Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22622 сообщ. | Показаны 10161 - 10180
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Вопрос в поддержку торговой площадки.

- Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как можно ответить пользователю, если он запретил писать ему сообщение?

Матом? :)

Зарегить другой аккаунт у них, конечно, соображения не хватает. Правда таких деятелей это не спасет. Их заблокируют после первого сообщения.
RE[Tigra Girl]:
Есть рекорд!
За ночь 14 спам-сообщений от Куфара на аккаунте, в котором висит всего 4 объявления.
Куфару очень нужны наши деньги. Но он их не получит)))
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Зарегить другой аккаунт у них, конечно, соображения не хватает. Правда таких деятелей это не спасет. Их заблокируют после первого сообщения.

Нужен другой, чистый номер телефона, другая почта и возня с регистрацией.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Есть рекорд!
За ночь 14 спам-сообщений от Куфара на аккаунте, в котором висит всего 4 объявления.
Куфару очень нужны наши деньги. Но он их не получит)))

Так чего не напишете в поддержку, как я. У меня ни одного!
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Нужен другой, чистый номер телефона, другая почта и возня с регистрацией.

А чего они хотели? Пусть побегают если хотят продолжить переписку)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
Так чего не напишете в поддержку, как я. У меня ни одного!

А мне уже интересно, будет ли 15)))
RE[Tigra Girl]:
Просматривая видео чайки, вспомнил как у меня тоже выпрашивали халяву, только не в объявлении а в магазине. Перед НГ 2018 подходит дамочока вроде выглядит нормально, одета хорошо, такая молодой человек не могли бы на кассе помочь? Я сразу не понял что и чем помочь, а она начала рассказывать байки про то что карточку забыла, а ехать домой далеко (до НГ часа 3 было). Смотрю в корзине бутылка шампансокого, конфеты и еще там чето лежало. На  30 белок думаю там было. Немного охренев от наглости сказал что я нищеброд и денег нет) А у меня еще настроение поганое, мама в больнице, спина тогда болела( и вообще все болело) ощущал себя 70 летним дедом.

Полагаю что шла к чпокарю и что бы не с пустыми руками а денег либо тупо не было либо жалко свои тратить было. Хотя к чпокарю конфеты и шампанское хз ) Так что халяву уже так даже выпрашивают) И что думаете? Она нашла того кто оплатил ее покупки. А потом удивляются откуда столько наглых халявщиц яжмамок и прочих. Уже не стесняются в магазине просить  оплатить покупки. 
RE[Tigra Girl]:
Вполне могла валить к подружкам. Таким же, как и она. Ну, и конечно не с пустыми же руками...
RE[Tigra Girl]:
У меня обычно при посещении магазинов такое выражение лица, что население в большинстве случаев понимает, что ловить нечего. Правда иногда самые большие оптимисты пытаются что-то просить. Но мой ответ сразу все расставляет по своим местам:
- Я могу только забрать у вас деньги.
...
А несколько лет назад был интересный случай.
Евроопт. Беру одну или две шоколадки Dove, чай или кофе и еще какую-то мелочь. Ставлю на ленту. Сзади пристраивается дамочка лет примерно 30. Ставит свои покупки впритык к моим. Я отодвигаю. Она двигает снова к моим. И касаясь моего шоколада так, чтобы я видел это прикосновение, призносит:
- Ой, наверное вкусный шоколад...
И снова двигает свои покупки впритык к моим.
Я отодвигаю и втискиваю между своими и ее покупками разделительную планочку произнося при этом что-то типа:
- Ну да. Я всегда покупаю хороший.
Потом уже она ничего не двигала.
Что она хотела, хрен ее знает. Может чтобы ее на кофе пригласили. Или чтобы ей эту шоколадку отдали. Или чтобы я, оплачивая свои покупки, еще и ее оплатил... Не знаю. Но ситуация странная и поведение дамочки тоже
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Вполне могла валить к подружкам. Таким же, как и она. Ну, и конечно не с пустыми же руками...

