Ой, мальчики, чего вы начали мериться, кто где чего купил или не купил...)))
У того прода парочка объективов, вспышка. Вполне мог быть и Д800.
Кстати. Как вариант, можно по оставленным отзывам отследить продажу определенного предмета.
Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом
Всего 22635 сообщ.
|
Показаны 10221 - 10240
RE[Tigra Girl]:
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Прикольная у него опечатка...
" Объектив тампон 150-600 почти не пользовался только звонить смс не читаю сумка в комплекте торга не будет "
Цена чуток, мне кажется, завышена. При норм раскладе его новый за косарь можно взять.
" Объектив тампон 150-600 почти не пользовался только звонить смс не читаю сумка в комплекте торга не будет "
Цена чуток, мне кажется, завышена. При норм раскладе его новый за косарь можно взять.
RE[Tigra Girl]:
А мне снова пишет житель Минска. который пару месяцев назад предлагал поменять мой 5Д на его 50Д.
Мне вот всегда интересны те, кто предлагает обмен.
1. Как они вообще представляют процесс, если предметы в разных городах?
2. Почему они считают, что кому-то будет интересен их предмет, если сам владелец этого предмета хочет от него избавиться?
3. Они на самом деле считают, что у людей совсем нет денег для того, чтобы купить предлагаемый ими предмет не продав своего?
Ну, вот типа если бы я жаждал иметь 50Д (на самом деле он у меня никаких чувств, в том числе ностальгических, в отличие от линейки пятерок и единичек, не вызывает), то я просто достал бы из кармана 50, 100 или 200 (за почти новый) долларов и просто его купил бы.
Написал предложившему обмен так и теперь жду ответа.
"Здравствуйте
Чтобы обмен (любой) произошел нужно, чтобы обе стороны считали его выгодным для себя. Если вы его предлагаете мне, то для себя вы его точно считаете выгодным. Иначе вы бы его не предложили. Но чем этот обмен может быть выгоден / интересен мне? Расскажите если не сложно. Может я просто не понимаю пока его выгоды для меня."
Мне вот всегда интересны те, кто предлагает обмен.
1. Как они вообще представляют процесс, если предметы в разных городах?
2. Почему они считают, что кому-то будет интересен их предмет, если сам владелец этого предмета хочет от него избавиться?
3. Они на самом деле считают, что у людей совсем нет денег для того, чтобы купить предлагаемый ими предмет не продав своего?
Ну, вот типа если бы я жаждал иметь 50Д (на самом деле он у меня никаких чувств, в том числе ностальгических, в отличие от линейки пятерок и единичек, не вызывает), то я просто достал бы из кармана 50, 100 или 200 (за почти новый) долларов и просто его купил бы.
Написал предложившему обмен так и теперь жду ответа.
"Здравствуйте
Чтобы обмен (любой) произошел нужно, чтобы обе стороны считали его выгодным для себя. Если вы его предлагаете мне, то для себя вы его точно считаете выгодным. Иначе вы бы его не предложили. Но чем этот обмен может быть выгоден / интересен мне? Расскажите если не сложно. Может я просто не понимаю пока его выгоды для меня."
RE[Tigra Girl]:
Сколько раз мне предлагали обмен на ерунду с доплатой.
Сколько раз я от скуки или интереса соглашался. И никогда никто так и не обменялся!
И все всегда по одной схеме.
Стоит тебе согласиться, как та сторона пугается - никто не хотел у него меняться, а этот вдруг захотел, - подозрительно!
И начинает давать заднюю. Отказаться ему уже стыдно. Так начинает увеличивать цену на свой товар и сбрасывать на мой. Уменьшая т. о. разницу в доплате.
Если соглашаешься и на этот раз, то следует снова уменьшение доплаты. И так далее, пока не откажешься. При предложении обмена торг потом от самого предложившего обмен проходит максимально жестко и нагло. И заканчивается ничем.
Пример. Я продаю фф фотик за 2000 руб. Он продает свой кроп за 1000. И предлагает мне обмен на свой с доплатой.
Мне обмен не нужен совершенно. Тем более, что кропнутые аппараты мне не интересны в принципе.
