Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22625 сообщ. | Показаны 10181 - 10200
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Не за Ютуб,конечно,а вообще.Нам есть с кем и что сравнивать.В России его многие уважают.

Ну это не показатель что его там уважают, тем более в России ) 
RE[Tigra Girl]:
Нашел интересующий меня фотик. Предложил продавцу в личке скинуть 10% и я куплю.
А он пишет:
- Посмотрел ваш аккаунт. У вас много фототехники в продаже. Вы перекуп. Таким не продаю.
Вот и имей один аккаунт на Куфаре!
RE[Tigra Girl]:
Денис-перекуп предложил мне сегодня еще один фотик ему продать со скидкой 20%.
Купит, поиграется пару дней и перевыставит за мою цену. А мне за это 20% скидывай, которые он заработает.
Предложил ему пополам - 10% скину.
А он написал - 20%!
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Ну это не показатель что его там уважают, тем более в России ) 

Вы просто еще молодой).
RE[Tigra Girl]:
В России на 80% обрезали трафик пользования ютубом. И планируют ввести штрафы за пользование VPN.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
В России на 80% обрезали трафик пользования ютубом. И планируют ввести штрафы за пользование VPN.

Насчет штрафов за ВПН пока информации нет.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

К чему эти полумеры? Можно сразу срок, ссылка, каторга и высшая мера.
Вообще, можно приравнять использование ВПН к измене родине.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
К чему эти полумеры? Можно сразу срок, ссылка, каторга и высшая мера.
Вообще, можно приравнять использование ВПН к измене родине.

Все к этому и идет.
RE[Tigra Girl]:
Нашел фотик за 700.
Предложил продавцу 600.
Он пишет - нет.
Предложил ему 650.
Он пишет - ок.
Пишу ему - тогда пишу вам адрес, вышлете?
Отвечает - завтра смотрит уже один покупатель, если не купит, вышлю вам.
А сегодня пишет:
- Покупатель не купил. Но за 650 я передумал продавать. Посмотрел цены на них. Минимум 900. Так что 900, дешевле не отдам.

Вот есть такой тип продавцов. Захочешь у них купить, напишешь, а они сразу думают, что продешевили. И вместо продажи и радости от нашедшегося покупателя - пугаются, расстраиваются, поднимают цену. И не продают.
RE[Tigra Girl]:
Решил купить тогда у другого продавца за 900 и с объективом, который 300 стоит. Как раз фотик за 600 обойдется. А продавец посмотрел мои объявления и пишет, что перекупам не продает.
Чудной человек. Какая разница, кому. Деньги одинаковые. А как я могу продать дороже, если у него и за меньшую сумму нет ни одного покупателя. Кроме меня.
RE[Tigra Girl]:
Нашел фотик с объективом. Звоню. Продавец говорит:
- У фотика пробег небольшой, потому что второй затвор. Первый свое отходил. Пользоваться надо осторожно. А объектив - после падения еле сделали, чуть живой. Тоже аккуратно надо.

Вот сама честность. А толку? Я не купил, а он не продал. Ни я не порадовался новой покупке, ни он - новой продаже. Только потратил деньги на телефон, и время. И удивился такой патологической честности.
RE[Tigra Girl]:
Зачем Тигра купил фальшивые деньги.
https://www.youtube.com/watch?v=_GxKxgsNqOk
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Нашел фотик за 700.
Предложил продавцу 600.
Он пишет - нет.
Предложил ему 650.
Он пишет - ок.
Пишу ему - тогда пишу вам адрес, вышлете?
Отвечает - завтра смотрит уже один покупатель, если не купит, вышлю вам.
А сегодня пишет:
- Покупатель не купил. Но за 650 я передумал продавать. Посмотрел цены на них. Минимум 900. Так что 900, дешевле не отдам.

Вот есть такой тип продавцов. Захочешь у них купить, напишешь, а они сразу думают, что продешевили. И вместо продажи и радости от нашедшегося покупателя - пугаются, расстраиваются, поднимают цену. И не продают.

Подробнее

Ага... Он просто гений. Сегодня не купили за 700. Значит нужно ставить 900.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Вы просто еще молодой).

