до договоренности приехать, согласовании времени и адреса.
- А если без ремонта, то как его сейчас можно использовать? Ну там автофокус или мануально?
Это он спрашивает про объектив, у которого написано, что фокусер заклинило. И он уже обещал его купить.
Все ему объяснил. Он разочарованно:
- Теперь я все понял.
И бросил трубку. 
Наверное, передумал. )))
Разбудил меня и настроение испортил. 
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld

Меня в Маке два часа продержали, заказ не сделали, когда пошел разбираться - ещё и куртку украли.
За все тяготы получил вишневый пирожок бесплатно.
И что вам сказать - вкусно!
А за два пирожка я бы... )
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
1. Тетя должна радоваться что ей вообще кто то пишет. 
2. В ее случае там она уже должна платить и зазывать мужчин на свидание  а еще одаривать подарками тогда шансы резко возрастут. Это она уже должна показывать состоятельность и заезжать на хорошем авто) Ибо тетя помятая и уже не 25 далеко. К мужчинам 35+ требований столько а у самих только кредиты, дети от бывших, куча проблем и больше ничего)

Но скорее всего это постанова) Я еще подобный канал видел при от лица обеспеченной девушки из Москвы которая писала всем что у нее ТТ(хотя ТТ у нее реально была) а приезжала на старой ниве или каршеринге вообще) 

Подробнее

Там, где не постановка, там лицо закрыто. Или где открыто, но есть явное мошенничество.
RE[Tigra Girl]:
Пишет мне ТП из России на Авито, что готов купить объектив наложкой.
Пишу ему, что СДЭК наложкой в другую страну не отправляет.
Получаю:
- Высылайте наложкой Голубой белкой!
Решил, что он меня разводит. Может Голубой устрицей?
А потом посмотрел, оказывается есть такая служба доставки в. Минске.
RE[Tigra Girl]:
Позвонил в Голубую белку.
Во-первых, они не шлют из РБ. А только из РФ и Польши в РБ.
Во-вторых, с наложенным платежом тоже не работают.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Меня в Маке два часа продержали, заказ не сделали, когда пошел разбираться - ещё и куртку украли.
За все тяготы получил вишневый пирожок бесплатно.
И что вам сказать - вкусно!
А за два пирожка я бы... )

Подробнее

С товарищем на днях посидеть решили вспомнить молодость, старые времена когда Гелиос 40 был на волне хайпа а 5д2 был еще актуальной новой камерой. Народу столько капец, это возле ЦУМа. Никогда столько не видел толп. Возле вокзала как то всегда лучше было или на октябрьской.
RE[Tigra Girl]:
На рынок лучше ходить в будний день и вечером. Цены снижены максимально.
Но только не к самому закрытию, пока не закрылась большая часть продавцов. Тогда из-за дефицита немногие оставшиеся продавцы цену моментом поднимают.
RE[Karabin]:
Цитата:

С товарищем на днях посидеть решили вспомнить молодость, старые времена когда Гелиос 40 был на волне хайпа а 5д2 был еще актуальной новой камерой. Народу столько капец, это возле ЦУМа. Никогда столько не видел толп. Возле вокзала как то всегда лучше было или на октябрьской.

Подробнее

Думаю, а где это Мак возле ЦУМа?
А его в Столичном сделали. Где раньше молочные коктейли по 13 копеек взбивали. И всегда очередь стояла.
Мы тогда по 30 коктейлей брали на троих. Они были вкусные и дешёвые. Половина воздуха в стакане. Так что 10 стаканов  выпить было самое то.
RE[Karabin]:
Цитата:

Я про то что у никон есть автофоусные стекла даже с мотором которые априори не работают с относительно современными тушками. То есть это несовместимость. Посмотрел табличку совместимости там такие  дебри... Например ширик никон с мотором(!) 10-20 3.5-5.6 оказывается на моем д3300 работать не будет как я понял. А почему? Потому что потому. А никоноиды про совместимость кричат) 

Подробнее

Ну вроде ширик 10-20 (есть у меня такой) это AF-P. А поддержка всех AF-P только с определенного года пошла. Возможно 3300 просто не поддерживает AF-P
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Пишет мне ТП из России на Авито, что готов купить объектив наложкой.
Пишу ему, что СДЭК наложкой в другую страну не отправляет.
Получаю:
- Высылайте наложкой Голубой белкой!
Решил, что он меня разводит. Может Голубой устрицей?
А потом посмотрел, оказывается есть такая служба доставки в. Минске.

Подробнее

Пересмотреть что ли Полицейскую академию...
..
Интересно, а догадался кто в Минске или Москве сделать бар Голубая устрица?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.