Но есть три но.
1. Он переведет мне 1000 руб. Деньги не помешают.
2. Его более дешевый фотик потом проще продать.
3. В случает обмена и торга на его фотик с ТП потом, мне придется скидывать меньше. Т.к. и цена в 2 раза меньше.
Если пишешь - ок, с вас фотик и 1000 руб - все! Обменщик сразу начинает включать суку:
- Какая 1000? Ваш аппарат максимум 1500 стоит. Готов 500 доплатить.
Т.е. он хочет и обмен, и скидку.
Если соглашаешься и на это. Он пугается еще больше и следует:
- Не, вы знаете, я тут подумал... лучше продам свой без обмена. Мне тут уже покупатель написал.
Сколько раз я от скуки или интереса соглашался. И никогда никто так и не обменялся!
И все всегда по одной схеме.
Стоит тебе согласиться, как та сторона пугается - никто не хотел у него меняться, а этот вдруг захотел, - подозрительно!
И начинает давать заднюю. Отказаться ему уже стыдно. Так начинает увеличивать цену на свой товар и сбрасывать на мой. Уменьшая т. о. разницу в доплате.
Если соглашаешься и на этот раз, то следует снова уменьшение доплаты. И так далее, пока не откажешься. При предложении обмена торг потом от самого предложившего обмен проходит максимально жестко и нагло. И заканчивается ничем.
Пример. Я продаю фф фотик за 2000 руб. Он продает свой кроп за 1000. И предлагает мне обмен на свой с доплатой.
Мне обмен не нужен совершенно. Тем более, что кропнутые аппараты мне не интересны в принципе.
Но есть три но.
1. Он переведет мне 1000 руб. Деньги не помешают.
2. Его более дешевый фотик потом проще продать.
3. В случает обмена и торга на его фотик с ТП потом, мне придется скидывать меньше. Т.к. и цена в 2 раза меньше.
Если пишешь - ок, с вас фотик и 1000 руб - все! Обменщик сразу начинает включать суку:
- Какая 1000? Ваш аппарат максимум 1500 стоит. Готов 500 доплатить.
Т.е. он хочет и обмен, и скидку.
Если соглашаешься и на это. Он пугается еще больше и следует:
- Не, вы знаете, я тут подумал... лучше продам свой без обмена. Мне тут уже покупатель написал.
RE[max rosenfeld]:
от:max rosenfeld
Ой, мальчики, чего вы начали мериться, кто где чего купил или не купил...)))
У того прода парочка объективов, вспышка. Вполне мог быть и Д800.
Кстати. Как вариант, можно по оставленным отзывам отследить продажу определенного предмета.Подробнее
Он мог быть в продаже у любого продавца, даже у того, у кого вообще нет товаров на сегодня. Только вот не было такого аппарата в продаже.
Кстати, Макс, вот это совпадение. Я у того чела квартиру купил за полцены! Я бы доказал. Вот только объявления уже удалено!
А при продолжении оффтопа, перехода на личности и обращении не по нику, данный индивидуум будет забанен навсегда. Тут мы делимся интересными историями, а не выясняем отношения и не доказываем свое ЧСВ.
RE[Tigra Girl]:
Доказать сделку с недвижимостью проще.
Есть договор купли-продажи. Есть свидетельство о госрегистрации объекта. Сделка попадает в базу кадастрового агентства и ее можно глянуть в нете.
Есть договор купли-продажи. Есть свидетельство о госрегистрации объекта. Сделка попадает в базу кадастрового агентства и ее можно глянуть в нете.
RE[max rosenfeld]:
от: max rosenfeld
Доказать сделку с недвижимостью проще.
Найти вам в интернете договор купли-продажи и закрасить фио? :)
RE[Tigra Girl]:
Пару дней назад звонок. Беру трубку. Там директор, которому я сдал квартиру, говорит на ломанном английском:
- Бро, приди подписать договора на моих людей для регистрации иностранцев.
Пошел. Смотрю договора. А директор там поставил срок на год от сегодняшнего дня.
Я попросил его исправить. Получается, его люди после договора с ним еще 2 месяца жить у меня будут.
