Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22633 сообщ. | Показаны 10201 - 10220
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Он думает так.
Только вчера выставил, а сегодня сразу два покупателя позвонили. Значит цену можно поднимать!

Написал он мне, что его обещание скинуть 50 отменяется и цену он решил поднять. Я отстал.
А он пишет:
- Что скажете?
Хотел ему написать, что он - не человек слова. Если поставил цену и пообещал продать, то должен отдать за нее.
Но написал, что нашел с объективом за 900. Как раз фотик за 600 выходит. Так что если за 600 он всё-таки отдаст, то куплю у него.
Он прочитал и не ответил.
Сейчас пишу ему, как он мне - Что скажете?

Подробнее

- Что скажете?
- Что скажу? Скажу, что был готов дать 650. Но теперь только 600. Завтра. Послезавтра  - 550.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы тоже заметили именно эти два недостатка? Я тоже заметил. Искусственные губы и брови Брежнева.
Фотографы замечательны - они все замечают, так как любят глазами. Особенно - во внешности девушек.
Откуда вы про брови Брежнева знаете, вы же при нем не жили :)

Помню, умер Брежнев, и я посчитал свои долгом рассказать об этом своим знакомым и друзьям.
Было интересно посмотреть на их реакцию. Никто не верил. Было интересное ощущение, что ты знаешь правду, в нее никто не верит, но ты прав. И скоро они поймут, что они козлы )
Понравилось это ощущение. С тех пор всех удивляю маловероятными историями.

Про моду. Ходил в юности с огромными наушниками. Надевал высокие черные кроссовки под костюм. Носил темные очки в клубы. Все издевались - ой, смотрите, типа новая мода.
А сейчас вот - все наоборот.
Кстати, брови Брежнева - это набирает моду. Лет на 20. Потом опять мода изменится на тонкую полосочку.

https://www.youtube.com/watch?v=hmy6C25Iehk

Подробнее

Когда Леонид Ильич откинул копыта, помню население выло даже так
- Ну все.. Теперь будет война...
RE[Tigra Girl]:
Ипэшкам из ТЦ "Беларусь" разрешили забирать свои вещи.
Дал объявление
"Куплю ноутбук с запахом дыма,
переживший пятницу, 13-е.
Рабочий, с родной матрицей.
С нормальным процессором.
Оперативка от 8 гигов.
Объем винта без разницы.
Цена – 50% от цены такого же
без запаха дыма."
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Когда Леонид Ильич откинул копыта, помню население выло даже так
- Ну все.. Теперь будет война...

Наша страна пугала войной все время. Всех внешне. Что мы будем на всех нападать. И всех нас, внутри - что на нас будут все нападать.
Помню, как моя психика ребенка была травмирована всем, что было связано с войной. Военными фильмами, пытками коммунистов, казнями комсомольцев, расстрелами невинных граждан немцами.
Лежал каждую ночь, долго не мог заснуть. И, чтобы как-то успокоиться, придумывал, что надо делать, если придут немцы и будут всех сгонять и расстреливать. Тренировался не моргать и задерживать дыхание, лежа под  воображаемыми трупами. Чтобы как-то выжить. Умирать в 8-10-12 лет ой как не хотелось.
Если государство этой пропагандой чего-то и добилось, то только - ненависти к немцам и сломанной психикой многих поколений.

Население всегда воет в таких случаях про войну.
Запугали нас. У нас это в крови.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Наша страна пугала войной все время. Всех внешне. Что мы будем на всех нападать. И всех нас, внутри - что на нас будут все нападать.
Помню, как моя психика ребенка была травмирована всем, что было связано с войной. Военными фильмами, пытками коммунистов, казнями комсомольцев, расстрелами невинных граждан немцами.
Лежал каждую ночь, долго не мог заснуть. И, чтобы как-то успокоиться, придумывал, что надо делать, если придут немцы и будут всех сгонять и расстреливать. Тренировался не моргать и задерживать дыхание, лежа под  воображаемыми трупами. Чтобы как-то выжить. Умирать в 8-10-12 лет ой как не хотелось.
Если государство этой пропагандой чего-то и добилось, то только - ненависти к немцам и сломанной психикой многих поколений.

Население всегда воет в таких случаях про войну.
Запугали нас. У нас это в крови.

Подробнее

А я на всякий случай немножко учил немецкий чтобы сказать
- Нихт шиссен. Их бин дайн фройнд.
)))
RE[Tigra Girl]:
Новый вид развода. Хочешь погулять с дочкой - переведи ее папе миллион залога.
Если после свидания с дочерью ничего не случится и она не будет в претензиях, деньги ей вернем.

https://www.youtube.com/watch?v=ByQlej_geCM
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
А я на всякий случай немножко учил немецкий чтобы сказать
- Нихт шиссен. Их бин дайн фройнд.
)))

Перевожу для тех, кто не знает немецкого.
- Не стреляйте. Я ваш друг.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

Вы тоже заметили именно эти два недостатка? Я тоже заметил. Искусственные губы и брови Брежнева.
Фотографы замечательны - они все замечают, так как любят глазами. Особенно - во внешности девушек.
Откуда вы про брови Брежнева знаете, вы же при нем не жили :)

Помню, умер Брежнев, и я посчитал свои долгом рассказать об этом своим знакомым и друзьям.
Было интересно посмотреть на их реакцию. Никто не верил. Было интересное ощущение, что ты знаешь правду, в нее никто не верит, но ты прав. И скоро они поймут, что они козлы )
Понравилось это ощущение. С тех пор всех удивляю маловероятными историями.