Не исключено. А может и не таким и ей было стыдно что подружки например работают а она нет )
Кстати той тоже около 30 было с небольшим плюсом думаю.
Если просят мелочь типа 50 копеек дам(если будут) но если просят вежливо и это не алкаши. Один раз просили на метро, так я говорю могу по проездному пропустить( у меня всегда безлимитный) так норм шли довольные благодарили) Хотя алкаши наглеют обычно и просят типа 2 рубля или вообще купить пузырь маленький.
RE[Tigra Girl]:
А ко мне, замечал, люди сзади в очереди часто прижимаются.  А я терпеть не могу контактов с незнакомыми людьми. И со знакомыми тоже не особо люблю. Только если это дама сердца.
Если бы я был красивой девушкой, я бы подумал хорошее - ну нравлюсь я им! 
Но так как я здоровенный жлоб, то, к сожалению, вынужден исключить эту версию и оставить банальное - скорей хотят, чтобы их обслужили, а меня просто не замечают. А я очень не люблю когда чужие меня касаются. А им пофиг.
Иногда доходит до абсурда. Тетка какая прикасается. Я отодвигаюсь. Она пододвигается и снова касается. Приходится выходить из очереди. Тогда тетка предыдущего начинает подсиживать, а я - вытолкнутым из очереди оказываюсь.
RE[Tigra Girl]:
И еще по закону подлости замечаю, что я - всегда последний, почти в каждой очереди. Причем - последний, даже когда первый и единственный :)
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
А ко мне, замечал, люди сзади в очереди часто прижимаются.  А я терпеть не могу контактов с незнакомыми людьми. И со знакомыми тоже не особо люблю. Только если это дама сердца.
Но так как я здоровенный жлоб, то, к сожалению, вынужден исключить эту версию и оставить банальное - скорей хотят, чтобы их обслужили, а меня просто не замечают. А я очень не люблю когда чужие меня касаются. А им пофиг.
Иногда доходит до абсурда. Тетка какая прикасается. Я отодвигаюсь. Она пододвигается и снова касается. Приходится выходить из очереди. Тогда тетка предыдущего начинает подсиживать, а я - вытолкнутым из очереди оказываюсь.

Подробнее

Тоже не люблю, когда касаются или очень близко стоят. Прошу отодвинуться.
Поэтому сразу полюбил автоматические кассы. там это исключено. Ожидающие стоят вдали.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl

Подробнее

Так у нас совковая привычка такая еще со времен СССР стоять дышать в затылок. В транспорте  тоже самое, бесит так когда например пустой автобус ты стоишь у дверей что бы выйти и какой нить мужик или дед стоит и тычется тебе в спину как будто места мало, так охота с локтя двинуть. У многих людей нет чувства такта и личного пространства. Я терпеть не могу скопления людей и массовые праздники например.
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
Значит вам повезло.Батьку уважаю.

А в чем его заслуга тут? В Беларуси санкций поменьше будет хотя они тоже есть. 
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
А в чем его заслуга тут? В Беларуси санкций поменьше будет хотя они тоже есть. 

Не за Ютуб,конечно,а вообще.Нам есть с кем и что сравнивать.В России его многие уважают.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
 Я терпеть не могу скопления людей и массовые праздники например.

У меня тоже самое.В молодости было интересно,когда много народа,сейчас стараюсь избегать, по возможности,места,где много народа.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
Тоже не люблю, когда касаются или очень близко стоят. Прошу отодвинуться.
Поэтому сразу полюбил автоматические кассы. там это исключено. Ожидающие стоят вдали.

Один раз сделал замечание пацану, чтобы тот не прижимался. А тот стал на меня наезжать, мол, докажи, что это не я к нему прижимаюсь.
RE[Tigra Girl]:
Думал, может перекупу, который у меня купил аппарат и объектив со скидкой и сразу выставил на перепродажу за большую цену, поставить кол. А сегодня получаю от него сообщение, что он хочет у  меня еще один мой фотик со скидкой 20% купить. Написал, что 10% скину максимум. А за его цену пусть посмотрит с большим пробегом.

Нашел пару ломбардов, которые дают объявления, что скупают фотоаппараты.
Пока доллар не стал 10 руб и продажи не встали окончательно, есть смысл до весны успеть избавиться от большей части своей фототехники.
Написал обоим, сколько они дадут за мои Canon и Nikon. Боюсь, как всегда - посмотрят самые низкие цены за эти фотики с максимальными пробегами тут же на барахолке и отнимут еще 30%.
RE[Tigra Girl]:
Получил ответ из ломбарда.

2 варианта

1) Ставим на продажу в нашем магазине, если продаем, наша комиссия 10%. В отличие от вас мы даем гарантию покупателю.
2) Выкуп наличными сразу. Но цена будет значительно ниже вашей, указанной в объявлении.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.