А он умоляет такие договора подписать. Мол, минимум год надо указывать. А то они визу не получат.
Ладно, подписал.
На следующий день звонит с такой же просьбой. Оказалось, что черной ручкой нельзя подписи ставить. Тогда это может считаться как ксерокопия или подделка.
Пришел. А у них нет синей ручки. Они полчаса бегали в киоск за синей ручкой. А я там сидел, потел, отдувался, пытаясь понять, что им еще от меня надо.
Директор вновь напомнил, что через месяц приезжает его жена, и я должен найти им дешевую двушку в центре, до 300 долл. Что они поехали интернет оформить, а им сказали, что должен только хозяин квартиры приезжать. И еще с три короба претензий.
Принесли ручку наконец.
Подписал новые договора.
Смотрю договора, а по ним все люди в одну маленькую комнату регистрируются! Сказал им об этом.
Они заверили, что первую страницу они перепечатают.
Ушел. На следующий день вечером звонок. Тетя в трубке:
- Вы сдаете квартиру иностранцам?
- Да.
- А что они ко мне сейчас пришли с какими-то левыми договорами? Там только ваша подпись. Это вообще вы подписывали их?
- Да.
- Нужно ваше присутствие с паспортом.
- Хорошо, я приеду.
- Еще печать в договоре стоит не от их фирмы, которой вы сдаете квартиру. И такие договора не пойдут!
- Так что делать?
- Заключайте с каждым из них договор аренды в РСЦ.
- Так они будут постоянно приезжать и уезжать. И их там много человек. Замучаемся - я, они и РСЦ! Есть другой вариант?
- Тогда должен быть их директор, ваш договор с ним из РСЦ, доверенность на него от его фирмы и список его сотрудников.
- Ок. Так объясните это этим людям.
- Я не могу. Они по-русски не говорят.
Позвонил бухгалтеру директора. Он по-русски говорит. Объяснил, что надо. Он спрашивает:
- По какой форме список сотрудников?
- А я откуда знаю. Вот телефон той дамы, звоните.
Он пишет, что там никто не снимает трубку.
А мне директор звонит, что его людей не зарегистрировали. Объясняй ему по-английски, что надо.
Сказал, что все написал его бухгалтеру. Пусть с ним теперь все документы готовит.
А он интернет с вай-фаем просит.
Поехал в Космос ТВ. У меня они через дорогу. И сдаваемая квартира - их квартал.
А там говорят:
- Этот дом не подключен!
- Так это же ваш квартал!
- Все равно. У нас не все дома в центре подключены.
Поехал в Белтелеком. Спрашиваю:
- Я сдал иностранцам квартиру. Они приезжали к вам заключить договор. Почему вы им отказали?
- Видимо приезжал не сам арендатор, или приехали без договора аренды, или они сказали, что хотят подключиться как организация, а не частное лицо.
- Ладно, подключите на меня. У вас количество подключаемых девайсов ограничено?
- Нет.
- Давайте самый быстрый интернет тогда.
- 46 руб. 7 за подключение. Интернет, телефонная линия и тв-программы.
- Ок. Можно только интернет и раздачу?
- Нет. Единственное - можем отключить международную связь по телефонной линии.
- Отключите. Тогда будет дешевле?
- Тогда будет дороже. Надо будет заплатить за ее отключение. Чтобы ваши иностранцы не подключили к модему телефон и не наговорили вам по нему по межгороду, думая, что это бесплатно, типа вайбера и др.
Оформил.
Надо модем им принести подключить.
А так не хочется уже туда ходить. Получать новые проблемы и пытаться понять и объясняться по-английски.
Уж лучше бы не показывал, что знаю иностранный.
- Бро, приди подписать договора на моих людей для регистрации иностранцев.
Пошел. Смотрю договора. А директор там поставил срок на год от сегодняшнего дня.
Я попросил его исправить. Получается, его люди после договора с ним еще 2 месяца жить у меня будут.
А он умоляет такие договора подписать. Мол, минимум год надо указывать. А то они визу не получат.
Ладно, подписал.
На следующий день звонит с такой же просьбой. Оказалось, что черной ручкой нельзя подписи ставить. Тогда это может считаться как ксерокопия или подделка.