Про моду. Ходил в юности с огромными наушниками. Надевал высокие черные кроссовки под костюм. Носил темные очки в клубы. Все издевались - ой, смотрите, типа новая мода.
А сейчас вот - все наоборот.
Кстати, брови Брежнева - это набирает моду. Лет на 20. Потом опять мода изменится на тонкую полосочку.

https://www.youtube.com/watch?v=hmy6C25Iehk

Подробнее

Так я много при ком не жил но это не значит что не должен знать) Ролик скорее всего постанова. Кстати заметили что раньше брови выщипывали а сейчас наоборот?) 

https://www.youtube.com/watch?v=A-Y2OCyk-Pc   душевно получилось. Пред каждым НГ пересматриваю с 2015 года) Уже традиция. 
RE[vovatul]:
Цитата:

от:vovatul
В Минске дальний родственник жил лет 10.Женился там,ребенок родился.
Сейчас,правда,в Москву переехал.
Но Минском был очень доволен.Дом в 3 этажа и хорошо оплачиваемая работа.Из за нее от туда и переехал,в крупной компании,международной.

Подробнее

Был доволен но променял на на Москву все равно) Тихий можно сказать сонный Минск (по меркам Москвы) променять на Москву при том что тут все хорошо было это странно)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Новый вид развода. Хочешь погулять с дочкой - переведи ее папе миллион залога.
Если после свидания с дочерью ничего не случится и она не будет в претензиях, деньги ей вернем.

Не. Никакой там не папаша на телефоне. Голос слишком молодой. Он только чутка старше своей "дочки".
Вообще, интересно, ведется ли кто на такой развод. Свидание за лимон деревом как-то дороговато.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Был доволен но променял на на Москву все равно) Тихий можно сказать сонный Минск (по меркам Москвы) променять на Москву при том что тут все хорошо было это странно)

Видимо, там была перспектива, больше оклад и захотелось поменять атмосферу.
Мои родители, наоборот, из Москвы переехали в Минск. Минск им понравился, но не стал родным.
А для меня, Минск, где и родился - это лучший город. Я - соня, и он - соня. Подходим друг другу лучше не бывает. И при том, что двух-миллионник. Классное сочетание.

RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Не. Никакой там не папаша на телефоне. Голос слишком молодой. Он только чутка старше своей "дочки".
Вообще, интересно, ведется ли кто на такой развод. Свидание за лимон деревом как-то дороговато.

Подробнее

Возможно, но голоса бывают молодые. Мне по телефону каждый второй тыкает - думает, что малолетка.
Надо похудеть, побриться и... мечта - чтобы на спиртное в магазине паспорт однажды потребовали.
На 53 году жизни. И все, больше ничего не надо. Значит, жизнь удалась. В три раза младше выглядеть.
А то все покупаю спиртное, а продавщицы требуют только у всех остальных. Я ж столько не выпью.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld

Подробнее

У них же гибкие условия. Стали понижать цену. Потом до чего еще договорились бы. Прейскурант же есть. )

А чего этот таксист хотел. Разместил фальшивую анкету, что он бизнесмен, сфоткался в последнем чужом мерседесе, сделал фотомонтаж, где он в знаковых местах. Взял в рассрочку в лизинг впервые приличную машину за 30.000 долл. И что он ждет, что с ним все современные девушки бесплатно в музей пойдут и будут счастливы?

Мой приятель очень поднялся в свое время на перепродажах авто. Сделал тут свою фирму. Продажа 30 авто в месяц. С каждого 1000 евро чистой прибыли.
Построил дом. Нашел красотку. Поженились. А она скопировала все его сделки из компа, подала на развод и пригрозила, если не отдаст половину всего, она в налоговую все это предоставит. И пришлось отдать очень много и своим юристам, и ей. И потерял веру в прекрасную половину. Теперь, говорил мне, - никакой женитьбы!
RE[Tigra Girl]:
Веселых праздников, господа. 
Рождества, одного и второго. 
Нового года. 
Настроения.
Меня и Макса - с ДР.

Для поднятия настроения.

https://www.youtube.com/watch?v=vRJi7_VGJuw
https://www.youtube.com/watch?v=ZI03SqHOXyY
https://www.youtube.com/watch?v=O5FbzxYpfXo

RE[Tigra Girl]:
Присоединяюсь к Тигре.
С ДР его и меня. Побольше нам денежек. Остальное купим.
Всех с двумя Рождествами, двумя Новыми годами и с одной Ханукой.
RE[Tigra Girl]:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Нам бы всем сейчас мирного неба над головой...
RE[Tigra Girl]:
Александр Николаевич, я не у женщины D800 купил. А вот у этого мужчины https://www.kufar.by/user/OiCs2CWyR-VArF-szg5w_oU
RE[Джек Руби]:
Цитата:

от:Джек Руби
Александр Николаевич, я не у женщины D800 купил. А вот у этого мужчины https://www.kufar.by/user/OiCs2CWyR-VArF-szg5w_oU

Подробнее

Объявления о продаже нет. Так что голословно.
RE[Tigra Girl]:
Логично, его же продали. А как будет не голословно? Приведите пример.
RE[Tigra Girl]:
Уже никак. Если объявление вы не сохранили скрин, а продавец его уже удалил.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.