Вот именно) Молодым промыть мозги сложнее) . Пусть приезжают ( не в Минск) пожить расскажут как у нас все волшебно) Если поездка 200 росс. руб за такси считается дорого, то их тут ждут более веселые сюрпризы. Кстати заметил цены во всяких поселках и деревнях иногда очень неприятные на фоне столицы. 
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Зачем Тигра купил фальшивые деньги.
https://www.youtube.com/watch?v=_GxKxgsNqOk

Госпаде какие они однотипные стали с этими перекачанными губами и бровями Брежнева)  Правильно кто то говорил, хочешь заработать, придумай что нибудь для баб что бы хайповое было. Можно даже полную хрень( глядя что носят некоторые "модницы") 

Самое смешное что за сандали раньше они хейтили мужиков, последние два лета на эти самые сандали мода и пол Минска баб ходят в сандалях) А еще уродские кроксы, ну вот пример придумай хрень а это супер модно.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Ага... Он просто гений. Сегодня не купили за 700. Значит нужно ставить 900.

Он думает так.
Только вчера выставил, а сегодня сразу два покупателя позвонили. Значит цену можно поднимать!

Написал он мне, что его обещание скинуть 50 отменяется и цену он решил поднять. Я отстал.
А он пишет:
- Что скажете?
Хотел ему написать, что он - не человек слова. Если поставил цену и пообещал продать, то должен отдать за нее.
Но написал, что нашел с объективом за 900. Как раз фотик за 600 выходит. Так что если за 600 он всё-таки отдаст, то куплю у него.
Он прочитал и не ответил.
Сейчас пишу ему, как он мне - Что скажете?
RE[Karabin]:
Цитата:

от:Karabin
Вот именно) Молодым промыть мозги сложнее) . Пусть приезжают ( не в Минск) пожить расскажут как у нас все волшебно) Если поездка 200 росс. руб за такси считается дорого, то их тут ждут более веселые сюрпризы. Кстати заметил цены во всяких поселках и деревнях иногда очень неприятные на фоне столицы. 

Подробнее

не знаю,где эту хрень нашли : такси за 200р.
За 200р разве что 200 метров провезут.
А если речь о Москве,то либо это было 200 долларов или забыли к 200р нолик дописать.
RE[Karabin]:
Цитата:

Подробнее

В Минске дальний родственник жил лет 10.Женился там,ребенок родился.
Сейчас,правда,в Москву переехал.
Но Минском был очень доволен.Дом в 3 этажа и хорошо оплачиваемая работа.Из за нее от туда и переехал,в крупной компании,международной.
RE[Karabin]:
Цитата:

Госпаде какие они однотипные стали с этими перекачанными губами и бровями Брежнева)  Правильно кто то говорил, хочешь заработать, придумай что нибудь для баб что бы хайповое было. Можно даже полную хрень( глядя что носят некоторые "модницы") 

Самое смешное что за сандали раньше они хейтили мужиков, последние два лета на эти самые сандали мода и пол Минска баб ходят в сандалях) А еще уродские кроксы, ну вот пример придумай хрень а это супер модно.

Подробнее

Вы тоже заметили именно эти два недостатка? Я тоже заметил. Искусственные губы и брови Брежнева.
Фотографы замечательны - они все замечают, так как любят глазами. Особенно - во внешности девушек.
Откуда вы про брови Брежнева знаете, вы же при нем не жили :)

Помню, умер Брежнев, и я посчитал свои долгом рассказать об этом своим знакомым и друзьям.
Было интересно посмотреть на их реакцию. Никто не верил. Было интересное ощущение, что ты знаешь правду, в нее никто не верит, но ты прав. И скоро они поймут, что они козлы )
Понравилось это ощущение. С тех пор всех удивляю маловероятными историями.

Про моду. Ходил в юности с огромными наушниками. Надевал высокие черные кроссовки под костюм. Носил темные очки в клубы. Все издевались - ой, смотрите, типа новая мода.
А сейчас вот - все наоборот.
Кстати, брови Брежнева - это набирает моду. Лет на 20. Потом опять мода изменится на тонкую полосочку.

https://www.youtube.com/watch?v=hmy6C25Iehk
RE[Tigra Girl]:
Куплю - продам!!! 
Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. 
Неадекваты, мошенники и прочее. 
Как вас кинули. 
Как вы кинули. 
Конфликты с законом.

Хотя и не по нашей теме, но - все в тему! )

https://www.youtube.com/watch?v=_VbmvZq3Ksg
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.