Пришел. А у них нет синей ручки. Они полчаса бегали в киоск за синей ручкой. А я там сидел, потел, отдувался, пытаясь понять, что им еще от меня надо.
Директор вновь напомнил, что через месяц приезжает его жена, и я должен найти им дешевую двушку в центре, до 300 долл. Что они поехали интернет оформить, а им сказали, что должен только хозяин квартиры приезжать. И еще с три короба претензий.
Принесли ручку наконец.
Подписал новые договора.
Смотрю договора, а по ним все люди в одну маленькую комнату регистрируются! Сказал им об этом.
Они заверили, что первую страницу они перепечатают.
Ушел. На следующий день вечером звонок. Тетя в трубке:
- Вы сдаете квартиру иностранцам?
- Да.
- А что они ко мне сейчас пришли с какими-то левыми договорами? Там только ваша подпись. Это вообще вы подписывали их?
- Да.
- Нужно ваше присутствие с паспортом.
- Хорошо, я приеду.
- Еще печать в договоре стоит не от их фирмы, которой вы сдаете квартиру. И такие договора не пойдут!
- Так что делать?
- Заключайте с каждым из них договор аренды в РСЦ.
- Так они будут постоянно приезжать и уезжать. И их там много человек. Замучаемся - я, они и РСЦ! Есть другой вариант?
- Тогда должен быть их директор, ваш договор с ним из РСЦ, доверенность на него от его фирмы и список его сотрудников.
- Ок. Так объясните это этим людям.
- Я не могу. Они по-русски не говорят.
Позвонил бухгалтеру директора. Он по-русски говорит. Объяснил, что надо. Он спрашивает:
- По какой форме список сотрудников?
- А я откуда знаю. Вот телефон той дамы, звоните.
Он пишет, что там никто не снимает трубку.
А мне директор звонит, что его людей не зарегистрировали. Объясняй ему по-английски, что надо.
Сказал, что все написал его бухгалтеру. Пусть с ним теперь все документы готовит.
А он интернет с вай-фаем просит.
Поехал в Космос ТВ. У меня они через дорогу. И сдаваемая квартира - их квартал.
А там говорят:
- Этот дом не подключен!
- Так это же ваш квартал!
- Все равно. У нас не все дома в центре подключены.
Поехал в Белтелеком. Спрашиваю:
- Я сдал иностранцам квартиру. Они приезжали к вам заключить договор. Почему вы им отказали?
- Видимо приезжал не сам арендатор, или приехали без договора аренды, или они сказали, что хотят подключиться как организация, а не частное лицо.
- Ладно, подключите на меня. У вас количество подключаемых девайсов ограничено?
- Нет.
- Давайте самый быстрый интернет тогда.
- 46 руб. 7 за подключение. Интернет, телефонная линия и тв-программы.
- Ок. Можно только интернет и раздачу?
- Нет. Единственное - можем отключить международную связь по телефонной линии.
- Отключите. Тогда будет дешевле?
- Тогда будет дороже. Надо будет заплатить за ее отключение. Чтобы ваши иностранцы не подключили к модему телефон и не наговорили вам по нему по межгороду, думая, что это бесплатно, типа вайбера и др.
Оформил.
Надо модем им принести подключить.
А так не хочется уже туда ходить. Получать новые проблемы и пытаться понять и объясняться по-английски.
Уж лучше бы не показывал, что знаю иностранный.
RE[Tigra Girl]:
от: Tigra Girl
Найти вам в интернете договор купли-продажи и закрасить фио? :)
Не. Мне не надо.
Я просто о том, что сделки с недвижимостью проверить проще.
RE[Tigra Girl]:
Кстати. Найденный в интернете договор ничего не даст.
1. Если бы я просил подтверждения, то я бы просил фотку договора с лежащей на нем записочкой с определенным текстом. Это сложнее подделать.
2. Важные моменты - дата регистрации, кол-во комнат, площадь квартиры. Объект с такими показателями должен быть отражен в базе кадастрового агентства в обсуждаемом городе.
3. Кроме договора есть еще свидетельство о госрегистрации.
