Куплю - продам!!! Забавные случаи и конфликты при покупке-продаже-ремонте и прочих контактах. Неадекваты, мошенники и прочее. Как вас кинули. Как вы кинули. Конфликты с законом

Всего 22619 сообщ. | Показаны 10141 - 10160
RE[Tigra Girl]:
Вчера вечером получаю один из самых странных вопросов за последнее время
- Здравствуйте
Подскажите пожалуйста как выглядит зарядка?
У меня такой же фотоаппарат
Не могу найти зарядку
Как он заряжается через провод или отдельно батарея? Подскажите пожалуйста!
...
Человек имеет фотоаппарат, но не знает как он заряжается и как выглядит зарядка. Как он им пользовался до этого? Пользовался ли он им вообще? Откуда тогда он у него? Нашел? Украл?
RE[Tigra Girl]:
Весело!
Мне часто звонят:
- Вы продаете фотик. У меня такой же. А расскажите, где у него в меню... И как на нем сделать... И вообще как он вам?
RE[Tigra Girl]:
Вызвал сантехника - подключить смеситель на кухне к трубам с водой.
С утра он позвонил, чтобы узнать, смогу ли я рассчитаться наличными. Или мне придется бежать в банк и все оплачивать до его работы! Эка чего придумал!
А в жировку включить - так он не работает.
Сказал, что будет стоить 10 долл.
Пришел и говорит:
- Я вам не сделаю. Тут на трубы надо переходники припаять. А сейчас прикрутить не к чему. Я думал - вам просто шланги прикрутить надо.
- Ну так припаяйте.
- У меня ничего нет. И я не паяю. Покупайте в магазине переходники и вызывайте коммерческого мастера по объявлению.

Этот мастер с утра позвонил, чтобы только узнать - дам ли я ему денег. Наврал, что иначе через банк я должен буду бежать и оплачивать его услуги предварительно. И решил взять 10 долларов за просто прикрутить шланги. А больше он ничего не может. И такого мастера я заказывал и ждал 4 дня.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:

от:Tigra Girl
Продаю телевизор за 3000 руб. Получаю от ТП вопрос:
- Сколько реальная цена?
Ответил:
- Предложите свою.
Получаю:
- 300 руб., в базарный день и если пробег не более 10 тыс. часов.
День не базарный, у моего пробег 31 тыс. часов. Так что он и 300 руб. не даст.
Ну вот, 10% предложили.
Он думает, что так как день не базарный, а пробег у моего больше, то я с радостью после его этого сообщения соглашусь, если он согласится на 300 руб. Он же пойдет мне навстречу!

Подробнее

Надо был спросить он нищеброд? Пусть смотрит телеки в пределах своих 300 рублей. Если найдет хоть один)
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin
Надо был спросить он нищеброд? Пусть смотрит телеки в пределах своих 300 рублей. Если найдет хоть один)

А Тигра доверчивый, полез смотреть, может и правда где-то есть такие ТВ за 300 руб.
В РБ нет вообще.
На Авито от 500 до 900 долл.
Так что врет этот ТП, выдавая за действительность свои желания.
RE[Karabin]:
Цитата:
от: Karabin

Ну чё... Я 10 лет назад засадил трубу Витязь, доставшуюся мне вместе с квартирой, по нынешним деньгам примерно рублей за 170-180. А еще раньше трубу Витязь 1988-89 года выпуска рублей за 100 нынешними.
)))
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
Весело!
Мне часто звонят:
- Вы продаете фотик. У меня такой же. А расскажите, где у него в меню... И как на нем сделать... И вообще как он вам?

Я бы сказал так
- Звоните тем, у кого покупали. Бесплатные консультации только моим покупателям.
RE[Tigra Girl]:
Цитата:
от: Tigra Girl
А Тигра доверчивый, полез смотреть, может и правда где-то есть такие ТВ за 300 руб.
В РБ нет вообще.
На Авито от 500 до 900 долл.
Так что врет этот ТП, выдавая за действительность свои желания.