Это для обычных людей.
Но я не самый оычный. Поэтому я через НКА перепроверил бы фамилию в договоре и на ком объект зарегистрирован в данный момент.
Но я такой фигней не занимаюсь. Точнее занимаюсь в исключительных случаях. К коим спор в интернете не относится.
1. Если бы я просил подтверждения, то я бы просил фотку договора с лежащей на нем записочкой с определенным текстом. Это сложнее подделать.
2. Важные моменты - дата регистрации, кол-во комнат, площадь квартиры. Объект с такими показателями должен быть отражен в базе кадастрового агентства в обсуждаемом городе.
Это для обычных людей.
Но я не самый оычный. Поэтому я через НКА перепроверил бы фамилию в договоре и на ком объект зарегистрирован в данный момент.
Но я такой фигней не занимаюсь. Точнее занимаюсь в исключительных случаях. К коим спор в интернете не относится.
RE[Tigra Girl]:
Смотрю, они свой PhaseOne в Калининграде за 15 косарей зелени все еще продают. Меня не интересует, когда они его продадут. Меня интересует, нафига в Калининграде покупать такую технику.
RE[Tigra Girl]:
По поводу видео, снятых в автомобилях, где парнишка знакомится с девочками, а те просят у него денег.
1. Если он (что скорее всего) как-то монетизируется через свои каналы на Ютьюбе, то ему легко вкатить гражданский иск за использование видеозаписи гражданина без согласия этого гражданина в коммерческих целях.
2. Видео он снимает с человеком. который ведет с ним частный разговор о своей личной жизни. Идентифицировать человека на видео можно однозначно. Выкладывание такого видео - это распространение информации о личной жизни гражданина без согласия гражданина. Это может быть уже и уголовка.
3. Если это происходит в такси и разговор не на личные темы, то тут еще вопрос спорный, но если это такси и разговор о личном (а это так и есть в видео) или частный автомобиль и разговор на любую тему, то это в любом случае распространение информации о личной жизни.
4. Запись вести можно в целях обеспечения безопасности водителя. Предупредить о ведении записи в такси необходимо посредством установленной шильдочки об этом. В частном авто предупреждать не надо. Но выкладывать в обоих случаях такое видео можно только с согласия человека в этом видео.
...
Так что девочки из видео могли бы на законных основаниях получить с водителя вполне реальные бабки, пусть и не в такои количестве, как они хотели. А водитель очень быстро мог бы превратиться из водителя в пешехода.
...
Как он должен был бы снимать такое видео.
Себя он может снимать как угодно. А девочек только со спины. Чтобы не было видно лица. Однозначная идентификация в жанном случае не прокатывает.
...
Если ему еще никто не вхерачил иск, то тут одно из двух
1. Девочки в Питере (а снималось вроде там) совсем дуры, которые не знают законов.
2. Видео - постановка.
1. Если он (что скорее всего) как-то монетизируется через свои каналы на Ютьюбе, то ему легко вкатить гражданский иск за использование видеозаписи гражданина без согласия этого гражданина в коммерческих целях.
2. Видео он снимает с человеком. который ведет с ним частный разговор о своей личной жизни. Идентифицировать человека на видео можно однозначно. Выкладывание такого видео - это распространение информации о личной жизни гражданина без согласия гражданина. Это может быть уже и уголовка.
3. Если это происходит в такси и разговор не на личные темы, то тут еще вопрос спорный, но если это такси и разговор о личном (а это так и есть в видео) или частный автомобиль и разговор на любую тему, то это в любом случае распространение информации о личной жизни.
4. Запись вести можно в целях обеспечения безопасности водителя. Предупредить о ведении записи в такси необходимо посредством установленной шильдочки об этом. В частном авто предупреждать не надо. Но выкладывать в обоих случаях такое видео можно только с согласия человека в этом видео.
...
Так что девочки из видео могли бы на законных основаниях получить с водителя вполне реальные бабки, пусть и не в такои количестве, как они хотели. А водитель очень быстро мог бы превратиться из водителя в пешехода.
...
Себя он может снимать как угодно. А девочек только со спины. Чтобы не было видно лица. Однозначная идентификация в жанном случае не прокатывает.
...
1. Девочки в Питере (а снималось вроде там) совсем дуры, которые не знают законов.
2. Видео - постановка.
RE[max rosenfeld]:
По поводу видео, снятых в автомобилях, где парнишка знакомится с девочками, а те просят у него денег.
...
...
...
2. Видео - постановка.Подробнее
Слишком много у него постановок. Весь курс театрального перетаскал на практику? Маловероятно. Ну и слишком хорошо сыграно. Постановка сразу чувствуется.
С другой стороны - вы правы. После одного-двух таких выложенных роликов пошли бы проблемы. Угрозы, иски и разборки с друзьями этих дам. Так что поверить можно в реальность только видео с мошенничеством или в видео с замыленным лицом.
Все остальное чревато.
Но, может, пока такая политическая ситуация в стране, органам на это пофиг.
А может он как-то расплачивается с участницами. Кто соглашается на оплату - размещает.
Или оставляет, пока не потребуют убрать. Когда требуют убрать - убирает. А пока не требуют - висят.
RE[Tigra Girl]:
Мой пример.
Одна мамаша хотела сделать из своей дочери фотомодель. Привозила ее ко мне на съёмки. Ей 16. Потом скандал учинила - одно фото ей на третьей фотосессии не понравилось, поза пошлая.
Ну и перестали общаться.
Прошел год. Выставил я одно фото той девушки у себя я ВК. Думал, мамаша остыла. Увидит, какое фото красивое. Рядом фото других моделей. Позвонит, предложит снова дочку снимать.
А мамаша мигом просекла. Следила за моим ВК все это время, значит. И написала мне - если это фото я не уберу, она мне доставит массу неприятностей. Найдет других моих моделей, их родителей, и напишут они все на меня коллективное заявление.
Согласие ее у меня было - сама дочку привозила. Но не письменное. И письменного разрешения на выставление в сети не было . Да и дочка несовершеннолетняя.
Пришлось убрать.
И это всего одно фото, приличное, с разрешённой съёмки, выставленное через год. И то - вон как обернулось.
Одна мамаша хотела сделать из своей дочери фотомодель. Привозила ее ко мне на съёмки. Ей 16. Потом скандал учинила - одно фото ей на третьей фотосессии не понравилось, поза пошлая.
Ну и перестали общаться.
Прошел год. Выставил я одно фото той девушки у себя я ВК. Думал, мамаша остыла. Увидит, какое фото красивое. Рядом фото других моделей. Позвонит, предложит снова дочку снимать.
А мамаша мигом просекла. Следила за моим ВК все это время, значит. И написала мне - если это фото я не уберу, она мне доставит массу неприятностей. Найдет других моих моделей, их родителей, и напишут они все на меня коллективное заявление.
Согласие ее у меня было - сама дочку привозила. Но не письменное. И письменного разрешения на выставление в сети не было . Да и дочка несовершеннолетняя.
Пришлось убрать.
И это всего одно фото, приличное, с разрешённой съёмки, выставленное через год. И то - вон как обернулось.
RE[max rosenfeld]:
Кстати. Найденный в интернете договор ничего не даст.
Это для обычных людей.
Но я такой фигней не занимаюсь. Точнее занимаюсь в исключительных случаях. К коим спор в интернете не относится.Подробнее
А какие доказательства вас бы убедили о покупке фотоаппарата за указанную цену, с указанным пробегом и у указанного продавца?
RE[Tigra Girl]:
Вот вчера написал мне ТП по бинокль. Просит его отправить ему в село.
Я согласился с условием предоплаты.
Сразу отказался.
Итог. За последние годы у меня десятка два таких желающих купить наложкой было.
Всем предлагал предоплату. Все отказались.
В итоге 20 вещей не продал.
А если бы выслал. Ну не кинули бы меня они все. И половина не кинула бы. В итоге продал бы почти 20 вещей.
Вывод? Видимо надо все же отправлять без предоплаты. А если и просить предоплату, то только за пересылку. А если ТП и за пересылку отказывается переслать деньги заранее? Говорит ли это о том, что он собирался кинуть, не выкупив?