Ну так я же говорю пусть смотрит в свой бюджет. Чего он лезет со своими 300р. в телеки по 3000 ? пусть в магазин придет и скажет чо так дораха? Это как я приду с 10 000$ в салон Порше, там с этой суммой делать нечего.

Это как в переписках чайки, у яжмамки 5000 рублей, она лезет в айфоны по 80 000. Ну ладно бы еще какой 7 искала. Так лезет в 12-13-ые)
RE[max rosenfeld]:
Цитата:

от:max rosenfeld
Ну чё... Я 10 лет назад засадил трубу Витязь, доставшуюся мне вместе с квартирой, по нынешним деньгам примерно рублей за 170-180. А еще раньше трубу Витязь 1988-89 года выпуска рублей за 100 нынешними.
)))

Подробнее

Вот пусть кинескопные сморит за 300 руб) 
RE[Tigra Girl]:
Я специально поставил 2990 руб. за телик. Это дорого, чтобы покупателей не было. Т.к. пока еще смываю логотипы. Полтора месяца - полет нормальный. Стали в два раза менее заметны. Думаю, еще месяца 3 посмываются - и можно будет продавать.
А тогда надо будет скинуть до 1990 руб. и за 500 долл. отдавать, как они и стоят минимум на Авито.
RE[Tigra Girl]:
В РБ Ютуб работает без тормозов?
RE[vovatul]:
Цитата:
от: vovatul
В РБ Ютуб работает без тормозов?

Вроде да, не замечал.
RE[Tigra Girl]:
Значит вам повезло.Батьку уважаю.
RE[vovatul]:
Цитата:
Значит вам повезло.Батьку уважаю.

У нас все работает на любом качестве. Но тоже ходят слухи о временном плановом отключении. 
А если у вас поставить на мин. качество 144 - у вас нормально показывает?
RE[Tigra Girl]:
Даже на минимальном не показывает.За последние 2 дня и с ВПН что то произошло,и через них почти не работает.
RE[Tigra Girl]:
Я тут газет не слушаю, телевизор не читаю и радио не смотрю. Поэтому могу чего и упустить. А что в России с ютьюбом случилось? Перекрыли? Там же масса российских каналов.
RE[max rosenfeld]:
Цитата:
от: max rosenfeld
Я тут газет не слушаю, телевизор не читаю и радио не смотрю. Поэтому могу чего и упустить. А что в России с ютьюбом случилось? Перекрыли? Там же масса российских каналов.

Политическое решение,а может и коммерческий интерес людей,близких к власти..Замедлили сильно.Обычным способом не посмотришь.Говорят,что и Ватсап скоро заблокируют.
RE[Tigra Girl]:
И точно... Вот чего пишет недружественная BBC
Российские власти снова замедляют YouTube. Серьезное падение трафика видеохостинга началось 18 декабря, накануне «Итогов года» с Владимиром Путиным, и продолжается до сих пор. К 23 декабря трафик YouTube составлял уже 20% от летних показателей. Источники СМИ на медиарынке допускают полную блокировку видеохостинга в России, а некоторые эксперты говорят, что она фактически произошла.
RE[vovatul]:
Цитата:
Политическое решение,а может и коммерческий интерес людей,близких к власти..Замедлили сильно.Обычным способом не посмотришь.Говорят,что и Ватсап скоро заблокируют.

Теоретически все это легко обойти. В стране, где нет блокировки, контент скачивается и перебрасывается в страну, где доступ ограничен, через файлообменники.
...
С вотсапом сложнее. Но мы жизнью битые...
У всех несколько разных месенджеров стоит. В одном каком-нибудь мало кто сидит.
А у меня вообще три компа с разными осями, несколько смартфонов с разными осями и версиями месенджеров.
Приведу пример. Когда в 2020 после выборов в нашей замечательной стране начался кипеш и интернет отключился, я спокойно заходил на тот же Онлайнер с одной древней оси тогда, когда уже все отчитывались о том, что интернета нет вообще.
RE[Tigra Girl]:
Вопрос в поддержку торговой площадки.

- Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как можно ответить пользователю, если он запретил писать ему сообщение?

Матом? :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.