Я согласился с условием предоплаты.
Сразу отказался.
Итог. За последние годы у меня десятка два таких желающих купить наложкой было.
Всем предлагал предоплату. Все отказались.
В итоге 20 вещей не продал.
А если бы выслал. Ну не кинули бы меня они все. И половина не кинула бы. В итоге продал бы почти 20 вещей.
Вывод? Видимо надо все же отправлять без предоплаты. А если и просить предоплату, то только за пересылку. А если ТП и за пересылку отказывается переслать деньги заранее? Говорит ли это о том, что он собирался кинуть, не выкупив?
RE[Tigra Girl]:
Получил в Белтелекоме модем, оплатил 50 руб за первый месяц интернет, пошел на квартиру делать арендаторам вай-фай. Пришел, а там нет оптического кабеля.
Позвонил в службу поддержки. Взяли заявку.
Сейчас перезванивают - через 20 дней только могут придти, подключить и настроить. Ну и сервис!
Позвонил в службу поддержки. Взяли заявку.
Сейчас перезванивают - через 20 дней только могут придти, подключить и настроить. Ну и сервис!
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Слишком много у него постановок. Весь курс театрального перетаскал на практику? Маловероятно. Ну и слишком хорошо сыграно. Постановка сразу чувствуется.
С другой стороны - вы правы. После одного-двух таких выложенных роликов пошли бы проблемы. Угрозы, иски и разборки с друзьями этих дам. Так что поверить можно в реальность только видео с мошенничеством или в видео с замыленным лицом.
Все остальное чревато.
Но, может, пока такая политическая ситуация в стране, органам на это пофиг.
А может он как-то расплачивается с участницами. Кто соглашается на оплату - размещает.
Или оставляет, пока не потребуют убрать. Когда требуют убрать - убирает. А пока не требуют - висят.Подробнее
Cогласен. Но разборки - это не наш метод. Тут уже водитель может пойти в полицию.
В Питере несколько миллионов жителей. Найти тех, кто хочет заработать за полчаса съемки долларов 50 легко.
Вполне возможен вариант, когда снимает не предупреждая. А потом говорит, что снимает для канала, предлагает денежку и девочки соглашаются подписав согласие на размещение.
По уголовке за распространение личной информаци удаление скорее не поможет. Зафиксировано размещение и все. Уже есть распространение.
Думаю, башляет девочкам адекватную циферку и все довольны. У него контент. У девочек - денежка и лишняя реклама. Они ведь, эти девочки, ничего такого незаконного не обсуждают и не просят. А компенсацию за потраченное время каждый может назвать любую. Это даже не проституция. И подарки от незнакомых (по краней мере в РБ) облагаются налогом только от суммы на уровне 3000-3500 долларов в год. Так что можно снимать бабло со щедрых мужчин и даже не платить налог до определенной суммы.
RE[Tigra Girl]:
Я бы, живи я в Питере, нанимал девочек с Авито, кто готов сниматься за денежку. Обсуждал бы текст, снимал постановку и выкладывал. Все в плюсе. Ничего незаконного. Никаких разборок...
RE[Tigra Girl]:
от:Tigra Girl
Мой пример.
Ну и перестали общаться.
Пришлось убрать.
И это всего одно фото, приличное, с разрешённой съёмки, выставленное через год. И то - вон как обернулось.Подробнее
Согласие нужно письменное. Хотя бы в переписке.
На словах - не прокатит.
Пошлые позы - лишнее. Тут может понадобиться экспертиза. А она стоит денег. Поэтому лучше нейтральное.
Возраст сексуального согласия в РБ - 16. Так что по этой теме никаких претензий. С 18 модель сама может полностью определять использование фото. До 18 согласие представителей нужно на коммерческое использование.
Если использование не коммерческое, то согласие получать не обязательно.
например. Вы идете по улице и видите, как мальчик 5 лет играет с кошкой. Вы фоткаете и выкладываете в инстаграме. Вы ничего не нарушаете. Использование не коммерческое.
Но если эта фотка на стоках появится, то это уже коммерческое использование. И нужно согласие представителей.